bli3nec_21 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) UPD от 15 апреля - у Васи диафрагмальная грыжа с выпадением в полость селезёнки, желудка и части кишечника. Ему необходима дорогостоящая операция с анестезией 3-4 степени на аппарате искусственной вентиляции лёгких - 6000-8800 р. Сюда входит день стационара. Сама пластика диафрагмы стоит 12500. Плюс ОКА и БХ крови перед операцией. Итого нужно собрать порядка 25000р на операцию и анализы! Помогите! Предыстория: Кот был подобран с улицы в дичайшие морозы в феврале. Кот находился в Истре, о нем писала Наташа logodnova в бескураторских животных, я его там заметила, Наташа его отловила, а Аня JokerD согласилась взять его к себе на бесплатную передержку. В тот момент, когда Наташа его ловила, ей местная опекунша рассказала, что кота выбросили в начале января, и что его какой-то нелюдь пнул ногой, опекунша его свозила в местную ветеринарку, там ему сделали пару каких-то уколов, сказали, что возможно нужно делать операцию...но в итоге кот все равно вернулся на улицу. После того, как мы его забрали, была длинная история поездок по врачам, различных курсов лечения, постоянных уколов, если рассказать вкратце, то в ветклинике Умка на Огородном проезде Васе сделали рентген в боковой проекции, по немубыл поставлен диагноз бронхит и гидроторакс. Затем мы сменили клинику и врача, лечились у Дороховой в Динго (Зеленоград), провели курс уколов, вылечили бронхит и проблемы с сердцем, поехали в Белый Клык в Митино на повторный рентген, хотели по результатам рентгена проконсультироваться и откачивать жидкость из диафрагмальной полости. Однако рентген показал диафрагмальную грыжу, поэтому коту необходима операция Мой телефон 8(916)557-81-62 Марина. Кот на бесплатной передержке у Ани JokerD в Зеленограде. Координаты для помощи: ЯК 41001557531911 карта СБ ******6521, полный номер по запросу в личку голодный телефон по запросу в личку Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200230 08.02.2012 - кот на улице, нужны бесплатная передержка или финансы на платную 09.02.2012 - кот на улице, отлов назначен на завтра 10.02.2012 - кот отловлен, отвезен на передержку, нужно к врачу!! 11.02.2012 - кот на передержке, часто дышит, кашляет, на завтра намечена поездка в ветклинику 12.02.2012 - съездили к врачу, кот свистит и хрипит, назначено лечение (антибиотик, амбробене, грудной сбор..) 12.02.2012 - 15.04.2012 - в течение двух месяцев лечили хронический бронхит, за это время также кастрировали кота под седацией 14 марта 15.04.2012 - по рентгену и УЗИ в клинике БК в Митино диагностирована диафрагмальная грыжа, у кота половина внутренних органов в полости грудной клетки, показана операция, ее приблизительная стоимость 25000р, необходимы финансы 16.04.2012 - 17.04.2012 - без изменений, необходимы деньги на анализы и операцию 17.04.12 Тема перенесена в Скорую - от модератора 18.04.2012 - без изменений, планируем съездить на консультацию к Еремину в выходные 19.04.2012 - финпомощь по-прежнему актуальна! 20.04.2012 - Вася готовится к операции, в воскресенье будем сдавать анализы 21.04.2012 - необходимая сумма собрана, всем огромное спасибо! 22.04.2012 - сдали ОКА и биохимию 23.04.2012 - пришли результаты анализов, операция назначена на среду 25 апреля Изменено 24 апреля, 2012 пользователем bli3nec_21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегги27 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 какой красавец, а глаза то какие помогу 500р на телефон только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какой телефон дать в объявлении? Попробую на волне успеха моей объявы по Барсёнку и этого пушистика вылодить В контакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 какой красавец, а глаза то какие помогу 500р на телефон только Ох, спасибище Вам огромное, котику любая копеечка поможет! Давайте на мой 8(916)557-81-62. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какой кот обалденный А окрас пальчиков такой как шахматы прям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какой телефон дать в объявлении? Попробую на волне успеха моей объявы по Барсёнку и этого пушистика вылодить В контакте. Да я и сама могу его выложить в контакте конечно, но может быть с Вашей легкой руки котику повезет? Может у Вас и стихи найдутся для такого бездомыша? В общем, буду очень признательна за помощь! Телефон давайте мой, который в первом посте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегги27 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ох, спасибище Вам огромное, котику любая копеечка поможет! Давайте на мой 8(916)557-81-62. завтра кину вам! напишите в личку номер! а то потеряю вашу темку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие красавцы, и на улице Невозможный кот какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Эх, деньги -деньги-денежки... Все в них, падлючих упирается. А котяра просто шикарная. п.с. могу скинуть проверенного врача - кастрация бездомышей 500р (по Москве). Сейчас больше ну ничем, сама еще 2-их взвалила на себя - по деньгам - босяк, зато совесть чиста и сплю спокойно, вернее относительно спокойно, тк знаю, сколько и где еще бездомышей нуждается в опеке, ласке, тепле... Помогите шикарному котику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 завтра кину вам! напишите в личку номер! а то потеряю вашу темку! Написала в личку, спасибо) Как денежка придет - открою финансирование! Какие красавцы, и на улице Невозможный кот какой-то. Да, я удивляюсь просто, куда смотрят местные жители?? Никакие мейн-куны не нужны, когда коты с такими щечками и усами по улице ходят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Эх, деньги -деньги-денежки... Все в них, падлючих упирается. А котяра просто шикарная. п.с. могу скинуть проверенного врача - кастрация бездомышей 500р (по Москве). Сейчас больше ну ничем, сама еще 2-их взвалила на себя - по деньгам - босяк, зато совесть чиста и сплю спокойно, вернее относительно спокойно, тк знаю, сколько и где еще бездомышей нуждается в опеке, ласке, тепле... Помогите шикарному котику Спасибо, а где этот врач принимает? Котика для начала нужно куда-то пристроить...Может кто-нибудь возьмет красавца на передержку за корм-наполнитель, ну или на бюджетную передержку хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2778 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ужас какой...((Есть номер ЯК?Могу прямо сейчас закинуть хотя бы рублей 300. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 люди !! помогите котейке немножко финансово ! совсем ручной ! бывше домашний (( !в семье родился ребенок , а парня за порог выставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Выложила в большой питерской группе WUFF. Назвала Федерико (Федя) - почему-то захотелось такому красавчику и имя красиво-загадочное придумать. Переназвать всегда успеем, главное, чтобы было кого... Дала ссылку и телефон Ваш. Уже 8 комментариев, 41 сердечко - это очень много! Да, Питер и Москва, видно, две большие разницы... Дайте номер ЯК - просили выложить там в объявлении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Выложила в большой питерской группе WUFF. Назвала Федерико (Федя) - почему-то захотелось такому красавчику и имя красиво-загадочное придумать. Переназвать всегда успеем, главное, чтобы было кого... Дала ссылку и телефон Ваш. Уже 8 комментариев, 41 сердечко - это очень много! Да, Питер и Москва, видно, две большие разницы... Дайте номер ЯК - просили выложить там в объявлении! як в этой темке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199685 Ужас какой...((Есть номер ЯК?Могу прямо сейчас закинуть хотя бы рублей 300. спасибо что не прошли мимо ! вот як автора 41001557531911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna_KM Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот в контакте написали: Елена Майкова Марина, мой друг увидел у меня перепост и пожалел котика,хочет домой к себе забрать! (Сама не могу,уже и так 4 подобранных котеек) Можно ли как-то списаться со мной по этому поводу? Переноска есть, время у Алексея тоже есть (пока в отпуске) Мы живем в Москве вот ссылка на Алексея http://vk.com/id4677427 http://vk.com/wall-17205538_69011 вот пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Второй удачный день - сначала Барсёнка в питерской группе В контакте заметили, а сегодня там же этого красавца народ перепостил с моего объявления, и нашелся Алексей в Москве, который пожалел мальчишку! Он сейчас в отпуске, переноска есть, готов забрать. Дам Марине все координаты и вот группа, где я запостила котика: http://vk.com/fond_wuffдрузьям Группа питерская, москвичи туда заглядывают, и питерцы друзьям в Москве инфу пересылают - ка в данном случае и получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Марина !) ты где ?) тут на твоего котея кажется ручки есть зы парень то из контакта адекватный ? я бы конечно котейку до ума довела - карантин пару недель , кастрация .. на все уйдет около 2тр . только что с передержки карантинной вернулась , очень понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Марина !) ты где ?) тут на твоего котея кажется ручки есть зы парень то из контакта адекватный ? я бы конечно котейку до ума довела - карантин пару недель , кастрация .. на все уйдет около 2тр . только что с передержки карантинной вернулась , очень понравилось) Да, новости удивительные! Мне Карина уже по телефону рассказала)) Наташа, я вообще согласна совершенно! Я завтра созвонюсь с Алексеем и поговорю, потому что все равно все нужно обсудить и проверить) А что за передержка такая? я хотела посадить котея к Ирине Iva-Iva, если бы она взяла конечно, но у нее нет карантина и нужны анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analopme Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Марина !) ты где ?) тут на твоего котея кажется ручки есть зы парень то из контакта адекватный ? я бы конечно котейку до ума довела - карантин пару недель , кастрация .. на все уйдет около 2тр . только что с передержки карантинной вернулась , очень понравилось) Наташа, я у вас 6 числа Вконтакте про этого кота спрашивала, хотела помочь. Вы ничего не ответили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наташа, я у вас 6 числа Вконтакте про этого кота спрашивала, хотела помочь. Вы ничего не ответили... Ну просто у Наташи целые закрома котов, она не может чисто физически за всех взяться и все успеть..А тут вот я решила его курировать, а у кота стремительно нарисовался целый фан-клуб. Analopme, простите, не знаю, как Вас зовут, а чем Вы можете помочь котику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наташа, я у вас 6 числа Вконтакте про этого кота спрашивала, хотела помочь. Вы ничего не ответили... простите пожалуйста !!!!! я до сих пор еще и не была в контакте со дня размещения информации про него .. почему не позвонили мне ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да там не то что фан-клуб, я в личных сообщениях В контакте 2 сообщения обнаружила, в одном мне пишут : Марина, здравствуйте! я готова спонсировать передержку и ветеринара для Федерико, только я из питера, не смогу найти передержку в москве! я там ничего не знаю!!! пожалуйста, напишите, куда кидать денежку! Я уже писала ответ, что кот пристроен, но приторможу - если что, тоже вариант. Там несколько человек просили дать ЯК для отправки денег на передержку. Питер, однако... Человек еще извиняется, что не сможет из Питера найти в Москве передержку! Слов нет... СПАСИБО ПИТЕРУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да там не то что фан-клуб, я в личных сообщениях В контакте 2 сообщения обнаружила, в одном мне пишут : Марина, здравствуйте! я готова спонсировать передержку и ветеринара для Федерико, только я из питера, не смогу найти передержку в москве! я там ничего не знаю!!! пожалуйста, напишите, куда кидать денежку! Я уже писала ответ, что кот пристроен, но приторможу - если что, тоже вариант. Там несколько человек просили дать ЯК для отправки денег на передержку. Питер, однако... Человек еще извиняется, что не сможет из Питера найти в Москве передержку! Слов нет... СПАСИБО ПИТЕРУ!!! Да, спасибо неравнодушным людям огромное!! Я отписалась в контакте, напишу и тут, надеюсь вы все меня поймете: Я решила кота забирать на передержку, свозить к ветеринару, кастрировать, привить желательно и только потом отдавать! Отдам и Алексею из контакта, если он подождет и после встречи нас обоих все устроит, а если нет, то будем искать других хозяев.. Если кто-то обеими руками за то, чтобы отдать кота сразу, я это тоже могу понять, но отвественность за него беру на себя я. Если есть желающие помочь коту финансово на передержку, кастрацию и анализы, то деньги можно прислать на ЯК 41001557531911 или есть карта Сбера, номер в личку по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну Вы все таки созвонитесь с Алексеем. может окажется очень хорошими ручками, пусть сам все делает , а Вам фотки шлет , будете нас радовать) ну все на Ваше усмотрение а сам котик сейчас где? на улице? или уже в тепле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти