Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шикарнейший ручной котик Вася, диафрагмальная грыжа! Помогите собрать 25000р на операцию!sos!

bli3nec_21
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

UPD от 15 апреля - у Васи диафрагмальная грыжа с выпадением в полость селезёнки, желудка и части кишечника. Ему необходима дорогостоящая операция с анестезией 3-4 степени на аппарате искусственной вентиляции лёгких - 6000-8800 р. Сюда входит день стационара. Сама пластика диафрагмы стоит 12500. Плюс ОКА и БХ крови перед операцией.

Итого нужно собрать порядка 25000р на операцию и анализы! Помогите!

Предыстория:

Кот был подобран с улицы в дичайшие морозы в феврале. Кот находился в Истре, о нем писала Наташа logodnova в бескураторских животных, я его там заметила, Наташа его отловила, а Аня JokerD согласилась взять его к себе на бесплатную передержку. В тот момент, когда Наташа его ловила, ей местная опекунша рассказала, что кота выбросили в начале января, и что его какой-то нелюдь пнул ногой, опекунша его свозила в местную ветеринарку, там ему сделали пару каких-то уколов, сказали, что возможно нужно делать операцию...но в итоге кот все равно вернулся на улицу. :(

После того, как мы его забрали, была длинная история поездок по врачам, различных курсов лечения, постоянных уколов, если рассказать вкратце, то в ветклинике Умка на Огородном проезде Васе сделали рентген в боковой проекции, по немубыл поставлен диагноз бронхит и гидроторакс. Затем мы сменили клинику и врача, лечились у Дороховой в Динго (Зеленоград), провели курс уколов, вылечили бронхит и проблемы с сердцем, поехали в Белый Клык в Митино на повторный рентген, хотели по результатам рентгена проконсультироваться и откачивать жидкость из диафрагмальной полости. Однако рентген показал диафрагмальную грыжу, поэтому коту необходима операция :cry2:

a28e9a0a2656.jpg2eb1df5da6e8.jpg

4e293b8b6ec6.jpg

eb1aa827d927.jpg

0760d625a5ff.jpg

c11a1b28c9ae.jpg

Мой телефон 8(916)557-81-62 Марина.

Кот на бесплатной передержке у Ани JokerD в Зеленограде.

Координаты для помощи:

ЯК 41001557531911

карта СБ ******6521, полный номер по запросу в личку

голодный телефон по запросу в личку

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200230

08.02.2012 - кот на улице, нужны бесплатная передержка или финансы на платную

09.02.2012 - кот на улице, отлов назначен на завтра

10.02.2012 - кот отловлен, отвезен на передержку, нужно к врачу!!

11.02.2012 - кот на передержке, часто дышит, кашляет, на завтра намечена поездка в ветклинику

12.02.2012 - съездили к врачу, кот свистит и хрипит, назначено лечение (антибиотик, амбробене, грудной сбор..)

12.02.2012 - 15.04.2012 - в течение двух месяцев лечили хронический бронхит, за это время также кастрировали кота под седацией 14 марта

15.04.2012 - по рентгену и УЗИ в клинике БК в Митино диагностирована диафрагмальная грыжа, у кота половина внутренних органов в полости грудной клетки, показана операция, ее приблизительная стоимость 25000р, необходимы финансы

16.04.2012 - 17.04.2012 - без изменений, необходимы деньги на анализы и операцию

17.04.12 Тема перенесена в Скорую - от модератора

18.04.2012 - без изменений, планируем съездить на консультацию к Еремину в выходные

19.04.2012 - финпомощь по-прежнему актуальна!

20.04.2012 - Вася готовится к операции, в воскресенье будем сдавать анализы

21.04.2012 - необходимая сумма собрана, всем огромное спасибо!

22.04.2012 - сдали ОКА и биохимию

23.04.2012 - пришли результаты анализов, операция назначена на среду 25 апреля

Изменено пользователем bli3nec_21
Какой телефон дать в объявлении? Попробую на волне успеха моей объявы по Барсёнку и этого пушистика вылодить В контакте.
какой красавец, а глаза то какие :wub: помогу 500р на телефон только

Ох, спасибище Вам огромное, котику любая копеечка поможет! Давайте на мой 8(916)557-81-62.

Какой телефон дать в объявлении? Попробую на волне успеха моей объявы по Барсёнку и этого пушистика вылодить В контакте.

Да я и сама могу его выложить в контакте конечно, но может быть с Вашей легкой руки котику повезет? Может у Вас и стихи найдутся для такого бездомыша? :wub:

В общем, буду очень признательна за помощь! Телефон давайте мой, который в первом посте)

Ох, спасибище Вам огромное, котику любая копеечка поможет! Давайте на мой 8(916)557-81-62.

завтра кину вам! напишите в личку номер! а то потеряю вашу темку!

Эх, деньги -деньги-денежки... Все в них, падлючих упирается.

А котяра просто шикарная.

п.с. могу скинуть проверенного врача - кастрация бездомышей 500р (по Москве). Сейчас больше ну ничем, сама еще 2-их взвалила на себя - по деньгам - босяк, зато совесть чиста и сплю спокойно, вернее относительно спокойно, тк знаю, сколько и где еще бездомышей нуждается в опеке, ласке, тепле... :cry::cry::cry:

Помогите шикарному котику :help:

завтра кину вам! напишите в личку номер! а то потеряю вашу темку!

Написала в личку, спасибо) Как денежка придет - открою финансирование!

Какие красавцы, и на улице :( Невозможный кот какой-то.

Да, я удивляюсь просто, куда смотрят местные жители?? Никакие мейн-куны не нужны, когда коты с такими щечками и усами по улице ходят!

Эх, деньги -деньги-денежки... Все в них, падлючих упирается.

А котяра просто шикарная.

п.с. могу скинуть проверенного врача - кастрация бездомышей 500р (по Москве). Сейчас больше ну ничем, сама еще 2-их взвалила на себя - по деньгам - босяк, зато совесть чиста и сплю спокойно, вернее относительно спокойно, тк знаю, сколько и где еще бездомышей нуждается в опеке, ласке, тепле... :cry::cry::cry:

Помогите шикарному котику :help:

Спасибо, а где этот врач принимает?

Котика для начала нужно куда-то пристроить...Может кто-нибудь возьмет красавца на передержку за корм-наполнитель, ну или на бюджетную передержку хотя бы? :wub:

люди !! помогите котейке немножко финансово ! :help: совсем ручной ! бывше домашний (( !в семье родился ребенок , а парня за порог выставили :(

Выложила в большой питерской группе WUFF. Назвала Федерико (Федя) - почему-то захотелось такому красавчику и имя красиво-загадочное придумать. Переназвать всегда успеем, главное, чтобы было кого... Дала ссылку и телефон Ваш. Уже 8 комментариев, 41 сердечко - это очень много! Да, Питер и Москва, видно, две большие разницы...

Дайте номер ЯК - просили выложить там в объявлении!

Выложила в большой питерской группе WUFF. Назвала Федерико (Федя) - почему-то захотелось такому красавчику и имя красиво-загадочное придумать. Переназвать всегда успеем, главное, чтобы было кого... Дала ссылку и телефон Ваш. Уже 8 комментариев, 41 сердечко - это очень много! Да, Питер и Москва, видно, две большие разницы...

Дайте номер ЯК - просили выложить там в объявлении!

як в этой темке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199685

Ужас какой...((Есть номер ЯК?Могу прямо сейчас закинуть хотя бы рублей 300.

спасибо что не прошли мимо ! вот як автора 41001557531911

Вот в контакте написали:

Елена Майкова

Марина, мой друг увидел у меня перепост и пожалел котика,хочет домой к себе забрать! (Сама не могу,уже и так 4 подобранных котеек) Можно ли как-то списаться со мной по этому поводу? Переноска есть, время у Алексея тоже есть (пока в отпуске)

Мы живем в Москве

вот ссылка на Алексея

http://vk.com/id4677427

http://vk.com/wall-17205538_69011 вот пост

Второй удачный день - сначала Барсёнка в питерской группе В контакте заметили, а сегодня там же этого красавца народ перепостил с моего объявления, и нашелся Алексей в Москве, который пожалел мальчишку! Он сейчас в отпуске, переноска есть, готов забрать.

Дам Марине все координаты и вот группа, где я запостила котика:

http://vk.com/fond_wuffдрузьям

Группа питерская, москвичи туда заглядывают, и питерцы друзьям в Москве инфу пересылают - ка в данном случае и получилось.

Марина !) ты где ?) тут на твоего котея кажется ручки есть :yahoo:

зы парень то из контакта адекватный ? я бы конечно котейку до ума довела - карантин пару недель , кастрация .. на все уйдет около 2тр . только что с передержки карантинной вернулась , очень понравилось)

зы парень то из контакта адекватный ? я бы конечно котейку до ума довела - карантин пару недель , кастрация .. на все уйдет около 2тр . только что с передержки карантинной вернулась , очень понравилось)

Да, новости удивительные! Мне Карина уже по телефону рассказала))

Наташа, я вообще согласна совершенно! Я завтра созвонюсь с Алексеем и поговорю, потому что все равно все нужно обсудить и проверить)

А что за передержка такая? я хотела посадить котея к Ирине Iva-Iva, если бы она взяла конечно, но у нее нет карантина и нужны анализы.

Наташа, я у вас 6 числа Вконтакте про этого кота спрашивала, хотела помочь. Вы ничего не ответили...

Наташа, я у вас 6 числа Вконтакте про этого кота спрашивала, хотела помочь. Вы ничего не ответили...

Ну просто у Наташи целые закрома котов, она не может чисто физически за всех взяться и все успеть..А тут вот я решила его курировать, а у кота стремительно нарисовался целый фан-клуб.

Analopme, простите, не знаю, как Вас зовут, а чем Вы можете помочь котику?

простите пожалуйста !!!!! я до сих пор еще и не была в контакте со дня размещения информации про него .. почему не позвонили мне ?)

Да там не то что фан-клуб, я в личных сообщениях В контакте 2 сообщения обнаружила, в одном мне пишут :

Марина, здравствуйте! я готова спонсировать передержку и ветеринара для Федерико, только я из питера, не смогу найти передержку в москве!

я там ничего не знаю!!!

пожалуйста, напишите, куда кидать денежку!

Я уже писала ответ, что кот пристроен, но приторможу - если что, тоже вариант. Там несколько человек просили дать ЯК для отправки денег на передержку. Питер, однако... Человек еще извиняется, что не сможет из Питера найти в Москве передержку! Слов нет...

СПАСИБО ПИТЕРУ!!! :gift::gift::gift:

Да там не то что фан-клуб, я в личных сообщениях В контакте 2 сообщения обнаружила, в одном мне пишут :

Марина, здравствуйте! я готова спонсировать передержку и ветеринара для Федерико, только я из питера, не смогу найти передержку в москве!

я там ничего не знаю!!!

пожалуйста, напишите, куда кидать денежку!

Я уже писала ответ, что кот пристроен, но приторможу - если что, тоже вариант. Там несколько человек просили дать ЯК для отправки денег на передержку. Питер, однако... Человек еще извиняется, что не сможет из Питера найти в Москве передержку! Слов нет...

СПАСИБО ПИТЕРУ!!! :gift::gift::gift:

Да, спасибо неравнодушным людям огромное!! Я отписалась в контакте, напишу и тут, надеюсь вы все меня поймете:

Я решила кота забирать на передержку, свозить к ветеринару, кастрировать, привить желательно и только потом отдавать!

Отдам и Алексею из контакта, если он подождет и после встречи нас обоих все устроит, а если нет, то будем искать других хозяев..

Если кто-то обеими руками за то, чтобы отдать кота сразу, я это тоже могу понять, но отвественность за него беру на себя я.

Если есть желающие помочь коту финансово на передержку, кастрацию и анализы, то деньги можно прислать на ЯК 41001557531911 или есть карта Сбера, номер в личку по запросу.

ну Вы все таки созвонитесь с Алексеем. может окажется очень хорошими ручками, пусть сам все делает , а Вам фотки шлет , будете нас радовать) ну все на Ваше усмотрение :gift: а сам котик сейчас где? на улице? или уже в тепле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...