Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

...Бородаточка- трехлапик Сонечка- один день на поиск передержки! Финкураторы, где вы, она не выживет в приюте или в вольере!

sobachnitsa
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Вот такая ситуация, вот такой ребенок...

Прибилась к пенсионерам, они пытались отправить ее в приют....Бедолага так испугалась лая, что сбежала...Пришла назад, ее не берут...У человека, обратившегося ко мне- энтерит, взять не может....Видимо нужно отправлять в Германию, но даже на это нужно время...

Может сможет кто взять хоть на пару- тройку дней, может помощь подтянется...

Обращается за помощью достаточно известный зоозащитница, она уже просто разочаровалась в госпомощи животным и тянет что может сама...

Дите:

645682503e06.jpg

90da0161aec2.jpg

5f8170988120.jpg

aa338f64ce91.jpg

b4961e2fe9a9.jpg

Это моя седьмая тема в скорой...

15.02.12-Открыта тема, времени нет совсем!!

16.02.12-Есть предварительная договоренность о передержке на 2 недели, потом уже ничего...Денег копейки, на передержку не набираем....ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЗНАКАМ СОБАКА ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА!!!НУЖНА СРОЧНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!!

17.02.12- Ждем вестей от девушки, приютившей девочку! Не понятно как она уживется с ее псом!!Как примут домашние!!!Других вариантов нет, денежки тоже чоень мал, если учитывать стерилизацию- вообще нет...

18.02.12-Проблемы с кошками, ребенок сопливится, нужно ко врачу+ подозрение на беременность, денег нет даже на стерилизацию, на передержку вообще глухо....ПОМОГИТЕ ТРЕХЛАПКЕ!!

19.02.12-Проблемы с кошками, ребенок сопливится, нужно ко врачу+ подозрение на беременность, денег нет даже на стерилизацию, на передержку вообще глухо....ПОМОГИТЕ ТРЕХЛАПКЕ!!ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ!!

20.02.12-Нужно ко врачу+ подозрение на беременность, денег нет даже на стерилизацию, на передержку вообще глухо....ПОМОГИТЕ ТРЕХЛАПКЕ!!ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ!!

21.02.12- Времени все меньше!!!!!Помогите малышке!!!!!Она совсем одна в этом мире, уже без лапки....Нельзя ей в вольер!!!

22.02.12-Времени все меньше!!!!!Помогите малышке!!!!!Она совсем одна в этом мире, уже без лапки....Нельзя ей в вольер!!!

23.02.12-29.02.12 - Времени все меньше!!!!!Помогите малышке!!!!!Она совсем одна в этом мире, уже без лапки....Нельзя ей в вольер!!!ИЩЕМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ФИНКУРАТОРОВ, ЕСТЬ НА 2500, нужно еще на 5000...

01.03.12, 02.03.12 -маленькой бедолаге нужна помощь, осмотр врача, передержка!!!

5.03.12- Проведен осмотр у врача с УЗИ! Сдан анализ на аденовирус( от греха), все в норме, не беременна!!!Ждем результата анализа и прививаемся!!!!Потом будем стерилится!!

8.04.12- У СОНЕЧКИ ОБНАРУЖЕНА ПИОМЕТРА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ_ ГДЕ ДЕЛАТЬ, В КАКОЙ КЛИНИКЕ, МОЖНО ЛИ ПОТОМ ДОМОЙ ИЛИ СТАЦИОНАР!!!!!

19.06.12-У НАС БЕДА!!! НАТАШИНА СЕМЬЯ НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ СОНЕЧКУ И ПРОСИТ НАЙТИ ЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???КАК ИСКАТЬ ДОМ ТРЕХЛАПКЕ??

30.08.12 перенесено в Скорую

30.08.12- У СОНЕЧКИ ОДИН ДЕНЬ НА ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ!! И ЧТО ДЕЛАТЬ????

31,08.12- СОНЕЧКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА_ ОНА СОВЕРШЕННО ДОМАШНЯЯ, ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ!!!!

01.09.12-СОНЕЧКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА_ ОНА СОВЕРШЕННО ДОМАШНЯЯ, ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ!!!!

2.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((

3.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка(((

4.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка(((

5.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка(((

6.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка(((

7.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка(((

11.04.13- Сонька опять в беде- Наташа просит ее срочно забрать!!!!Срочно нужна передержка, в идеале бюджетная, пиар. куратор- в общем все...

Я кривой куратор- у меня никто не пристраивается...ВОЗЬМИТЕ ДЕВКУ НА КУРАТОРСТВО!!!!

12.04.13- Соня не интересна никому...Нет передержки, нет денег на нее...Помогите хоть чем то!!

13.04.13- Соня не интересна никому...Нет передержки, нет денег на нее...Помогите хоть чем то!!

14.04.13- Соня не интересна никому...Нет передержки, нет денег на нее...Помогите хоть чем то!!

Перенесено в скорую 11.04.13

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201002

Изменено пользователем sobachnitsa

Спасибо огромное, но у нее ни куратора, ни передержки...А времени нет совсем....Ее спасут только ежемесячные финкураторы, до пристройства!!! Вы не согласитесь? И если да, то на сколько??

Она такая прикольная. Не надо в Германию. Наелись там уже нашими собаками. При правильном пиаре а еще лучше статье в газете-здесь пристроится.

С команды 500р до пристройства. Тока пинайте -сама тему потеряю обязательно.

Спасибо, Тань, но куда ее...Нужно деньги набирать на передержку, а времени нет....

1000 есть, я подключусь на 500( млин, хоть бы Мира-Лира пристроилась), будет 1500!!

Нужно 7500... :(

ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!! Погибнет ведь...

может в Перловку? Лена не откажет, её родственница, правда в Туле, держит инвалидика и очень о нем заботится 8-903-726-14-89

Меня завтра не будет весь день, поддержите темку!! Нужно помочь девочке!!Нужны ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ФИНКУРАТОРЫ!! Инвалидики не слишком быстро пристаиваются!!

Знать бы куда - добавила бы 2000, только, наверное, не раньше субботы.

Спасибо огромное!!Придержите пожалуйста денежку!!Как определимся- отправлю сразу карту!!

Нет конечно!! Она здорова!! Человек попросивший помощи не может ее взять к себе из-за того, что недавно был энтерит у ее подопечных!! Эта девочка здорова!!

С меня небольшая денежка....(а с Вас № карты)

ЛЮДИ,миленькие! Пожалейте маленькую собаньку! Давайте ее спасем!!!!

К сожалени,помочь ничем сейчас не могу((Но посмотрела передержки,а почему бы не посадить ее на передержку,хотя бы на 10 дней пока (раз деньги хоть на это есть) и не искать бюджетную передержку за это время,или еще деньги собирать на дальнейшее ее пребывание на платной?

Вот тут,первое попавшееся объявление,например 200 р в день,в доме.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171688

И измените название темы,а то я когда прочитала-подумала что это у собы энтерит.Не пугайте людей))

Ира, на самом деле разумное предложение. Может на пару недель посадить куда? А по поводу инвалидов и их пристройства-как текст на пиар составить. Ведь можно читать умываться слезами и захотеть взять.

Знать бы куда - добавила бы 2000, только, наверное, не раньше субботы.

Тогда давайте и меня на финкураторство на 500 ежемесячно.

С меня небольшая денежка....(а с Вас № карты)

ЛЮДИ,миленькие! Пожалейте маленькую собаньку! Давайте ее спасем!!!!

1000 есть, я подключусь на 500( млин, хоть бы Мира-Лира пристроилась), будет 1500!!

Нужно 7500... :(

Могу только деньгами немного помочь. Куда кинуть?

У инвалидика есть чуть чуть фин помощи, но некуда везти... с предложенной передержкой не созванивались? Автор сегодня весь день без инета....

Доброго дня! Подскажите, известно ли, как она реагирует на кошек и других собак?

Насколькоя поняла, там очень тихая девочка, других собак побаивается!

А Вы взять сможете?Позвоните мне, я сегодня фактически без интернета!!

А где собачка территориально сейчас?

Поделиться
  • Создать...