nemiko Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Помогите, пожалуйста! В г.Щербинка в гараже (НЕ ОТАПЛИВАЕМОМ) поселились 3 кота. Один приглянулся охранникам и они пускают его к себе погреться, два других ЗАМЕРЗАЮТ!!! Один маленький котенок уже заболел,все время чихает! Он очень красивый,пушистый, ласковый,все время мурчит...думаю можно найти для него ручки,если его вылечить и попиарить. Помогите!!!К себе взять не могу,у меня две непривитые кошки...Вечерм выложе фото котенка и второго котика. 1.02.-отловлены 1 котенок и 1 черный кот.Осмотрены ветеринаром.Оба больны.Назначен курс лечения. Серый котенок не выловлен. 2.02.-коты вывезены на передержки.Черный-к mamalena под кураторство Олюнек,пушистый на временной бесплатной передержке,ищется постоянная с медуходом.Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения и передержки. 04.02.-3 кота вывезены на передержки.2 из них на ВРЕМЕННЫХ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ постоянные средства на их оплату.У двух котов НИЧЕГО НЕТ! 05.01. Коты на временных передержках,получают лечение.ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК и ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ в теме НЕТ!!! 6-7.02.-без изменений,помощи НЕТ 8.02-14.02- Беня на платной передержке у mamalena, Вася на платной передержке у mjaulechka, Пушистик-на бесплатной передержке. Через неделю Пушистика выселяют, так что подыскиваем передержку и финансы на нее... 14.02-21.02-Пушистик вчера обрел дом!Удачи ему в новой семье. Беня на передержке,ждет операцию(кастрация). Вася по-прежнему на передержке 22.02-24.02- Беню кастрировали 22.02.,операцию прернес хорошо,от наркоза отошел. Вася на передержке, ждет приезда Насти(потенциальные ручки). 25.02-02.03-Беня встал на путь исправления-ходит в лоток,стал ласковым и красивым котиком. У Васи все по-прежнему. Оба котика НУЖДАЮТСЯ В ПИАРЕ, а Беня в ХОРОШИХ ФОТО. 03.03-16.03- Васечка уезжает на ПМЖ в субботу к Насте.Счастливой ему кошачьей жизни! У Бени зарастает ушко и после выздоровления будем его пиарить.Будем рады помощи в пиаре и фото! 16.03-05.05- Беня ищет хорошие ручки. Будем рады помощи в пиаре! 05.05-24.06-Беня все еще ищет дом! 24.06-16.07-Беня нашел дом,держим за него кулачки,что бы прижился.Но возникла проблема с Васей(Его вернули(Теперь он на передержке.Очень нуждается в ПИАРЕ!!! У Васи появилась своя тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199964 У Пушистика появилась своя тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7340836 Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 выкладывайте фото и чем быстрее, тем лучше, а то сегодня днем почти -20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 могу сходить и забрать,если точно найдется передержка.То есть,он не мне в подарок останется,а гарантированно куда-то уедет.Еще могу помочь отвезти.Пока это все,что могу предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemiko Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нужен куратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нужен куратор!!! А Вы?Ну домой не можете,понятно.Но дистанционно-то все порешать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemiko Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нет постоянного выхода в интернет,и не смогу возить его по больницам и передержкам,у самой проблемы со здоровьем...Могу немного помочь финансово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нет постоянного выхода в интернет,и не смогу возить его по больницам и передержкам,у самой проблемы со здоровьем...Могу немного помочь финансово... ну тогда пропадет зверь. Финансово и я могу немного помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 помогите малышу, замерзнет же((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сделайте быстрее хоть плохонькое фото:бывает так трогает,что просто начинаешь изыскивать любые средства,что бы вытащить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 автор писала,что интернет у нее не всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemiko Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня вечером сфотографирую и обязательно выложу...Очень жаль малыша((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сфотографировать-то и я могу(правда,я не знаю,где он),только вот что с ним потом делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А вы не можете сделать экспресс анализ ? Мои привиты,а вот из подписи еще прививается и иммунитета нет.Боюсь за нее...Под куратора взяла бы недельки на 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А вы не можете сделать экспресс анализ ? Мои привиты,а вот из подписи еще прививается и иммунитета нет.Боюсь за нее...Под куратора взяла бы недельки на 3. Вы про П? Да и вообще,я не знаю,где котенок,тут гаражей хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemiko Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Про анализы ничего не знаю,у самой две кошки и я их не прививала...Выходные у меня заняты поездкой по врачам,а по будням работаю до 8,совсем времени нет((( Гараж находится на Индустриальной улице,огромный 3-х этажный... Все бы ничего,их там подкармливают,но просто очень холодно...Хотя бы на время морозов передержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 К сожалению,помочь могу только вышеозвученным-фото,поймать,отвезти,могу сдать в Беланте анализ на П(я ему не верю ни разу).Могу дать небольшое приданное.Курировать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 К сожалению,помочь могу только вышеозвученным-фото,поймать,отвезти,могу сдать в Беланте анализ на П(я ему не верю ни разу).Могу дать небольшое приданное.Курировать не буду. Но я без куратора не смогу взять,извините, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemiko Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как скинуть фото?удалось сделать одно,плохого качества( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как скинуть фото?удалось сделать одно,плохого качества( http://www.radikal.ru/ вСТАВЛЯЕТЕ ФОТО И ПО ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ ССЫЛКЕ ВСТАВЛЯЕТЕ! Если удобнеее,мне на почту-я выложу!Почту высылаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот такие фото пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 подросточек... Блин,как жалко его. Ну не смогу я его курировать в данный момент времени,но неужели никто,кроме меня,не готов? Ни предложений помощи,ничего у него нет.А холод-то какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 фото Бедный малыш... Народ, завтра самый холодный день обещают.. Подтягивайтесь.. Кто еще не выбрал себе хвостик для фонкураторства - вот ваш шанс. Одному не справиться, а вместе - мы СИЛА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у моей племянницы нет дома животных, сегодня она у мужа спросит, если он не будет против, она возьмет одного на несколько дней. Я бы взяла на себя кураторство, но в этом деле, мягко говоря, новичок. у самой дома кошка с котятами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у моей племянницы нет дома животных, сегодня она у мужа спросит, если он не будет против, она возьмет одного на несколько дней. Я бы взяла на себя кураторство, но в этом деле, мягко говоря, новичок. у самой дома кошка с котятами Не бойтесь! Один это совсем не страшно! Вот из Киреевска вывезли мы в ноябре 6 хвостов. Сейчас у меня уже 2 осталось. Потихоньку потихоньку дела идут. Я Вам помогу, как друг, как сокуратор, чтобы первый блин не был комом. Если у котика есть куратор, у него есть шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения