NeAngelya Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Старая тема:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185708 Джека вернули ручки - в крайней степени истощения. Он находится у меня дома. Собака весит реально 7 кг 700 грамм!!!!!! Нужна помощь финансами на восстановление... Мышечная дистония... Джек - таким ты был малыш Таким ты стал: Тему в финансировании открою как только поступят первые деньги. 10.02.12. - позвонили хояева пристроенного три месяца назад Джека - просили забрать так как гадит дома и в сарайчике.... 11.02.12 - вывезли Джека... крайняя степень истощения, собака весит 7.700 вместо 20 кг, мышечная дистония.... Очень нужна помощь на восстановление.... 12.02.12 - кушаем дробно, писает очень много - возможно проблемы с почками - буду наблюдать дальше... 13.02.12 - более менее приходит в себя, пописы стали реже и приобретают цвет... Каки также приобретают нормальный цвет тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200503 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем NeAngelya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у Кати катёны http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162724 есть место - нас туда берут! это 7500 в месяц с кормом. Также там возможно будет заниматься чтобы улучшить его поведение. У меня по деньгам совсем швах - даже на время изъять 2500 - за 10 дней чтобы оплатить - у меня нету. Ещё нужно найти машину!! Пожалуйста помогите... Действительно очень критичная ситуация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у Кати катёны http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162724 есть место - нас туда берут! это 7500 в месяц с кормом. Также там возможно будет заниматься чтобы улучшить его поведение. У меня по деньгам совсем швах - даже на время изъять 2500 - за 10 дней чтобы оплатить - у меня нету. Ещё нужно найти машину!! Пожалуйста помогите... Действительно очень критичная ситуация... Вы же сами передержка и у вас сидят собаки и кошки платно,почему к себе нельзя взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 по кошкам у меня карантин, а собак - одна. И больше я не планирую. и кошки кураторские, остальные условно платные - потому то только за корм... Так что ко мне ни как не получится( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у Мавра он сидел замечательно в вольере, не гадил при двухразовом выгуле, ничего не разносил((( эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 зашибись а хоз сколько его продержать может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да Маш он там совсем на улице мёрзнет(( даже будки нет(( нашла машину уже за бензин. сегодня поеду... чтож делать то((( буду писать -звонить старым финкураторам((( ппц короче(( обидно за него(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да Маш он там совсем на улице мёрзнет(( даже будки нет(( нашла машину уже за бензин. сегодня поеду... чтож делать то((( буду писать -звонить старым финкураторам((( ппц короче(( обидно за него(( блин! радуют меня такие хозы... с меня 500 - пока больше ент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вообщем не сегодня а завтра забираю джека и везу к катёне... Если он начнёт грызть там - придётся искать другое место и ремонтировать вольер за свой счёт((( эх... жалко что у Мавра нету мест... У катёны также вольер - может у кого есть ненужный комбезик?? по росту как на стаффа? также нужна как минимум одна алюминевая миска.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogBig Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Переживаю за Джека. Очень! Но у меня все занято, совсем некуда его.. К сожалению Не знаю, что с ним творилось у хозов, но у меня сидел ласковый, не брехучий, послушный пес! И в вольере ни одного пописа (по остальное даже не говорю). Да...... Просто слов нет Если вдруг будет место, я обязательно сообщу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Переживаю за Джека. Очень! Но у меня все занято, совсем некуда его.. К сожалению Не знаю, что с ним творилось у хозов, но у меня сидел ласковый, не брехучий, послушный пес! И в вольере ни одного пописа (по остальное даже не говорю). Да...... Просто слов нет Если вдруг будет место, я обязательно сообщу! знаете у мня так было с котом... пристроила а мне его вернули через неделю, она даже в тарелки насрал девушке а у меня- идеальный ребенок, так и остался жить у меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня рыжий кот так сидит кураторский - на ручки то нассыт - то укусит... эх))) Но с Джеком это не прокатит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokofjeva Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 могу машиной помочь бесплатно. писали что с оплатой за бензин договорились,я могу задаром, завтра с утра, днем везу кошку прививать, а утром вполне.если нужно тел в подписи. финансово в этом месяца я к сожалению пас( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 СРОЧНО!!! Татьяна с Джеком в ветклинике, похоже придется делать капельницу. в собаке от 20кг. осталось 7!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 помощь теперь потребуется восстанавливать пса... Нужны финкураторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 СРОЧНО!!! Татьяна с Джеком в ветклинике, похоже придется делать капельницу. в собаке от 20кг. осталось 7!!! Господи, бедный пес, что же его совсем не кормили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 кто их знает... но что есть, то есть.. Татьяна отпишет потом все... нужна помощь финансами! и поддержите кто-нить тему-то, хоть и выходной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 жесть уроды таня, перечислю тебе на карту 500 пока только так(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malva-03 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 7кг даже кости не весят((((((( Он вообще ходячий? Его в таком состоянии в вольер , наверное, нельзя..... Вот пристраиваешь, пристраиваешь, думаешь выбрал хороших людей, другим отказывал, а оно вона как получается((((( Страшно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronica1011 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сразу почему-то показалось, что проблема не в собаке, а в хозяевах. Бедный ребенок! Тане уже писала, что моя помощь, которую я переводила до пристройства, в силе. Помогу еще чем смогу на восстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 девочки... сказать что я в шоке - это не сказать ничего... я когда его увидела - я потеряла дар речи и была на грани истерики... я не знаю ЧТО НАДО БЫЛО С НИМ ДЕЛАТЬ,,,,, он у меня дома, и будет у меня дома восстанавливаться.... у него серьёзная дистония мышц - неизвестно восстановится или нет.... он как жертва бухенвальда... пишу и плачу... как... как врач-кардиохирург мог сделать с собакой такое... я теперь понимаю почему он не присылал мне фотографии... я просто не понимаю... я каждые две недели звонила - говорили что всё отлично спасибо за собаку, фотки будут попозже... это блин знакомые знакомых моего отца... у меня есть паспортные данные, есть телефон который мне оставляли, и по которому он звонил в последние два дня... я буду подавать в суд, писать заявление в милицию... эта тварь должна ответить за всё... он боиться мужчин - правда сейчас понял что мой муж опасности не представляет... знает все команды - сидеть, лежать, место, дай лапу, откликается на своё имя... Джек, прости меня... я же выбирала, отбирала... и попала в просак... Он ходит... Пока мы ехали в клинику, потом сидели там в очереди - прошло два часа - он попросился на улицу и сделал там все дела... Эти мрази должны ответить за то, что они с ним сделали.... Если не поможет милиция - я найду что с ними сделать!!!! моя кошка сидит и жалеет его... обнимается с ним и целуется... дочка даже расплакалась - мама он умрёт? спросила она меня- я сказала что нет и что будем кормить и он будет хороший.... Сейчас попробую сфотографировать чтобы было видно масштаб трагедии.... купила ему проплан для щенков... будем откармливаться по шесть раз в день. просто поставте параллельно большой и указательный палец руки - получится расстояние в 3-4 см, вот это расстояние между кресцом и рёбрами у джека... грудины нет совсем просто две передние лапы и чёрточка между ними... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бедный мальчишка... Как он сейчас? с такими надо не с милицией разбираться... это факт.. Вы держитесь, все будет хорошо!!! Мы с Вами! 500 рублей переведу понедельник, скиньте реквизиты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatiL Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Печально, что Джек попал в плохие руки. Как можно было довести собаку до такого состояния.. Вот я думаю, что может быть рассказы про его погромы и безобразия сильно преувеличены? Если он так похудел, то кто знает что с ним творили.. Надо смотреть.. Я тоже возвращаюсь. с меня 1000р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronica1011 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А в клинике что сказали? Какие назначения? Не может быть, что это следствие какого-то заболевания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я вообще думаю, что всё что он говорит - это враньё.... я вообще если честна рада что он его вернул живым с надеждой на лучшее... что его ещё можно спасти... благо он молодой... девочки, нам бы реально костюмчик тёплый... ему даже пять минут на улице в такой мороз критичны... назначения в клинике- кормить дробно на норму на 20 кг, чтобы за месяц кило 8 набрал... кормить сказали лучше сушкой для щенков - больше пока ничего.... крайняя степень истощения... сейчас выложу попозже фото назначений и приёмного листа... я в шоке... я просто в тихом ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти