Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

абсолютно лысому щенку БЕЗ шерсти из леса срочно нужен куратор, стационар или кошачья пер-ка! погибает!

Lino
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

13.02.2011 две сестрички подросли, поумнели. Проблема с приустройством. рассмотрим предложения!

14.01.11 Щенки на хорошей передержке у Кати обрастают шерстью, девки стали такими шустрыми.

29.12.10 Щенков показали ветеринару. Им назначено лечение, в наст.момент шенки: Тина и Тэсси на другой, хорошей передержке в Одинцово у Кати.

21.12. девочки по-прежнему в Гаве, лысый щенок в лесу не появляется уже 3 дня

19.12. щенков из ГАВа надо срочно вывозить. Работник ничего не понимает, как-бы ему не объясняли. Из-за этого страдают щенки. В темном подвале без лечения. Если работник никак не может разобраться, когда ему фонарь включать, я могу представить как он обрабатывает щенов. ПО_МО_ГИ_ТЕ !!!

17.12. 2 девочки по-прежнему в Гаве. оставшийся в лесу малыш облысел полностью. собаки в лесу начали кашлять, стерилизация откладывается на неделю

16.12. 2 девочки в гаве повторно обработаны стронгхолдом

14.12. щенкам срочно нужны финкураторы и теплая передержка. В лесу остается третий щенок весь лысый и обгрызанный :help:

12.12. малышки в Гаве, по-прежнему лысые. Срочно нужна квартирная пер-ка до НГ и финкураторы :help:

09.12. Срочно нужно перевозить щенков в стационар! Нужны деньги и машина на завтра. Нужны деньги и лечение на стерелизацию собак в лесу, они лысеют!

07.12.10 Щенков необходимо показать ветеринару. Диагноз саркоптоз у щенков установили по фото. А оставшая собака мамашка, скорее всего с демомекозом. У одного щенка раздут живот. Нужны деньги на лечение этих 2-х щенков, а не на "тюремную отсидку"!

04.10.Сегодня была попытка обработать оставшегося в лесу щенка и маму, но они опсаются, не подходят

02.12.малышей в Гаве обработали стронгхолдом

01.12. Удалось отловить двоих щенков. Их отвезли в Гав. Третий щенок не дался, кусается. Мама щенков тоже чешется. В пятницу планируется обработать маму и оставшегося щенка стронгхолдом

30.11.Щенки на улице по-прежнему. Срочно нужна машина на завтра и помощь в отлове

Вынуждена обратится к помощи форума. Долгое время я хожу кормить собак в битцевский лес, и недавно увидела там щенков, один из которых очень плох.

Помогите спасти щенка. Он совсем лысый и слабый. На улице ему не выжить, тем более в такой мороз. Я готова что-то делать для него, но я пенсионер, и мои возможности ограничены.

Вдруг найдется кто-то, кто смог бы принять участие в судьбе щенка. Очень надеюсь, что щенка удастся спасти. Стационар я не смогу потянуть, передержку тоже... может кто сжалится над щенком и возьмет его на условно бесплатную передержку на время лечения? Либо поможет найти выход и лечить щенка на улице...

Нужна фин.команда для оплаты передержки и лечения щенков!!!

тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161566

d31200c9b92d.jpg

c44c56eacef4.jpg

6f6e3ec9e482.jpg

новости на 1 декабря - 2 щенков удалось отловить, их везут в ГАВ, один щенок остался в лесу(((

фин.отчет будет написан на днях!!!

Изменено пользователем Lino
Правила форума п.4.9.14.

А вы не можете сейчас хоть временно забрать его с улицы, пока соберется команда спасения, боюсь, спасать уже некого будет, голая кожа и -15 на улице. Я уверенна, что народ подтянется, такое" несчастье" никого не оставит равнодушным.

У ребёнка явно демодекоз, на который села вторичка - стафилококк. Лечение простое, но затяжное:

- раз в день в рот новомек от веса животного;

- раз в неделю - мытьё шампунем Доктор;

- от вторички - антибиотик цефалексин в рот не менее 20-ти дней - пока не перестанет чесаться.

Это я к тому, что лечение - несложное - может кто пожалеет малыша и возьмётся лечить сам. Заболевание аутоиммунное - незаразное. Лечить придется 2-3 месяца. :(

Конечно, надо свозить к хорошему кожнику - Кузнецовой в БК или Шнель в Беланту.

К сожалению, моя знакомая передержка, которая всё это проделала бы за 6 тыс. в месяц, забита саркоптозниками.

Ещё берёт текс, но это будет порядка 12 тыс.

Татьяна, автор темы, не возьмет его к себе. Она написала, что готова выделить на него небольшую сумму.

Это щенок из темы битцевских щенков. Только один помет удалось пристроить, но появились новые щенки, среди них этот лысик. В прошлой теме нам все еще нужно собрать на стерилизацию 3х собак. Этому щенку уже ни я , ни Лена Чарли не можем помочь. Автор готова лечить только на месте. Стационар стоит бешеных денег.

У лысика фактически нет шансов, учитывая сегодняшний мороз. укрытия там нет, это лес.

Может кто решиться спасти жизнь малышу? :help:

Может сейчас кто-то откликнется,кто рядом.На улице очень холодно,может быть какую-нибудь коробку и старую куртку на сегодня отнести,он же голый не выживет сегодня.

Люди, это лес, Битца. Если не ошибаюсь, ак. янгеля ближайщее метро. В лес ночью никто не пойдет, они не в начале леса и ночью их не найти.

Здесь нужен куратор на малыша. Иначе тема сползет в собаки как и предыдущая. А там никто не видит. У малыша немного времени при таких морозах.

Я готова передать 1000

У ребёнка явно демодекоз, на который села вторичка - стафилококк. Лечение простое, но затяжное:

Нет, на демо не похоже... Скорее всего саркоптоз. Это гораздо легче. Купите хотя бы стронгхолд и капните по весу на холку. Он хотя бы временно поможет, если это все таки демо... Но конечно его надо забирать...

Не надо самолечения! Если щенок не чешется, это скорей все же демодекоз, при саркоптозе весь помет заразился бы.

я тоже готова дать 1000, но этим мало чем поможешь.

здесь надо найти очень дешевую, условно-бесплатную передержку, которая просто прониклась бы жалостью к этому щенку и смогла бы его пролечить.

( и 6000 найти каждый месяц достаточно сложно, а 12000 за 1 щенка и вовсе нереальные деньги при том, что передержка за городом в вольерах).

автор темы писала, что она капала стронголд другим щенкам, а лысику не удалось ( его в тот день не было).

конечно хорошо было бы свозить его к Кузнецовой чтобы точно знать что у него. весь вопрос в том, чтобы найти автору темы помощника...

Даже если он даст Бог и переживет сег.ночь, то завтра его просто срочно нужно забрать с улицы!!! Финансами я думаю многие помогут, хоть и всем сейчас тяжело, сомневаюсь, что кто-то равнодушно пройдет по этой странице. Значит надежда только на деш.передержку. Может найдется человек у кого нет дома собак и сжалится над малявочкой и подарит ей шанс! А уж его-то мы не бросим, ведь соберется команда по спасению? Спать сегодня не смогу из-за этой бедолаги!

Я подумала сначала про стационар, но на 2-3 мес это нереально никак.

Возьмите пожалуйста малыша, у кого нет собачек :help: ну или есть возможность его изолировать (хотя как я поняла, это не заразно)

В теме есть 2000 предложенных и все. Люди, наша предыдущая тема сползла в собаки, пожалуйста, не дайте пропасть этому малышу, у него нет шансов и куратора :help: Татьяне(автору), если она даже согласится заняться им, ей нужна помощь во всем- машиной, поиском врача и пер-ки, абсолютно всем. она не знает, с чего начинать. нужна не просто информативная помощь, нужны руки, сокуратор, даже скорее куратор

Если за него кто-то возьмется то я тоже дам пока 500, а чуть попозже с зарплаты еще подкину. И завтра люди подтянутся, только главное егр с улицы забрать!!! Как представлю, как ему там холодно, тут свои дома избалованные 10 мин. лапы позадирали и в дом, поджав хвосты, а он... Очень нужна передержка!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

ПОЖАЛУЙСТА, заберите кто-нибудь этих крох!!! Обязательно скину сколько смогу на корм или еще что-то. Хоть бы они протянули эту ночь.

Lino, Вы же там рядышком. Возьмите хотя бы в подъезд, в уголочек, в коробке... Ну нельзя их там бросать!

Проснулась с мыслью:выжил ли щенок?! у меня на град.утром -21! Как он там? Если он пережил сег.ночь-мы просто обязаны его спасти!!! Люди, подтягивайтесь!!! Передержка, найдись!!! :worthy: :worthy: :worthy:

почему он лысый? что за болезнь:? и возьмут ли его на передержку с ней?если передержка найдется готова дать 1000р в месяц! до пристройства! есть ли кураторы? ссылку на тему в личку пожалуйста

почему он лысый? что за болезнь:? и возьмут ли его на передержку с ней?если передержка найдется готова дать 1000р в месяц! до пристройства! есть ли кураторы? ссылку на тему в личку пожалуйста

нет куратора, есть автор темы, Татьяна. она редко в интернете. Точно выяснить болезнь можно по соскобу. Но нужен куратор и передержка, нельзя же его потом обратно. причем передержка нужна домашняя :help:

нет куратора, есть автор темы, Татьяна. она редко в интернете. Точно выяснить болезнь можно по соскобу. Но гужен куратор и передержка, нельзя же его потом обратно. причем передержка нужна домашняя :help:

да и с мед уходом тогда так как если это нужно лечить а знаю нужно так как это запущенно! НУЖЕН КУРАТОР

Очень нужен куратор!!! Уже есть обещанных 3500-это уже не плохо для начала. Ну есть же люди, кто жалеет и любит собак, но по каким-то причинам сейчас дома нет собак-возьмитесь за него. А через несколько месяцев будете гордится результатом, глядя на пушистое существо, ведь столько тем с хорошим результатом, это лечится и для человека абсолютно не заразно!!!

Очень нужен куратор!!! Уже есть обещанных 3500-это уже не плохо для начала. Ну есть же люди, кто жалеет и любит собак, но по каким-то причинам сейчас дома нет собак-возьмитесь за него. А через несколько месяцев будете гордится результатом, глядя на пушистое существо, ведь столько тем с хорошим результатом, это лечится и для человека абсолютно не заразно!!!

я готова стать куратором песика!ну оч. жалко :cry2: но есть но я не всегда могу ездить так как у меня ребенок маленький! и еще если найдется передержка!

Демодекоз - не заразен для животных - по крайней мере надо свозить ребёнка к дерматологу. Если-бы у меня не было дома 12 щенков, 9 из которых ещё не привиты - пожалела-бы и взяла. :(

Его надо взять к привитым собакам.

Люди!!!! Пожалейте малыша!!! Возьмите на лечение!!!!

NANA88 спасибо вам, вы молодец! Теперь ждем автора и молимся, чтобы щенок выжил. От себя тоже скажу, что я не отмазываюсь, у меня 6 собак и щенок, и изолировать некуда(2 маленькие комнатки), а так хочется помочь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...