bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот такая красавица замерзает в сугробе где-то под Истрой..Я сама ее не видела, ее видела Наташа logodnova, по-видимому кошка беременна!! Я как подумаю, каково ей на таком морозе, и что может случиться, если она будет рожать! В общем, кошке очень-очень нужна наша помощь! Чем я могу ей помочь: буду куратором смогу выделять 1500р/месяц оплачу стерилизацию К сожалению, большую сумму мне найти просто негде, так как я не работаю и подписалась на частичное финкураторство другой кошки... Кошке очень нужна передержка и финкураторы! Помогите, пожалуйста, иначе боюсь даже подумать, что произойдет с ней! Совсем немного нужно для спасения, а уж такая красавица не засидится! Денежку можно положить: голодный телефон 8-985-216-40-70 (300р) ЯК 41001557531911 карта СБ по запросу в личку Мой телефон: 8(916)557-81-62 Марина. 03.02.2012 - кошка на улице, ищем передержку! 04.02.2012 - передержку нашли, но кошка еще не поймана, нужна котоловка 05.02.2012 - котоловку нашли, нужны ФИНКУРАТОРЫ! 06.02.2012 - кошка по-прежнему на улице, нужны финкураторы на 1500р/месяц 07.02.2012 - кошка еще на улице, ее помогает ловить опекун Жанна 08.02.2012-11.02.2012 - пока без изменений 12.02.2012 - кошка отловлена, завтра нужно забрать, а некуда!! и не хватает финансов! Ссылка на тему в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199736 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марина, может кто за корм возьмет такую красавицу. Откройте тему в Помощники Требуется передержка со ссылкой на эту тему. Морозы страшные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Марина, может кто за корм возьмет такую красавицу. Откройте тему в Помощники Требуется передержка со ссылкой на эту тему. Морозы страшные. Татьяна, спасибо, я уже открыла! Сейчас с передержками конечно беда Просто не могу пройти мимо такой девочки, я год назад точно такую же на улице в мороз подобрала, думала, что она беременная, а оказалось, что у нее пиометра вообще..но она уже на теплом диване к счастью)) А этой крошке очень нужна помощь!! Причем Наташа говорит, что она появилась недавно, значит выкинули ее наверно, предали люди! Пожалуйста, не проходите мимо! Уже куратор у кошки есть, ей до тепла осталось совсем немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня карантин по П., она конечно без прививок... взяла бы за корм и наполнитель если бы не если бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня карантин по П., она конечно без прививок... взяла бы за корм и наполнитель если бы не если бы Да какие уж там прививки! А П. такая гадость, что с ней лучше не шутить конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 форумчане ! помогите коше денежкой или бюджетной передержкой киса из раздела "без куратора" ..ей очень повезло что он у нее нашелся , это такая редкость . но для переззда в тепло нужна передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 форумчане ! помогите коше денежкой или бюджетной передержкой киса из раздела "без куратора" ..ей очень повезло что он у нее нашелся , это такая редкость . но для переззда в тепло нужна передержка Уважаемые форумчане! Кошечке очень нужны финкураторы до пристройства на 3000р в месяц и просто разовая помощь деньгами хотя бы на анализы (2000р)! Нас берут на замечательную передержку к Ирине Iva-Iva, но НЕТ ДЕНЕГ! И нужно сразу сдать анализы, а их в долг сделать не получится :help: Неужели никому не понравилась такая милая несчастная киса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Договорилась с Наташей, что она попробует сегодня отловить кошь, которая оказывается не в Красногорске, а в Истре, и подержит ее до завтра у себя. Помогите брошенной беременной кошке финансами, пожалуйста! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эх, такую красоту сразу в дом бы пристроить! Пусть Наташа напомнит мне свой СБ, помогу денежкой, а потом пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boloyong Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 както в истре была потеряшка черного цвета пушистая,попробуйте на имя Алиса откликнется ли?если да то я фотки скину хозяевам вдруг это она,хотя пропала уже больше года назад и вероятность очень мала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Эх, такую красоту сразу в дом бы пристроить! Пусть Наташа напомнит мне свой СБ, помогу денежкой, а потом пиаром. Спасибо огромное, Вы знаете, наверно лучше мне на карточку СБ денежку перечислить, так как Наташа девочкой не будет заниматься, у нее уже все силы исчерпаны Я Вам тогда номер СБ пришлю в личку! А пиарить я ее вроде как собираюсь сама, но вот совсем не откажусь от Вашей помощи в виде прекрасных стихов))) както в истре была потеряшка черного цвета пушистая,попробуйте на имя Алиса откликнется ли?если да то я фотки скину хозяевам вдруг это она,хотя пропала уже больше года назад и вероятность очень мала... Хорошо, я Наташе передам и сама попробую ее именем Алиса повеличать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тысяча. Пока разово, а такм посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тысяча. Пока разово, а такм посмотрим. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тысяча. Пока разово, а такм посмотрим. Ой, Татьяна, спасибище Вам огромное! Вам куда удобно денежку скинуть, есть карта СБ и Як? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 запланировала поимку кисы на вечер ..около 20 ч или раннее утро .. только бы ждала меня .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 запланировала поимку кисы на вечер ..около 20 ч или раннее утро .. только бы ждала меня .. Да, я вот тоже сижу и дико переживаю! Хоть бы на месте была, ттт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 От меня 999 рублей ушло. Только бы не сработал закон подлости! Ждём новостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 От меня 999 рублей ушло. Только бы не сработал закон подлости! Ждём новостей! Да, еще раз мерси Вам от нас с котей! Я забыла тут написать - создала темку в финансировании, Вашу денежку туда внесла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ловись кошка - большая иль маленькая! Мёрзни-мёрзни, волчий хвост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 К сожалению я никак не могу связаться с Наташей, поэтому судьба кошки мне неизвестна..судя по всему она еще на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 К сожалению я никак не могу связаться с Наташей, поэтому судьба кошки мне неизвестна..судя по всему она еще на улице морозы-то какие стоят! вроде народ обещал денежку, я тоже подкину. заберите, пожалуйста, кошь с улицы! такую красивую ручки быстро возьмут. она в руки не идет? или пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АннаМалок Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 К сожалению я никак не могу связаться с Наташей, поэтому судьба кошки мне неизвестна..судя по всему она еще на улице Киса беременная, когда родит я могу котенка взять девочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 морозы-то какие стоят! вроде народ обещал денежку, я тоже подкину. заберите, пожалуйста, кошь с улицы! такую красивую ручки быстро возьмут. она в руки не идет? или пропала? Да мы очень-очень постараемся забрать ее! пропала Наташа, которая должна была ее ловить Но у нее сегодня должен был быть очень занятой день, поэтому я надеюсь, что она выйдет на связь и порадует новостями о поимке кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Киса беременная, когда родит я могу котенка взять девочку Анна, Вы знаете, как это не прискорбно, кошку будем забирать под срочную стерилизацию, так как передержки в основном не берут рожающих, а самое главное - у нас пока не набралось финансов на передержку даже одной кошки, а на кошку с котятами средств просто нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Анна, Вы знаете, как это не прискорбно, кошку будем забирать под срочную стерилизацию, так как передержки в основном не берут рожающих, а самое главное - у нас пока не набралось финансов на передержку даже одной кошки, а на кошку с котятами средств просто нет!! конечно, пока срок маленький надо успеть. Тем более непонятно, котята родятся здоровые или нет (переохлаждение, инфекции и т.п.). Анна, в разделе "котята до 6 мес" есть много малышей, нуждающихся в вашей любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения