Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Снесли дом.....под полом 13(!) подсосных щенов с мамкой(((..sos!Помогите,не знаю,что уже делать(

qwertop
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

На нашей стройке расчищают место под строительство новых домов. Вырубают деревья,сносят старые постройки......

У меня там уже есть два опекунских щена.........

Вот тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192661

Сегодня с утра только с этими празднуем новоселье......слышу........орет узбек.................

Оказалось........при сносе одной из избушек.........в цоколе нашли 13(!!!!!!!!!) малипусек............

Перенесли их пока в старый сарай...........НО!!!!

Там по плану все сноситься.......

Люди!!! Ну что мне делать???

Ну некуда мне ещё 13 душ на себя вешать.........

Щенам прхоже недели 2,может чуть немного больше............мамку ещё только сосут.........

Помогите!!!

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193870

Щенки находятся на передержках:

1. Тошкина мать - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145864

2. Фудзияма ,м.Беляево.

23.11 Снесли старый дом на стройплощадке.Под ним обнаружили 13 2-недельных щенков.

Перенесли временно в холодный сарай.

24.11 Щены в сарае. Один щенок пропал :cry2: Мамка по долгу отсутствует.

25.11 Щены пока в сарае.Все на месте У мамки молока не хватает.Жадно заглатывают пищу.

Предложена материальная помощь.Планируем вывоз. Ищем передержку.

26.11 Пропал ещё один щен.......

27.11 У нас точно 2 помета. Сегодня в сарае со щенами была вторая мамка,ОНА ТРЕХЛАПИК!!!!!Нет передней ноги!

Из подпола вытащен 13-щен.

28.11 Щены едят кашу.оч.хорошо.Молока видно совсе не хватает.На конец недели планирую вывоз.

29.11 Свалилась сегодня сама с высокой тем-рой.ППЦ.

Лиза бетти777 живет рядом,покормит и досмотрит детей)

02.12 Мамашки перетащили всех щенов в подпол сарая. Теперь надо разбирать пол,чтобы их вытащить оттуда.

04.12 Вывезла с места 7-рых щенов. Пока сидят у меня дома. Осталось на стройке ещё 6-ро.

05.12 Гоним глистов. Идут просто клубками.

06.12. Жуткая заглистованность.Проблемы с шерстью.

07.12 Глисты все выходят.Аппетит отличный.Настроение(ТТТ)тоже. На стройке ещё осталось 6 щенков!!!

08.12 7 щенков вывели на передержку к Тошкиной матери. 6 - ещё остаются на улице!!!

09.12 6 щенков еще на стройплощадке.Предложена передержка за корм))) Нужна группа фин и сокураторов.

10.12 Щенки в опасности ,на улице!!!! Люди! Взьмитесь кто-нибудь!!! Всё подготовлено-договорено!!!

11.12 То же!

12.12 Оставшихся 6-ых щенков сегодня вывезли на передердку. Одна девочка чуть не погибла.

13.12 Гоним глистов. Идут клубками.

14.12 Глисты идут клубками.

15.12 Просим помощи активным пиаром. 11 щенов "черная икра"!!!

16.12 Сегодня фотосессия у второй партии "черной икры". Очень просим помощи активным пиаром!!!!

17.12 Очень просим помощи активным пиаром!!!!

Фото дома)

d60691de7e3e.jpg

f8551a85e55c.jpg

b4daacfdbf88.jpg

b5d423056393.jpg

7ab67cf3334e.jpg

9c4fec6a6d13.jpg

a51986aac787.jpg

3f4dd180a7fc.jpg

Мама

da7def4c4f7a.jpg

С ней тоже что то надо делать........

Сарай,куда на ночь приткнули щенов........на днях сносят и его!!!

ed55ff00f74f.jpg

a3105cdc2f5b.jpg

Старый дом,под которым родились щены...........снесли и жгут.......за недедю снесут всё остальное........

87832ee75f04.jpg

91bcaca3a881.jpg

Мамка пришла)

a288687a9bb5.jpg

6953291b17e0.jpg

2005a616cb61.jpg

1c2b80b933df.jpg

3f04fcf1e460.jpg

Люди! Прошу! Отзовитесь!!!

Пожалейте этих масявок несчастных...........

..........AAAAAAAAAAAAAAA................Ира , судьба . Куда же столько тебе опять .

Денег нет . 1000 выкрою .

Люди , не посильно одному человеку такие находки .

Не бросайте, пожалуйста! Их нужно на передержку вместе с мамкой и пока она их кормит - пристраивать. Так дешевле будет. Подписываюсь на 1000 руб в месяц. Пока больше не получиться. Не отчаивайтесь!

Форумчане, давайте поможем, ведь вся проблема в деньгах. Если каждый по немногу-то вот уже и на передержку наберем. Или может если у Вас есть там вольер - то не тратить на передержку, а сразу на пиар?

:help: :help: :help:

Автор! Напишите в названии, что щенки с мамкой! А то может кто думает, что щенков надо выкармливать искусственно!! и добавьте

Нужен срочно хотя бы вольер!!!

А куда денежку кинуть?

Срочно открывайте тему финансирования с реквизитами куда можно кинуть денежку.

И ищите передержку.

Их надо вывозить с мамкой.

Просто беда, ведь мамку тоже надо стерилизовать. :(

Девочки! Спасибо ,что с нами :gift:

Вчера компьютер выдавал устойчивую ошибку 504....замучилась........так и не смогла ещё что то отписать.

Когда я открывала тему по двум опекунским щенам и кошке-шпроте,которая сейчас сидит на передержке оттуда же........я её назввала сначала........"Крупный опт(или...ну как мне стать слепоглухонемой..или хотя бы...равнодушной!!!)"

Смысл в том,что это Подмосковье.......хотя и совсем Ближайшее..........собак и кошек ,гоняющих по улицам.........не перечесть..........Сами знаете........

И то,что в наших старых дачах рано или поздно будут щенки, было очевидно сразу........

Щенков,конечно,не брошу.....

Вчера ,уже по темноте,утепляли сарай пенопластом.......Сейчас варю каши на больших щенов и мамку.......кормить то,ессно,буду........Оч.переживаю,как пройдет ночь - холодно.........

Вчера щенявки оч.сильно плакали.......а мамки долго не было.........

Оставить в нашем сарае можно ,честно,не знаю на сколько!! Точно знаю,не надолго.

Уже писала,что идет демонтаж........очищается территория под строительство. А в них ещё стали обретать бомжи.Появились кражи и хулиганство.Много жалоб из соседних коттеджей.Вторая причина ускорения сноса.........

Может кто посоветует передержку.........наверно,да,вольер,квартиру не потянем вооще :blink:

А как щены станут есть самостоятельно.......поедем на квартиры.........у меня совсем не будет времени развозить их........

Лишь бы они были здоровы..........!!!

Девочки! Очень нужны сокураторы!!! 13 ДУШ!!! Максимум у меня было 10,оч.хорошо знаю,что это такое!!

Кора,из того помета, уже почти год сидит!!!

И,конечно,финансы.........Не справлюсь........

Пожадуйста! Давайте детям дадим шанс! Они же просто замерзнут!!!

О боже ... сколько их...

Дык ведь с мамкой нужно забирать?

Да,Людмила........мамку нельзя оставлять......а то через полгода опять такой подарок иметь будем.......

..........AAAAAAAAAAAAAAA................Ира , судьба . Куда же столько тебе опять .

Наташа! Привет!

Ты ведт меня не много знаешь....... :rolleyes: ,веришь........первый раз просто страшно "ввязываться" в "бой"..........

Не бросайте, пожалуйста! Их нужно на передержку вместе с мамкой и пока она их кормит - пристраивать. Так дешевле будет. Подписываюсь на 1000 руб в месяц. Пока больше не получиться. Не отчаивайтесь!

Форумчане, давайте поможем, ведь вся проблема в деньгах. Если каждый по немногу-то вот уже и на передержку наберем. Или может если у Вас есть там вольер - то не тратить на передержку, а сразу на пиар?

:help: :help: :help:

Спасибо за поддержку :gift:

Очень рада первому финкуратору :wub:

Если у тех уже есть вольер, то я с вами с той тысячей в месяц.

Алиса :gift:

Спасибище!!!

Автор! Напишите в названии, что щенки с мамкой! А то может кто думает, что щенков надо выкармливать искусственно!! и добавьте

Нужен срочно хотя бы вольер!!!

Согласна! Сейчас исправлю!

А куда денежку кинуть?

Срочно открывайте тему финансирования с реквизитами куда можно кинуть денежку.

И ищите передержку.

Их надо вывозить с мамкой.

Просто беда, ведь мамку тоже надо стерилизовать. :(

Стелла! Приветствую)

Будем вывозить с мамкой(во всяком случае так планирую и так наиболее логично!)

С мамкой точно беда.......собака не молодая(борода вся седая),Пристроить её весьма проблематично, а отпускать обратно.........скорее верная смерть......

Вот что делать!!!

Щенывы практически все чисто черные.......сегодня ещё посмотрю повнимательнее.........

Спасибо за предложение помощи!!!

Тему финансирования открою вечером и напишу все реквизиты.

Девочки! Большая просьба! Поддерживать тему.

В 8.00 уеду на работу и до вечера.......... :(

Пожалуйста,кто знает хорошие передержки.......рекомендуйте........

Форумчане! Гости! Может возьмет кто на усыновление по 1-2 малявки....... Их 12 душ!!!! Одна не справлюсь!!!

Мне просто страшно..........

Форумчане! Гости! Может возьмет кто на усыновление по 1-2 малявки....... Их 12 душ!!!! Одна не справлюсь!!!

Помочь могу только тем, что поддержать тему :blush: не бойтесь, глаза боятся - руки делают!

Я тоже год назад подобрала мамку с 12 щенками, всех пристроили, мамку оставили себе. И у Вас все получится, у Вас уже есть поддержка на форуме

здесь были не дорогие вольеры http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171115

где вы находитесь в Подмосковье?живу в Пушкино...если рядом- помогу машиной(т к надолго из дома уехать не могу...ребенок совсем маленький)

здесь были не дорогие вольеры http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171115

где вы находитесь в Подмосковье?живу в Пушкино...если рядом- помогу машиной(т к надолго из дома уехать не могу...ребенок совсем маленький)

Здорово! Я в Клязьме! Будет возможность.......заезжайте,гляньте)

Одна голова - хорошо, а две ещё лучше).

Убегаю,кашу наварила,вечером буду звонить на передержку.

Натали) Когда щены станут есть самостоятельно.....может возьмешь так шт. 2,3,5???? :rolleyes::wub:

Здорово! Я в Клязьме! Будет возможность.......заезжайте,гляньте)

Одна голова - хорошо, а две ещё лучше).

Убегаю,кашу наварила,вечером буду звонить на передержку.

Ой)))и я на Клязьме!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: супер!!!!

Натали) Когда щены станут есть самостоятельно.....может возьмешь так шт. 2,3,5???? :rolleyes::wub:

Ир, у меня 3 щенка .Звонила тебе в субб-или вс--на счет 2-х (на лоджию),но ты не ответила , потом я уехала , потом я включила голову и поняла ,что с дичками подросшими и 3 -я щенами сдохну, и я обрадовалась, что ты не позвонила . Этих 3-х могу только до конца месяца , максимум до 5 дек. Андрюша уезжает в конце декабря за пределы и надолго и много дел. .Что то никак у нас пазлы не складываются . Если что , только после Нов.года.

Помочь могу только тем, что поддержать тему :blush: не бойтесь, глаза боятся - руки делают!

Я тоже год назад подобрала мамку с 12 щенками, всех пристроили, мамку оставили себе. И у Вас все получится, у Вас уже есть поддержка на форуме

Уже есть фин. кураторы на 2000 руб. в месяц! :gift::wub:

Срочно ищем и ждем пополнения в финкураторску команду - Щенков ведь 12....... :help:

Ириш, с передержкой пока тихо?

Девочки, сейчас Ирина позвонила (у неё до вечера связь только по телефону). Такие новости:

Уже нет одного щенка, (на месте только 11) Куда, когда - никто объяснить не смог!

А вторая новость получше - щенки уже едят сами!!! Ирина привезла им каши с курицей, умяли за милую душу!!!

ЛЮДИ, надо вывозить щенков!!!

Я подписываюь пока на 1000 в месяц!!!

Давайте поможем несчастным!!!

Поддержу темку по соседски (Красноармейск). если помощь машиной нужна-звоните. по району рулю. в денежном плане к сожалению пас :(

Девочки, сейчас Ирина позвонила (у неё до вечера связь только по телефону). Такие новости:

Уже нет одного щенка, (на месте только 11) Куда, когда - никто объяснить не смог!

А вторая новость получше - щенки уже едят сами!!! Ирина привезла им каши с курицей, умяли за милую душу!!!

ЛЮДИ, надо вывозить щенков!!!

Я подписываюь пока на 1000 в месяц!!!

Давайте поможем несчастным!!!

Надя, спасибо огромное!!!!!!! :gift:

У малышиков сейчас есть 3 000 руб в месяц, ЖДЕМВ КОМАНДУ ЕЩЕ СО-ФИНКУРАТОРОВ И СО-КУРАТОРОВ!!!!!!!

С меня 500 в месяц.

Урррррррррра! Спасибо огромное и добро пожаловать в команду фин.кураторов!!!!!!!

Лен, спасибо огромное!!!!!!! :gift:

Надя)) :gift:

Попозже, когда съедут с карантина кошки, возможно, смогу 1-2 приютить ненадолго, пока забито все( И финансово выжата...

Надя)) :gift:

Попозже, когда съедут с карантина кошки, возможно, смогу 1-2 приютить ненадолго, пока забито все( И финансово выжата...

Огромное спасибо за поддержку и предложенную помощь на будущее :-)! Это очень помогло бы!

С меня 500 в месяц.

Лена, спасибо!! Тоже не можешь пройти мимо крох?!

Да, так жалко! Такие черненькие бесенята-ребята :rolleyes: !

Марина, спасибо огромное!!!

Ну хоть разорвись, столько пометов в одной только "скорой" Что ж такое-то???!!!

И где найти на всех средств, сил и людей!???

Ну ничего, побарахтаемся!! И прорвемся!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...