Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обычный сценарий: из съемной квартиры на улицу!

Малюта
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

:help: Обычный сценарий: сняли квартиру, завели кошку, теперь переезжают на новую квартиру, там хозяйка запрещает держать живность. Котэ определили на улицу, причем в один день - сегодня!!!!!

Мне вчера об этом сказала знакомая в 11 вечера. Что делать я честно не знаю, у самой 3 котохвоста (подобрашки), денег на передержку нет (на передержке давно живет моя курируемая собака, я одна ее оплачиваю). Пишу, а у самой голова кругом от безысходности.

Моя знакомая, которой тоже не безразличны судьбы животных, попробует уговорить этих "людей" подержать или передержать кошку до выходных хотя бы.

Кошка молодая, около года, трехцветная, не привита и не стерилизована, с лотком тоже не знаю что, вроде как бы приучена.

Если кто то сможет помочь временной передержкой, ручками или средствами на передержку, то буду благодарна, а особенно будет благодарна вам эта молодая кошечка, с которой так жестоко обходятся ее хозяева.

Пожалуйста откликнитесь, если мне кто поможет хоть чем то, я возьмусь ее курировать, одна не смогу (реально рассчитываю средства и время). Прививки и стерилизацию оплачу однозначно!

Взамен могу помочь машиной при перевозке животных, мебели и т.д. и фотосъемкой (не профессиональной, на на хороший фотик)

Сейчас Шуша находится на квартирной передержке у DnevnayaKoshka.

Тема передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182284&st=0

Я вот тоже живу на съемной, и хозяйка против животных...так когда она приезжала я со своим спасенным от утопления сокровищем, уходила в подъезд (пережидали), сейчас сдалась и разрешила, смысл запрещать, в доме чисто, обои не дерет, не пахнет совсем. Если бы любили так просто не отказались от коши!

Могу помочь денежкой после 12 числа, 500р точно.

а ее УЖЕ выкинули в подъезд ? надеюсь она там одна из животных...

Могу разве что на недельку взять, (потом в отпуск уеду) за минимальную денежку (корм-наполнитель-глистогонка..)

а дальше придется либо искать бесплатную, либо постоянных финкураторов - на платную.

Еще нет, она пока дома до вечера.

Конечно ее там не любят, и не занимаются с ней. Безответственные люди, однозначно....

Shita, если ее до выхов не оставят, то тогда вы сможете передержать дня 4-5, я прошу девушку, которая снимает кваритру у моего мужа, взять ее до пристройства, но у нее родственник болеет раком, она вынужденна часто уезжать и пока на этой неделе она не может.

Расходы и перевоз беру на себя.

У меня есть ручки на щенка кавказца, пишу вам в ЛС

Предлагала в теме с котенком: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194768

Куратор решил везти к Баги, если что, моя подруга может и эту кошечку приютить на две недели, если очень надо.

Корма, наполнителя, мисок - ничего нет. И только до 24ого.

Пишите, если другого варианта не найдете.

Изменено пользователем LuckyRicky

Как можно было выкинуть? Просто нелюди какие-то. Я тоже снимаю и не все хозяева согласны брать с животными. Но я сразу предупреждаю. Кто не хочет, не сдает. Знакомая снимала с собачкой, так собачку закрывала в машине на время приезда хозяев. Всегда можно найти выход, если тебе дорого животное.

вообщем кошака в 18.00 выставляют на улицу, я их просто умоляю подождать хотя бы до 7 вечера, пока я успею до них доехать.

Девочки, кто откликнулся, киньте мне координаты в личку :worthy: :worthy: :worthy:

Я забиру ее на машине, если успею, все куплю, что надо.

Пожалуйста не спрашивайте меня, что движет такими "людьми", я их не понимаю и не пойму никогда.

Остается только верить, что других больше......

Ждем звонка

До 23 декабря у кошечки есть приют, большое спасибо LuckyRicky и ее подруге Насте, которая приютит кошечку.

Дело за малым, осталось найти новых, самых хороших хозяев за две недели :blink: .

Подскажите пожалуйста, как сейчас лучше проглистогонить - привить или сперва стерилизовать, а потом уже по обстановке.

Я склоняюсь к стерилизации, так как после нее не должно быть проблем с туалетом.

Кошка худая, ужасно голодная.

Стащила кусок сыра со стола - когда попытались отнять, забилась с сыром в угол и дико зашипела.

Сама не дикая, подходит - нюхает. Ходит только в лоток.

Фотографии позже будут...

Большое спасибо Насте :gift:

Я сама заметила что кошка худая, как уличная, хотя в "приданное" дали запечатанные пакеты Китекета, скорее всего прям перед отдачей купили????

По всей видимости ее недокармливали, кошечка ворует со стола и защищает свою еду. Как так можно, не любить, так еще и не кормить животное.

Слава Богу что кошь ходит в лоточек, я считаю это 50 % успеха пристройства.

Я думаю она откормится чуть чуть, почувствует теплое к ней отношение и будет очень хорошей, адекватной кошечкой. Мне она сама в душу запала, я вчера весь вечер мужа "окучивала" ;)

Ждем фоток.

Я сегодня принесла Насте кг Рояла для домашних кошек, может, к нему лучше отнесется.

Китекет наверное уличным отдадим.

Когда будут фотки, могу попиарить в контакте!

Только в личку напомните, плиз))) :blush:

Спасибо, напомним.

Да мы вчера с Настей о говорили, чтобы китекет ушел уличным,хотя я даже для уличных стараюсь ни вискас ни китекет не покупать, лучше обрези мясной, больше пользы.

Спасибо большое за корм :gift:

Кстати кошку зовут Шуша, но вчера она на имя не откликалась.

Может новая жизнь, новое имя! :rolleyes:

и еще как вам денежку передать? не будет лишней же :blush:

Изменено пользователем ksanka2107
До 23 декабря у кошечки есть приют, большое спасибо LuckyRicky и ее подруге Насте, которая приютит кошечку.

Дело за малым, осталось найти новых, самых хороших хозяев за две недели :blink: .

Подскажите пожалуйста, как сейчас лучше проглистогонить - привить или сперва стерилизовать, а потом уже по обстановке.

Я склоняюсь к стерилизации, так как после нее не должно быть проблем с туалетом.

Мне тоже кажется, сначала стерилизовать. Но сначала надо проглистогонить дней за 10-14 до стерилизации. И посмотреть бы за ней.

Мне тоже кажется, сначала стерилизовать. Но сначала надо проглистогонить дней за 10-14 до стерилизации. И посмотреть бы за ней.

Я тоже к этому склоняюсь, но кошь пока худая, думаю дней 5 пусть откормится, успокоится, затем глистогоним, а затем уже решаем, что лучше....

Я тоже к этому склоняюсь, но кошь пока худая, думаю дней 5 пусть откормится, успокоится, затем глистогоним, а затем уже решаем, что лучше....

Конечно, пусть откормится, потом глистогонка и уж тогда только стерилизация. Кстати, после 19 будет Сойка в Москве, я сегодня к ней записываю своих двух. Сойка же может домой приехать.

Конечно, пусть откормится, потом глистогонка и уж тогда только стерилизация. Кстати, после 19 будет Сойка в Москве, я сегодня к ней записываю своих двух. Сойка же может домой приехать.

Я просматривала как раз тему о стерилизации у Сойки, но я пока не знаю где после 19 будет находится кошь (сейчас у Насти строго до 23) и я смогу оплатить стерилизацию (может по льготам ПИК), поэтому места у Сойки оставляю для совсем безденежных.

А вот и наша красавица...

Там у нее глазик грязненький, но она никак не дает его почистить.

207200202.jpg

207200204.jpg

207200206.jpg

207200212.jpg

Изменено пользователем LuckyRicky

Такая хорошенькая, спасибо за фотки, начинаем активный ПИАР!!!!

Тема Шуши на клавсе - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=32;...;num=1323776596

Шуша в каталоге - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7051500

МАКЕТИК НА ШУШУ!!! СМОТРИТЕ КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПРИСТРОИТЬСЯ!!! РАССКАЖИТЕ О ШУШУЧКЕ СВОИМ БЛИЗКИМ И ЗНАКОМЫМ, ПОВЕСЬТЕ МАКЕТИК ШУШИ СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ В КОНТАКТЕ И ДРУГИХ СОЦ. СЕТЯХ, РАЗМЕСТИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ, НА ВНУТРЕННЕМ САЙТЕ СВОЕЙ РАБОТЫ. ПОДАРИТЕ КОШЕЧКЕ НАСТОЯЩИЙ ДОМ!!! ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!

edb6007e1d90.jpg

НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА НА ШУЧЕЧКУ ВООБЩЕ!!!! Я В ШОКЕ!!!

ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ.

Ой, простите засранку, что не заходила :blush:

В выходные выполню обещание и покидаю по группам вконтакте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...