Anya25 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Живут у нас 2 сестрички на улице, я их наблюдаю уже 2 года. Каким чудом им удалось избежать отстрелов, неизвестно. Неделю назад увидела и вижу ежедневно их с 2 щенками, видимо, холод и голод заставили прийти к киоску, где продают колбасу. Собаки ручные, ласковые, щенки тоже подходят к людям. На улице у нас утром было -25. Самое страшное - я узнавала в хоз службах, подана заявка на отстрел. Собаки защищают щенков, на нас с Кексом бросались и лаяли, народ нервничает. Помогите забрать щенков на передержку, стерилизовать маму. Вторая собака стерилизована. Я могу -попытаться поймать, отвезти на стерилизацию. 1000 ежемесячно до пристройства. На мне реально много собак, с этими одна не справлюсь Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200005 , 01.02 - без изменений 02.02 - собаки со щенками на улице, ищем средства на передержку 03.02 - без изменений 04.02 - то же 05.02 - собака с щенками пока так же на улице, денег нет пока не на стерилизацию, не на передержку 06.02 - без изменений 07/02 - cобака на улице, ищем финансы для анализов и передержки 08.02 - без изменений 11.02 - щенки и мама на улице 13.02 - не хватает денег, чтобы забрать всех с улицы и стерилизовать собаку 14.02 - то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Никому не жалко щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мда, Лен, жесть Я помогу немного денежкой, только напомни мне в личку или по телефону, я всем все обещаю и забываю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мда, Лен, жесть Я помогу немного денежкой, только напомни мне в личку или по телефону, я всем все обещаю и забываю((( Спасибо, Аня! Я правда не знаю, что делать, то есть знаю, конечно, передержка берет маму и щенков за 10 000 руб., + к тому, что я уже оплачиваю, получается нереально много для меня. К тому же я не умею их пристраивать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТИШЕК ОТ ОТСТРЕЛА :help: НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже готова помочь денежкой... если забуду, меня можно пнуть в личку или по мобильнику.. Нельзя допустить отстрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже готова помочь денежкой... если забуду, меня можно пнуть в личку или по мобильнику.. Нельзя допустить отстрел... Cпасибо! Я хожу мимо этих собачек, кормлю их и все думаю - разгребусь со своей сворой на передержке и займусь вами. Но сейчас ситуация действительно критическая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пристраивать я тоже не умею... Не могу понять, как люди умудряются пометами щенков моментально пристроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пристраивать я тоже не умею... Не могу понять, как люди умудряются пометами щенков моментально пристроить... И у меня та же история... Еще с овчарками как-то повеселее дело идет (одного очень удачно недавно пристроила - себе ) а дворики в среднем 1 -1,5 года на передержке до пристроиства находятся... Нужна команда и постоянные финкураторы до пристройства. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТИШЕК ОТ ОТСТРЕЛА :help: НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСЫ Катя, помоги, пожалуйста, вконтакте тему открыть. Я там не зарегистрирована и не умею это делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Собаки красивые и ручные, раньше ходили в ошейниках, теперь кто-то снял. У меня 2 щенка нат передержках зависли, несмотря на постоянный пиар в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лен нужен текст (какая именно помощь нужна и история о них небольшая), телефоны на которые будут звонить или кидать деньги, ЯК или Qiwi или карта СБ. Я бы сама накатала, но у меня огромная запара на работе. Если напишешь мне я размещу в контакте. Жалко малышей. А собаку простерилить можно Иру Сойку позвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Получается, не хватает 9 тысяч ежемесячно, помощь пиаром и сокуратор? С отловом и транспортом проблем нет? так я поняла? Пожалуйста, помогите!! Если забрать щеночков, возможно, тем кто останется на улице дадут еще пожить и отстрел отменят. А на такую большую стаю, защищающую щенков... шансов нет( Стерилизовать, наверное, можно тысячи за 4-5? мама крупная? Это можно будет прямо на передержке сделать! я могу дать разово 1000р, больше, честное слово, совсем нет(( ее можно на стерилизацию тогда.. и добрать надо будет 3-4 тысячи а вот с 9 тысячами ежемесячно сложнее.. Пожалуйста, кто сможет, по 500, по 1000р в месяц давать? Давайте дадим им шанс! И очень нужны сокураторы (я тоже буду помогать, как смогу, но так как я сама вся в животных, толку от меня не очень много) на форуме есть люди, которые умеют пиарить. Присоединяйтесь в команду! Не проходите мимо, пожалуйста! Давайте попробуем помочь этой семейке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В контакте можно найти бесплатную передержку, главное дайте текст и на кого ссылаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 симпатичные. Лен, без помощи им не выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да, Лене точно не справиться - вся в зависших непристраеваемых собаках и щенках - ага, самое удачное пристройство - себе - Кекса. Просто не знаю, что тут можно сделать, надо как-то помогать Лене... Может, правда, в соц.сетях написать и что-то нашлось бы?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashpi Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, я набросала текст на свой вкус, поправьте, кому как кажется Кстати, кто будет размещать в сети??? Заголовок: Собаки на грани расстрела! Текст: Две взрослые собаки, с двумя щенками. Добрые, ласковые, ручные! Холод и голод заставил их выйти к людям, к киоску, в котором продается колбаса. Люди тянуться к щенкам, взрослые собаки их защищают, люди нервничают. Уже кем-то подана заявка на отсрел....! Нужно забрать их на передержку (9 тысяч в месяц..), стерелизовать (5 тысяч единовременно), и искать им хозяев. Помогите, пожалуйста! Давайте спасем этих милых, никому не нужных, но таких добрых и бескорыстных бездомных собак! Деньги можно переводить: КОМУ И КУДА???? Ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199418 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лена, есть ли какие-то новости про соб? Видела их вечером? На месте хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Звонила только что Лена, сказала, что у нее, как назло, слетел интернет! Сегодня не сможет ничего написать и соответственно обновить первый пост(((((( Только завтра с работы. Собаку видела, пока на месте, но стучат зубами от холода. Конечно, надо бы стерилизовать мамашку. Щенков-то куда????? Уберут их оттуда - у них там долго не гуляют на улице... Да и мороз такой... Лена завтра посмотрит текст, только я не поняла, кто ВКонтакте сможет разместить информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалко ужасно;( Лена рассказывала о этих собах, я радовалась что тогда они не попались,если пойдут звоночки на щенков моих, и мои чем то не понравятся Буду направлять на Лену, это все чем я могу помощь, сами в ужасной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалко ужасно;( Лена рассказывала о этих собах, я радовалась что тогда они не попались,если пойдут звоночки на щенков моих, и мои чем то не понравятся Буду направлять на Лену, это все чем я могу помощь, сами в ужасной ситуации Не то слово, как жалко: и на дворе совсем не лето плюс к угрозе отлова! Надеюсь, Лена с работы сможет войти в и-нет и мы узнаем новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я постараюсь кинуть в Бонус текст, мне нужны еще телефоны, ЯК, Киви или СБ чтоб люди могли перечислять денежку или звонить ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Форумчане, пожалуйста, не проходите мимо!! Давайте постараемся помочь этой семье! С меня еще помощь глистогонками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Форумчане, пожалуйста, не проходите мимо!! Давайте постараемся помочь этой семье! С меня еще помощь глистогонками Спасибо всем огромное за поддержку! Собаки вчера были на месте, сегодня рано утром их не видела. Телефон можно в соц сетях дать мой 8 916 056 3837, СБ 676196000167533059 Як сейчас открою, напишу. Очень жаль этих девочек, их на самом деле было 3 сестрички, одну осенью отравили. У нас вообще собаки дольше 3 мес обычно не живут на улице, коммунальные службы бдят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жду номер ЯК и размещаю в Бонусе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жду номер ЯК и размещаю в Бонусе Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения