Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Le Salisson - Элиссон - грязнулька

kyzminishna
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Начало темы здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192112

если кратко, то забрала кошку от экс-хозяев, ее хотели усыпить. ее подружка-британка попала к разведенцам ((( но хоть одну спасли.

кошка молодая (2 года), достаточно ухоженная, ласковая (ттт)

на передержку ехали с приключениями:

7f1c0b8a11ab.jpg

ох, да, приключение ))) попросила экс-хозяйку купить переноску. Объяснила, что нужна матерчатая, потому что из "фруктовых корзин" они убегают... но, как справедливо было замечено выше, свою голову не приставишь )) и хозяйка купила переноску для йорка... в метро и троллейбусе ситуацию удавалось контролировать. У дома же, когда я одной рукой держала телефон, второй набирала код, а третьей руки у меня почему-то нет )) кошка стрельнула в сторону проезжей части.

Однако ума хватило засесть под машину, и не лезть на дорогу.

Большое спасибо за помощь Лене и молодому человеку, к сожалению, имени не знаю, совместными усилиями нам удалось ее оттуда извлечь. Правда я вся изгваздалась и поехала домой переодеваться, из-за чего пропустила интереснейший для меня семинар по кино, на который записывалась заранее (((

думаю назвать Элиссон (Элис, Лиска - киска) от французского Le salisson - грязнуля :yahoo:

по плану глистогонка на след. неделе, потом стерилизация и пиар с прививками одновременно ))

заплатила за 15 дней передержки.

от помощи финансами совсем даже не откажусь))

есть СБ, ЯК, телефон

фото не передает всей "прелести" грязности кошки после поимки. Поскольку мамзель изволила броситься на дорогу, грязь специфическая с добавлением бензина и машинного масла. с себя еле оттерла (это при том, что грязь проникла через джинсы), джинсы-свитера-куртка стираются в стиральной машине.

84c4dc84b49a.jpg

поздравляю, Лен. :(

Чем помочь, пока не знаю. Буду думать. У меня даже подработок сейчас нет.

Уже не грязнули, вполне себе чистюли. У меня есть подозрение, что кошка либо в течке, либо беременна - один раз была такая же кошка, сразу начала ласкаться (обычно прячутся), и оказалась беременной :( Нет возможности прояснить у хозяйки ситуацию?

400503e570e2.jpg

ee38e3619393.jpg

fb36068c7c70.jpg

ed298dd34fbc.jpg

течка наверное... позвоню - узнаю

на беремчатую вроде не похожа - сосочки не увеличены, как мне показалось

офф, а фотки классные )) хоть щас в пиар))

Вы-молодец!

Кошки у хозяйки обе были на даче на свободном выгуле.Если бритка беременна,почему бы и этой быть в стороне.

А британку жалко,разведенцы выкинут как увидят,что не может рожать....

ну таки да, кошки гуляли обе, так что беременность не исключена...

на след. неделе озаботимся стерилизацией

У нас все неплохо - кошка активная, ласковая. Из не очень хорошего - пока не есть ни консервы, ни сушку, кусочек ветчины съела с удовольствием. Есть ощущение, что с лотком не знакома, зато подходит к двери и мяукает - может, она вообще у них в туалет на улице ходила? :(

У нас все неплохо - кошка активная, ласковая. Из не очень хорошего - пока не есть ни консервы, ни сушку, кусочек ветчины съела с удовольствием. Есть ощущение, что с лотком не знакома, зато подходит к двери и мяукает - может, она вообще у них в туалет на улице ходила? :(

голодовка - последствия вискаса (( но ничего, думаю, поймет скоро что сушка - отличная еда. с лотком, да, скорее всего так и есть, туалет был на улице...

Хорошие новости - кошка пописала в лоток :appl: И поела немного сушки :rolleyes:

Кошечка очень красивая, чисто-рыжая - это огромная редкость! И никакая она не грязнуля, а очень даже Золотинка :). Надо будет в инете пиарить - пишите в личку.

Кошечка очень красивая, чисто-рыжая - это огромная редкость! И никакая она не грязнуля, а очень даже Золотинка :). Надо будет в инете пиарить - пишите в личку.

Спасибо большое! Обязательно постучимся к вам :gift:

Хорошие новости - кошка пописала в лоток :appl: И поела немного сушки :rolleyes:

Ура! Хорошие новости! Дело сдвинулось, скоро придем к глистогонке.

Дронтал наверное?

Полет нормальный - ходим, орем около окна и двери, особенно по вечерам. Едим только сушку - на сырое мясо не отреагировала, а вот на готовую пищу реагирует вполне - ощущение, что ее кормили даже не вискасом, а со стола.

Но у нас столько со стола нету, поэтому будем приучать к кошачьей еде :) С удовольствием пьет молоко.

Дронтал да, завтра куплю.

Полет нормальный - ходим, орем около окна и двери, особенно по вечерам. Едим только сушку - на сырое мясо не отреагировала, а вот на готовую пищу реагирует вполне - ощущение, что ее кормили даже не вискасом, а со стола.

Но у нас столько со стола нету, поэтому будем приучать к кошачьей еде :) С удовольствием пьет молоко.

Дронтал да, завтра куплю.

а как поживает течка? :rolleyes: и не набухли ли сосочки? ттт надеюсь, беременности все же нет.

а как поживает течка? :rolleyes: и не набухли ли сосочки? ттт надеюсь, беременности все же нет.

Признаков беременности пока нет, течка - орать на выход орет, но не катается, понаблюдаю еще :)

Признаков беременности пока нет, течка - орать на выход орет, но не катается, понаблюдаю еще :)

Ну бум считать, что в первый день хвост поднимала от растерянности )) ттт

как у нас дела? Глистогонку Элиссон получила?

как у нас дела? Глистогонку Элиссон получила?

Нет, все таки еще рановато было, надо было посмотреть, как чувствует себя. На днях дам. Дела хорошо, стали меньше орать по вечерам, ходим в лоток, едим сушку и куриную грудку иногда, консервы не признаем.

Нет, все таки еще рановато было, надо было посмотреть, как чувствует себя. На днях дам. Дела хорошо, стали меньше орать по вечерам, ходим в лоток, едим сушку и куриную грудку иногда, консервы не признаем.

Привыкает к спокойной жизни в квартире. :rolleyes: Хорошо, что с лоточком все ок :)

как у нас дела? Возможно, на неделе подъеду навестить, еще денежкофф привезу. Или в выходные удобнее?

как у нас дела? Возможно, на неделе подъеду навестить, еще денежкофф привезу. Или в выходные удобнее?

У нас все хорошо, но к своему стыду я не дала ей глистогонное :angry: Никак мне до Бетховена не доехать :worthy: Лиса совершенно освоилась, раздает оплеухи направо и налево, особенно страдают бедные собаки :help::) Начала есть консервы, но только из свежеоткрытых банок - после того, как банка постоит в холодильнике, уже не трогает. Аристократия :wub:

Спим

4df786be02da.jpg

Просыпаемся

2042f0757405.jpg

Окончательно проснулись

4c5fefcb3cf3.jpg

Наводим марафет

a63bfd80c61e.jpg

Можно на неделе вечером приехать, можно в выходные, как удобно.

А вечером - это во сколько? Завтра после шести возможно смогу к вам выбраться. заодно и глистогонку привезу

А вечером - это во сколько? Завтра после шести возможно смогу к вам выбраться. заодно и глистогонку привезу

Часов в 6-7, 7.30 :)

постараюсь приехать в субботу часов около 12-00

лИса очень любит спать на руках, или на сваленных в кучу вещах, которые кое кому никак не убрать в шкаф :wub:

aac52ac10d125974bb50d01a9d7ef657.jpg

324c0e5da5e915b68231b94fa90f4a4f.jpg

5dbeed9a583ff732aff19bebebbbddd2.jpg

На следующей неделе намечена стерилизация :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...