Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две душевнобольные покалечат котенка!

Asya89
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История просто ненормальная и ужасная. Женщина взяла котенка у хозяйки, которая разводит кошек - крысоловов. Ее 20-летняя дочь-инвалид невзлюбила малышку. Она швыряет эту крошку, колотит, того и гляди, прибьет. Не говоря уж о том, что отнимает еду и орет.

Мамаша решила дать задний ход, но не тут-то было. Хозяйка крысоловного семейства, не брала трубку, потом заявила, что она в другом городе, будет не скоро, типа, и не ждите. Хоть фото выслала, и то ладно.

Котенка эта женщина привезла к метро, запечатанным в коробке, т.е., будущие хозяева его даже не видели.

Мамаша нашла мой телефон, видно, в объявлениях, названивает и говорит, что котенок - уродец, заберите, а то дочь его убьет, она больная, у нее и справка есть.

Больные, судя по всему, обе. Но сути дела это не меняет! Котенок в очень большой опасности! Каждая минута может стать последней.

Посмотрите, какая милая малышка! И оказалась в руках таких идиоток((

Котенка здорова, она уже отсидела карантинные три недели.

Помогите! Ребенка надо срочно забирать, нужна передержка, деньги на нее, помощь в пиаре!

a8dae90de839.jpg

Моя подруга (коллега) может взять ДО 24 декабря (потом она уезжает в отпуск), т.е. примерно на 2 недели.

Корм могу ей передать (сухой роял для котят), лоток с наполнителем от вас... Только под гарантию, что вы заберете до 24ого. Дай Бог к тому моменту найдутся ручки, котенка очень красивая.

Животных у нее дома нет.

Изменено пользователем LuckyRicky

территориально где котенок находиться? это кот или кошка?

возможно смогу приютить.

территориально где котенок находиться? это кот или кошка?

возможно смогу приютить.

Это девочка.

• 1 месяц спустя...
Тема закрыта по просьбе куратора Asya89
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...