Anya25 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Уже из дома не выхожу в выходные, они сами меня находят Вчера вечером позвонили в дверь - открываю, а там щенок. Чистенький, с ошейником, внешне не больной. Девочка, мес 2,5 - 3. Муж предложил мне с ней отправляться жить в машину, это 4-я собака за 2 последних месяца... Пришлось выпустить на улицу, утром она замерзшая лежала у подъезда. Зубки еще не поменялись, людей не боится, очень доверчивая. Может быть у кого-нибудь остались силы/финансы и щенке повезет? Мои ресурсы исчерпались, на передержке, где сидят мои собаки - карантин. Куда девать - реально не знаю. Посмотрите на эту морду, может, кому приглянется? И пожалуйста, помогите сделать макеты, попробую поклеить, вдруг потерялась? Щенок временно в квартире у моей соседки Щенок на передержке у моей соседки, в Нахабино ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194026 15.11 - ищем передержку и финансы на нее 16.11 - повесили макеты, звонков нет 17.11 - щенок проглистогонен 1 раз 19.11 - без изменений, надо хотя бы фото 20.11 - понос. Дали левомицетин 22.11 - продолжаем лечение. Денег в тему не поступало 24.11 - щенок вялый, понос , подозрение на энтерит 25.11 - понос продолжается, лечим 26.11 - состояние получше, но стул еще жидкий 27.11 - без изменений 3.12 - утром понос, 3 раза вырвало, в рвотных массах длинный белый глист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Слишком чистая, либо потерялась, либо выкинули, подкинув Вам К сожалению, я сейчас даже на передержку не смогу подкинуть денег, сама в минусе уже, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Слишком чистая, либо потерялась, либо выкинули, подкинув Вам К сожалению, я сейчас даже на передержку не смогу подкинуть денег, сама в минусе уже, извините Помогите макеты сделать, я не умею!!! Попробую поклеить по району Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Никому не интересен щенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гераш Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Посмотрите, автоматическое создание макета. http://www.helpdogmoscow.ru/maket/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Посмотрите, автоматическое создание макета. http://www.helpdogmoscow.ru/maket/ Спасибо! Сделала макет, попробую сегодня поклеить, только вот щенка придержать где бы Есть какие нибудь передержки в районе Красногорк - Нахабино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лен, ну и куда ее теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лен, ну и куда ее теперь? Не знаю. У Галины карантин. Если только анализы сразу сдать. Пока гуляет на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Морда прехорошая. На улице долго ли прогуляет????? Никуда-никуда совсем нельзя ее засунуть на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лена, а куратором кто будет? Я так полагаю, ты просто не потянешь ни по финансам, ни по времени(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лена, а куратором кто будет? Я так полагаю, ты просто не потянешь ни по финансам, ни по времени(((( А что делать? В теме 2,5 человека и те известные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лена, какая девочка хорошенькая((( могу только денежками помочь... Она вроде довольно крупная на вид? Она была в этом ошейнике или это твой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, забавно, в теме все знакомые... Где щен-то сейчас? Макеты пока не клеили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лена, какая девочка хорошенькая((( могу только денежками помочь... Она вроде довольно крупная на вид? Она была в этом ошейнике или это твой? Спасибо! А я как раз тебе хотела отправлять для щенков Круговорот денег Она была в ошейнике. Я уговорила соседку подержать до пятницы, но у нее свой крупный кобель лает на малышку, долго не выдержат. Макеты поклеили. Аня. а вы как пиарить своих щенков собираетесь?, у меня на другого щенка за месяц ни одного звоночка, вроде бы на всех сайтах поднимали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кажется, надо потратиться на хорошее фото и пиар в какой-либо газете, не знаю, что сейчас работает.... По интернет-пиару совсем звонков нет Девочка очень симпатичная, выгодно отличается от большинства стандартных овчароидных щенков ну мне так кажется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кажется, надо потратиться на хорошее фото и пиар в какой-либо газете, не знаю, что сейчас работает.... По интернет-пиару совсем звонков нет Девочка очень симпатичная, выгодно отличается от большинства стандартных овчароидных щенков ну мне так кажется.... Овчароидных люблю) А в Строгино кто-то был из фотографов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, Данка Пу, ее тема есть в услугах. ссылку вставить не могу, вылетаю с форума Она прям рядом со МКАДом. Весной фотосессия стоила 700 р у нее. Девочка похожа на алабая на мой взгляд (морда и рисунок на морде) вот ссыль на тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=80437 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Девочка похожа на алабая на мой взгляд (морда и рисунок на морде) Может, ее пиарить как метиса алабая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не, лучше просто как хорошую девочку)) Мы ж не знаем, кто у нее мама-папа.. Теперь вижу, что лапы тоненькие у нее, у щена алабая были бы гораздо толще. А вообще она красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И голова мелковата. Не знаю, сколько соседка выдержит ее держать? Она смешная такая, никого не боится, задирает Мартина, а он огромный, больше 70Х40 см в холке Ну может быть есть бюджетная передержка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 надо наверное в заголовке написать, что нужна бюджетная передержка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кажется, никакой она не метис алабая, конечно, просто симпатяга-дворик. Спасибо соседке, конечно. Лена, ты уже наверно на пределе(((( Что делать-то с ней, куда ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне кажется, никакой она не метис алабая, конечно, просто симпатяга-дворик. Спасибо соседке, конечно. Лена, ты уже наверно на пределе(((( Что делать-то с ней, куда ее? Ира, вот правда, в этом месяце денег совсем нет. Ищу,где бы занять Соседка вечером приходила, просит забрать. До пятницы только подержит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ира, вот правда, в этом месяце денег совсем нет. Ищу,где бы занять Соседка вечером приходила, просит забрать. До пятницы только подержит. Лена, я тебе прям вот верю - насчет денег, представляешь. И не удивляюсь почему-то совсем, что их нет совсем. Почему до пятницы только соседка держит? Почему просит забрать так скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти