DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В октябре на пике была вот такая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9707&st=380 Всего было 7 щенков тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199756&st=0 Кураторы: fiesta40, DianaCh С ручками периодически созванивались - все было нормально, но вчера, осуществив очередной прозвон выяснилось следующее: Хозяин Мамбы сообщил, что собака потерялась. Потерялась 3-го января, когда вышли из дома на прогулку, якобы, из-за питарды. Убежала и больше не возвращалась. Но случайно он обранил, что раньше то она всегда возвращалась, а теперь не приходит. Я спросила, а вы что ее так отпускали погулять без присмотра???? Он: Да, нет. Я всегда с ней рядом шел, а она около ноги. А почему без поводка??? Ей так больше нравилось. В общем у меня сложилось впечатление, что он ее вообще просто выпускал, а она приходила домой. Собака была в синем брезентовом ошейнике и в ошейнике от блох!!!!! Кличка: Мамба, так и осталась со времен передержки, кличку не меняли. На вопрос почему раньше не сообщили?????? Ответ: Я ее 3 дня искал, сын плакал и расстроен, расстерялся, но если вы ее найдете, я ее сразу обратно заберу... Фото Мамбы: Кто может помочь с поиском собаки??? Ей сейчас около 3-х месяцев, на фото ей 1,5 месяца. ВАО, кто там проживает пишите, адрес дам в личку... Сама смогу тока не раньше среды, Fiesta40, вроде, во вторник.... Но так не хочется терять драгоценное время. Понятно, что прошло очень много времени, но попытаться все равно стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Диана, нет, мы забрали щенков с улицы 15.10, тогда им уже было месяца полтора. Следовательно, сейчас Мамбе уже 4,5 месяцев. Бывший хозяин (щенка он не получит обратно, даже если, Бог даст, найдем) проживает на 13-ой Парковой ул. В связи с тяжелейшей ситуацией с моим щенком из подписи и с работой смогу выехать поискать Мамбу не раньше вторника. Пока очень просим форумчан, проживающих в том районе, посмотреть, поискать Сейчас сделаю макеты и поставлю в тему, хорошо бы их поклеить... Мой тел. 8-915-215-71-59, Кира. Дианин телефон есть в ее профиле. Заранее всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfikk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Просьба помочь в поисках! Кир, а фото постарше нет у хозяина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfikk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кир, будет макет в Бонуса постучу.. только район и ул.укажите..возраст и приметы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Просьба помочь в поисках! Кир, а фото постарше нет у хозяина? Нет, он ее не фотографировал((( Кроме ошейника синего тряпочного и ошейника от блох - примет получается вообще нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Могу съездить туда завтра днём. А есть фото похожей собаки такого же возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мы ВАО напишите в личку точнее район пож. мы между Преображенкой, Электрозаводской и Семеновской. такой собаки не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Могу съездить туда завтра днём. А есть фото похожей собаки такого же возраста? Спасибо вам большое =0) Неа, фото взрослого нет, видимо, в макетик придется вставить фото какое есть) А вы сможете макетики поклеить? Кира обещала сегодня их сделать =0) Больше шансов, что может из местных кто ее видел... Вся надежда только на это, за 10 дней она могла уже далеко уйти и главное, чтоб "добрые" люди с нее ошейник не сняли... Сейчас Кире смс напишу, что там с макетиком) Кира отзвонилась сказала ч/з пару часов в темку выложит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfikk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Попытайте хозяина как следует, может щенок и не убежал, может отвёз в деревушку какую.. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мы ВАО напишите в личку точнее район пож. мы между Преображенкой, Электрозаводской и Семеновской. такой собаки не видели. ответила в личку) Попытайте хозяина как следует, может щенок и не убежал, может отвёз в деревушку какую.. ? Свет, куда уж больше пытать, я вчера когда ему звонила он пьян был( А на трезвую голову, сегодня днем говорит тоже самое, тока открещевается, что ее одну гулять отпускал, хотя когда был пьян проболтался. Я боюсь, что питарда может быть миф, а выпуская собаку гулять одну с ней может все что угодно случиться((( И бродячие могли подрать, и машины, и людей "добрых" у нас хватает(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Девочки, совсем недавно была тема - нашли очень похожего щенка (3-4 мес), было видно, что он бывшедомашний. У меня тогда сразу возникло чувство, что я его уже видела на форуме. Сейчас не могу вспомнить ни автора той темы, ни район (((. Но щенок очень похож. Пошерстите форум, я тоже поищу тему о найденом - фото в теме было на 1 странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Девочки, совсем недавно была тема - нашли очень похожего щенка (3-4 мес), было видно, что он бывшедомашний. У меня тогда сразу возникло чувство, что я его уже видела на форуме. Сейчас не могу вспомнить ни автора той темы, ни район (((. Но щенок очень похож. Пошерстите форум, я тоже поищу тему о найденом - фото в теме было на 1 странице А название хоть примерное не помните, чтоб легче искать было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мигель Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А вы сможете макетики поклеить? Кира обещала сегодня их сделать =0) Больше шансов, что может из местных кто ее видел... Вся надежда только на это, за 10 дней она могла уже далеко уйти и главное, чтоб "добрые" люди с нее ошейник не сняли...Поклеить не смогу, получится только съездить примерно на час. Я боюсь, что питарда может быть миф, а выпуская собаку гулять одну с ней может все что угодно случиться((( И бродячие могли подрать, и машины, и людей "добрых" у нас хватает((((((А я боюсь, что собаку могли выбросить или даже убить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А название хоть примерное не помните, чтоб легче искать было? Я вас зря обнадежила((( я кажется нашла тему, но там мальчик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=197086 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я в ВАО Знать бы хотя бы в начале или конце улицы... Буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я в ВАО Знать бы хотя бы в начале или конце улицы... Буду смотреть Говорит, что прямо около дома, из0за взрыва питард, его точный адрес во втором посте. спасибо, что откликнулись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NabokovaLena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=12222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я ему позвонила, он утверждает, что 2-го собака была дома. на счет рисунков на ошейники говорит, что вроде, не было. Но на ошейнике был бубенчик. Я не поняла, как на клавсе связаться с автором объявления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я не поняла, как на клавсе связаться с автором объявления? Позвонить Светлане 759 73 60 или 995 78 40 и назвать ей номер объявления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Люди, у кого-нить есть стационарный телефон? можете набрать, пожалуйста. Получается ее только хозяин сможет узнать? Надо тогда его просить, чтоб опознал? Но ему после такого однозначно возвращать собаку нельзя!!!!!!!!!!!!!! Написала Fieste40 с прозьбой о звонке, у нее, вроде, безлимитка...если не ошибаюсь, жду ответа пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NabokovaLena Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Люди, у кого-нить есть стационарный телефон? можете набрать, пожалуйста. Получается ее только хозяин сможет узнать? Надо тогда его просить, чтоб опознал? Но ему после такого однозначно возвращать собаку нельзя!!!!!!!!!!!!!! Сейчас позвоню Свете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо, Лена, а то у Киры щенок умер в другой теме(((( какое несчастье, не будем трогать челове, ей и так сейчас плохо!!!!((((( ЧКак плохо год начался(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дианочка, я тебя очень прошу контролировать пока ситуацию, дайте мне немного времени... Макеты чуть позже сделаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.vsezverushki.ru/ads/print/37253 Макеты для печати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfikk Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Надо пообщаться с нашедшими щенка,может себе оставят..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти