Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пересечение Балаклавки и Чертановской

Свинопотам
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас ехала на работу с мужем, уже сильно опаздывали, муж не захотел останавливаться. Посмотрите пожалуйста! Я думала кошка, но муж говорит что собака совсем маленькая.

Если кто-нибудь возьмется за лечение , и собаке понадобятся не сугубо ветеринарные лекарства, перевязочный материал, пеленки - напишите в личку. (Есть возможность заказывать по ценам ниже розничных аптечных)

Если кто-нибудь возьмется за лечение , и собаке понадобятся не сугубо ветеринарные лекарства, перевязочный материал, пеленки - напишите в личку. (Есть возможность заказывать по ценам ниже розничных аптечных)

в такую погоду, если долго лежит, замерзнет...

может у кого есть возможность глянуть?

Посмотрите пожалуйста, собачка совсем маленькая, прямо посредине перекрестка, ближе к Симферопольскому бульвару.

Посмотрите пожалуйста, собачка совсем маленькая, прямо посредине перекрестка, ближе к Симферопольскому бульвару.

А что с ней, машина сбила?.(((

Ну конечно! Что с ней еще может случится, если лежит посреди дороги?

Собаку не нашли. А ведь ей помощь нужна была. Не понимаю, как можно проезжать мимо сбитой собаки и не оказать ей помощь.

Будем надеяться, что какой-то добрый человек отвез ее в ветклинику.

Собаку не нашли. А ведь ей помощь нужна была. Не понимаю, как можно проезжать мимо сбитой собаки и не оказать ей помощь.

Будем надеяться, что какой-то добрый человек отвез ее в ветклинику.

к сожалению таких людей много, но все под богом ходим..

хоть бы малышке помогли..

поточнее это напротив якитории. Ну на перекрестке, пройдите по чертановской улице в сторону симф. бульвара.

ПС если вас вот-вот с работы уволят, а вы и на нее опаздываете, то проедите, иначе ребенку и моим животным будет нечего есть, к тому же за рулем была не я.

к сожалению таких людей много, но все под богом ходим..

хоть бы малышке помогли..

Алена, вам советую хотя бы раз попробовать взять больное животное с улицы и самостоятельно вытянуть, а потом сетовать как много бездушных людей, уверена что не раз и не два прошли на улице мимо животного, которому нужна помощь. Если написла что не имела возможности остановится, значит так оно и есть.

поточнее это напротив якитории. Ну на перекрестке, пройдите по чертановской улице в сторону симф. бульвара.

ПС если вас вот-вот с работы уволят, а вы и на нее опаздываете, то проедите, иначе ребенку и моим животным будет нечего есть, к тому же за рулем была не я.

Алена, вам советую хотя бы раз попробовать взять больное животное с улицы и самостоятельно вытянуть, а потом сетовать как много бездушных людей, уверена что не раз и не два прошли на улице мимо животного, которому нужна помощь. Если написла что не имела возможности остановится, значит так оно и есть.

Забирала и не одно..а если с работы уволят, лучше может работать, очень странным выглядят посиделки вместо этого на форумах..остановиться не могла, за рулем не я, с работы уволят..слишком уж много отговорок..если работой дорожат, то по идее работают, а если проехали мимо и сидите на работе, тыкая на форумах всем подряд,кому и что делать, то вместо этого могли остановиться, проезжая МИМО того, кого уже видимо нет..

Сижу дома без дела! Могу съездить, посмотреть, отвезти куда надо. Но правда я с ребенком.

Никогда не проезжайте мимо сбитой собаки,лежащей на дороге.Остановиться и перетащить собаку на обочину занимает 5 минут.И пять рублей стОят рабочие перчатки в любом магазине.Эти минуты ничего в вашей жизни не решат.А чью-то жизнь спасут.(Или,хотя бы,никто не раскатает мёртвую плоть в лепёшку.)Ну,а потом уже можно и тему создавать.

Нашли собаку или это глюк был?

Что ж вы все на нее накинулись? Действительно бывают такие ситуации, когда просто нет возможности помочь сразу, но она не выкинула бедное животное из головы, а написала на форум с просьбой о помощи, а вы сделали уж из нее просто монстра. Съездил туда мой муж, поспрашивал работников якитории, говорят действительно лежала собака, но что с ней и где она сейчас они не знают.

Была бы моя машина, остановилась бы. Мне на ходу выскакивать надо было? Летом была такая ситуация в Крыму, никуда не торопились и то, пришлось истерику закатить чтобы кота на обочине посмотреть жив ли. Наверно сообщение о том что собака маленькая вызвало такой ажиотаж. В сентябре с раннего утра до позднего вечера никто даже не поехал смотреть на большую сбитую дворнягу на Пражской, хотя и по радио и здесь просили забрать. Раз ее не было уже через час, значит забрали. А тему у создала потому что были случаи когда доезжали и успевали помочь.

Была бы моя машина, остановилась бы. Мне на ходу выскакивать надо было? Летом была такая ситуация в Крыму, никуда не торопились и то, пришлось истерику закатить чтобы кота на обочине посмотреть жив ли. Наверно сообщение о том что собака маленькая вызвало такой ажиотаж. В сентябре с раннего утра до позднего вечера никто даже не поехал смотреть на большую сбитую дворнягу на Пражской, хотя и по радио и здесь просили забрать. Раз ее не было уже через час, значит забрали. А те у создала потому что были случаи когда доезжали и успевали помочь.

Да не надо оправдываться!Понятно же,что бывают ситуации,когда невозможно остановиться!А накидываться и обвинять-тут любителей много!

Что ж вы все на нее накинулись? Действительно бывают такие ситуации, когда просто нет возможности помочь сразу, но она не выкинула бедное животное из головы, а написала на форум с просьбой о помощи, а вы сделали уж из нее просто монстра. Съездил туда мой муж, поспрашивал работников якитории, говорят действительно лежала собака, но что с ней и где она сейчас они не знают.

Помимо Вашего мужа как минимум 3 человека ходили смотреть собаку в течение дня...никого не нашли!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6979956

Вот здесь нашли маленькую сбитую собачку.

Поделиться
  • Создать...