Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок привязанный к забору.

nakafaka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощи в поиске хозяев.

Щенок кобель ,месяца 3 по зубам,активный,ласковый,умеет давать лапу.С 8 часов сидел на коротком поводке,и в наморднике (и это ЩЕНОК).Накормили временно приютили.

Объявления сейчас везде кидаю,НО держать долго я его не могу. У меня 4 суки, маленький ребенок.Сейчас закончатся праздники,муж выйдет на работу, и щенком заниматься будет некогда.Одна моя собака сейчас на лечении, поэтому лишних денег тоже нет.Да и мои особо расслабится ему не дадут.

fa8c8a8c7f25.jpg

5e90ad9f8d5e.jpg

af20d472a89a.jpg

В будущем могу помочь дрессировкой.

8 916 три два семь-80-девять семь.Настя.

Из помощи желательно, что бы его забрали до конца праздников.Но пока держать могу у себя.Пока требуется пиар.

Нет, так делать нельзя! Закройте эту или ту тему, в двух разделах открывать нельзя!Напишите модераторам через кнопку Жалоба с извинениями и просьбой закрыть ту тему!Пишите с той темы!

Человет только зарегестрировался, не орентируется, просто. Это я посоветовала тему в Скорой открыть, забыла написать, что старую темку закрыть нужно.

Я извиняюсь, сейчас все сделаю.

Но щенку этим не поможешь)))

С возрастом возможно ошиблась,наверное ближе к 4-5 месяцам все же.Щенка проглистагонили.Дома пока в туалет не ходил пока,только на улице.Моих собак боится, они к нему тоже не особо дружелюбны.Так что прошу помощи.

Хорошенький собаченок! Может кто-нибудь подтянется с помощью!

Люди, кто автору может помочь или совет дельный дать, что делать?

Поднимаю тему!

Проходили мимо ветеренарки,щену все-таки 4-5 месяцев.Назвали временно Боря.За целый день ,в туалет дома ,так и не ходил все делает на улице!Борька ориентирован на человека, от мужа на улице не отходит.С собаками играет, хотя сначала побаивается и пищит.

Надо срочно искать хозяев, мои его не принимают ,и спокойно жить тут НЕ ДАДУТ!

f1090f5cee59.jpg

В самом худшем случае смогу держать до февраля, дальше у меня сессия, отдам тогда уже куда угодно(деревня и т.д.).

попробуйте раскидать по интернет доскам с теми фотками что есть.щена пристраиваемая

Покидала ,где успела.Я за компом долго сидеть не могу, мой ребенок и собаки ,так же требуют внимания!Так что если кто может, хотя бы пиаром помогите.

Попробуйте пофоткать на диване или в кресле со светлым фоном!Здесь везде темный фон, плохо его видно!!!Или если есть небольшая денежка, вызовите фотографа!Фотки самое главное!!Опять таки за небольшую денежку можно найти пиарщика! Есть такая возможность? Если нет, то просите денежку на фотки и пиар!!!!

Попробуйте пофоткать на диване или в кресле со светлым фоном!Здесь везде темный фон, плохо его видно!!!Или если есть небольшая денежка, вызовите фотографа!Фотки самое главное!!Опять таки за небольшую денежку можно найти пиарщика! Есть такая возможность? Если нет, то просите денежку на фотки и пиар!!!!

Фотограф есть знакомый,попробую с ней договорится.

Какую надо примерно сумму на пиар?

Борька в свои 4-5 месяцев ,ВООБЩЕ не писает дома!Терпит до улицы!

Зайдите в раздел помощники, дальше в Предлагается пиар.Стандартно это от 100 до 200 рублей в неделю, но есть еще ВИПы, их нужно поднимать, тут уж смотрите сами!!Випы"все звурушки"- около 200 рублей в неделю, на Авито разовое поднятие 90 рублей, на этих сайтах поднимать нужно обязательно!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...