fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кот Васька из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7290127, Я бы назвала его котопсом)) Не отходит от человека, провожает, кажется, даже понимает некоторые команды)) как маленький собак. Воспитаннейший и умнейший, на улицу назад ему ну никак нельзя http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1...1f5e08.jpg.html Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200134 Васеньку вернули еще в апреле, жил на бесплатной передержке, активно пиарится, но пока безрезультатно. Сейчас надо в срочном порядке его вывозить, опять ищем помощь. 07.02- Вася все еще на временной передержке, постоянные финкураторы не найдены, Васеньке требуется лечение 08.02- все без изменений, Мальчишка получает уколы, я ищу финансы на передержку 13.07- Васеньке нужна передержка 17.07 Васю выселяют. Нас берет на передержку Юля Мяулечка, но не хватает финансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 никто нас так и не видит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В этой теме нужна передержка постоянная и финкураторы на ее оплату.Кот сейчас находится у сестры автора,но там его держать до пристройства не готовы,тем более,неизвестно,когда оно случится,пристройство это.Кот же самый обычный. очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да уж.. видимо, у нас не самая страшная тема, тьфу-тьфу.. вот на нас и не смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemiko Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 c меня 1000р. только 17.02.,пока денег нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 c меня 1000р. только 17.02.,пока денег нет( спасибо большущее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да у нас есть 1000 еще от Лизиной мамы,их тоже можно использовать.я же их не скрываю.Но этого все равно не хватит на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как загрузить файл PDF? или здесь только сфотографированные изображения выкладываются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да у нас есть 1000 еще от Лизиной мамы,их тоже можно использовать.я же их не скрываю.Но этого все равно не хватит на передержку. еще ZelenayaKoshe4ka обещала на тысячу, я просто пока карту СБ не открыла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 еще ZelenayaKoshe4ka обещала на тысячу, я просто пока карту СБ не открыла.. Она обещала мне на СБ,на днях,поэтому пока ее нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Оля, вы видели сегодня Ваську? Все таки есть клещ ушной или это шрамы у него такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Васенька сейчас с простудой, слезящимися глазками и подозрение на ушного клеща? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Васенька сейчас с простудой, слезящимися глазками и подозрение на ушного клеща? ну сегодня вроде чихает меньше, и глаз у него только один слезится. Врач про клеща нам ничего не сказал, только на лишай просветил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на содержание кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Анжел,дать мою карту?А я сниму и Наташе передам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Анжел,дать мою карту?А я сниму и Наташе передам? Да, конечно, спасибо, Оля! мне сегодня даже некогда было в Сбер сходить, на днях обязательно. Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на содержание кота. спасибо от нас с Васенькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А какое лечение требуется коту? от чего колете? какой возраст? сданы ли анализы? кот очень похож на моего кота, очень хочется помочь собрату по окрасу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А какое лечение требуется коту? от чего колете? какой возраст? сданы ли анализы? кот очень похож на моего кота, очень хочется помочь собрату по окрасу Возраст около 8 месяцев, подобран несколько дней назад, поэтому не привит, анализы пока не сдали. В Беланте прописали пока Иммунофан и Гамавит, взяли мазок из глаз на наличие инфекций, после результата анализа будем выстраивать дльнейшее лечение антибиотиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Олеся,а Вы хотите Васе передержку предложить?Если да,то временную или до пристройства?И какие условия?(можно в личку).Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Звонила, узнавала про Ваську. Все таки очень культурный котейка, не носится, мебель-обои не дерет, спокойный и тарахтящий) не то что мои домашние, уже бетон под обоями драть начали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Олеся,а Вы хотите Васе передержку предложить?Если да,то временную или до пристройства?И какие условия?(можно в личку).Спасибо. могу и до пристройства, а может и у меня на пмж останется, если с моим котом сдружатся. Я все равно хочу ему товарища найти по поводу условий передерки, у меня есть темка в передержках, гляньте там. Но у меня собаки дома, он к ним как относится? со временем конечно привыкнет, но чтоб не было сильного стресса, а то вдруг он их оч боится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 могу и до пристройства, а может и у меня на пмж останется, если с моим котом сдружатся. Я все равно хочу ему товарища найти по поводу условий передерки, у меня есть темка в передержках, гляньте там. Но у меня собаки дома, он к ним как относится? со временем конечно привыкнет, но чтоб не было сильного стресса, а то вдруг он их оч боится. Сасибо!) сейчас почитаю про условия. мы, когда были в Беланте, привезли овчарку, очень нервную, постоянно лаяла. Так Вася даже ухом не повел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я уж все почитала. Мне кажется,кот один из счастливых обладателей железобетонной психики.Я сегодня его колоть приехала,так он меня встречал(чужую тетку),все разрешил себе сделать-уши посмотреть(нету там никакого клеща),в глаза закапать,и уколы сделать.А потом еще помурчал немного,мурчал бы и дальше,да я сбежала.Кот гладкий,красивый,длинноногий,любопытный.При мне не чихал,гноя из глаза я не видела,глаза чуть прищуривает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fun'kin kot Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я уж все почитала. Мне кажется,кот один из счастливых обладателей железобетонной психики.Я сегодня его колоть приехала,так он меня встречал(чужую тетку),все разрешил себе сделать-уши посмотреть(нету там никакого клеща),в глаза закапать,и уколы сделать.А потом еще помурчал немного,мурчал бы и дальше,да я сбежала.Кот гладкий,красивый,длинноногий,любопытный.При мне не чихал,гноя из глаза я не видела,глаза чуть прищуривает. да, ноги у Васеньки модельные. Вообще при хорошем уходе будет чудом. В таких условиях сумел добрым мальчишечкой остаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сасибо!) сейчас почитаю про условия. мы, когда были в Беланте, привезли овчарку, очень нервную, постоянно лаяла. Так Вася даже ухом не повел) ну и хорошо, мои то собакины спокойные, кот с ними даже играет, как начнут носиться по квартире, на пути лучше не попадаться Правда у меня еще есть крыса дома, не сожрет надеюсь она моего кота все пытается в клетку затащить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения