Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Долгая дорога из приюта и с улицы к Дому

TanaN
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО!!!

Очень нужна помощь! прошу перепост!

Срочно нужна помощь в информации и в поиске собаки!

В период с 21 по 26 мая в г.Электросталь район улиц Победы д. 2 – пр-т Южный

Пропал маленький песик (фотки, к сожалению, нет) окрас рыже-коричневый, пушистый, ушки стоят, хвост колечком пушистый, рост чуть выше болонки 30-35 см в холке, немного хромал на правую лапку. Песик жил во дворе д.2. к.2 ул. Победы. Кличка Шарик. Песик абсолютно безобидный, но за громкий лай очень не любимый местными алкашами, кот не раз угрожали его убить и всячески его гнобили. С 21 мая пес пропал и до настоящего времени его никто не видел. Есть информация, что приезжали на машине девушка и два парня и забрали Шарика и еще какого-то песика из соседнего двора. Якобы это были волонтеры. Терзают опасения, что это местные алкаши привели свои угрозы в исполнение и просто его убили.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ЛЮБУЮ ИНФ ПО ДАННОМУ ФАКТУ. МОЖЕТ КТО-ТО ВИДЕЛ ЭТИХ ВОЛОНЕТОВ И ЗНАЕТ ИХ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ СОБАЧКИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ. У НЕГО ЕСТЬ ОПЕКУН, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА СУДЬБУ СОБАЧКИ.

Тел 8 (926) 942 47 72 Марина

К сожалению фотки его даже нет

Вот такую только нарыла

56c4782d3e89.jpg

Эти собака попали в на улицу и у каждого за плечами грустная история жизни или человеческого предательства. Мы стараемся пристраивать собак , но после долгих месяцев проведенных в на улице где негде укрыться от непогоды им требуется реабилитация, приучение к поводку, да и просто научить их снова доверять людям.

Кто то родился на улице кто то попал, благодаря сердобольным гражданам нашего города выбрасывающих нежелательный приплод, кого то выставляют после ремонта или рождения ребенка. Ситуации разные результат всегда один- Животное становится разменной монетой в делах людей и своей жизнью расплачивается.

Этим животным повезло они уже дома :

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=7225533&

А эти пока в ожидании Чуда.....

Здесь собраны те кому мы пытаемся дать шанс обрести дом, с вашей помощью. Если вы можете помочь в пиаре, бесплатными кормами, будем признательны. Бывают ситуации когда срочно необходима помощь в фотографировании, Транспортировке, показать животное врачам! это особенно болезненный и важный момент так как опыт обращения к местным светилам иногда дает очень нежелательный и отрицательный результат.

Находятся собаки в подмосковье на передержке, многие сидят бесплатно.

Наша темка на финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198852

1ОЧЕНЬ НУЖНА помощь в передержке собак и щенков, на время лечения или пристройства

иногда это всего лишь 2-3 дня, иногда несколько месяцев.

Может есть желающие, кто бы за корм или за символическую плату помогал нам, тк наши возможности очень ограничены.. всех взять не можем, а очень многие обращаются за помощью..[/size

2. нужен транспорт ( бесплатно) довести до ветклиники .

3. актуальны услуги профессионального фотографа, тк нужно делать фотки для пиара (пристройства).

4. помощь в распространении информации ( пиар на интернет досках, расклеивание объявлений и тд более подробно можно узнать по тел 8 926 942 47 72 Марина или мейл Marina <marina4772@mail.ru> )

5. Всегда актуальна помощь:

корм сухой :

Дарлинг(для взрослых)

Педигри (Для щенков)

Крупа (рис,гречка,геркулес)

Тушенка или корм в консервах

Теплые вещи (старые свитера, коврики , одеялки и тд для подстилок пёсикам)

Газеты

Железные миски

Поводки, ошейники ( на щенков и взрослых собак средних размеров)

Игрушки -грызульки (косточки, мачики и тд )

Средства от блох и клещей

Шприцы инсулинки или двойки-тройки

Лекарства: гескан, гамавит ( ампулы)

Витамины для собак и щенков

Чистящие средства с антибактериальным эффектом ( для уборки)

Марина 8 926 942 47 72

Marina <marina4772@mail.ru>

6. можно при желании оказать материальную помощь :

(реквизиты скину в личку)

-карта сбер

-киви

-яндекс

-вебмани

Самая маленькая помощь - лучше огромного сочувствия!

Герда-собака одного или одна собака навсегда.

О Герде можно говорить много хороших добрых слов и что особо важно- все они будут правдой. Да, и умница и красавица и покладиста в меру. Но всё это наверное не самое важное. А Главное- это если вы полюбите эту собаку то Навсегда, забыть ее уже нельзя. Наверное это харизматизм личности собаки, её природный магнетизм.Поэтому лучше один раз её увидеть чем семь раз услышать, приезжайте, даже просто пообщаться с этой обаятельной собакой в радость

5a6c1bb6fa94.jpg 9fc41bb8048e.jpg 7f05bed50aa9.jpg

8 926 942 47 72-Марина

Замечательная Псина-золотая Апельсина

Рыжая девочка возраст- год.,очень симпатичная ,игривая и веселая, в холке 40см, потомственная дворянка с недюжим интеллектом, очень сообразительна.

Решительная и деловая. Она всегда знает, как поступить: когда нужно быть в центре событий, а когда - присмотреться к ситуации. К животным снисходительна, с лидерскими задатками, хорошо ладит со всеми .Хороший звоночек – на своей территории лает при виде чужих, но при этом ласковая и дружелюбная к людям.. Здорова, стерилизована, привита отдадим в добрые руки в загородный дом.

67793c04a639.jpg 2f8284994f1b.jpg 713294e9a009.jpg

8 926 942 47 72-Марина

. Тоша . У Тоши была тяжелая судьба, у него умер пожилой хозяин,он и еще один пес оказались в приюте. Их в буквальном слове вытащили откуда то из под пола, боялись всего пространства людей в приюте не ели неделю.

Их забрали в морозы к себе для поиска новых хозяев.В холке Тоша 45см, ему ок.4х лет,немного недоверчивый к чужим людям,будет хорошим компаньоном к пожилому одинокому человеку.

2032b7ead133.jpg 474c8eb22f54.jpg

2f2055fc7952t.jpg a7e6fd655bc8t.jpg

Тоша и Ежик: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=220

Ссылка на авито http://www.avito.ru/items/aelektrostal_sob..._v_dar_56729384

8 926 942 47 72-Марина

Остро нужна помощь пиаром :help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200684 тема щенков

Кошкина тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210407

Машка

Юная собачка в самом расцвете сил- ей 1,5 года с роскошной пушистой шерсткой смоляного окраса с кокетливым пятнышком на груди. Веселая и забавная озорница, обожает поиграть, побегать, весело откликается на предложение поиграть ведь она еще совсем щенок. Маша привита, здорова. Очень ласковая, дружелюбная малышка, прекрасно ладит с другими собаками. Подойдет для частного дома с проживанием в вольере.

51fa0b14a096.jpg 82858f603285.jpg c1059f184afa.jpg

Мишка, нежный скромный он,- сад украсит он и дом.

Мишка, красивый молодой кобелек , возрастом 1 год. Шерстка у Миши длинная смоляная с белой манишкой на грудке. Шелковистые ушки сложены в конвертики. Миша, как и подобает обладателю такого мягкого имени совершенно беспроблемный пес, который подойдет в любую семью. Ведь он ладит буквально со всеми, с собаками, даже заводилами и забияками с кошками. При этом он хорошо охраняет территорию, веселый звонкий звоночек для частного дома. Может жить в вольере, отлично ходит на поводке, послушный.

4dbaf143cde7.jpg

fec35ad9a3d6.jpg

и все они очень надеятся на свое Собачье Счастье!!!!

А мы очень верим, что их судьба не оставит равнодушными, и кто-нибудь сможет им помочь!!!!!!!!!!!

сПАСИБО ЗА ФОТОРЕПОРТАЖ !!!!!!!!!!!! (отдельное - за хвостик Фросеньки, как там она? Строит малышню?)

И ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ К ЭТОЙ ТЕМКЕ ЦЕЛОЙ ГРУППЫ ТАКИХ ЗАМЕЧАТАЛЬНЫХ ГЕРОЕВ И ГЕРОИНЬ :-)!!!!!!!!! :help::wub:

Фрося будет в следующем репортаже целиком))

Строит всех не то слово! Ко всем строга и требовательна.. молодняк ее достает конечно сильно.

А Герду и Жужу она категорически не принимает.. ворчит постоянно на них ... наверно возрастная ревность..

Без нее не проходит ни одно мероприятие.. будь то фотосъемка или съемка телевидения

(выложу скоро видео ролик про наших)

(выложу скоро видео ролик про наших)

Здорово :-) Бум ждать :-)

А про Гердочку расскажете? :wub:

Сейча очень важна помощь в оплате лечение Тима, просим форумчан обратить внимание :help:

Тимохе проведена операция на лапке, сканы назначения и чеки выложу завтра как пришлют. Так как куратора у Тима нет Елена заплатила деньги из средств на своих кураторских собак. Теперь ей надо платить за передержку и корм своим кураторским собакам. Просим помощи, так как ситуация была критичная и принятие действий требовалось срочное. Ну не было у нас времени и возможности фотографировать Тима до операции слезно просить и собирать деньги до а не обращаться сейчас. Но ведь благодаря этому Тим сейчас уже скачет на трех лапках, пытается играть, встречает и так благодарно кладет голову в руку , даже когда проводишь процедуры.

Аппетит у парня хороший, конечно он пока бережет ножку и старается сидеть и лежать не задевая ее, но ведь парень такой молодой и такой красивый.....

1. Тим- очаровательное и жутко стеснительное создание. Брался как ретривер , но когда из желанного щенка выросло что выросло его плавно переместили к выходу, а попросту его выгнали. В возрасте 4 мес его пристроили, но после 3 мес. его вернули. "алергия" нынче свирепствует и косит всех кого не попадя. Особенно когда собака надоела. Находится на передержке, в пятницу на прогулке повредил ногу- перелом. Сейчас проходит лечение, но большие проблемы с его показом врачам. Так как кураторов у Тима по существу то и нет- так сын полка, то стараются его вытянуть но конечно сделать это в одиночку девочкам очень сложно

Вот он ТИм, ему сейчас7 месяцев, похож на ретривера, белый, нос коричневый, шелстка приятная шелковистая.

0421277548d0.jpg

Очень кроткий терпеливый и ласковый, пока проводили процедуры лизал руку мне, пока держала его мордочку.

1593fbaae888t.jpg

Тиму сделали операцию (сканы и чеки выложим завтра), у него нет куратора помогите погасить расходы, взятые из расходов на кураторских собак! :help::help::help:

Мне кажется в названии темки давайте временно напишем, что оч нужна помощь денежкой прооперированной собаке.

Люди! Поддержите Тимочку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

Девочки! Так нет даже суммы, которую надо закрыть! Сколько было потрачено денег?

И очень красивая Жужа! Она должна пиариться обязательно с фоторграфией, на авито или еще где-то!

Девочки! Так нет даже суммы, которую надо закрыть! Сколько было потрачено денег?

И очень красивая Жужа! Она должна пиариться обязательно с фоторграфией, на авито или еще где-то!

Ирин, спасибо, что забежали в темку!!!!!!!!!!!! :gift:

Девочки, сумму озвучьте?

Да, Жуженька очень красивая девочка, высокая статная, в ней наверное от охотничьих что то есть она так изящно скачет по сугробам, щерсть роскошным облаком летает за ней. У меня вечные проблемы с авито-блокируют. Но на других досках конечно с фотками будем делать, проблема была в том что у нас фоток ее хороших не было- это свежие последней недели. Доживем до выходных и приступлю, поэтому и ищу постоянных помошников по пиару. Не могу с работы раскидывать объявки и поднимать. Смешно, первыми оотписались в личку жулики вроде клонов известных мошенников с предложением пиара платного :P

Сумму обязательно озвучим как получу документы, там порядка 5-7 тыс. с лекарствами.

А теперь НОВОСТИ!

Во-первых, хочу поблагодарить ВСЕХ кто нас поддерживает на форуме и в миру !!! :gift:

Отдельное спасибо Людмиле и ее мужу ( ребята из Электростали), кот вчера нам передали кучу теплых вещей ( одеялки, коврики и тд), крупу и корм Дарлинг для песов :gift:

Очень приятно, что нас замечают и поддерживают...

ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО!!

500 рублей на Тошу получено на сотовый Елены (Ретики )

ОГРОМНОЕ СПАСИБО :gift:

Цитата(Lilialo @ 16.11.2011, 10:30)

Куда пристроим 500 руб.?

Спасибо за помощь! Можно кинуть мне на телефон. Телефон кину в личку.Темка настолько мертвая,что почти в нее не заглядываю,тут уж или деньги собираешь и тратишь на это время,или в то же время их сам зарабатываешь. Еще раз спасибо за помощь!!!

Таня, вот и я добралась до собачьей темы :) . Случайно занесло).

Может мне кого-нибудь попиарить на досках , где не ежедневное обновление ( эти у меня кошками заняты)- типа Сландо, Ирр, В добрые руки и т. д. Могу ч/день обновлять. На Авито ещё не забанена. Пишите, если надо.

Наш рыжий красавчик Дориан вчера уехал в новую семью. Держим кулачки за мальчика :gift:

c712c840cf42t.jpg

Уррррррррррррра! Крепко держим кулачки!!!!!!!!!!!!! И ждем хорошие новости :-) :wub:

Может мне кого-нибудь попиарить на досках , где не ежедневное обновление ( эти у меня кошками заняты)- типа Сландо, Ирр, В добрые руки и т. д. Могу ч/день обновлять. На Авито ещё не забанена. Пишите, если надо.

Спасибо :gift::wub: если я правильно понимаю ситуацию, пиар оч-оч нужен для подопечных :-)!

Хе-хе :P , вообще то Жанна я вас тут уже давно жду :rolleyes: , уже подумывала постучаться в личку с такой просьбой. На Авито лучше не рисковать- забанят и ваш номер и на кошек давать не сможете. Их основной аргумент каждый должен давать только на себя и если что не так блокируют и потом нудная переписка начинается. К выходным напишу текстики, контакты выверю, фоточки подберем и парочку мосек передам. Поделимся так сказать по братски.

Спасибо большое :gift:

Ура! С пиаром складывается :-)!!!!!!!!!!!!!! :gift::wub:

И МЫ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВНИМАНИЕ К ЭТОЙ ТЕМКЕ И ПОМОЩНИКОВ!!!!!!!!

ПОСМОТРИТЕ, КАКАЯ ЗДЕСЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПОДОПЕЧНЫХ.... И ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!

Я могу попробовать на авито дать рекламу, меня тоже банили несколько раз, но я сними долго ругалась и сейчас все восстановили. если надо, то пришлите фотки

Поделиться
  • Создать...