Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кощки на усыпление((( помогите плиз

Terzetta
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Пишу по просьбе подруги, возникла сложная ситуация: в семье новорожденный, поставмли эктопический дерматит + аллергию на животных, родители малыша категорически хотят избавиться от животных, в семье 2 кошки и пекинес, (собачку вроде пристраивают, хотя еще не известно, для кошек альтернативы пока нет - планируют усыпить)Кошки: 2 и 3 года, одна беременная, британка, окрас пепельно - серый, другая рыжая с белым, гладкошерстные. Фотки пришлю, доп. инфа по тел. 89152510514 (Ирина) или мыло terzetta@yandex.ru Отдаются в добрые руки - территориально ближне подмосковьеd4bdc2e7b5b7.jpg 017413efebd8.jpg

Если британка ,страшно,что сейчас бросятся разводчики и заберут первой.Им неважно породные ли котята-продадут у метро,а потом и кошку выбросят.

Жалко и др. кошку,но я боюсь за британку.Напишите мне ,если еще не откликнулись разведенцы...

Если британка ,страшно,что сейчас бросятся разводчики и заберут первой.Им неважно породные ли котята-продадут у метро,а потом и кошку выбросят.

Жалко и др. кошку,но я боюсь за британку.Напишите мне ,если еще не откликнулись разведенцы...

Сейчас созвонюсь с девочкой, узнаю)

Лидия, а Вы территориально где?

Terzetta а Вы сможете как-то участвовать в судьбе кошек?

Возможно, сможете забрать их к себе на какое-то время?

Родителям сильно не повезло с врачом (( ни фига он им атопический дерматит не вылечит, только внутрь загонит (( атопический дерматит не является аллергическим ответом на наличие животных - он может развиться как ответ на пищевые аллергены, клещевые (пыль)

и еще - возможно, хозяева все же не такие изверги и не ставят себе цель именно убить кошек - может быть они смогут оплачивать передержку до пристройства?

Я Вам в личку отписала, не знаю, дошло ли) форум глючит немного

Я Вам в личку отписала, не знаю, дошло ли) форум глючит немного

Terzetta а Вы сможете как-то участвовать в судьбе кошек?

Возможно, сможете забрать их к себе на какое-то время?

Родителям сильно не повезло с врачом (( ни фига он им атопический дерматит не вылечит, только внутрь загонит (( атопический дерматит не является аллергическим ответом на наличие животных - он может развиться как ответ на пищевые аллергены, клещевые (пыль)

и еще - возможно, хозяева все же не такие изверги и не ставят себе цель именно убить кошек - может быть они смогут оплачивать передержку до пристройства?

У меня 2 астматика дома, так что к себе никак, а в той семье отчим чудит, т.е. отец ребенка, я тоже не согласна с диагнозом, но...свою голову всем не приставишь, выбрасывать их на улицу = усыплению, считают что это "гуманней" :(

<br />Terzetta а Вы сможете как-то участвовать в судьбе кошек?<br />Возможно, сможете забрать их к себе на какое-то время? <br /><br />Родителям сильно не повезло с врачом (( ни фига он им атопический дерматит не вылечит, только внутрь загонит (( атопический дерматит не является аллергическим ответом на наличие животных - он может развиться как ответ на пищевые аллергены, клещевые (пыль)<br /><br />и еще - возможно, хозяева все же не такие изверги и не ставят себе цель именно убить кошек - может быть они смогут оплачивать передержку до пристройства?<br />
<br /><br /><br />Абсолютно согласна,т.к.являюсь мамой девочки-аллергика.Нам в 3 года ставили точно такой же диагноз и был вынесен вердикт-всех животных долой!Я никого выгонять не стала,дочке уже 14 год пошел.Живёт вместе с кошками-собаками-крысами-птицами-лягушками.Аллергия есть на некоторые продукты и весенний полинноз.Как же спешат некоторые с принятием решений...

голову конечно не приставишь, но кошек спасать надо. Автор, без вашего участия в этом вопросе никак (( здесь у всех "семеро по лавкам", т.е. хозяев для кошек здесь не найдете - нужно собирать команду, искать передержку, помощь с финансами на нее, пиар и т.д.

Лидия_бух, что решили с британкой?

а то вы все по личкам-по личкам, а народу ничего не ясно. На стерилизацию надо собирать,как я понимаю?

Британку забрали, осталась рыжая кошечка и пекинес, их или выгонят или усыпят скорее первое, хотя то равноценно, я не знакома с этой семьей, повлиять на решение не могу, если все же кто то заинтересуется, обращайтесь! Помочь животным сама не могу, ибо сами вынуждены были отказаться даже от аквариума, а знакомых, желающих взять к себе не нашлось

Я с породного форума пекинесов.Только что звонила Ирине,собаку пока отдавать погодят.А вот рыжую кошечку нужно срочно пристраивать!Помогите девочке не остаться на улице!

надо выручать кошку ((( жалко рыжуху такую...

Давайте команду соберем что ли?

никому не жалко бедную домашнюю кошку? Британка уже в безопасности ттт, а эту беднягу вот-вот убьют...

давайте буду куратором на подхвате: отвезти-привезти, организовать стерилизацию, поднимать тему.

НО заниматься пиаром и пристройством я не могу, я всех к себе пристраиваю (((

и денег у меня сейчас нет совбодных, слишком много подопечных...

разве что 1000 р/мес

Я могу пиарные стихи написать!Денег нету...

Моему 2-х мес. ребенку ставили атопический дерматит. Лечились, ничего не помогало. На тот момент у нас не было животных, а то может быть врачи тоже сразу же определили причину. :angry: Чуть что, так сразу аллергия на животное. В итоге, после сдачи кучи анализов у нас нашли золотистый стафиллокок. Этим нас наградили в роддоме. Высыпания на коже были жуткие, а мы все мазали, пока не начали выяснять причину, которая была внутри организма. Только устранив причину, убив стафилокок, это прошло. Так что вот. Пусть сдадут анализы на дисбактериоз. Удачи. А то все сразу на животных пенять.

Моему 2-х мес. ребенку ставили атопический дерматит. Лечились, ничего не помогало. На тот момент у нас не было животных, а то может быть врачи тоже сразу же определили причину. :angry: Чуть что, так сразу аллергия на животное. В итоге, после сдачи кучи анализов у нас нашли золотистый стафиллокок. Этим нас наградили в роддоме. Высыпания на коже были жуткие, а мы все мазали, пока не начали выяснять причину, которая была внутри организма. Только устранив причину, убив стафилокок, это прошло. Так что вот. Пусть сдадут анализы на дисбактериоз. Удачи. А то все сразу на животных пенять.

да не будут они ничего делать (( выкинут кошку и все, она не нужна им, у них новая игрушка - ребенок.

Люди просто не хотят заморачиваться!А придётся всё равно!Когда от животных избавятся,а проблема не исчезнет.Хоть бы слушали мнение людей,уже столкнувшихся с подобной неприятностью!

Могу корма дать,сухого...своим прикупила..денег нет..а вот корм могу. Пните в личку. А лучше кончено фото приличные ,ежели из дома, то сразу бы в пиар.

Форумчане!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!!

передержку бы для домашней чисой кошки...

я к себе не могу, у меня за последнее время 2 вирусных котенка, так что коктейль зверский...

давайте найдем передержку, деньги, думаю, насобираем с миру по нитке...

вот с пиарм - на чей телефон пиарить ее - повторюсь, на свой пиарить не буду - иначе она ко мне пристроится... а у меня в данный момент 10... + еще на пристройстве... тоже ко мне пристроятся? :blink: )

Больше никто не хочет помочь? :(

Ребят, я одна н справлюсь...

Позволим "хозам" убить ее?

народ, мы правда оставим ее умирать?

Поделиться
  • Создать...