sunray555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) У знакомого на дачном участке ощенилась бродячая собачка.в этом дачном посёлке зимой никто не проживает,дальнее подмосковье.Щенки и их мама очень голодные,знакомый договорился с ближайшим соседом (который в 6км),чтобы тот хотя бы раз в два дня приезжал подкармливал семейство. с виду щеночкам по месяцу,здоровые,вот только долго ли они протянут там? Знакомый может помочь с перевозкой. я одна эту тему не потяну,у нас уже огромное щенячье семейство на передержке в долг. Нужен сокуратор. 27.11 Нас выкинули из скорой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗНАКОМОМУ,ЧТО ПОМОГ МАШИНОЙ!!! переезд был очень тяжёлым! Детишки очень худенькие,обезвоживание! На дачном участке их раз в два-три дня ездил подкармливать дедушка 75лет,с маленьким бидончиком,где еда была ещё и рассчитана на взрослого пса,кто сколько успеет,кому сколько достанется. Денег хватило на анализы и полмесяца передержки,а что дальше? Эти фото сделаны 2 недели назад,их тогда ещё подкармливали постоянно. видели бы вы этих малявочек сейчас! Тогда их было 5,осталось 4. завтра еду на передержку их фотографировать тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193677 передержка у сокуратора на даче,вывезены с чп 23.11 - щенки на улице,собираем денежку на передержку и анализы. передержку предложил папаСАН,в выходные едем к нему. 24.11 - щенки пока на улице.в субботу переезжаем на передержку. 25.11 - без изменений. Завтра утром едем за щенками,затем экспресс-анализы и на передержку. 26.11 - щенков перевезли на передержку,сдали анализы. 27.11 - анализы отрицательные. у малышей обезвоживание,они очень худенькие 28.11 - без изменений! денег нет.хотела свозить на осмотр к врачу самого маленького,но на это нет средств. 29.11 - без изменений. из-за работы,и из-за очень удалённого местонахождения передержки,вырваться к врачу не удалось. еду туда утром! Со слов передержки,малыш начал кушать,стал не таким вялым,но всё равно поедем на осмотр. 30.11 - снова весь день на работе ((( поэтому искала сокуратора!!! По словам передержки,малышу становится лучше! Ещё плохая новость,что передержку занесли в ч.с.выясняем причины. утром будем решать,что дальше делать ( 1.12 - Наталья сама свозила малыша к ветеринару,чеки будут чуть позже.состояние улучшается. Ищем передержку! 2.12 - завтра в первой половине дня перевожу малышей к себе домой,подробности чуть позже. 3.12 - без изменений 6.12 - малышей позавчера вывезли с чёрной передержки,все щенки жутко голодные,врач,сказал,что их не кормили минимум три дня. Жестокость. она всех осмотрела,всем проколола витакан-ц,атибиотики,глюкозу.главное покормили и малыши начали оживать на глазах... приём ещё не оплачен,нас в экстренном случае,как и ещё 8 щенков из другой темы приняли в долг. 7.12 - щенки приходят в себя,уже более активные,т.к. сытые.фото пост75,сравните какими они были и какими стали 8.12 - без изменений 9 12 - т.к. мы соединились с другими щеночками,все новости в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192728 Переносится в Скорую 28.11. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем sunray555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нас никто не заметил! понимаю,у всех завал ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Бедные, замерзнут там! А какого примерно размера вырастут, неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Таша сказал: Бедные, замерзнут там! А какого примерно размера вырастут, неизвестно? по словам знакомого их мама чуть выше колена,папа очень большой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень симпатичные детки. Начните пиар с похожими фотографиями, и возите их на смотрины. Могу помочь только советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вообще есть у Вас на примете куда их можно вывезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да,щеночки милые,но перед смотринами не мешало бы привести их в полный порядок.плюс голодают они там. Знакомый работает с утра до позднего вечера и только в выходные может навещать их. Таша сказал: А вообще есть у Вас на примете куда их можно вывезти? пока нет,но стучусь в передержки,может кто-нибудь подешевле сможет приютить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый день, при наличии куратора, могу предложить передержку для малявок, правда вольер с будкой тёплой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто куратор? Если есть куратор подпишусь на 2 т. р. ежемесячно до пристройства. Номер карты - в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Даааа, мы с sunray555 уже "тянем" 10 щенков и мамку (с подачи ДХ) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6979006 , а теперь еще щенки..... Оль, я могу тебе только напомнить, что корм (пусть и супер премиум, но лучше, чем голод) стоит у меня дома. Но на 5-ых это, конечно, фигня..... ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 папаСАН сказал: Добрый день, при наличии куратора, могу предложить передержку для малявок, правда вольер с будкой тёплой! Огромное спасибо!!! беру кураторство на себя! Можете написать в личку сколько нам будет это стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Золотая Лиса сказал: Кто куратор? Если есть куратор подпишусь на 2 т. р. ежемесячно до пристройства. Номер карты - в личку, пожалуйста. Огромное Вам спасибо!!! Куратор я,но если найдётся сокуратор,буду рада! Номер карты отправлю. У нас уже 4 000р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На ежемесячное финкураторство пока не подпишусь (с финансами ...опа)! 1000 разово (пока), а там видно будет! Киньте № карты СБ в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Таша сказал: На ежемесячное финкураторство пока не подпишусь (с финансами ...опа)! 1000 разово (пока), а там видно будет! Киньте № карты СБ в личку! Огромное спасибо! Только отпишитесь,когда отправите денежку. Нас берёт на передержку папаСАН. УРРРА! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Перевела на карту 2000 р. за ноябрь месяц. Деньги поступили от 500 р. от Tatiana Misurkina - владельца ка де бо Коллекция Золотой Лисы Олигарха, 500 р. от Марины Захаровой - владельца ка де бо Коллекция Золотой Лисы Гавиоты, 500 р. от Марина Дында - владельца ка де бо Коллекция Золотой Лисы Ньютона, 500 р. от Авдонина Дмитрия - владельца ка де бо Коллекция Золотой Лисы Маршала. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Золотая Лиса сказал: Перевела на карту 2000 р. за ноябрь месяц. Деньги поступили от 500 р. от Tatiana Misurkina - владельца ка де бо Коллекция Золотой Лисы Олигарха, 500 р. от Марины Захаровой - владельца ка де бо Коллекция Золотой Лисы Гавиоты, 500 р. от Марина Дында - владельца ка де бо Коллекция Золотой Лисы Ньютона, 500 р. от Авдонина Дмитрия - владельца ка де бо Коллекция Золотой Лисы Маршала. Удачи! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! сейчас открою темку фин.отчёта,всё отмечу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не бросайте нас,пожалуйста!!! Нам ещё нужно 4 000р на передержку,плюс анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 надо помочь малышам! я все потратила, жду зарплату :help: помогите им! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Жаль,что снова тишина! у нас осталось 2 дня дособирать денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Какие красивенькие!! Пристроятся!!! Не теряйте время- ночью минус 8.... с меня 1000руб. на голодный тел.!! Какие красивенькие!! Пристроятся!!! Не теряйте время- ночью минус 8.... с меня 1000руб. на голодный тел.!! или СБ карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 МарНик сказал: Какие красивенькие!! Пристроятся!!! Не теряйте время- ночью минус 8.... с меня 1000руб. на голодный тел.!! Какие красивенькие!! Пристроятся!!! Не теряйте время- ночью минус 8.... с меня 1000руб. на голодный тел.!! или СБ карту Огромное спасибо! лучше на СБ,номер напишу в личку. Только отпишитесь,пожалуйста,когда скинете денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunray555 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пожалуйста,не бросайте нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 sunray555 сказал: Жаль,что снова тишина! у нас осталось 2 дня дособирать денежку. обратите внимание на щеночков! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня кинула Вам на карту обещанную 1000, вечером около 18-30! Ловите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мулька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Таша сказал: Сегодня кинула Вам на карту обещанную 1000, вечером около 18-30! Ловите! ура! сегодня заходила в близлежащйи зоо магазин- разболталась с продавцами , оказывается они там сами организовали сбор средств для бездомных собак И они мне предложили забирать корма, на которые подходит срок годности- но их можно спокойно еще есть! если нужно - пишите- я пойду выпрашивать обещанное!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения