sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вот такая ситуация, вот такой ребенок... Прибилась к пенсионерам, они пытались отправить ее в приют....Бедолага так испугалась лая, что сбежала...Пришла назад, ее не берут...У человека, обратившегося ко мне- энтерит, взять не может....Видимо нужно отправлять в Германию, но даже на это нужно время... Может сможет кто взять хоть на пару- тройку дней, может помощь подтянется... Обращается за помощью достаточно известный зоозащитница, она уже просто разочаровалась в госпомощи животным и тянет что может сама... Дите: Это моя седьмая тема в скорой... 15.02.12-Открыта тема, времени нет совсем!! 16.02.12-Есть предварительная договоренность о передержке на 2 недели, потом уже ничего...Денег копейки, на передержку не набираем....ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЗНАКАМ СОБАКА ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА!!!НУЖНА СРОЧНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ!!! 17.02.12- Ждем вестей от девушки, приютившей девочку! Не понятно как она уживется с ее псом!!Как примут домашние!!!Других вариантов нет, денежки тоже чоень мал, если учитывать стерилизацию- вообще нет... 18.02.12-Проблемы с кошками, ребенок сопливится, нужно ко врачу+ подозрение на беременность, денег нет даже на стерилизацию, на передержку вообще глухо....ПОМОГИТЕ ТРЕХЛАПКЕ!! 19.02.12-Проблемы с кошками, ребенок сопливится, нужно ко врачу+ подозрение на беременность, денег нет даже на стерилизацию, на передержку вообще глухо....ПОМОГИТЕ ТРЕХЛАПКЕ!!ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ!! 20.02.12-Нужно ко врачу+ подозрение на беременность, денег нет даже на стерилизацию, на передержку вообще глухо....ПОМОГИТЕ ТРЕХЛАПКЕ!!ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ!! 21.02.12- Времени все меньше!!!!!Помогите малышке!!!!!Она совсем одна в этом мире, уже без лапки....Нельзя ей в вольер!!! 22.02.12-Времени все меньше!!!!!Помогите малышке!!!!!Она совсем одна в этом мире, уже без лапки....Нельзя ей в вольер!!! 23.02.12-29.02.12 - Времени все меньше!!!!!Помогите малышке!!!!!Она совсем одна в этом мире, уже без лапки....Нельзя ей в вольер!!!ИЩЕМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ФИНКУРАТОРОВ, ЕСТЬ НА 2500, нужно еще на 5000... 01.03.12, 02.03.12 -маленькой бедолаге нужна помощь, осмотр врача, передержка!!! 5.03.12- Проведен осмотр у врача с УЗИ! Сдан анализ на аденовирус( от греха), все в норме, не беременна!!!Ждем результата анализа и прививаемся!!!!Потом будем стерилится!! 8.04.12- У СОНЕЧКИ ОБНАРУЖЕНА ПИОМЕТРА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ_ ГДЕ ДЕЛАТЬ, В КАКОЙ КЛИНИКЕ, МОЖНО ЛИ ПОТОМ ДОМОЙ ИЛИ СТАЦИОНАР!!!!! 19.06.12-У НАС БЕДА!!! НАТАШИНА СЕМЬЯ НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ СОНЕЧКУ И ПРОСИТ НАЙТИ ЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???КАК ИСКАТЬ ДОМ ТРЕХЛАПКЕ?? 30.08.12 перенесено в Скорую 30.08.12- У СОНЕЧКИ ОДИН ДЕНЬ НА ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ!! И ЧТО ДЕЛАТЬ???? 31,08.12- СОНЕЧКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА_ ОНА СОВЕРШЕННО ДОМАШНЯЯ, ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ!!!! 01.09.12-СОНЕЧКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА_ ОНА СОВЕРШЕННО ДОМАШНЯЯ, ПОМОГИТЕ ИНВАЛИДУ!!!! 2.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру(((( 3.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка((( 4.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка((( 5.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка((( 6.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка((( 7.09.12- С передержкой пока засада- не могу найти квартирную, а Соньке бы в квартиру((((У Соньки течка((( 11.04.13- Сонька опять в беде- Наташа просит ее срочно забрать!!!!Срочно нужна передержка, в идеале бюджетная, пиар. куратор- в общем все... Я кривой куратор- у меня никто не пристраивается...ВОЗЬМИТЕ ДЕВКУ НА КУРАТОРСТВО!!!! 12.04.13- Соня не интересна никому...Нет передержки, нет денег на нее...Помогите хоть чем то!! 13.04.13- Соня не интересна никому...Нет передержки, нет денег на нее...Помогите хоть чем то!! 14.04.13- Соня не интересна никому...Нет передержки, нет денег на нее...Помогите хоть чем то!! Перенесено в скорую 11.04.13 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201002 Изменено 14 апреля, 2013 пользователем sobachnitsa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто нибудь обратите внимание, у ребенка нет времени!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-Kurkino Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Могу только деньгами немного помочь. Куда кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо огромное, но у нее ни куратора, ни передержки...А времени нет совсем....Ее спасут только ежемесячные финкураторы, до пристройства!!! Вы не согласитесь? И если да, то на сколько?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Она такая прикольная. Не надо в Германию. Наелись там уже нашими собаками. При правильном пиаре а еще лучше статье в газете-здесь пристроится. С команды 500р до пристройства. Тока пинайте -сама тему потеряю обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо, Тань, но куда ее...Нужно деньги набирать на передержку, а времени нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-Kurkino Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тогда давайте и меня на финкураторство на 500 ежемесячно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 1000 есть, я подключусь на 500( млин, хоть бы Мира-Лира пристроилась), будет 1500!! Нужно 7500... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не хватает финкураторов на 6000!!!!! И девочка спасена!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, а какого она размера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, а какого она размера? 38 сантиметров в холке!!!!!Некрупная!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!! Погибнет ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ!! Погибнет ведь... может в Перловку? Лена не откажет, её родственница, правда в Туле, держит инвалидика и очень о нем заботится 8-903-726-14-89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Знать бы куда - добавила бы 2000, только, наверное, не раньше субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Меня завтра не будет весь день, поддержите темку!! Нужно помочь девочке!!Нужны ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ФИНКУРАТОРЫ!! Инвалидики не слишком быстро пристаиваются!! Знать бы куда - добавила бы 2000, только, наверное, не раньше субботы. Спасибо огромное!!Придержите пожалуйста денежку!!Как определимся- отправлю сразу карту!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ир, так у неё энтерит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Нет конечно!! Она здорова!! Человек попросивший помощи не может ее взять к себе из-за того, что недавно был энтерит у ее подопечных!! Эта девочка здорова!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С меня небольшая денежка....(а с Вас № карты) ЛЮДИ,миленькие! Пожалейте маленькую собаньку! Давайте ее спасем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 К сожалени,помочь ничем сейчас не могу((Но посмотрела передержки,а почему бы не посадить ее на передержку,хотя бы на 10 дней пока (раз деньги хоть на это есть) и не искать бюджетную передержку за это время,или еще деньги собирать на дальнейшее ее пребывание на платной? Вот тут,первое попавшееся объявление,например 200 р в день,в доме. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171688 И измените название темы,а то я когда прочитала-подумала что это у собы энтерит.Не пугайте людей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ира, на самом деле разумное предложение. Может на пару недель посадить куда? А по поводу инвалидов и их пристройства-как текст на пиар составить. Ведь можно читать умываться слезами и захотеть взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Знать бы куда - добавила бы 2000, только, наверное, не раньше субботы. Тогда давайте и меня на финкураторство на 500 ежемесячно. С меня небольшая денежка....(а с Вас № карты) ЛЮДИ,миленькие! Пожалейте маленькую собаньку! Давайте ее спасем!!!! 1000 есть, я подключусь на 500( млин, хоть бы Мира-Лира пристроилась), будет 1500!! Нужно 7500... Могу только деньгами немного помочь. Куда кинуть? У инвалидика есть чуть чуть фин помощи, но некуда везти... с предложенной передержкой не созванивались? Автор сегодня весь день без инета.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго дня! Подскажите, известно ли, как она реагирует на кошек и других собак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго дня! Подскажите, известно ли, как она реагирует на кошек и других собак? Насколькоя поняла, там очень тихая девочка, других собак побаивается! А Вы взять сможете?Позвоните мне, я сегодня фактически без интернета!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А где собачка территориально сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А где собачка территориально сейчас? Сейчаспопробую узнать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения