собачья мама Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Ну почему опять... Который год именно в ноябре... В ноябре я всегда уезжаю с сыном лечиться.... Вчера сижу на работе, никого не трогаю. Звонят соседки по району, рассказывают, что в подземный переход у Зоосалона опять подкинули щенка. Беленького, чистенького, явно домашнего, очень тихого, спокойного, и он так и сидел там, куда его посадили, и ждал, когда его обратно заберут. Иногда он выходил наверх, чтобы сделать свои делишки - писал, какал и опять спускался вниз и садился ждать дальше. Мужик, который там в киоске с ключами, пытался его выгнать, для чего ударил ногой по животу, так, что щенок даже подлетел. Он сильно плакал, а потом опять вернулся на свое местечко. Женщины наорали на мужика и стали звонить мне. А я работала вчера до часу ночи. Ну что тут сделаешь... Они стали уходить, потом все же опять вернулись, увидели, что щенка накормили чебуреками и костями от курицы гриль... Он все же поднялся наверх, уже успел весь испачкаться и стать серым вместо белого. В общем, я не выдержала. Велела им везти его в Бемби, чтобы хоть с улицы забрать. К этому моменту у него неимоверно раздулся живот от всего того, что он там успел съесть, он стонал, у него даже повысилась температура. Денег у женщин не было, ну я сказала, чтобы везли под мое имя, в долг. Щенка осмотрели, врач не нашел повреждений от удара, но решили все же наблюдать за самочувствием. Сегодня я туда смогла доехать, сфотографировала его, поговорила с врачом. Да, еще вчера я попросила сделать ему сразу экспресс-анализы, чтобы не сажать его в карантин, если они отрицательные (слава богу, они отрицательные!). Страшно очень за малыша, совсем не место ему, непривитому, в клинике, но больше его совсем некуда было девать. В общем, на сегодня у него животик немного опал, хотя все равно еще побаливает, ему дают эспумизан, кололи но-шпу, врач уверен, что это глисты плюс вчерашняя еда. Сегодня он покушал, когда я была, часов в пять, еще не какал со вчерашнего дня. Сказали, если до завтра не прокакается, дадут вазелинку, если не поможет, сделают клизму. Если прокакается и какашки будут приличные, завтра можно его забирать. Температура у него сегодня нормальная уже. У меня есть предварительная договоренность со знакомой знакомой, что она его подержит, у нее собак нет. Она согласна по 200 руб. Надо прогнать ему глистов и привить. Проблема в том, что я в следующую субботу уезжаю с сыном на лечение до 27 числа. Денег у меня не то что нету, а НЕТУ. Я сегодня в Бемби оставила 2000, но это просто преступление с моей стороны, деньги "школьные". А там уже больше натикало, потому что анализы сдавали. Малышу месяца три - три с половиной. Я его сфотографировала, после этого его немного почистили, протерли, он теперь белый опять. На фото - еще серый. Помогите мне, плиз, хоть немного, с оплатой, а еще с подстраховкой всего процесса, пока меня не будет! Мало ли что, малыш все-таки, нужен какой-то "заместитель куратора" с 19 по 27 ноября! Если завтра у него будет нормально с животом, дадим ему глистогонку, тогда через 10 дней надо будет его привить! А я вернусь - и сделаем ревакцинацию. Помогите нам с ним,а? Я назвала его Витус. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192846 Вот он какой, грязненький, с пятнистым носиком. 12.11. щенок в Бэмби 13.11. Щенок в Бэмби, какает глистами. 14.11. щенок в Бэмби, состояние получше, появился аппетит, глисты не показываются больше. Завтра собираемся на передержку 15.11 Щенок переехал на передержку, мне очень нужна финансовая помощь, я все оплатила, но чужими деньгами! 16.11 Витус на передержке. 17.11 Витус на передержке, осваивается, понемногу строит кошек , здоровье, ттт, нормальное. 18.11 Витус на передержке, научился ходить по лестнице Витус на днях собирается уезжать в Германию! Помогите нас, пожалуйста! У нас пока есть только 1560 руб., а надо 9500! Изменено 19 марта, 2012 пользователем собачья мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ир , я могу частично координировать с 19 по 27 ноября, единственное , что мобильно сорваться и куда -то поехать не обещаю , но что-то привезти/навестить , отписаться в теме и т.п. могу без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ир , я могу частично координировать с 19 по 27 ноября, единственное , что мобильно сорваться и куда -то поехать не обещаю , но что-то привезти/навестить , отписаться в теме и т.п. могу без проблем. Ой, спасибо огромное, если все сложится с передержкой, это в Перово, я очень надеюсь, что ничего экстренного не случится, но если вдруг, не дай бог, надо будет хотя бы в теме написать, может, кто-то сможет там в клинику отвезти или что-то... Просто я буду в другой стране, без инета и фактически без телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Договорились , скинь мне тогда все контакты ближе к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Какой щен необыкновенный!!! Я от Перово не так уж и далеко, если понадобится отвезти-привезти, постараюсь, главное, чтобы в мои выходные (график скользящий) или поздно вечером. А у кого на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Какой щен необыкновенный!!! Я от Перово не так уж и далеко, если понадобится отвезти-привезти, постараюсь, главное, чтобы в мои выходные (график скользящий) или поздно вечером. А у кого на передержке? Ой, и вам спасибо! Это не передержка как таковая, просто человек, любящий собак, но в данный момент не имеющий, согласился помочь. Но, поскольку лишних денег у нее нет, а щенка надо кормить, вот, мы договорились по такой цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 смешной мальчишка и за сутки уже столкнулся с жестокостью людей(( и выкинули, и напинали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вчера малыш срыгнул глиста, и на ночь ему все же дали глистогонку. И сегодня он выдал продукт - кучи глистов. Так что сегодня я его забирать не рискнула, ждем до завтра, что будет. Ну, по крайней мере он прокакался. Температура нормальная, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если что, лучше пишите в личку или звоните. На работе не всегда есть доступ к компу. Мое предложение касается не только того времени, когда Вы будете в отъезде, а вообще, т. к. Вы далековато, да и не всегда есть возможность сорваться с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спасибо вам огромное! Завтра по состоянию будет понятно, едем мы на передержку или еще нет. Я вам позвоню. У вас есть тел в профиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня малыш еще глистоносит, животик все еще вздутый немного, дали ему вазелиновое масло, подкололи гамавит и растворы подкожно, аппетит не очень, но ест понемногу. Тошноты сегодня нет, ттт. Видимо, все же забирать его буду завтра. Пусть окончательно успокоится живот, потому что если вдруг ему на передержке поплохеет, я даже не смогу с работы сорваться и что-то предпринять. ЕСЛИ БЫ ЗАВТРА ПОСЛЕ РАБОТЫ НАМ КТО-ТО ПОМОГ С МАШИНОЙ, МЫ БЫЛИ БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! ОТ ПРОФСОЮЗНОЙ ДО ПЕРОВО. Я боюсь, на руках я его не допру, он почти 8 кг, а мне нельзя тяжести носить. И с деньгами у нас с Витусом совсем швах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дайте пожалуйста ЯК, я вам немного денежкой помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой, спасибо вам огромное! Сейчас напишу в личку! А на карту Сбера вам не удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дайте пожалуйста ЯК, я вам немного денежкой помогу. Спасибо, прилетели 200 руб.! Завтра малыш переезжает на передержку, надеюсь. Сегодня он перестал какать глистами, покакал нормально, его не тошнит, он кушает. Надеюсь, опасность миновала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ир , я могу частично координировать с 19 по 27 ноября, единственное , что мобильно сорваться и куда -то поехать не обещаю , но что-то привезти/навестить , отписаться в теме и т.п. могу без проблем. Договорились , скинь мне тогда все контакты ближе к делу. Завтра вечером мы собираемся на передержку, Кать, я напишу тогда все контакты. Спасибо! Какой щен необыкновенный!!! Я от Перово не так уж и далеко, если понадобится отвезти-привезти, постараюсь, главное, чтобы в мои выходные (график скользящий) или поздно вечером. А у кого на передержке? Если что, лучше пишите в личку или звоните. На работе не всегда есть доступ к компу. Мое предложение касается не только того времени, когда Вы будете в отъезде, а вообще, т. к. Вы далековато, да и не всегда есть возможность сорваться с места. И вам завтра напишу, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ирина, на меня тоже щенки сыплются... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192807 Могу подстраховать, конечно. Если с машиной совсем не сложится, звоните утром, что-нибудь придумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я завтра на работе до 21.00-21.30. Работаю на Октябрьской, после работы могу довезти до Перово. Тел. в профиле. Нужно, чтобы был сопровождающий или переноска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 12. 11. щенок в Бэмби 13. 11. Щенок в Бэмби, какает глистами. 14. 11. щенок в Бэмби, состояние получше, появился аппетит, глисты не показываются больше. Завтра собираемся на передержку Эх Витус-Витус,на мою Радку в детстве похож.... Помогите народ белому малышу. Он должен пристроится...они такие беленькие потом красавцы вырастают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ирина, на меня тоже щенки сыплются... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192807 Могу подстраховать, конечно. Если с машиной совсем не сложится, звоните утром, что-нибудь придумаю Спасибо, Лена, ну надо же, и у вас щенок! Прямо тили-тили-тесто, жених и невеста! И возраст такой же! Спасибо за отклик! Я завтра на работе до 21.00-21.30. Работаю на Октябрьской, после работы могу довезти до Перово. Тел. в профиле. Нужно, чтобы был сопровождающий или переноска. Спасибо! Пока есть предварительная договоренность, но за денежку, если бы вы смогли, было бы просто потрясающе! Сопровождать буду я сама! И как раз я рассчитываю в десять освободиться. Или чуть пораньше. Эх Витус-Витус,на мою Радку в детстве похож.... Помогите народ белому малышу. Он должен пристроится...они такие беленькие потом красавцы вырастают! Я думаю, он пристроится, он такой симпатичный и ласковый! Спасибо вам за добрые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мое предложение в силе, если надо подожду. Я вечером освобожусь, позвоню Вам, или Вы мне. Днем, наверное, не будет возможности зайти на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мое предложение в силе, если надо подожду. Я вечером освобожусь, позвоню Вам, или Вы мне. Днем, наверное, не будет возможности зайти на сайт. Спасибо! Я вам позвоню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ирина, наверное, приедет домой нескоро, не знаю, зайдет на сайт или нет. Так что возьму на себя смелость отписаться: щенок благополучно доставлен на передержку, и успешно устроен Красивущий!!! А еще очень робкий и стеснительный, послушный малыш всю дорогу вел себя просто идеально!!! Повезет же кому то Ирина, очень приятно было познакомиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Катя, спасибо вам огромное! Вы просто нереально выручили! Малыш вел себя просто идеально. Где-то на Третьем кольце он вскочил, стал царапаться в дверь, я его уговорила чуть подождать, как только съехали на Шоссе Энтузиастов, я его вывела на газончик, он пописал и покакал. Потом в машине немного поблевал на пеленочку - укачало, и устроился на коленках опять. На передержке сразу зашел в свой домик и свернулся. Потом попросил попить и покушать, поскольку место внутри освободилось. Малыш стал значительно чище, только голова еще грязноватая. Я купила мильбемакс, в следующий вторник прогонят глистов вторично. А теперь о грустном. Я оплатила клинику - это почти 6000, передержке отдала 4000 - это за 20 дней. Также оставила ей 500 руб. на прививку - на случай, если я не успею до того подвезти. В общем, на это ушла половина "школьных" денег моего сына за декабрь. Вот чеки из клиники: Это итоговая сумма А вот и наш герой - существенно побелевший. Вообще, он на редкость спокойный и послушный малыш. Что делать, я не знаю, я уезжаю, а когда вернусь, надо сразу платить за школу. Кошмар какой-то... Никогда не могу понять, в какой момент надо говорить людям "нет". С другой стороны - малыш такой трогательный, а на улице стало так холодно... Помогите мне хоть чуть-чуть, ну пожалуйста! Я всегда всем помогаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Карту СБ в личку пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 12 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Карту СБ в личку пож-та А мне ЯК или голодный телефон, кину 200 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти