Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ногинские котята

TanaN
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0684&st=140 Вот наша тема со щенками, в этом мини приюте постоянно подкидывают,0подбирают и пристраивают щенков. В этом году от безнадеги пришлось временно приютить и кошек двух мам с котятами.

Трехцветка, буквально рожала на улице и времени размышлять куда ее с улицы убрать было мало. Ну не бросать же ее с нововрожденными под лавкой. А когда Татьяна вернулась её радостно ждало уже пятеро довольных " улыбающихся" мосек которые напились молока и почивали в кроватке. Сейчас они уже подросли сами бегают, кушают пора им уже подыскивать собственные домики.

Муся очень заботливая и аккуратная мама, хорошо ухаживает за этими " тараканчиками", которые так и спешат разбежаться во все стороны.

8 926 942 47 72-Марина

2beacd7ce74a.jpg

21d18f0b6613.jpg

2b19697e8427.jpg

А это их мама Муська

очень ласковая и умная кошечка!

3fdb01853d31.jpg

А это второе семейство кошкиных :

d06068ed1cfb.jpg

Мама и 2 котика

0e4b0a0f68b4.jpg

Это семейство буквально в полном составе выбросили в мусорку, явно домашняя кошка. Чистоплатная, приученная к лотку, она просто не знала куда спрятаться и как сберечь своих малышей в многолюдном дворе на улице. Пришлось приютить временно.

Очень нужна помощь пиаром, будем очень признательны. :help:

Вроде как звонят, надо у Марины уточнить. Вчера уехал домой полностью рыжий котенок :rolleyes:

Как-то затихли звонки по кисам(

Котята обычные, из Москвы за ними вряд ли поедут. Надо фото побольше и получше. Сландо и ИРР что-то совсем плохие стали, на Авито поднимать надо. И макеты ( по ним правда % адекватных маленький)

Марина, сфотографируйте ещё котят, желательно мордочки и почётче. Того что есть очень мало для пиара.

Сезон мёртвый(((. Пиарю последнюю неделю, потом интернета не будет у меня.

Какой он смешной хорошенький!!! :P Его на сландо закинула. Если кого еще надо напишите, чтоб дублей не было.

Оки

Дуся, вчера уехала на испытательный срок в семью . Держим кулачки!

cb9e65ada7e2.jpg

Теперь нужно стерилизовать наших мамочек кошек.

Это мальчик.

Попробуем еще нафоткать, всего осталось три котенка.

Я про Дусю))

3? Я думала остались Лучик, Гоген, трёхцветочка и белая с дымчатыми пятнами девочка (2-ой пост последняя фотка).

Да так и есть, просто я серенькую не считала, так как она у нас сидит у Марго.

Вот её фотка нужна, а то есть только одна и то, ничего не видно.

Наша 3х цветочка Чипа уехала домой ! держим кулачки)

Звоночки по кошам идут со сландо

Сландо хоть уже не та доска, но всё равно работает). Хорошо, что там бесплатно можно размещать.

Значит, на Авито деньги не тратьте. Будут новые фотографии, звонков будет больше.

Девушки, приветик. Несколько дней дома побуду. (К маме на даче рыжий кот прибился, мне его пристроить надо).

Так что, давайте, кто там ещё остался на пиар? Новая кучка котят прибыла?

Новая кучка у меня в соседнем доме в подъезде в количестве 9 шт. Сегодня попросила ребенка пофоткать котят, фотки наверно завтра будут.

Возраст у новеньких где то 1,5 месяца, три кота один полностью черный второй черный с былым третий бело рыжий, и три девки одна черно белая, и две как шпротинки только еще с рыжими пятнышками. Мы их только отфоткали сегодня, Марина сегодня завтра выложит. И еще они полупушистые, красивые.

Поделиться
  • Создать...