Asya89 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 История просто ненормальная и ужасная. Женщина взяла котенка у хозяйки, которая разводит кошек - крысоловов. Ее 20-летняя дочь-инвалид невзлюбила малышку. Она швыряет эту крошку, колотит, того и гляди, прибьет. Не говоря уж о том, что отнимает еду и орет. Мамаша решила дать задний ход, но не тут-то было. Хозяйка крысоловного семейства, не брала трубку, потом заявила, что она в другом городе, будет не скоро, типа, и не ждите. Хоть фото выслала, и то ладно. Котенка эта женщина привезла к метро, запечатанным в коробке, т.е., будущие хозяева его даже не видели. Мамаша нашла мой телефон, видно, в объявлениях, названивает и говорит, что котенок - уродец, заберите, а то дочь его убьет, она больная, у нее и справка есть. Больные, судя по всему, обе. Но сути дела это не меняет! Котенок в очень большой опасности! Каждая минута может стать последней. Посмотрите, какая милая малышка! И оказалась в руках таких идиоток(( Котенка здорова, она уже отсидела карантинные три недели. Помогите! Ребенка надо срочно забирать, нужна передержка, деньги на нее, помощь в пиаре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 может кто за корм возьмет пожить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyRicky Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Моя подруга (коллега) может взять ДО 24 декабря (потом она уезжает в отпуск), т.е. примерно на 2 недели. Корм могу ей передать (сухой роял для котят), лоток с наполнителем от вас... Только под гарантию, что вы заберете до 24ого. Дай Бог к тому моменту найдутся ручки, котенка очень красивая. Животных у нее дома нет. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем LuckyRicky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 территориально где котенок находиться? это кот или кошка? возможно смогу приютить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 территориально где котенок находиться? это кот или кошка? возможно смогу приютить. Это девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это девочка. ну и прекрасно,думаю такая прелесть долго не засидеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Когда забираете котеечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya89 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Когда забираете котеечку? Вчера забрали котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тема закрыта по просьбе куратора Asya89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения