Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кастрация/стерилизация кошек и собак на дому

АИА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кастрация котов 800, стерилизация кошек - 1500 при массовой стерилизации. При стерилизации/кастрации одной кошки или кота стоимость будет определяться индивидуально. Собаки по весу и обговаривается индивидуально.

Вызов по области плюс 500 руб. на бензин.

Операция у кошек проводится по белой или боковой линии, шов саморассасывающийся, нитки снимать не надо.

Наркоз обычный (подробности уточняйте по телефону)

П.С. Всех моих подопечных кошек в последние 3 года стерилизует только Ольга.

П.П.С. АИА, т.е. я - автор темы, но ни разу не ветврач и зовут меня не Ольга. Так что все вопросы касательно стерилизации/кастрации и возможного лечения только по указанному телефону.

С 01.01.13 внесены изменения в стоимость кастрации/стерилизации

По просьбе врача тема закрыта, телефон стерла (ничего не успевает, слишком много вызовов)

Изменено пользователем АИА

случайно тему увидела:) Олю знаю, последние года полтора всех своих ( и кошек и собак) стерилизую/кастрирую только у нее. Оля стерилизовала за год мне десятка 2 кошек и двух собак. Смело могу рекомендовать.

Спасибо за отзыв!

Екатерина Данилова

Скажите пожалуйста можно ли стерилизовать собаку уличную (живет в будке) если с ней пока щенки живут возраст около месяца? и она в возрасте.

Можно

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,врача,у которого можно кастрировать собачку-кобелька 2-х лет,порода лайка. Подобрала брошенным на улице год назад.

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,врача,у которого можно кастрировать собачку-кобелька 2-х лет,порода лайка. Подобрала брошенным на улице год назад.

Вам лучше позвонить по этому телефону и все узнать непосредственно у врача: 8 910 002 23 15, Ольга

• 2 недели спустя...

Стерилизовала у Ольги 2 своих подопечных кошечек . Их новая мамочка очень сильно нервничала(впрочем,как и я),но всё прошло замечательно!Одна коша оказалась беремчатой. Ольга всё выполнила идеально!

СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!

Подскажите, ситуация такая: брошенную кошку пристроила на время к двум старушкам в закрытый общий тамбур. Сейчас кошка загуляла. Бабушки ее кормят, даже пускают в квартиру. но заморачиваться с операцией и уходом категорически не желают. К себе кошку взять не могу. Можно ли у Вас сделать операцию и оставить кошку хотя бы на 2-3 дня и какая будет стоимость?

Можно, звоните по телефону, который указан в первом посте. По стоимости - сама стерилизация за 1000 и по 100 за каждый день нахождения

добрый день. Мне нужно стерилизовать беременную уличную кошку. Ольга берется за беременных?

Да, беременных стерилизует. Пожалуйста, звоните по указанному в первом посте телефону.

У Ольги теперь снова появилась возможность брать к себе на период стерилизации или лечения.

За 150-200 руб. в сутки (зависит от сложности медухода) кошка будет вылечена, привита и стерилизована

Добрый день, не смогла Ольге дозвониться. Занято. Где она территориально (вопрос по лечению).

Заранее благодарю за ответ.

Напишите ей смс, она перезвонит как освободится.

Скажите пожалуйста, с какого возраста лучше стерилизовать кошку? 3 ноября подобрала котенка, на вид было месяца полтора. Сейчас значит полгода с хвостиком. Неск дней назад этот еще полукотенок начал мяукать призывно :blink: и кататься по полу. Боюсь форточку открывать, была попытка сигануть туда. Можно ли уже стерилизовать? С Ольгой лично нужно договариваться?

Конечно, лучше все обсудить непосредственно к врачом. Если телефон занят, напишите смс с просьбой перезвонить.

• 2 недели спустя...

Ира, а кошек бездомных или домашних?

И вызов сколько стоит тогда?

Кастрация котов 800, стерилизация кошек - 1500, собаки по весу обговаривается индивидуально. При массовой стерилизации возможна скидка.

Вызов по области плюс 500 руб. на бензин.

Операция у кошек проводится по белой или боковой линии, шов саморассасывающийся, нитки снимать не надо.

Наркоз обычный (подробности уточняйте по телефону)

8 910 002 23 15, Ольга

П.С. Всех моих подопечных кошек в последние 3 года стерилизует только Ольга.

Моих тоже стерилизует только она. Я ей доверяю. Никогда никаких осложнений не было!!! Она молодец!

Ира, а кошек бездомных или домашних?

И вызов сколько стоит тогда?

Всех, и бездомных и домашних. Насчет платы за вызов все индивидуально. Лучше уточнять непосредственно у Ольги. Если телефон занят и невозможно пробиться, посылайте смс, она перезвонит.

• 4 недели спустя...

А территориально врач где? (чтобы понимать куда везти) и возьмется ли за дичков? (надо стерилиз. 3 кошки и выпустить назад дней через 7-10).

Звоните по указанному в первом посте телефону и все узнаете из первых рук, т.е. у самой Ольги. Если номер занят, киньте смс-ку, она перезвонит.

• 1 месяц спустя...

Ольга стерилизовала кошечку из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208112

Конечно хочется сказать спасибо большое за проведенную операцию! :)

Никаких накладок, все прошло хорошо. Ольга к тому же еще и приятный человек,а не просто хороший специалист.

Кошка чувствует себя отлично. делали по боковому разрезу.

• 1 месяц спустя...

21.07.2012

Отстерилизованы две молоденькие кисы: трёхцветная Даша и мраморная Фиона.

Симпатичная трёхцветочка Даша, возраст 6-7 месяцев

2091fe3a8e7d.jpg

Мраморная кошечка Фиона, возраст 6-7 месяцев от роду

ebbec78812c9.jpg

Стерилизация трехцветки Даши

a0df366fa6ca001af7c745c5481b423d.jpg

Стерилизация мраморной Фионы

bf6ef3518754ff248685055a35294d5a.jpg

Кисы нормально вышли из наркоза и оклемались без проблем.

Спасибо Ольге за работу!

• 3 недели спустя...

Вчера Ольга стерилизовала котика Тимку у меня в подписи и ещё одну кошечку без темы.

Все прошло благополучно.

Спасибо большое Ольге за оперативную и качественную работу :gift:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...