de_kadance Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 6 кошек ждут человеческой помощи. Кошкам ВСЁ ЕЩЕ НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ и помощь с ПИАРом! В дачном поселке, брошенные умирать без еды, они до сих пор живут и надеются, что кто-то их оттуда заберет. Эта тема - крик отчаяния, т.к. всего кошек было 32, 21 вывезли, и ресурсов у участников старой темы больше нет. То есть ВООБЩЕ. Этим кошкам очень нужны люди, готовые пожертвовать частью своего времени, денег, теплым уголком своей квартиры, чтобы спасти жизнь. Большая просьба к тем, кто переводит денежку! Отписывайтесь, пожалуйста, в теме или мне в личку, и проверяйте фин. отчет, учтен ли Ваш перевод! Вот некоторые из кошек: № 1 - Снежок. - Куратор logodnova, кастрирован. № 2 - Тася. - пристроена. № 3 - Анатолий - остается у Сергея на ПМЖ. 4.Дымок - куратор logodnova, передержка Жанна2021 за 3500р/мес, финкуратор jajulnov[/b] Кот кастрирован Нужен ПиАр! 5. Лиза - Куратор logodnova, стерилизована, привита, имеется паспорт. Нужен ПиАр и ручки!. № 6 - Круглик - Куратор - logodnova. Финкуратор - 1000 р. Catprincess (пост 252), gentle - 500р. в месяц. Нужны софинкураторы. Разово - nazarch 500 р. (пост 173), Никуся 500 р. (пост 178). Передержка - Сергей?. Предложение - нет. Помощь с Пиаром - gentle (пост 294). 7. Чипик - ПРИСТРОЕН, передержка, куратор Жекран, финкуратор Rita-M № 8 - Кристина - Куратор - logodnova. Финкуратор lilu269 1000 р. на 3-4 месяца, indie_r - 1000 р в месяц. Нужны софинкураторы. Разово - nazarch 500 р. (пост 173). Кошка стерилизована, нужен пиар и ручки!!! 9. Уголек - пристроен - предложена 1000р в месяц от lilu269, 2000 в месяц от Rita-M, 500р в месяц от Котишка, куратор logodnova, на передержке у Жанна2021 [/b] 10. Василий - Уехал на ПМЖ № 11 Ромка - ПРИСТРОЕН Куратор - logodnova, eldalie - 1000р в месяц. №12 - Димыч, куратора нет, оплачивается из общей кассы , передержка Сергей? Нужно все!!! Вот ссылка на старую тему, там можно найти информацию по анализам и возможным заболеваниям: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192738 Обещано: annastrid - по 500 р. в феврале и марте (пост 108). pullip - может взять несколько кошечек на передержку (пост 22). catprincess - немного денежек (пост 30) + пиарные тексты ТЭС - немного денег для № 3 (пост 35). хворостини - пиар (пост 44). ktn-01-05 - финкураторство на 2 тыс.ежемесячно любой кошечке (пост 71). lost 01780 - 1 тыс. от Ольга555 (пост 77). Nusik - 1500 р. на кастрацию для № 4 или № 3 Док - финкураторство на 500 р. для любой кошечки (пост 128) Надежда Т. - разово 2 тыс. (моя подруга, не пользователь ПиКа). nazarch - Готова предложить по 500 рублей на Кристину, Круглика и Анатолия пока единовременно, но если серьезных проблем с кураторскими котейками не возникнет - то будет постоянным на 1000-1500 для того, кому нужнее... Annastrid - 1000р разово Никуся - 1000р на №3 и №6 сотрудники ВНИИРО - разово 2000 р. любому. eldalie - готова ежемесячно помогать 1000р самому нуждающемуся (№11?) indie_r - 1000 р в месяц на Кристину Для помощи я могу выслать номер карты или ЯК в личку! Тема ПиАра. Тема финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какой красавец мальчик подросток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какой красавец мальчик подросток!!! Да, очень красивый.. На него вроде бы предлагали 3 тысячи в течение трех месяцев. Но куратора нет.. У остальных кис нет вообще ничего и никого Мы все уже окошачены + астрономические долги за передержку уже вывезенных кошек.. 21 штука, шутка ли. Хоть бы кто-то неравнодушный нашелся! Они ведь не дикие, ручные домашние кошки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Могу только если фин. помощь предложить небольшую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana.malina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 готова взять Кристину! но нужно стерилить я думаю! готова стать даже куратором ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Могу только если фин. помощь предложить небольшую. Спасибо! Она пригодится, если найдутся кураторы.. готова взять Кристину! но нужно стерилить я думаю! готова стать даже куратором ! Пишу Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woljawolina1 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 девочки, привет! нужен котенок-мальчик 4-5 месяцев. ищет знакомый. парнишка хорошо относится к животным и ищет котенка. гарантия, что обижать не будет животинку. поможем ему?=)пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woljawolina1 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пусть будет 8 месяцев. это не критично. глвное, чтобы не очень маленький (по возрасту)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пусть будет 8 месяцев. это не критично. глвное, чтобы не очень маленький (по возрасту)... 2 мальчишки -подросточка есть еще на него похожий - Чижик , но уже с карантином и кастрированнный .. если того заберете , на его место поедет мальчишка с улицы(в таком случае его беру на кураторство) . вот его уличное фото , сейчас на передержке ) это котейка из того же сад. тов ва , но из первой темы , куратор - я . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 созвонились с tatyana.malina, вывоз Кристины запланировали после выходных )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот еще мальчишка (дополняю фото ) мега ласковый,мурчливый, прыгает до руки что бы гладануться об нее )) жутко мезнет , поджимает лапки .. в поледний мой приезд была раночка на лапочке , гноилась (( тоже очень ласкучая девченка Круглик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Блин. Какие кошаки классные (хоть и обычные по окрасу, но качественные какие-то). Может у кого-то квартира есть пустая (под ремонт или еще как-нибудь), чтобы их с мороза забрать? А на корм и лоток уж набрали бы все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Катя, молодец, что тему открыла! Хоть у одной кисули (Кристины) появился шанс на спасение. Токо холодно на этой неделе обещают ночью, хоть бы она , да и все остальные, дождались своего спасителя. Ей ж целую неделю ждать... Как жалко всех.... Аня- lilu- рада тебя видеть. Что то никак у нас не получается тут не быть, имею в виду в скорой Токо помочь вот кисам ничем не можем((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Аня- lilu- рада тебя видеть. Что то никак у нас не получается тут не быть, имею в виду в скорой Токо помочь вот кисам ничем не можем((((((( Да, из скорой не вырвешься... Я бы кормом помогла, если их в тепло вывезли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, из скорой не вырвешься... Я бы кормом помогла, если их в тепло вывезли... Тут кураторы нужны для каждой киски, а их нет(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktn-01-05 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тут кураторы нужны для каждой киски, а их нет(((((( Катя, может поменять в названии темы: 11 НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОШЕК...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnkaZ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Готова забрать полосатого мальчика подростка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а дачный поселолк в какой стороне москвы? жаль, что моя пустая квартира аж в Дмитрове, кто там за ними смотреть будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а дачный поселолк в какой стороне москвы? жаль, что моя пустая квартира аж в Дмитрове, кто там за ними смотреть будет кошки в истринской обл . может кто из дмирова найдется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какие котики и кошки красивые.... Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pullip Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пока жду ответов из других тем, но.... если там все хорошо, то могу взять кого нить, только с анализами, может и несколько. Стукните в личку через пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Из новостей - у нас есть куратор на одну кошку и предложена помощь полосатому подростку. У Василия есть потенциальные хозяева, но они согласны брать только после кастрации, т.е. нужны деньги. У других кошек нет никого и ничего Кристину Татьяне Наташа привезет на следующей неделе. Может, еще хоть кому-то куратор найдется?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana.malina Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Из новостей - у нас есть куратор на одну кошку и предложена помощь полосатому подростку. У Василия есть потенциальные хозяева, но они согласны брать только после кастрации, т.е. нужны деньги. У других кошек нет никого и ничего Кристину Татьяне Наташа привезет на следующей неделе. Может, еще хоть кому-то куратор найдется?.. Давайте возьмусь еще за котика Уголек! стану куратором и пристраивать буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Давайте возьмусь еще за котика Уголек! стану куратором и пристраивать буду! У меня слов нет, одни эмоции! Вот повезло кискам, только бы дождались следующей недели.. Девочки, все новости всегда в первом посте, я стараюсь поддерживать его в актуальном состоянии.. Куратор пока есть у двух кошек из 11.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Девочки, давайте оплачу всё, что нужно Василию. Сколько надо? Бросьте номер карты СБ в личку, вечером переведу денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения