Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Беременная черная красавица-кошь замерзает на улице! Поймана! Намечена стерилизация, потом поиск хозяев!

bli3nec_21
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такая красавица замерзает в сугробе где-то под Истрой..Я сама ее не видела, ее видела Наташа logodnova, по-видимому кошка беременна!! Я как подумаю, каково ей на таком морозе, и что может случиться, если она будет рожать! :cry2: В общем, кошке очень-очень нужна наша помощь!

4f57bda74967.jpg

933318a23b02.jpg

Чем я могу ей помочь:

буду куратором

смогу выделять 1500р/месяц

оплачу стерилизацию

К сожалению, большую сумму мне найти просто негде, так как я не работаю и подписалась на частичное финкураторство другой кошки... Кошке очень нужна передержка и финкураторы!

:help: Помогите, пожалуйста, иначе боюсь даже подумать, что произойдет с ней! Совсем немного нужно для спасения, а уж такая красавица не засидится! :help:

Денежку можно положить:

голодный телефон 8-985-216-40-70 (300р)

ЯК 41001557531911

карта СБ по запросу в личку

Мой телефон: 8(916)557-81-62 Марина.

03.02.2012 - кошка на улице, ищем передержку!

04.02.2012 - передержку нашли, но кошка еще не поймана, нужна котоловка

05.02.2012 - котоловку нашли, нужны ФИНКУРАТОРЫ!

06.02.2012 - кошка по-прежнему на улице, нужны финкураторы на 1500р/месяц

07.02.2012 - кошка еще на улице, ее помогает ловить опекун Жанна

08.02.2012-11.02.2012 - пока без изменений

12.02.2012 - кошка отловлена, завтра нужно забрать, а некуда!! и не хватает финансов!

Ссылка на тему в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199736

Марина, может кто за корм возьмет такую красавицу. Откройте тему в Помощники Требуется передержка со ссылкой на эту тему. Морозы страшные.

Марина, может кто за корм возьмет такую красавицу. Откройте тему в Помощники Требуется передержка со ссылкой на эту тему. Морозы страшные.

Татьяна, спасибо, я уже открыла! Сейчас с передержками конечно беда :(

Просто не могу пройти мимо такой девочки, я год назад точно такую же на улице в мороз подобрала, думала, что она беременная, а оказалось, что у нее пиометра вообще..но она уже на теплом диване к счастью)) А этой крошке очень нужна помощь!!

Причем Наташа говорит, что она появилась недавно, значит выкинули ее наверно, предали люди! :angry:

Пожалуйста, не проходите мимо! Уже куратор у кошки есть, ей до тепла осталось совсем немного!

:( у меня карантин по П., она конечно без прививок... взяла бы за корм и наполнитель если бы не если бы :(
:( у меня карантин по П., она конечно без прививок... взяла бы за корм и наполнитель если бы не если бы :(

Да какие уж там прививки! :( А П. такая гадость, что с ней лучше не шутить конечно..

форумчане ! помогите коше денежкой или бюджетной передержкой :help:

киса из раздела "без куратора" ..ей очень повезло что он у нее нашелся , это такая редкость . но для переззда в тепло нужна передержка :help:

форумчане ! помогите коше денежкой или бюджетной передержкой :help:

киса из раздела "без куратора" ..ей очень повезло что он у нее нашелся , это такая редкость . но для переззда в тепло нужна передержка :help:

Уважаемые форумчане! Кошечке очень нужны финкураторы до пристройства на 3000р в месяц и просто разовая помощь деньгами хотя бы на анализы (2000р)!

Нас берут на замечательную передержку к Ирине Iva-Iva, но НЕТ ДЕНЕГ! И нужно сразу сдать анализы, а их в долг сделать не получится :help: :help: :help:

Неужели никому не понравилась такая милая несчастная киса?

Договорилась с Наташей, что она попробует сегодня отловить кошь, которая оказывается не в Красногорске, а в Истре, и подержит ее до завтра у себя.

Помогите брошенной беременной кошке финансами, пожалуйста! :worthy: :worthy: :worthy:

Эх, такую красоту сразу в дом бы пристроить! Пусть Наташа напомнит мне свой СБ, помогу денежкой, а потом пиаром.

:wub:

както в истре была потеряшка черного цвета пушистая,попробуйте на имя Алиса откликнется ли?если да то я фотки скину хозяевам вдруг это она,хотя пропала уже больше года назад и вероятность очень мала...

Эх, такую красоту сразу в дом бы пристроить! Пусть Наташа напомнит мне свой СБ, помогу денежкой, а потом пиаром.

Спасибо огромное, Вы знаете, наверно лучше мне на карточку СБ денежку перечислить, так как Наташа девочкой не будет заниматься, у нее уже все силы исчерпаны :( Я Вам тогда номер СБ пришлю в личку! :gift:

А пиарить я ее вроде как собираюсь сама, но вот совсем не откажусь от Вашей помощи в виде прекрасных стихов)))

както в истре была потеряшка черного цвета пушистая,попробуйте на имя Алиса откликнется ли?если да то я фотки скину хозяевам вдруг это она,хотя пропала уже больше года назад и вероятность очень мала...

Хорошо, я Наташе передам и сама попробую ее именем Алиса повеличать))

Тысяча. Пока разово, а такм посмотрим.

Тысяча. Пока разово, а такм посмотрим.

Ой, Татьяна, спасибище Вам огромное! Вам куда удобно денежку скинуть, есть карта СБ и Як?

запланировала поимку кисы на вечер ..около 20 ч или раннее утро .. только бы ждала меня ..

запланировала поимку кисы на вечер ..около 20 ч или раннее утро .. только бы ждала меня ..

Да, я вот тоже сижу и дико переживаю! Хоть бы на месте была, ттт!

От меня 999 рублей ушло. Только бы не сработал закон подлости!

Ждём новостей!

Да, еще раз мерси Вам от нас с котей! Я забыла тут написать - создала темку в финансировании, Вашу денежку туда внесла!

К сожалению я никак не могу связаться с Наташей, поэтому судьба кошки мне неизвестна..судя по всему она еще на улице :(

К сожалению я никак не могу связаться с Наташей, поэтому судьба кошки мне неизвестна..судя по всему она еще на улице :(

морозы-то какие стоят! вроде народ обещал денежку, я тоже подкину. заберите, пожалуйста, кошь с улицы! такую красивую ручки быстро возьмут.

она в руки не идет? или пропала?

Киса беременная, когда родит я могу котенка взять девочку

морозы-то какие стоят! вроде народ обещал денежку, я тоже подкину. заберите, пожалуйста, кошь с улицы! такую красивую ручки быстро возьмут.

она в руки не идет? или пропала?

Да мы очень-очень постараемся забрать ее! пропала Наташа, которая должна была ее ловить :rolleyes: Но у нее сегодня должен был быть очень занятой день, поэтому я надеюсь, что она выйдет на связь и порадует новостями о поимке кошки!

Киса беременная, когда родит я могу котенка взять девочку

Анна, Вы знаете, как это не прискорбно, кошку будем забирать под срочную стерилизацию, так как передержки в основном не берут рожающих, а самое главное - у нас пока не набралось финансов на передержку даже одной кошки, а на кошку с котятами средств просто нет!!

Анна, Вы знаете, как это не прискорбно, кошку будем забирать под срочную стерилизацию, так как передержки в основном не берут рожающих, а самое главное - у нас пока не набралось финансов на передержку даже одной кошки, а на кошку с котятами средств просто нет!!

конечно, пока срок маленький надо успеть. Тем более непонятно, котята родятся здоровые или нет (переохлаждение, инфекции и т.п.).

Анна, в разделе "котята до 6 мес" есть много малышей, нуждающихся в вашей любви!

Поделиться
  • Создать...