qwertop Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Решила всё же открыть тему..........так сказать.......оптовую сразу.........просто ........время за компьютером ограничено сейчас очень........ Суть в следующем. Сейчас работаю в отделе продаж строящегося коттеджного поселка в ближайшем Подмосковье. Основная строительная сила - узбеки. Комментировать национальность не буду(мы же оч.толерантная страна)скажу своё восприятие.......у меня они вызывают ощущение затаившегося зверя,загнанного пока в угол,и выжыдающего момента для нападения.Они тебе улыбаются, а поворачиваешься спиной........идут просто непереводимые комментарии.......Конечно, и среди них есть нормальные люди........но честно,их мало..... Это я всё к чему........ Год назад,когда стройка начиналась....на соседнем участке осталась привязанной на цепь огромный пёс.Хозяин кторого при продаже своей собственности просто "забыл" собаку.Тот сидел тихо,говорят,недели две,а может больше(без еды и воды).......потом начал тихонечко скулить........а потом плакать в полный голос...... Наш застройщик пса пожалел и забрал к себе.Это были просто кожа и кости... Меня там тогда ещё не было. Когда я его увидела....это просто роскошный упитанный крупный красавец....... Я за него была просто абсолютно спокойна....а как ещё история с хорошим хеппиэндом.........и подумала тогда........надо же и среди богатых есть нормальные люди и узбеки собак любят Время шло........месяц или более.......Как то в понедельник прихожу на работу..........собаки нет!!!! Спрашиваю......где???? Все блеют что то невразумительное! Я к собственнику поселка.........а он,кстати,песу ещё от пироплазмоза(за свой счет лечил и на капельницы сам возил).Тогда Слава Богу успели..... Короче.......устроили допрос с пристрастием..... Девочки.........чтобы вы думали......... У этих........(не знаю как их лучше назвать) в воскресение был какой то праздник...........была пьянка(а говорят,что они не пьют..АХА )........эти.......нажрались,как скоты.........столы стояли недалеко от будки собаки(кстати,песа подпускал к себе всего несколько человек)........кому то приспичило в сортир........он пошел в стороны собаки..........та...рыкнула ессно..........И сильно пьяному узбеку это сильно не понравилось.......какая то скотина........на него.........ЧЕЛОВЕКА.....тявкает!!! И ЭТОТ ГАД БЕРЕТ БУЛЫЖНИК И ШВЫРЯЕТ В СОБАКУ.........но.....это ещё всё было бы не страшно!!!.............СРАБАТЫВАЕТ СТАДНОЕ ЧУВСТВО.....С ПЬЯНУ..........ВСЕ ПОХВАТАЛИ КАМНИ............. Короче ..........собаку забили камнями!!!! Собаку,которую почти год кормили,как то ухаживали ,гуляли с ней ........... ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Я проревела целый день! Сказать,что была в шоке........ничего не сказать.....У меня просто в голове до сих пор не может это всё уложится.... Проходит немного времени........какой то урод притаскивает щенка на стройку.......(оказывается это тоже не первый случай!!!!) они их подращивают и ЖРУТ!!!! Девочки,а их собственник кормит за свой счет и не плохо кормит.........Спрашиваю.......вы не боитесь собачатину жрать.........не говорят.......полезная! Я сказала этим уродам...........стоять!........одного убили......... при мне ......больше этого не будет......Теперь ВСЯ живность на территории стройки в зоне моей ответственности......и не дай Бог что!!!!! Грамогласно,конечно, .........но вроде пока работает! Зато теперь работы...... Как в области(даже ближайшей)относятся к животным.......сами знаете..........толпы по помойкам шарят.......и якобы домашние и вроде не....... Плодятся и размножаются в удовольствие........щены бегают полускелетоны.........жесть.......короче,чувствую я там влипла по полной........Чего,чего .........а поток живности там просто неиссякаем..... Первую щенку(девочку) я пристроила по объявления прямо со строит.площадки.Котенок был........тоже пристроила......... А теперь надо ещё двух щенов...СРОЧНО!!!!! Уезжает на родину один из самых нормальных узбеков(он ещё и авторитет у них), а больше помощников у меня там нет! Остальные их просто сожрут.......... У меня ещё две собаки на кураторстве....там побираюсь......денег нет ,как уже это стало всегда........(((..........надеялась и этих с места отдать чтобы на передержку не тратиться......НО........время,девочки,нет вообще.........Жаль,если мы не успеем........Щены оч.красивые.........сейчас выложу фото......... ЛЮДИ!!!! Очень нужны со и финкураторы..........срочно ищу передержку ........надо вывозить!!!! Я уже их глистогонила и дважды привила. P.S. Вчера подкинули к нашему офису кошечку-полосатика. Выкинули из машины у местного магазина.....кто то "добрый" принес к нам опять.......Коша явно домашняя в полном стрессе................Сегодня воскресенье....меня там не будет....произойти может всё,что угодно...... Эх........забрала и вчера же отвезла на передержку..... ЛЮДИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! ТАМ РАБОТЫ НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ....... Куратор я,ессно......Но нужны финпомошники и ПИАР!!!!! ЩЕНЫ ПРОПАЛИ ИЗ ВОЛЬЕРА 03.12!!! Фото щенов. Алекс и Ланс нашлись P.P.S. На станции бегает собик ну оч.похожий на кавказца........такой несчастный..........Видимо,следующий кандидат............ Вот как на всё сразу разорваться......... Тема будет вестись по кошке Тигра http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199024. Оч.надеюсь......вдруг ещё случится чудо!!! Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194742 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас еду на передержку к своим собакам.Скорее до вечера на компе не буду.. Люди! Давайте объединимся............ведь вместе горы свернем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Добрый день! У нас остался небольшой остаток 700р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161242 Если у Вас есть карта, я его переведу завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Могу помочь вакциной и паспортом. Сама в ж... Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Очень красивые пристраиваемые щены.. Автор, вы молодец, на вас вся надежда. Форум,помоги!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А фото метиса кавказца нет? У меня у знакомых пропал. И можно в личку где территориално. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 есть тема по кошке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 п.п. Скорой: 4. Первая (основная) строка названия открываемой в данном разделе темы должна быть информативной, максимально полной и в обязательном порядке содержать следующие сведения: вид животного, примерный возраст, размер (для собаки), количество (для щенков/котят), местонахождение (район), город (если животное находится вне Москвы). Если название темы не соответствует данному Правилу, она может быть перенесена в раздел «Временно заблокированные». Вторая строка должна кратко описывать ситуацию. Например: Кобель, около 2 лет, крупный, Петропавловск-Камчатский пробита лапа Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динара Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на узбеков предлогаю вызвать миграционную службу и этих сук (простите модератор) зе жистокое обращение с животными депортируют на хрен!!!! постораюсь помочь с мигран.службой где это территориально (лучше в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день! У нас остался небольшой остаток 700р из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161242 Если у Вас есть карта, я его переведу завтра Спасибо Вам огромное Как найду передержку,буду собирать помощь))) Карта сбера есть) Да .......у Вас такая темка трудная. Молодцы какие Могу помочь вакциной и паспортом. Сама в ж... Пишите в личку. Спасибо Вам) Для этих двоих деток я купила и привила дважды уже))) Если позволите,обращусь позже,там собак и кошек бегает на помойках несметное количество........ Очень красивые пристраиваемые щены.. Автор, вы молодец, на вас вся надежда. Форум,помоги!! Щены и правда красавцы) Только очень зашуганные.У нас около месяца ,а только позавчера один мне руку лизнул за вкусняшку А так....чуть кого завидят(и меня) сразу в будку прячутся... Еще и поэтому хочу их на передержку.Надо социлизовать их хоть чуть-чуть.........Ну куда таких дикуш........ Их же также запрут в будку и что будет у них за жизнь? А фото метиса кавказца нет? У меня у знакомых пропал. И можно в личку где территориално. По метисику есть ммс.Могу,конечно,прислать)Тер-но,это Пушкинский р-он.Точнее в личку напишу. есть тема по кошке? Темы хотела объединить,т.к. за компом почти не бываю.Рано утром и поздно вечером.А темки вести надо.........но .......так нельзя по правилам форума .Буду открывать по коше. п.п. Скорой: 4. Первая (основная) строка названия открываемой в данном разделе темы должна быть информативной, максимально полной и в обязательном порядке содержать следующие сведения: вид животного, примерный возраст, размер (для собаки), количество (для щенков/котят), местонахождение (район), город (если животное находится вне Москвы). Если название темы не соответствует данному Правилу, она может быть перенесена в раздел «Временно заблокированные». Вторая строка должна кратко описывать ситуацию. Например: Кобель, около 2 лет, крупный, Петропавловск-Камчатский пробита лапа Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Спасибо большое! Видимо,не внимательно читала правила. Сейчас исправлю. на узбеков предлогаю вызвать миграционную службу и этих сук (простите модератор) зе жистокое обращение с животными депортируют на хрен!!!! постораюсь помочь с мигран.службой где это территориально (лучше в личку) Это просто здорово. Большая часть их отваливает в конце ноября,но меньшая все равно остается остается.Они себя здесь чувствуют совершенно вольготно. Радует только одно,что едут три бригады мастеров-славян.Но узбеки всё делают исподтишка и только сбившись в стадо.....поэтому и хочу пока их авторитет здесь(они не тронут щенявок) вывезти малявок на передержку.Я же там только в рабочее время бываю........Каждый день спешу на работу и сразу к вольеру.....там ли??? живы ли??? Я с Вами свяжусь и обсудим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Девчоки, мне звонил очень приятный мужчина. Ему нужна собака в вольер, моя Ляся(Веста) довольно своеобразная, поэтому сказал - подумает. У меня тел. сохранился, могу дать, поговорите - мож подойдет. Моя тоже триколор, только рыжего больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Девчоки, мне звонил очень приятный мужчина. Ему нужна собака в вольер, моя Ляся(Веста) довольно своеобразная, поэтому сказал - подумает. У меня тел. сохранился, могу дать, поговорите - мож подойдет. Моя тоже триколор, только рыжего больше. Буду признательна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пожалуйста! Обратите на нас внимание!!!! Были бы у меня сейчас средства.....давно бы вывезла и тему не открывала......... жалко деток........ ПОМОГИТЕ!!!! Неужели таких замечательных мальчишек никому не жалко.......... Их просто не будет через неделю............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Видимо, дети никому не интересны и у них совсем нет шансов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга2112 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Смотрели в теме передержек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Щенки очень красивые, неужели такие пропадут? финкураторы,а( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silverlake Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я возьмусь на 1000 руб. в месяц. Телефон, ЯК или банковская карта. Только напоминайте в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь. Тема перенесена в собаки до года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не соблюдаются правила раздела Скорая помощь. Тема перенесена в собаки до года. Конечно,Вы правы........ Просто оч.устаю последнее время.......помощи,практически нет(понимаю,форум просто выше головы животинками завален) наступаеет уже апатия от бессилия....... Вчера ещё подрощенного котенкатипа"вискас" на стройку подбросили......... Были бы деньги свободные ,даже тему бы не открывала......... Не знаю,что со щенами делать........времени все меньше.............. Они реальные красавцы..........но сильно диковаты.............как таких отдавать????(я бы и с места пристроила) Что таких ждет в жизни??? Передержки попрозванивала, т.к.щенам месяца 4-е,наверно, и они крупняки.........это 200р/сут.Т.е. 400 на двоих,соответственно 12000 в мес(((( Где я возьму? У меня две взрослых собаки и уже теперь два кота............... Я возьмусь на 1000 руб. в месяц. Телефон, ЯК или банковская карта. Только напоминайте в личку, пожалуйста. Алиса! Спасибо Вам большое,как всегда Буду стараться набрать хотя бы на полмесяца...... Щены и правда красавчеги!!! только дикие.........надо приручать((( Смотрели в теме передержек? Смотрели.......... 200р/сут. на каждого......... Видимо, дети никому не интересны и у них совсем нет шансов... Да,Марин,..........похоже.........увы.........всех не спасешь............ И теперь ........в собаках до года......... нас вообще не увидят........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хотя никто нами не интересуется......буду вести темку) Вот молоденькая кошечка с нашей стройки. Ей мес. 5-6.На фото старше и больше выглядит. Спокойная ,аккуратная. Сидит на передержке у Натa'лла. 120р/сут. Кошу назвала Тигра) Редкое имя))) Ужо фантазии не хватает( Подбросили ещё одну котейку.......а*ля Вискас с белой грудкой........пока уговорила ребят с Кирова подержать у себя.Сегодня пофоткаю........может кто заитересуеися........Котик прикольный))) По щенкам...........в теме тишина....... На себя не повешу......... Пусть тогда ...........как будет.........из серии всех не спасешь........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса Артемова Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не бросайте их. Я помогу, чем могу. Сегодня напишу в школе - попрошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silverlake Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Может, поменять первый пост и опять в скорую проситься? Там хоть увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не бросайте их. Я помогу, чем могу. Сегодня напишу в школе - попрошу помощи. Лариса Конечно,щенов не брошу! Купила здоровый мешок корма.Пытаюсь сделать загон для них как можно ближе к офису,чтобы были на виду......пытаюсь общаться как можно чаще... Но.......ничего кардинального сделать не смогу без помощи.........передержку в 12000 одна уже не потяну......... Очень нужна либо бюджетная......либо бесплатная передержка!!!! Может кто сможет помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Может, поменять первый пост и опять в скорую проситься? Там хоть увидят. Алиса,уже не знаю,что писать.........ищу по всем каналам б\п или бюджетгые передержки. Надо в первую очередь куда то вывозить..........найду...........буду проситься в скорую.........денежек набрать......... Время бежит просто неумолимо!!! Щены оттаивают понемногу.........но им нужен прямой контакт с человеком,боюсь по другому не социализируются Тигру проглистогонили.Помыли,обработали от блох. Если все пройдет хорошо,скоро будем прививаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Правда........не знаю,что делать Я на стройке практически каждый день! Вчера приехали ребята отделочники из Белоруссии(Слава Богу! славяне!!!) Их упросила приглядывать за щенами) НО........они дички!!!! Такими не отдашь........такими у них нет шансов на пристройство!!! Что их ждет в будущем???Просто пополнят армию бездомных диких собак,которых в области........толпы бегают.......... Щенам нужна квартирная передержка,им нужен постоянный контакт с человеком..........они быстро оттают...... Я не потяну одна 12000/мес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения