Fortunas Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192284 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У Ирины на передержки сидели мои 2 кураторские собаки, правда, не долго 2 недели. За это время собаки у Ирины очень поправились, т.к. приехали худенькими, были ухоженными и довольными В данный момент у Ирины на передержке живет моя другая кураторская собака девочка, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170980 Что понравилось Отвезла свою самую любимую собаку именно Ирине, потому что доверяю ей и знаю, что с собакой будет все в порядке. Ирина очень ответственный человек, очень добрый, по настоящему любящий собак. И даже на некоторые сложности не обращает пристального внимания и занимается с собакой. Ирина не просто передержка для собак на время за деньги, а настоящий дом, где собака будет чувствовать себя полноценным членом семьи. Хороший уход и постоянное внимание обеспечено ! Большой плюс Ирины в том, что она не берет большого количества собак к себе домой, одна -две собачки, но зато постоянно находясь дома следить за ними. Собаки свободны по всей квартире. Мою Мэги Ирина уже в первые дни вымала, почистила ей уши, собака расчесанная, ухоженная, кормит Ирина очень хорошо, даже может чуть перекормить , но не докормить ни в коем случае Что не понравилось - такого нет Пожелания - и дальше оставаться такой же ответственной и заботливой передержкой Если у меня появится еще на кураторстве собачка, то я обязательно обращусь снова к Ирине, а пока у меня Мэги никуда съезжать не собирается за нее Ирине огромное СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolick Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У Ирины на передержке находилась моя Софи http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205076 Сказать, что мне повезло, что я нашла Ирину - не сказать ничего! Это человек невероятной доброты, отзывчивости, терпения; человек, который любит свою семью, друзей и животных. Мне даже было как-то жаль забирать Софи с передержки у Ирины, ведь там она обрела свой первый дом, в котором к ней отнеслись дружелюбно, откормили, окружили заботой и вниманием. Я привела Софи грустным изможденным скелетиком, а через пару недель забрала совсем другую собаку - озорную веселушку с округлившимися бочками Ирина успевает и еду приготовить (а это всегда вкусные мясные или рыбные каши), и с собаками позаниматься, выгулять их, отмыть после каждой прогулки! При этом у нее они еще и воспитаны, Софи например, очень быстро усвоила команды "Ко мне" и "Сидеть". Собаки свободно перемещаются по квартире, контактируют со всеми членами семьи. Вообще, судя по тому, какие они жизнерадостные, становится понятно, что живется им там очень здорово Оставляя собаку у Ирины можно быть спокойным - она сама и напишит, и позвонит, чтобы рассказать, как идут дела. На нее всегда можно положиться и быть уверенным, что с собакой все хорошо. Как-то мне позвонили "ручки" и сазали, что дело срочное и хотелось бы поскорей увидеть Софи. Я разбудила Ирину в 6 утра!!! (это, правда, не руководство к действию, да и ручки оказались неадеватными). Она отнеслась к ситуации с пониманием, тут же вывела Софку на смотрины и вела разговор с ручками не менее заинтересованнно, чем если бы сама была куратором. Ей не безразлична дальнейшая судьба ее временных питомцев и это очень подкупает. Если я еще когда-нибудь буду курировать собаку - обращусь только к Ирине. Ирина, спасибо огромное, что вы встретились на нашем пути! Что не отказали в тот момент, когда так важна была поддержка! Спасибо, что так сопереживали, поддерживали меня и так активно поднимали тему. Счастья и мира вам и вашей замечательной семье :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С огромным удовольствием напишу Ирине отзыв!!!! :gift: кличка, ссылка на тему - щенок 3 мес. Полли из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206890 приехал/уехал - 24.06.12-01.07.12 куратор - Kuzya60 здоровье - на отлично, забрали веселого, довольного ребенка. Всего за неделю малышка поправилась, была худенькая. что понравилось - абсолютно все. Ирина необыкновенно добрый человек, очень помогает во всем и сопереживает. Ирина взяла нас в критической ситуации, когда от отчаянья опускались ручки. Собаки на передержке все ухоженные, воспитанные, довольные и счастливые. Полли всего за неделю очень привязалась к Ирине, научилась нескольким командам. Я была спокойна за малышку на все 100%. Отличные условия для выгула собак, рядом сквер и парк. что не понравилось - нет такого пожелания - хочется пожелать всего-всего самого доброго вам и вашей семье. Эх, кваритиру бы попростроней, чтобы можно было побольше собачек, нуждающихся в заботе, к вам отправить!!!!! Очень рекомендую Ирину и ее передержку для взрослых собак. Ирина, огромная вам благодарность за Польку. :gift: :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarada Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Жила моя Серафима вот из этой темы Жила моя Серафима вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7858437 с июля 2012 года до 13 октября 2013. И всё было очень здорово. На самом дела, это самая моя большая удача, что я встретила Ирину Fortunas. Это был первый раз, когда я так вот искала передержу, и признаться, волновалась, как это чужому незнакомому человеку отдать собаку. Но всё сложилось самым лучшим образом. Фима оказалась не "на передержке", а в самом настоящем доме, в семье, где её любили и заботились о ней со всей ответственностью. Что меня больше всего поразило, так это насколько искренне Ирина переживала за собаку. И за всех животных, что были у неё на передержке. Пока приживалась Фима на новом месте, Ирина чуть ли не больше меня волновалась, и после стерилизации Фиму выхаживала как собственного ребёнка. Ирина не просто "оказывала услуги передержки" а на самом деле заботилась о собаке. И Серафима по-настоящему адаптировалась жить в квартире и в семье, общаться и с собаками и с людьми. Все те незначительные проблемы, что у неё были, исчезли совершенно. И, разумеется, Фима, всегда была накормлена, напоена, выгулена и не обделена вниманием. Никаких проблем со здоровьем ни разу не возникло. То же самое можно сказать, обо всех животных, что я видела за немаленький срок нашего знакомства. Отдельно хочу отметить, что Ирина никогда не отказывала в возможности проведать собаку. И рассказ и отчёт всегда были самыми подробными. Большое, ОГРОМНОЕ спасибо Ирине! Очень рада, что такие добрые и отзывчивые люди существуют. Сразу становится легче и радостнее жить на свете, и верится, что всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blagodaru Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Наконец-то, добралась, чтоб выразить всю свою БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине! В начале февраля 2014, к Ирине Карина привезла путешественницу метиса лаечки Эльзуньку. Всю невероятную историю этой девахи можно прочитать в теме:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251042 Девчонка взрослая, здоровенькая, умная, активная, полностью ориентированная на человека, безмерно любящая своего хозяина и не только, но... совсем не дружелюбная к своим сородичам(((. Ирина привела Эльзочку в порядок: помыла, откормила, пригрела, подарила свою заботу). А уж какую вкуснятину она варит своим ребяткам!!!! Не долго длилось наше спокойствие и счастье(, Эльза устроила драку(((, ее единоличие взяло вверх... Я очень ИЗВИНЯЮСЬ перед Ириной!!! Естественно, допустить, что эта хабалка еще раз устроит потасовку, я не могу! Поэтому в середине марта забрала ее в Коломну, теперь она одна, сидит одна без друзей! Ирине я очень благодарна, очень жаль, что наша подопечная оказалась такой задирой(. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ В ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!!!! ИРИНА, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машечка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу выразить бескрайнюю благодарность Ирине. Она взяла нашу девочку,когда никто не хотел ее брать,т.к. боялись,что она будет хулиганить. Джесс была запуганной и необщительной,с Ириной она изменилась,только любовь может изменить собаку. Спасибо,большое Ирина-Вы золотой человек,побольше бы таких людей)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annavlada Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У Ирины на передержке жила моя кураторская собачка подросток Авва-Конфетка,малышка не форумская,проходила двухнедельную адаптацию у Ирины перед отправкой в Германию. К Ирине мы попали по рекомендации и я была,в принципе заранее спокойна и уверена что все будет хорошо. Но,как же успокаиваешься еще больше и начинаешь быть уверенным когда видишь и разговариваешь с этой доброй,прекрасной женщиной! Это удивительно,но собака с первой же минуту становится ей родной,Ирина любит их всех! Пугливых,не очень послушных,упрямых,любит и прилагает массу усилий чтобы собака поскорей адаптировалась. Моя Авва боялась и не хотела ни за что подниматься по лестнице,бедной Ирине приходилось несколько раз носить 20-и киллограмовую коровку гулять на ручках,а затем,лаской и вкусностями учить самой подниматься домой. Через 2 недели уличная малышка стала неузнаваемой,выучила команду "ко мне",спокойно гуляла рядом на поводке! Конечно же,Ирина не нуждается в рекламе) мой отзыв-это огромная благодарность единомышленнику,человеку,любящему животных,который старается по максимуму сделать этих настрадавшихся сердечек счастливыми. Низкий поклон и огромное спасибо,Ирина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ирина, большое и теплое спасибо за Ройса Мне кажется, у вас Ройс просто счастлив Отзыв - очень нежное, терпеливое и умелое отношение к собакам, большой, чистый, ухоженный участок, Ирина помнит о том, о чем забывают кураторы Всегда рада кураторам и всегда готова пообщаться по телефону, прислать фото Спасибо большое за все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти