Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

г.Щербинка.Коты замерзают в гараже!

nemiko
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста! В г.Щербинка в гараже (НЕ ОТАПЛИВАЕМОМ) поселились 3 кота. Один приглянулся охранникам и они пускают его к себе погреться, два других ЗАМЕРЗАЮТ!!! Один маленький котенок уже заболел,все время чихает! Он очень красивый,пушистый, ласковый,все время мурчит...думаю можно найти для него ручки,если его вылечить и попиарить. Помогите!!!К себе взять не могу,у меня две непривитые кошки...Вечерм выложе фото котенка и второго котика.

1.02.-отловлены 1 котенок и 1 черный кот.Осмотрены ветеринаром.Оба больны.Назначен курс лечения.

Серый котенок не выловлен.

2.02.-коты вывезены на передержки.Черный-к mamalena под кураторство Олюнек,пушистый на временной бесплатной передержке,ищется постоянная с медуходом.Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения и передержки.

04.02.-3 кота вывезены на передержки.2 из них на ВРЕМЕННЫХ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ постоянные средства на их оплату.У двух котов НИЧЕГО НЕТ!

05.01. Коты на временных передержках,получают лечение.ПОСТОЯННЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК и ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ в теме НЕТ!!!

6-7.02.-без изменений,помощи НЕТ

8.02-14.02- Беня на платной передержке у mamalena, Вася на платной передержке у mjaulechka, Пушистик-на бесплатной передержке. Через неделю Пушистика выселяют, так что подыскиваем передержку и финансы на нее...

14.02-21.02-Пушистик вчера обрел дом!Удачи ему в новой семье. Беня на передержке,ждет операцию(кастрация). Вася по-прежнему на передержке

22.02-24.02- Беню кастрировали 22.02.,операцию прернес хорошо,от наркоза отошел. Вася на передержке, ждет приезда Насти(потенциальные ручки).

25.02-02.03-Беня встал на путь исправления-ходит в лоток,стал ласковым и красивым котиком. У Васи все по-прежнему. Оба котика НУЖДАЮТСЯ В ПИАРЕ, а Беня в ХОРОШИХ ФОТО.

03.03-16.03- Васечка уезжает на ПМЖ в субботу к Насте.Счастливой ему кошачьей жизни! :gift: У Бени зарастает ушко и после выздоровления будем его пиарить.Будем рады помощи в пиаре и фото!

16.03-05.05- Беня ищет хорошие ручки. Будем рады помощи в пиаре!

05.05-24.06-Беня все еще ищет дом!

24.06-16.07-Беня нашел дом,держим за него кулачки,что бы прижился.Но возникла проблема с Васей(Его вернули(Теперь он на передержке.Очень нуждается в ПИАРЕ!!!

У Васи появилась своя тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199964

У Пушистика появилась своя тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7340836

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199607

выкладывайте фото и чем быстрее, тем лучше, а то сегодня днем почти -20

могу сходить и забрать,если точно найдется передержка.То есть,он не мне в подарок останется,а гарантированно куда-то уедет.Еще могу помочь отвезти.Пока это все,что могу предложить.

Нужен куратор!!!

А Вы?Ну домой не можете,понятно.Но дистанционно-то все порешать можно?

Нет постоянного выхода в интернет,и не смогу возить его по больницам и передержкам,у самой проблемы со здоровьем...Могу немного помочь финансово...

Нет постоянного выхода в интернет,и не смогу возить его по больницам и передержкам,у самой проблемы со здоровьем...Могу немного помочь финансово...

ну тогда пропадет зверь. :(

Финансово и я могу немного помочь...

Сделайте быстрее хоть плохонькое фото:бывает так трогает,что просто начинаешь изыскивать любые средства,что бы вытащить...

сфотографировать-то и я могу(правда,я не знаю,где он),только вот что с ним потом делать?

А вы не можете сделать экспресс анализ ?

Мои привиты,а вот из подписи еще прививается и иммунитета нет.Боюсь за нее...Под куратора взяла бы недельки на 3.

А вы не можете сделать экспресс анализ ?

Мои привиты,а вот из подписи еще прививается и иммунитета нет.Боюсь за нее...Под куратора взяла бы недельки на 3.

Вы про П?

Да и вообще,я не знаю,где котенок,тут гаражей хватает. :(

Про анализы ничего не знаю,у самой две кошки и я их не прививала...Выходные у меня заняты поездкой по врачам,а по будням работаю до 8,совсем времени нет(((

Гараж находится на Индустриальной улице,огромный 3-х этажный...

Все бы ничего,их там подкармливают,но просто очень холодно...Хотя бы на время морозов передержать...

К сожалению,помочь могу только вышеозвученным-фото,поймать,отвезти,могу сдать в Беланте анализ на П(я ему не верю ни разу).Могу дать небольшое приданное.Курировать не буду.

К сожалению,помочь могу только вышеозвученным-фото,поймать,отвезти,могу сдать в Беланте анализ на П(я ему не верю ни разу).Могу дать небольшое приданное.Курировать не буду.

Но я без куратора не смогу взять,извините,

как скинуть фото?удалось сделать одно,плохого качества(

http://www.radikal.ru/ вСТАВЛЯЕТЕ ФОТО И ПО ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ ССЫЛКЕ ВСТАВЛЯЕТЕ!

Если удобнеее,мне на почту-я выложу!Почту высылаю!

подросточек...

Блин,как жалко его.

Ну не смогу я его курировать в данный момент времени,но неужели никто,кроме меня,не готов?

Ни предложений помощи,ничего у него нет.А холод-то какой...

фото

9976c169245et.jpg

Бедный малыш...

Народ, завтра самый холодный день обещают..

Подтягивайтесь.. Кто еще не выбрал себе хвостик для фонкураторства - вот ваш шанс.

Одному не справиться, а вместе - мы СИЛА!

у моей племянницы нет дома животных, сегодня она у мужа спросит, если он не будет против, она возьмет одного на несколько дней. Я бы взяла на себя кураторство, но в этом деле, мягко говоря, новичок. у самой дома кошка с котятами

у моей племянницы нет дома животных, сегодня она у мужа спросит, если он не будет против, она возьмет одного на несколько дней. Я бы взяла на себя кураторство, но в этом деле, мягко говоря, новичок. у самой дома кошка с котятами

Не бойтесь! Один это совсем не страшно!

Вот из Киреевска вывезли мы в ноябре 6 хвостов. Сейчас у меня уже 2 осталось. Потихоньку потихоньку дела идут.

Я Вам помогу, как друг, как сокуратор, чтобы первый блин не был комом.

Если у котика есть куратор, у него есть шанс!

Поделиться
  • Создать...