Vika13 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Полтора месяца назад случилась страшная беда- инсульт у Риты, передержки из Бирюлева. Была оперирована, сейчас в больнице, никого не узнает. В квартире остались ее 10 кошек и две ее собаки. За ними присматривает ее гражданский муж. (Есть мать и трое детей(двое взрослые, младшему 15( большие проблемы со зрением). Рита в больнице, никого не узнает. Сиделка оплачивается. Младший сын с матерью. Боря с собаками и кошками. Боре срок до февраля. Если изменений в состоянии Риты не будет, мать ее забирает, а квартира будет сдаваться, так как расходы на лекарства непомерные. Для Бори, как для гр мужа, эта история будет закончена-он, неработающий, уезжает к престарелым родителям. Животные там исключены. Вот общая Тема Мне достались: 2.Козявка, 3 года. Теперь Козетта и 8. Стеша , 6 лет. Теперь Настюша. Изменено 25 января, 2012 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Докладываю: ночь прошла тихо, в туалет никто не ходил. Стеша водрузилась на полочку и оттуда парураз хорошенько треснула лапищей Козявку. Кася ну очень робкая барышня, такая вся маленькая, худенькая, так сжималась на эти тычки, что я отсадила её в другую клетку сейчас. Пришлось выставить кота-ссыкуна. Ссыкун радостно носится по квартире, а Кася поела и вообще вроде как взбодрилась Стеша не ела, сидит на полке и материт всех. Кстати, Кася- это Козетта, что-то мне эти козюльки и козявки не нра. Буду на них отдельную темку открывать, новости рассказывать, фоткивыкладывать, ну и от помощи не отказываться Козетта-это хорошо. Я в пятелетнем возрасте очень плакала над ее судьбой. Особенно ужасным было то, что мне слышалось, будто бедную девочку звали Газета. От этого было еще страшнее и обиднее. Но конец был замечательным. Феловакс на всякий случай лежит))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наши новости: Козетта хорошо кушает, напрудонила лужу в уголке клетки и желает, чтобы я её гладила. И вообще совсем пришла в себя Стеша не ест, только водичку пьет, в туалет не ходила, на кошек шипит и гудит угрозливо. Хотя Стеша живет на 3м этаже и редкая птица долетит до середины Днепра кошь даже смотрит в её сторону. Но Стеша тоже хочет, чтобы её гладили Правда при этом издает гудение неодобрительное, но подставляет себя для погладушек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кася дотумкала, что какать\писать удобней в лоток Ест с аппетитом, в меня уже влюбленная С.И. дарит девочкам клетку Поскольку барышни оказывается, не уживаются вместе, их пришлось расселить. А ссыкун, уступивший апартаменты, уже обоссал всю квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Стеша пописала, ура! Я ей подставила уже опробованный Касей лоточек и Стеша согласилась Теперь надо убедить барышню хорошо питаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Стеша пописала, ура! Я ей подставила уже опробованный Касей лоточек и Стеша согласилась Теперь надо убедить барышню хорошо питаться Может ей валерианки повесить на тряпочке? Моим стрессунам помогает. Может она и Казетту со временем примет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Может ей валерианки повесить на тряпочке? Моим стрессунам помогает. Может она и Казетту со временем примет?Хыыыы... представила картинку: висят на её клетке все придурки и тянут лапы внутрь, домогаясь валерьянки, а Стеша в истерике их жрет поедом... Она еду нюхает, лижет даже, но не ест Насильно пихала, так она брыкалась как полоумная. Куплю ей этих сердечек ритиных нынче Я бы и раньше купила, но я дохлая совсем по этой погоде, сидела дома, нос не высовывала Сегодня высуну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Теперь надо убедить барышню хорошо питаться Третий день колю дурынду растворами и кормлю насильно Сама не жреть Позавчера я вообще думала, что она помирать собралась Сегодня повеселей, даже поматерила меня во время запихивания в неё агуши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Особенно ужасным было то, что мне слышалось, будто бедную девочку звали Газета. От этого было еще страшнее и обиднее. Ржала в голос. Спасибо огромное! У Козетты - кошки - изумительно красивые глаза, просто нереально зеленые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У Стюши всё по-прежнему. Сама не ест, только пьет. Кормлю агушей из шприца Колю растворы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Стеша съела 3!!! сердечка куриных... САМА!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Молодец, Стеша! Хватит капризничать, давай сама уже ешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Стеша съела 3!!! сердечка куриных... САМА!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :yahoo: Снизошла. Ну как, набирает обороты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Снизошла. Ну как, набирает обороты? Да Я просто счастлива, честно. Я как представляла себе перспективу кормить эту дуреху насильно хрен знает скоко, так в тоску впадала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Стеша ест свои сердечки, покакала наконец-то. Кася течет, курлычет очень трогательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Стеша согласилась питаться еще и РК сенситив Разборчивая рыжатина Кася оттекла, буду в выхи её стерилить. На двоих сразу денег не будет, да и Стеша только в себя приходит. Для модераторов: денежных поступлений в теме не было. Потратила пока только свои деньги. Это примерно 3000. Кася ест сенситив РК и вот Стеша была на уколах и подбирали корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Потекла Стеша... Я сразу не поняла, слышу крик баскервильской собаки, бегу в комнату, полагая, что кого-то убивают. Забегаю, все на месте, мирно смотрят на меня... Только на 3-4 её крик я успела и увидела, что это Стеша голосит... Потрясающий тембр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У Каси опять течка... Я получила зарплату, наконец стерильну девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стерилизовала девиц. Лежат, ребетенки, приходят в себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У нас всё нормально, завтра планируется фотограф. И начнем пиариться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Немного Стеши, она вертелась и много не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как пристройство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Как пристройство? Пока никак. Я запущу барышень в пиар чуть позже, нет денег пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вика, а возраст какой Стеше указывать? Или вообще ничего про возраст не писать? Второе фото мне нравится, глазки хорошие. Крошка Настенька, ласковая, нежная, уютная. Образцовая кошка в добрые руки Яркая черепаховая кошечка с белоснежной манишкой и крохотными носочками (с правой задней носочек соскользнул, и осталось их три ), выразительными прекрасными мудрыми глазами. Кошечка очень хорошая, очень нежная, ласковая, доверчивая, спокойная и совершенно беспроблемная. Настюша стерилизована, лотком пользуется безукоризненно, непрерывно генерирует уют в доме. Станет Вашим верным другом и талисманом удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо Отправила рыжатину в пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти