ms_barracuda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) 26.11.2011 СЕГОДНЯ РАНО УТРОМ, ПРИМЕРНО В 7 НЕ СТАЛО НАШЕЙ ДЕВОЧКИ!!! ТЕПЕРЬ ЕЙ УЖЕ НЕ БОЛЬНО.. МЫ ВСЕ СКОРБИМ ПО НЕЙ, ОНА ДЕРЖАЛАСЬ МОЛОДЦОМ!! СРОЧНО!! 22.11.2011 собака найдена в тяжелом состоянии на пересечении пр-та Вернадского и ул. Лобачевского. возможно сбита машиной, при осмотре видимых повреждений нет, но она не двигается!! не знаю куда обратиться за помощью, себе взять не могу, т.к. снимаю комнату. на улице вечер, холод.. накрыла ее чем смогла! спрашивала у местных собаководов и в местных магазинах,стоянках.. никто не знает.. собака ухожена, с бежевым ошейником. 22.11.2011 Принесла собаку в подъезд, но ей НУЖНА ветеринарная помощь!! она лежит и не ест! Нужна ПОМОЩЬ: машина, чтобы отвезти собаку в клинику, куратор и финансы! Ооочень прошу ПОМОГИТЕ! :help: ВАЖНО: собака возможно ПиКовская!! ищется куратор! 23.11.2011 Отвезли Аниту в ветклинику. Диагноз: перелом таза в двух местах со смещением. Нужно скорее ее оперировать! 23.11.2011 отвезли нашу собу на передержку в Одинцово. Собака ласковая, спокойная, находится в совершенно обессиленном и изможденном состоянии, хотя постепенно выходит из шока благодаря лекарствам. Всю дорогу лежала без движений, т.к. шевеление, а тем более переноска, даже после вколотых обезбаливающих, вызывают скулеж и плач. На лекарствах соба далеко не уедет. Нужно финансирование на операцию, передержку и лекарства! :help: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193742 1. в пользование предоставили ЯК. Так что можно помощь собаке кидать на него: 41001407211192 2. на сбербанковскую карту (пишите мне в ЛС). 3. кроме того, могу лично встретиться в метро (по возможности в любое время и на любую станцию) и принять деньги! 24.11.2011 Звонила Кате, у которой Анита на передержке, собака сейчас в недвижимом состоянии! Совсем мало ест и пьет! Ситуация критична!! нужна операция и машина на завтра чтобы свозить к хирургу!! 25.11.2011 Сегодня к 13.00 повезем Аниту к хирургу на осмотр! Тянуть некуда, собака в тяжелом состоянии. 25.11.2011 звонила утром Кате, она ей ставит уколы, девочка плачет! очень слабая!! 25.11.2011 Свозили к хирургу. Оперировать обязательно в ближайшее время. Оперировать будут два врача Садоведов и Курохтин. Садоведов сегодня был на конференции, когда освободится - они перезвонят сами и скажут, когда и во сколько назначат операцию. Владимир Николаевич посчитал стоимость операции, получилось очень много, 26 000. Изменить сумму может только Садоведов, он пообещал пересчитать вручную, меньше будет примерно в половину. Анита лежит, вставать не хочет. Она на обезболивающих. В принципе, ей и не надо сейчас прыгать: обломки таза находятся очень близко от мочевого пузыря и кишечника. Нам добавили гемобаланс (доктор сказал, что она бледненькая) и линкомицин, чтобы снять воспалительный процесс. 25.11.2011 вечер. звонила Кате. Анита спит,Катя ей прокапала капельницу, потому что девочка совсем изможденная, не ест, максимум может только облизать мордочку,если она в еде. Пока разговаривала с Катей, Анита проснулась и начала плакать, душераздирающий вой.. ей больно. Выделения из попы прошли. 25.11.2011 вечер. Катя сделала баралгин. Если не поможет, есть другое обезболивающее. Только ими нельзя увлекаться: если Аниту совсем обезболить, то она скакать начнёт, а с её переломами лежать надо. группа в контакте: http://vkontakte.ru/club32438401#/club32438401 http://vkontakte.ru/id13978332#/album5449220_147432202 Анита в клинике: рентген Анита сегодня в клинике, потухший взгляд Изменено 26 ноября, 2011 пользователем ms_barracuda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаPRADA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Посмотрите, может кто-то ищет её http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193576 Вот в этой теме ищут маленькую сбитую собачку Не пушистая... Значит другая. Не ест. Больно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вет.клинику не можете отвезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Её нужно к врачу, возможно в стационар, нельзя её оставлять на улице, кто рядом может помочь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelma Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Собака по всей видимости осталась на улице..в мороз. Наверняка, ее кто то ищет.....Помогите, кто рядом живет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маргарита23 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да,похожа на хозяйскую. Надо поклеить объявления в районе,возможно убежала и хозяин ее ищет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Название темы не информативное Кто рядом, отвезите собаку в ближайшую клинику. Если найдется такой человек, то завтра обещаю перевести ему денежку за двое суток стационара. Пожалуйста, кто рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms_barracuda Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Видя, какой холод перенесла собаку в подъезд, боюсь как отреагируют с утра соседи, не погонят ли.. Соба ооч худая.. возможно обессилила от холода и голода. дальше не знаю что делать. машины нет, чтоб ее куда-то везти. Прошу помощи в данной ситуации от форумчан, возможно кто-то рядом проживает и как то поможет/подскажет, т.к. первый раз столкнулась с такой ситуацией! а бросить просто собаку не смогла, хоть и сама живу "на птичьих правах".. п.с. а как название темы лучше написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 поищите в интернете,недалеко от вас должна же быть хоть одна ветеринарная клиника! если Вы до подъезда дотащили- то до клиники наверня-ка тоже можно дотащить собаке срочно нужен врач, а дальше уже сюда напишите с просьбой: лечение, стационар, передержка... что конкретно нужно этой собаке! к сожалению я не могу к вам приехать, чтобы везти ее, и машины тоже нет :( Народ, если кто с машиной, помогите завтра, 23-го, отвезти больного найденыша к врачу! :help: :help: Видя, какой холод перенесла собаку в подъезд, боюсь как отреагируют с утра соседи, не погонят ли.. Соба ооч худая.. возможно обессилила от холода и голода. дальше не знаю что делать. машины нет, чтоб ее куда-то везти. Прошу помощи в данной ситуации от форумчан, возможно кто-то рядом проживает и как то поможет/подскажет, т.к. первый раз столкнулась с такой ситуацией! а бросить просто собаку не смогла, хоть и сама живу "на птичьих правах".. п.с. а как название темы лучше написать? в названии темы укажите , что собака НЕ ХОДИТ, и какую конкретно помощь просите: машину, финансовую помощь, передержку или куратора..... и еще сюда загрузите хоть одно фото собаки, может ее ищут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms_barracuda Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нужна ПОМОЩЬ: машина, чтобы отвезти собаку в клинику, куратор и финансовая помощь! Ооочень прошу! :help: машины нет, сама не смогу ее довезти!! Не знаю, какая ее ждет судьба без ВАШЕЙ помощи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Яна, скиньте, плииз ее фото сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms_barracuda Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 что-то прям очень она тяжкое впечатление производит кто может завтра отвезти чернушку? пожалуйста помогите! очень нужна машина! если она не может даже есть- дело очень плохо! И не ходит! обратите внимание на тему , помогите новичку!!!! Яна не прошла мимо! затащила беднягу в тепло, но это только на ОДНУ ночь! а что дальше????? помогите доставить до клиники! :worthy: :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms_barracuda Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Помогите, кто с машиной!!! вет.клиника есть на примете, совсем недалеко! но на руках я уже собаку не осилю!! плииииз! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Помогите, кто с машиной!!! вет.клиника есть на примете, совсем недалеко! но на руках я уже собаку не осилю!! плииииз! :help: посмотрите еще вот в этом разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=65 вдруг отзовется назавтра кто... вот там есть даже номер телефона 8-925-081-29-40 вэтой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190640 думаю надо пробовать прямо с утра звонить пораньше! вдруг человек свободен с утра! как собака там в подъезде? вы посмотрите- может отогрелась- и все таки захочет водички попить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms_barracuda Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 посмотрите еще вот в этом разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=65 вдруг отзовется назавтра кто... вот там есть даже номер телефона 8-925-081-29-40 вэтой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190640 думаю надо пробовать прямо с утра звонить пораньше! вдруг человек свободен с утра! как собака там в подъезде? вы посмотрите- может отогрелась- и все таки захочет водички попить? собака плохая, не пьет и не ест. лежит.. иногда поскуливает! спасибо за инфу! буду звонить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У кого сегодня выходной, пожалуйста, отвезите собаку в клинику, могу перевести 1000 руб сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как собака? Как собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как собака? Как собака? Я могу вечером только помочь с машиной и отвезти...но время медлить нельзя. Тем более собака лежит на земле холодной..... найдите помощника в машине платного и если можете сами везите и быстее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как собака? Как собака? она умирает, см.выше- автор ответил- никто не отозвался с машиной походу!!!!!! просьба о помощи так же есть в контакте- см.это страничка девушки- напишите ей чем можете помочь! http://vkontakte.ru/barracuda11 пожалуйста, дайте хоть маленький шанс выжить чернушке :help: :help: :help: :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я могу вечером только помочь с машиной и отвезти...но время медлить нельзя. Тем более собака лежит на земле холодной..... найдите помощника в машине платного и если можете сами везите и быстее. она не на земле слава богу, Яне удалось дотащить ее до подъезда- постучитесь к ней в личку- вы первая отозвались! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 может в зоотакси обратиться? медлить в таком состоянии опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 может в зоотакси обратиться? медлить в таком состоянии опасно. Медлить нельзя.... можно поймать таксиста на жигулях и за 500 руб. он довезет с собакой куда захотите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как всегда, все упирается в деньги. Собаку можно было бы отвезти в Бэмби на зоотакси. Ей нужна срочная помощь. Помогите деньгами! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти