Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасенный от усыпл. сибиряк Макс ПРИСТРОЕН!

Alena71
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи. У меня сейчас находится кот-сибиряк, которому грозило усыпление в связи со смертью хозяйки. Забрала. Кот 2 недели был в стрессе. Рычал, кидался, не ел. Вчера у кота открылась рвота. Ему необходима помощь ветеринара.

У меня нет возможности выйти из дома и не будет всю следующую неделю. Опускаются руки.....пенсия дочери рассчитана до копейки, возможности выйти нет.....

Прошу - помогите нам с котом!!!!!! Он угасает.

17fcec7e214c.jpg

11.12.11 кот отвезен Molly в клин. Золотое руно. Сданы анализы, поставлен катетер

Клиника 1850 руб.оплачена Ольгой Молли. Спасибо, Оля!!!!!

14.12.11 кот отвезен AnushaSK в гос.клинику при ВИЭВ. Достоверность анализов под большим сомнением. Анной в долг оплачена клиника и куплены и привезены все необходимые лекарства.

17.12.11 кот все еще не ест самостоятельно - выпаиваю из шприца.

Мася начал кушать самостоятельно.

Florizella 300 руб.

Лидия_бух 500 руб.

AnushaSK 300 руб.

offshore 500 руб.

tat-ka - 800 руб. получены.

Итого: 2400

Потрачено 3200 (пост 110 стр.6)

Долг: 800 руб.

23.12.11 Как только у меня будет возможность кого-нить с картой к банкомату отправить - я сразу же отпишусь.

......пока возможности добраться до банкомата не было.

Докалываем остатки лекарств.

Заказала через интернет корм - Мася стал есть Проплан деликат.

Масику необходимо сдавать повторные анализы на неделе - денег нет, долг не отдан. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Изменено пользователем Alena71

Он чего 2 недели не ел? :blink: А как же он жил? А писать он как? Может у него МКБ? Тогда это надо не тут помощи просить, а бежать к соседям, занимать деньгу и в ночи БЕГОМ к вету на катетеризацию и капельницы. Ничего себе "СПАСЛИ"!

Он чего 2 недели не ел? :blink: А как же он жил? А писать он как? Может у него МКБ? Тогда это надо не тут помощи просить, а бежать к соседям, занимать деньгу и в ночи БЕГОМ к вету на катетеризацию и капельницы. Ничего себе "СПАСЛИ"!

там от девочки не отойдешь -дцп

денег реально нет -на пенсию дочери бежать?

потому и просит человек помощи...

нет там мкб

Народ, кто есть рядом - помогите! :help::worthy: Отнесите кота в ветеринарку! Оля реально не может выйти из дома и отойти от дочери! :cry2:

Тогда это надо не тут помощи просить, а бежать к соседям, занимать деньгу и в ночи БЕГОМ к вету на катетеризацию и капельницы. Ничего себе "СПАСЛИ"!
Пусть мне еще процентов 20 прибавят, но выскажусь - Вы тупая???? Я не могу бежать...никуда....А тут если не помощи просить, то зачем? Пустыми сообщениями себе статус повышать, как Вы??????

Максу хуже.

Он чего 2 недели не ел? :blink:

Если б он был один - я бы заметила. А их у меня огромная толпа.

+20% п.4.9.1.

Изменено пользователем moderator9

Кто рядом, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Оля не может выйти из дома,,,

Ребенку бы катетор поставить и анализы крови клинику и общий по срочному сдать!!!!!!!!!

Плох ему совсем.... я только что звонила разговаривала с Олей!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Где именно вы живете и какая рядом клиника?

Если до завтрашнего вечера ничего не решится - я после 19 часов буду на выхино.

Отвезите кота в клинику, кто может! :worthy::help: Тут ни куратор не требуется, ни передержка, а кота показать врачу! И того нет.....

Место нахождения кота - Ташкентский переулок. ближайшие клиники - "Золотое руно" и ВИЭВ (не знаю, работает ли по воскр.)

Я возьмусь за это дела! но если бросите на меня этого кота........Больше помогать ни кому не буду!!!!

Не бросят кота, это точно! Оля (Алена71) - ответственный и порядочный человек, просто у нее такие обстоятельства, что сама она не может отвезти его в клинику.

Molly, Оля, спасибо тебе большое!!!!!!! :gift:

Я возьмусь за это дела! но если бросите на меня этого кота........Больше помогать ни кому не буду!!!!

Cпасибо!!!! Конечно, не брошу на Вас )))) Просто нет возможности выйти даже за хлебом.

Передавайте кота на содержание и лечение другому человеку. Если кот совсем безнадега - гуммано усыпить. У вашего ребенка ДЦП? Зачем тратить пенсию по инвалидности, которую платит государство Вашему ребенку, на кота? не понимаю.. :blink:

Передавайте кота на содержание и лечение другому человеку. Если кот совсем безнадега - гуммано усыпить. У вашего ребенка ДЦП? Зачем тратить пенсию по инвалидности, которую платит государство Вашему ребенку, на кота? не понимаю.. :blink:

Вот Вы и возьмите или найдите кому передать.

вот, собственно, вас спросить и забыли, на что деньги тратить :angry:

не судите никого, это плохо заканчивается...

Девушка,это форум помощи животным, а не по усыплению. А вообще не только Вы не понимаете, а к большому сожалению, многие не понимают, как так помогать животным и отдать им последнее. Постарайтесь понять и Вам легче жить будет.

Даже комментировать не хочу!!!!! :blink:

Может Вы сможите помочь хоть не много куратору финансами?

Зачем тратить пенсию по инвалидности, которую платит государство Вашему ребенку, на кота? не понимаю.. :blink:

И вряд ли поймете. :blink: Вы на этот форум зачем пришли? советовать усыпить всех, кто здесь нуждается в помощи?! :angry:

Котик Максик просто класс! :blush: Красавец! Надеюсь всё с ним будет хорошо!А насчёт усыпление вас забыли спросить! Таким людям как Ольга надо медаль давать! Всех своих деток кормит! Будь он человек или котик лично для меня разницы нет ни какой!!!!!

Изменено пользователем Molly

Так сносили котика в клинику? Что сказал врач? Я работаю там около Вас рядом, могу завтра вечером после работы зайти, если нужна какая помощь. Напиште в личку.

Котика отвезли в клинику! взяли анализы на б/х и ОКА, через три дня будут результаты! а и ещё поставили ему катетер.

Наверное, это сложно понять. Всегда интересы ребенка должны быть на первом месте. Но, как случилось - так случилось. И без этого форума и отзывчивых милых моих девчонок я никогда не смогла бы сделать того, что делаю. И с Максом прорвемся!!!

Оля Молли, спасибо огромное за помощь нам с Максом. Услуги ветврача оплачены в долг. Чек выложу немного позже. Вот только удивилась, что катетер поставили....и все... Капельницу не сделали. Позвонила вету - он говорит: а вы что, не знаете, что в таких случаях делать? Представляете - не знаю. Ответил - ждите результат. И что - кот будет три дня с катетером в лапе сидеть и ждать результат. ....Ну, говорит, капельницу сделайте... :blink: За что тогда такие деньги содрали? 1850 руб.??? Подкормила из шприца разбавленным паштетом - вот НФ Пуриновский в желудке задерживается. Пьет самостоятельно.

А ночью видно ему совсем плохо было - пришел к дочке на подушку. Я вставала переодеть ее и увидела такую картину: Настюшка спит и в кулаке зажат Максов хвост. Макс тоже спит. Но пока лез в кровать, своей грязной попой уделал все белье...а я только банный день устроила и все чистое постелила...и рычащему Максу сраную задницу перед сном вымыла...Реально устала (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...