Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собачий Освенцим 5 лет без солнца!

машечка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема в финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7264267

Тема кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7340319

50-летняя женщина так любит собак и кошек, что это переросло в болезнь. Коммуналка, 4 комнаты, в 2-х живут люди, в 3-ей эта женщина, 4-ая пустая. В этой пустой комнате она незаконно держит 5 собак. Она их подобрала еще щенками и с тех пор они ни разу не выходили за её пределы(5лет), живут в собственном говно и моче, заходит к ним (по её словам) 2 р. в день кормить, собаки совершенно не социализированны, никогда не видели солнца, травы, и не были на свежем воздухе.Одна из этих собак очень застенчивая и другие отбирают отбирают у него еду. Она похожа на ходячий скелет, хотя "ходячий" это сильно сказано так как ходить она не может (ослабленна голодом, сильна истощена и возможно проблема с передними лапами).

Женщина этих проблем не видит, говорит что собака просто боится людей и еле ходит, потому что никогда не выходила из комнаты. Еще сука стерильная, проблема с глазом (кошка царапнула) и с маленькими ранами на голове. У всех собак были очень длинные когти (я лично таких не видела, сразу обстригли)

В коридоре живут еще 4 собаки, 1 очень близкий метис дога, еще 1 собака очень старая при смерти ( вообщ

е не встаёт) с этими собами она гуляет. Все суки стерильные. Помимо этого в квартире живут 17 кошек, все упитанные в хорошем состояние, много красивых и пристраеваемых (коты все кастратики)

Комнату, в которой незаконно живут 5 собак, хозяин продал. Новый владелец крутой дядька, дал 1 месяц, что бы убрать 5 собак и уже идёт разговор о об освобождении коридора где живут остальные собаки. Женщина не здорова и физически и морально. ПОэтому лечит собак своими силами, несколько собак уже умерло от голода.

Так как сейчас есть угроза, что их всех вывезут в кожухово( так как район вао) то она согласилась дать сфоткать Соб и кошек , что бы возможно пристроить или определитьв приют. Знаем её пару лет но домой ни кого никогда не пускала и никто не знал о комнате с 5 ю собами, иногда эта женщина находила котят, щенят и всегда отдавала нам на пристройства а сегодня под угрозой что у неё заберут всех животных она раскрыла что у неё творится, мы были в шоке, никто этого не ожидал.

Итог 9 собак( 5 из них никогда не выходили из комнаты)

6 кобелей 3 суки ( 1 кобель присмерти) и 17 кошек

Собаки из коридора ориентированы на людей, ласковые, упитанные, общительные знают поводок и улицу.

5 Соб существуют в адских условиях(3кобеля 2 суки) в первую очередь их надо увозить оттуда, т. К. Новый владелец комнаты скоро начнёт ремонт. Скелет собаки вообще может скоро кони двинуть от голода, у всех 5 собак все лапки в какашках((((

Нужно срочно увозить собак из комнаты!!! Сейчас я попытаюсь забрать скелетик и отвезти в клинику, УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Мы с девочками такого ужаса не видели никогда

30.01.12 нужно срочно вывозить скелета и белую собу на Передержка с медуходом

Я буду куратором скелетика, могу давать 3000 в месяц, нужны еще финкураторы,подскажите Передержка с мед уход плиз

Нужен пиар кошкам и метису дога

Нас двое, всегда поможем ручками, машиной, и немного деньгами но мы не справимся в двоём( нужны кураторы, деньги, передержка

31.01.12 Куратор собаки Руны машечка(я), передержку за 3000 найти не удалось;( сегодня вечером едим в клинику, новости будут после

31.01.12 скелетик в хотеичах, в адской комнате осталось 4 собы, беру на себя Руну,3000 с меня до пристройства, в теме никого нет:(

01.02.12 кот белкин уехал в новый дом)))))осталось 4 собы в адской комнате, 16 кошек, 3 собы в коридоре, и умирающий пудель на кухни( усыплять не даёт)

02.02.12 без изменений;(

03.02.12 1 рыжий кот уехал в новый дом, осталось 4 собы в комнате, 15 кошек, 3 собы в коридоре и пуделёк

04.02.12 без изменений

05.02.12 пуделёк умер:(((( 4 собы в адской комнате, 15 кошек, 3 собы в коридоре, денег 5000р, в среду, 8 февраля везём Руну к офтальмологу

06.02.12 без изменений:(

07.02.12 еще один рыжий кот уехал в новый дом;) осталось 14 кошек, 4 собы в комнате, 3 собы в коридоре и 5000р

08.02.12 Руну показали врачу, спустя 3 года собе сняли с глаза швы КАРАУЛ!!!! Счёт 4300, в теме 700 р, 14 кошек, 7 собак и это всё;(

09.02.12 белкина вернули, он оказался сосем диким:(

10.02.12 чёрно белый котэ в новом доме;) осталось 13 кошек, 4 собы в комнате, 3 в коридоре и 700р.

11.02.12 без изменений:(

12.02.12 без изменений

13.02.12без изменений, сфотографировали еще кошек, завтра будут фотографии

14.02.12 новые фото кошек на стр. 6

15.02.12 У руны хорошая динамика, собака будет видеть;) а так все собы и кошки на месте;(

16.02.12 без изменений

17.02.12 без изменений

18.02.12 без изменений

19.02.12 без изменений

20.02.12 без изменений

21.02.12 осталось 7 собак, куратор Руны я, в теме только разовая помощь, нужны кураторы для 6 Соб ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА

22.02.12 без изменений

23.02.12 без изменений

24.02.12 собы все на месте:( звонков по метису дога и метису овчарки нет

25.02.12 завтра с хозой едим в приют, что бы она поняла что это не шашлычная, удачи нам:)

26.02.12 с приютом договорились, берёт 4 ёх Соб из адской комнаты, 3 собы под вопросом

27.02.12 без изменений

28.02.12 без изменений

29.02.12 Руну отвезли к врачу но не успели;( врач ушел, едим после 8 марта, 3 и 4 марта планируем вывоз 4 ёх собак, хозяин комнаты приезжает 4 марта

01.03.12 без изменений

02.03.12 приезжали смотреть цыгана, на недели едим смотреть где будет жить собака, надеюсь сказали правду и цыган уедит в новый дом

03.03.12 хозяйку переклинило, в приют едим завтра;(

04.03.12 3 собы в приюте, 4 ёх везём в пятницу, попрежниму нет фин кураторов, помощь разовая;(

05.03.12, без изменений

06.03.12 без изменений

Насчастный скелет уехал в приют БИМ в Хотеичи

ca04cad7dc70.jpg

5651e88e9147.jpg

6eeb9720822a.jpg

2babc0cfd2d1.jpg

aaaa0feb2166.jpg

435b0a730cc2.jpg

Рыжуха, 6-7 лет, в приюте,куратора нет

8b6ac1cb88ce.jpg

Цыган, очень общительный и добрый пёс, знает поводок, раньше ходил гулять, в приюте,куратора нет

effca87ca3c5.jpg

Руна,5-6 лет, куратор машечка, никогда не была на улице, сидит в адской комнате

7189e37f5d8f.jpg

9fc01791b0af.jpg

Малыш, 2-3 года, маленький пёсик, хоза нашла его год назад, в приюте, куратора нет

993fccba8707.jpg

Дик, метис дога, 3-4 года, ходит гулять, очень ласковый и игривый пёс, куратора нет

f549789f6004.jpg

c19499a80862.jpg

Еще в коридоре живёт Черныш, 10-12 лет, с ним хоза ходит гулять, и еще одна старая сука, 11-12 лет, с ней тож гуляет

На 8 фотке (тот который черный дым) хороший.

Кот правда шикарный, ласковый, еще есть 2-3 удачные его фотки. Надеемся может кто заберет в хорошие руки!

ПОМОГИТЕ НАМ!! !! :help: :help: :help: :help: :help:

Кот правда шикарный, ласковый, еще есть 2-3 удачные его фотки. Надеемся может кто заберет в хорошие руки!

ПОМОГИТЕ НАМ!! !! :help: :help: :help: :help: :help:

Пришлите фоток. Нос такой у кота большой. А хвост какой? Я бы взяла, но.......

И как ей удалось ещё в коммуналке столько животных держать?

Собакиуже возрастные.таких будет пристроить не легко...

а вот кошек конечно можно попробовать...

И так сегодня наша Тётя скелетика не дала:( дела у неё были, завтра дала слова что поедим в вет лечебницу, беру её с собой что б хотя бы доктор донёс до неё что собакин так выглядить не должен. Сегодня опять мне твердила что да, худой но это нормально.... Я очень прошу помощи форума, хоть советом, может кто то знает приюты, собаки хоть солнце видеть будут, мы первый раз столкнулись с такой ситуацией (((

Бедный белый покалеченные пес...

Жесть.. Его спасать надо в первую очередь...

Это Руна, 5 лет, Галя говорит что принесла её когда та умещалась на ладошке, вот с тех пор она так и сидит в той адской комнате((( нужна операция на глаз, по словам хозяйки её кошка царапнула

УРААААААААААААА!!!

Лед тронулся!!! нам безумно повезло - Дарья Сергеевна согласилась забрать нашего несчастного скелетика в Хотеичи!!!! Спасибо ей огромное :gift:

Сегодня после работы повезем его!!! к весне отъестся и впервые увидит солнышко, травку и нормальный мир!!!!!!!!!!!!

Народ, нам уже повезло один раз, надеюсь это переломная точка и дальше дель пойдет! К кошакам есть интерес - если повезет начнем пристаивать по-тихоньку! Но с собаками-заложниками комнаты еще стоит вопрос по 4-м несчастным животным!

ПОМОГИТЕ НАМ!

Как отвезем скелетика - отпишемся! удачи нам

Скелетик в хотеичах, урааааа) хозяйка до последнего говорила, что собака в хорошем состоянии, хорошо кушает и бегает по комнате. Хотя когда мы привезли собаку, персонал был в шоке от её худобы и несчастного, испуганного вида, собаку везде носили на руках она даже не держалась на ногах! Но слава богу для неё этот ад закончился.

Это только начало, остальным 4 собакам всё еще остро нужна помощь!!!

Я буду куратором Руны, белой собе с покалеченным глазом, нам нужна Передержка с социализацией, операция на глаз и финкураторы, если кто то может помочь с передержкой за 3000р.будем очень очень рады)

Киньте номер Сб в личку, пожалуйста

Скинула, будем рады любой помощи)))) огромное вам спасибо, как получем сразу отпишусь

Люди!!!!! почему 700 раз зашли и только 4 человека отписались??? почему так тихо в теме??? неужели нужна кровь, мясо и сломанные кости, чтобы как то расшевелить народ???Когда их вывезут в Кожухово будет поздно!!! :help: :help: :help:

ТИхо,потому что помочь не можем...беда на беде....

А котейки там красивые..на любой вкус..может в соцсети попроситься?

Может кошек привить пока? Я бы после прививки взяла кого-нибудь пристроить, но строго привитых. На передержку денег у меня нет, а к себе только привитых.

Может кошек привить пока? Я бы после прививки взяла кого-нибудь пристроить, но строго привитых. На передержку денег у меня нет, а к себе только привитых.

Tada дорогая вы только скажите кого, завтра перед работой зайду к нашей тётке, сама дам глистоганку, и потом сделаю прививку, надо разгребать эту адскую коммуналку, я обзвонила всех кого можно, пока только помогли скелетику, начали с него, он бы просто умер от голода там(((

ТИхо,потому что помочь не можем...беда на беде....

А котейки там красивые..на любой вкус..может в соцсети попроситься?

Сегодня начнём кидать объявы и стучатся по кошкам куда тока можно, очень надеюсь на чудо, их там 17((((

Кошмар...Помочь материально не могу, хотела в январе потратить 3,000, а получилось 10,000...( Только если 100 руб.(( Больше никак пока не получиться

Кошмар...Помочь материально не могу, хотела в январе потратить 3,000, а получилось 10,000...( Только если 100 руб.(( Больше никак пока не получиться

Мы за 100 р руки целовать будем))) ситуация правда очень не хорошая и время поджимает

Есть голодный телефон?кину хоть 200 руб. пока.

Есть голодный телефон?кину хоть 200 руб. пока.

Тел кинула в личку, огромное спасибо, получим отпишусь

Уррррра один кот уже дома))))) моя тётушка взяла, кот красавец, бежевый типа ред пойнта,у него будет счасливая жизнь! но там еще 16 кошек,прошу помощи форума,и 4 собы в комнате(((

на самом деле Ураааааааааааа!!! плюс один заключенный теперь на свободе и будет жить как нормальная кошь!!!! как обустроится-ждем фотографий из нового дома!!

Народ, не проходите мимо, нам все еще остро необходима любая помощь!!

Сегодня умоляла хозяйку пофоткать песика из адской комнаты ( 1ый пост фото 11) в тот день когда фоткали всех животных она его не вытащила, по словам соседке которая пыталась пристроить его летом, песка маленький см 25-30 в холке, застенчивый но очень симпотный, почему с ним тоже не гуляют не пойму;;((((обещала что завтра вынесит, очень на это надеюсь... Люди не бросайте нас, помогите кто чем может

Кот белкин чувствует себя прекрасно на новом месте) урааааа

Поделиться
  • Создать...