Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пристроенного щенка вернули взрослой собакой!

logodnova
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Ничего трагичного на первый взгляд l нет .. собачка вменяемая , с выгулом проблем нет , знает простые команды , любит детей и мужчин )) .брали щенком 4 мес , вернули годовалой , в связи с семейными обстоятельствами - погиб хозяин ..

мы стерелизованы , начинаем пиариться .

0_952d0_390cd7a4_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/611024/

0_9527d_c933cb6c_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/610941/

остальные фото http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/album/231040/

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195316

як 410011089566112 , сб или при личной встрече

заранее огромное спасибо !!

13.12.2011 Прада у меня дома , без изменеий - деруться ((

14.12.2011 скандал без надежды на прммирение ((

15.12.2011 скандалы, боюсь за окружающих дома ((

16 .12.11 без изменений, форумчане ! помогите пожалуйста на стерелизацию , передержку !! хоть чем нибудь ((!

17 .12.11 без изменений, форумчане ! помогите пожалуйста на стерелизацию , передержку !! хоть чем нибудь ((!

18 .12.11 без изменений ! помогите пожалуйста на стерелизацию , передержку

19 .12.11 без изменений. никто не помогает нам ((

20 .12.11 без изменений. никто не помогает нам ((

21 .12.11 опять погрызли Каштанку ((

22 .12.11 без изменений (( все плохо - грызутся ((

23.12.11 все надеюсь на помoщь! пока без изменений ((

24.12.11 все надеюсь на помoщь! пока без изменений ((

25.12.11 все надеюсь на помoщь! пока без изменений ((бои каждый день (( купила намордники .. видимо в них и будут жить теперь собаки ((

26.12.11 без изменений ((

27.12.11 пока без изменений ((

28.12.11 без изменений ((война .. предложена 1тр-спасибо . очень нужны финансы на стерелизацию (

29.12.11 страшно ((предложена клеточка , ждем ответ .. у нас есть 1500р ) спасибо! нужно еще 3000р на стерелизацию - помогите пожалуйста !! не стерелизованными нам не пристроиться !!

24.2.12 Прада стерелизована . ищем добрые ручки .

только что Прада подрала мамину дворняжку !!!!!!!! и очень даже не слабо !!! :cry2: дома поставлен ультиматум - куда то деть собаку !!форумчане, помогите пожалуйста!! что мне делать ? помогите пожалуйста! :help: мне очень нужна помощь со стерелизацией или оплатой передержки !

23.11. 01:10 перенесено в скорую на сутки.

Изменено пользователем logodnova

ну вот тишина (( нам очень нужны добрые и ответственные ручки :help:

надо найти людей которые будут пиарить (размещать их фотографии во многих (10-15) сайтах с рекламой-отдадим в хорошие руки.

у них это стоит 150-300 руб в неделю. но тут нужны фотографии обязательно. Если у вас есть фотки-то можно еще что б пиарщики в добавок-красиво их оформили в фотошопе-фон там красивый (что не нафоне пола или шкафа они были...)...т.к. когда фото красочное,то на щенка больше возможностей обратить внимание и заинтересовать потенциальных хозяев...

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 вот здесь найдите себе пиарщика-спишитесь с ним и вперед! думаю он у вас красотулька-пристроиться.

надо найти людей которые будут пиарить (размещать их фотографии во многих (10-15) сайтах с рекламой-отдадим в хорошие руки.

у них это стоит 150-300 руб в неделю. но тут нужны фотографии обязательно. Если у вас есть фотки-то можно еще что б пиарщики в добавок-красиво их оформили в фотошопе-фон там красивый (что не нафоне пола или шкафа они были...)...т.к. когда фото красочное,то на щенка больше возможностей обратить внимание и заинтересовать потенциальных хозяев...

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 вот здесь найдите себе пиарщика-спишитесь с ним и вперед! думаю он у вас красотулька-пристроиться.

думала про то как быть ..попиарить то и сама могу . и за передержку платить не нужно , тк у меня живет .. вот собаче уже за год пошло (( стерелизовать бы нужно , а не на что (( совсем не во время ее вернули :cry2:

Она у Вас на таксу похожа? На фотке не очень хорошо видно.

только что Прада подрала мамину дворняжку !!!!!!!! и очень даже не слабо !!! :cry2: дома поставлен ультиматум - куда то деть собаку !!форумчане, помогите пожалуйста!! что мне делать ? помогите пожалуйста! :help: мне очень нужна помощь со стерелизацией или оплатой передержки !

ps собака вовсе не такса , 65 см в холке ! очень сильная , хотя и не крупная по комплекции .. как на что злится по всему хребту ежом .. очень боюсь за детей !! данная просьба не из разряда поплакать , а действительно все полохо (( живу с мамой , к ультиматому не прислушиться не возможно (( :worthy::cry2::help:

форумчане ! помогите мне пожалуйста :help: загрызет же она мамину собаку (( да и сама ее побаиваюсь (( вовсе не собачница я :cry2: пристаивала то щенка , с ними и справиться просто .. сейчас вообще не знаю что с ней делать :cry2:

ох никто меня не видит ((((((((((а ведь ситауция совсем плохая :cry2:

создала тему в поболтайке .. может там хоть научат чему (( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196204

форумчане! помогите пожалуйста :help: хоть чем то .. на стерелизацию .. на передержку .. очень страшно понимать что бездействие закончится трагедией (( и не иметь возможности предотвратить ее ((

ох , не обращают на нас внимание даже в скорой :(

Может быть в теме мало помощи, т.к. в названии темы не отражена вся критичность Вашей ситуации?

Люди читают .."пиар.." - ничего страшного и срочного, можно мимо пройти. А ведь у Вас кошмар с собачьими драками.

А если попробовать тему переименовать? Что-то вроде "Пристроенную щенку вернули большой собакой, которая жрёт (или порвала) нашу домашнюю собаку. Срочно нужна передержка и финансы на неё!!" Ну как-то в таком стиле.. А про стерилизацию уже в первом посте написать.

Извините, что только советом. :blush:

Может быть в теме мало помощи, т.к. в названии темы не отражена вся критичность Вашей ситуации?

Люди читают .."пиар.." - ничего страшного и срочного, можно мимо пройти. А ведь у Вас кошмар с собачьими драками.

А если попробовать тему переименовать? Что-то вроде "Пристроенную щенку вернули большой собакой, которая жрёт (или порвала) нашу домашнюю собаку. Срочно нужна передержка и финансы на неё!!" Ну как-то в таком стиле.. А про стерилизацию уже в первом посте написать.

Извините, что только советом. :blush:

спасибо за совет , исправила ..

форумчане ! помогите пожалуйста хотя бы на стерелизацию !

не стерелизованную собу одного года нельзя и не возможно пристроить !!

получается замкнутый круг :(обратите пожалуйста на нас внимание !!:help:

подходит к концу отпущенный срок в скорой (( помощь так и не пришла :(

Сколько стоит стерилизация такой собачки?

у нас в красногорске дороговато получается (( примерная цена ( что бы точно сказать нужен вес собаки ) 1800 наркоз , 3500 работа - вет клиника айболит .. слышала что в клинике где Ира Сойка работает , стерелизация около 4000р , но туда еще доехать нужно . я без машины :( e.v.a. , спасибо за внимание к теме !!!!

ситуация на самом деле бедовая ((

что обидно - не просила на нее на пике ни копейки не разу .. просто подобрала , привела в порядок и пристроила .. не то что бы памятник себе хочу поставить .. просто все на самом деле плохо (( но собака не на улице , не грозит отстрел , не привязана к дереву и тп - интереса к теме нет (( а то что старушку нашу загрызут почти никого за душу не берет ( и что за детей очень боюсь , не дай бог в разгар драки вмешаются или просто рядом будут .. что тогда ? может и ничего , а может и случится .. страшно все это просто ожидать ! и безвылазно дома сидеть не могу .. открывала тему в поболтайте , получила полезные советы - спасибо . но вовсе не собачница ! с щенками справиться это одно , а вот со взрослой собакой совсем другое , даже при наличии ценных советов ! самое главное сейчас хотя бы стерелизовать , тк не стерелизованную я и пристроить ее не могу . нельзя и ручки не хотят :cry:

вот опять подрались :worthy::(:cry2: уж нервная система не выдерживает (( дети в ужасе ((! передержку совсем не потяну .. может кто подскажет , можно ли собаку в приют отдать , но не бросая , а до пристройства с условием что навещать ее буду?если есть такие , поскажите пожалуйста где ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сойка может и к Вам приехать...плюс на бензин тогда...

жалко ее в прию то...есть где-то Лайт-хауз, он частный....но там платно....так чтобы бесплатно наверное не найти...

напишите в названии темы - нужно 4500 на стерилизацию!!

Есть приют ГАВ в Малых Вяземах, но там не бесплатно, и стерелизовать ВСЕ равно надо, т.к. если она потечет, там все кобели с ума сойдут. Можно взять направление на БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию от РКФ. Если мамина дворняжка не стерилизована, берите сразу 2 направления, зачем вашей маме проблемы с течкой и возможными побегами дворянской девочки? Девки дерутся отвоевывая право на свой ареал- это законый инстинкт, но КТО У ВАС В ДОМЕ И В ВАШЕЙ СТАЕ ХОЗЯИН?Давно бы уже наваляли обеим во время их склоки, пару раз хорошенько наподдадите и обе будут знать, что при любом выяснении отношений они будут получать по ушам.

Сойка может и к Вам приехать...плюс на бензин тогда...

жалко ее в прию то...есть где-то Лайт-хауз, он частный....но там платно....так чтобы бесплатно наверное не найти...

напишите в названии темы - нужно 4500 на стерилизацию!!

изменила название , спасибо !

в приют жалко .. может стерелизация что то изменила .. если бы войны не было и тему то не отрывала , наскребла бы потихоньку на стерелизацию и пристраивала .. но тут срочные меры нужны !!! приструнить их не выходит (( детям трудно контролировать НЕ выпускание определенной собаки из комнаты ..боюсь закончится все плачевно ((

Есть приют ГАВ в Малых Вяземах, но там не бесплатно, и стерелизовать ВСЕ равно надо, т.к. если она потечет, там все кобели с ума сойдут. Можно взять направление на БЕСПЛАТНУЮ стерилизацию от РКФ. Если мамина дворняжка не стерилизована, берите сразу 2 направления, зачем вашей маме проблемы с течкой и возможными побегами дворянской девочки? Девки дерутся отвоевывая право на свой ареал- это законый инстинкт, но КТО У ВАС В ДОМЕ И В ВАШЕЙ СТАЕ ХОЗЯИН?Давно бы уже наваляли обеим во время их склоки, пару раз хорошенько наподдадите и обе будут знать, что при любом выяснении отношений они будут получать по ушам.

нашей дворняжке уже пошло примерно за 12 лет ..точно не знаю , подобрали уже взрослой .вряд ли в таком возрасте стерелизация пойдет ей на пользу ..

валяю , но ничего не выходит (( тем более старушке валять можно только в отстутствии мамы , тк горой за нее .. объяснить что собакам "валяние" иногда идет на пользу невозможно на 100% :(

Дайте карточку СБ в личку переведу 1000. Может еще кто поможет?

Спасибо большое - а то автор уже приуныл...

Люди - помогите немножко в честь НГ!!!!! :help: :help: очень нужны средства на стерилизацию!!!

Владимир Петрович
Люди - помогите немножко в честь НГ!!!!! :help: :help: очень нужны средства на стерилизацию!!!

Могу дать контакт, где стерилизуют за 1000 руб. Качество хорошее, стационара нет. Клетка - не лучшее, но приемлемое решение, когда нужно изолировать животное. Может, автору одолжит кто клетку? Пишите в личку, темы теряю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...