posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Наскребя последние 200 рублей в 11 вечера пошла в магазин, за сигаретами, опоздала, магазин закрыт был, развернулась пошла домой, и у подъезда увидела кошку, подозвала "кис-кис", кошь подошла, взяла посадила на балкон, после того как поела начала метаться и везде лазить, и разбила стекло на балконе (благо не нужное), но так как все в осколках, пересадила в ванную, спустя 1 минуту кошь рядом сидит (открыла дверь и улизнула из ванной). Я ее обратно в ванную и закрыла на ключ. Пока сидит там. Теперь по фактам. Кошка девочка, на вид не больше годика, зубы коренные, но камня на зубах нету (у моего в год и 2 месяца уже камень на зубах есть). Аппетит неисчерпаемый, толстая, но я не про, я незнаю беременая или нет, но вроде более толстая к грудине а не к попе. Уши чистые, нос чистый, короче полностью домашняя, но пыльная. Одна находится не хочет, сразу начинает орать. Сама как трактор скрещенный с юлой, извивается не перестовая, мурличить тоже без остановки, сама по себе. В туалет не ходит, хотя наела уже БОЛЬШОЙ живот, помимо того что сама толстая, еще и наела у меня, вообще кошку расперло. Замечено подтекание жидкости из попы, тоесть самый что не наесть жидчайший понос самого что не наест наисветлейшего цвета. Течет очень очень медленно, она слизивает без остановки, и вообще она очень агресивна к своим промежностям, прям вгрызается в корень хвоста где попа (блохи вымыты), так-что что это я незнаю. Ерзает, не может никак найти себе место и улечься спокойно, все время в движений. Все время "массирует" пол, стиральную машинку, да просто воздух, передние лапы работают на массаж. Теперь о грустном. Держать я ее у себя не смогу, днем придеться выпустить (когда я ее принесла в подъезде она реагировала плохо, пыталась убежать вниз и выйти из подъезда). Так что опять улица или подвал. Кому интересны причины невозможности держания кошки у себя, прошу в личку. Помогите кошке, осмотр врача, кураторы, передержка, финансы, все что можно, я думаю ей понравится, и она будет благодарна вам. Протерла туалетной бумагой попу, капли КРОВИ, откуда именно непонятно, не дается чтоб развернуть и посмотреть, дышит часто (может реакция на то что я захожу). Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198008& Нужны финкураторы, хоть по копеечке на передержку, стерилизацию. Передержка у нас 150р/сутки, стерилизация около 2000 наверное, я не знаток, если подскажет кто более реальную сумму стерелизации, я исправлю, финансов пока только 4000р с обещанными 2500р Татьяны (я незнаю точно есть эти деньги или их еще нет), помогите Марте по копейке. 07.11.2011 Кошка страдает, ничего нет. Держать у себя не могу. 08.11.2011 Осмотр у врача, сдан анализ на панлейкопению, результаты 11 числа. По остальному осмотру кошка выглядит здоровой, течка. Ищем передержку. 09.11.2011 Марта поехала на передержку на птичьих правах. 10.11.2011 Марта на передержке.Нужны финансы на оплату передержки, и последующую стерилизацию. 11.11.2011 Марта на передержке.Нужны финансы на оплату передержки, и последующую стерилизацию. 12.11.2011 Нужны финкураторы, ни одного нет!!! Нужны финансы на оплату передержки, и последующую стерилизацию. Панлейкопения отрицательно. 09.12.2011 Прошел месяц передержки. Денег нет, я так понимаю кошка сидит уже в долг. Про стерилизацию вообще молчу. Все что было на передержку было разово. Ниодного постоянного фин куратора. 10.12.2011 Все без изменений. 11.12.2011 Все без изменений. Поведение кошки ВИДЕО от модератора: 09.12 тема перенесена в Скорую на двое суток для сбора средств на стерилизацию. Изменено 17 января, 2012 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pricensulka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте, на видео кошка мурчит от вашего внимания к ней и поэтому и перебирает лапками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну не могу же я видео за несколько метров снимать, чтоб видно было всю картину, но она массирует и мурчит всегда, даже без внимания, даже когда кушала масировала пол, просто сидя на балконе одна массировала пол, даже если ей удается задремать на чуток, массирует. Она очень суетливая, даже если рядом то никого нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У соседки так себя вела кошка,у которой пиометра была!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У соседки так себя вела кошка,у которой пиометра была!( Этого нам еще не хватало, но она не пила вроде, либо я не замечала, да и не писала еще не разу, а симптомы вроде частое питье и мочеиспускание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сейчас кажется,что у кошки пик охоты.Но ведь поведение при течке и в охоте очень похожи. Что и страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сейчас кажется,что у кошки пик охоты.Но ведь поведение при течке и в охоте очень похожи. Что и страшно... Тем более, куда ей на улицу к мужикам не кастрированным? Обрюхатят и что она на морозе делать будет? Помогите с передержкой, жалко ее на улицу обратно в холод выпускать. :cry2: Держусь из последних сил, очень хочу спать, проснулась я вчера в 5 дня, муж поставил перед фактом, когда усну, кошку выставит за дверь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тем более, куда ей на улицу к мужикам не кастрированным? Обрюхатят и что она на морозе делать будет? Помогите с передержкой, жалко ее на улицу обратно в холод выпускать. :cry2: Держусь из последних сил, очень хочу спать, проснулась я вчера в 5 дня, муж поставил перед фактом, когда усну, кошку выставит за дверь!!! могу быть куратором кошки, если кто-нибудь поможет с финансами. ( сама уже практически пустая, шпротину, из кириеевской темы, финансирую сама) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пописала, очень много, чуть чуть сдулась в размере, но опять начила орать, видемо облегчение настало, можно начинать орать. Уже голос посадила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Пописала, очень много, чуть чуть сдулась в размере, но опять начила орать, видемо облегчение настало, можно начинать орать. Уже голос посадила. ну раз орет - может и правда течка. моя кошка, помимо того, что попу клячила - такааая добрая и родная становилась! вся изводилась, мурчала, на руки лезла. а она вообще то противонь у нас, не ручная совсем и кусючая-царапучая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Мой кот на пике ревности, с перебоями то набрасывается и кусается как собака, что даже рука иногда немеет, то в своем лотке лежит (что для него вообще непостежимо). Видимо он на пике своей обиды. Сразу "выздоровел", а то он вялый был, спал все последнее время а тут на тебе, конкуренция. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192076 И тут такая же шляпа.... У нас мода на кошек существует? Типо шпроты щас не модно, давай выкинем возьмем трехцветку, она к сумочке/туфелькам/глазам моим больше подходит, так что ли? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем posiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кошка красавица Но ее что-то сильно беспокоит. Слышала от ветеринаров, что кошки беспрерывно мурчат и мнут лапами не только от удовольствия, но и от боли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кошка красавица Но ее что-то сильно беспокоит. Слышала от ветеринаров, что кошки беспрерывно мурчат и мнут лапами не только от удовольствия, но и от боли Глаза шикарного изумрудного цвета (как муж сказал) на фото не видно, из-за вспышки. Вроде стараюсь прислушиваться у двери перед тем как войти, вроде не мурличить, начинает когда дверь открываю и захожу. Может успокоилась немного. Склоняюсь больше к "жажде" чего-либо, так как мурличить и смотрит на себя в зеркало в этот момент. Не дайте кошки снова оказаться на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мне кажется, что беспокойство кошки обусловлено ее состоянием. Вдруг и правда гнойное воспаление? Возможно, течет не понос, а гной. Тем более были капли крови. Кошку надо к врачу срочно! Вот только где автору темы взять на это денег? Форумчане, помогите, пожалуйста!!! Для кошки это может быть вопросом жизни и смерти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кошку надо срочно врачу показать срочно. Помогите нужны деньги на врача и передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Помогите нужны деньги на врача и передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :cry2: Ну что на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Шанс Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :cry2: Ну что на улицу? Как жалко кошку Ей надо срочно в клинику.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :cry: :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кошка, пока еще у меня, но как долко это "пока" еще будет, пару часов, пару минут незнаю. Плачет уже на взрыд, очень громко, пытается открыть дверь, мечется, никак в туалет не может сходить, хотя все время ест, вытягивает задний лапки постоянно как при потягушках, почти через шаг потягушки делает. Явно ее что-то сильно беспокоит, ей нужен осмотр врача СРОЧНО, я ничем не могу ей помочь, кроме как выпустить на улицу и молиться что кто-то более изворотливый и с возможностями ей захочет помочь, а ни какая нибудь машина переедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кошка, пока еще у меня, но как долко это "пока" еще будет, пару часов, пару минут незнаю. Плачет уже на взрыд, очень громко, пытается открыть дверь, мечется, никак в туалет не может сходить, хотя все время ест, вытягивает задний лапки постоянно как при потягушках, почти через шаг потягушки делает. Явно ее что-то сильно беспокоит, ей нужен осмотр врача СРОЧНО, я ничем не могу ей помочь, кроме как выпустить на улицу и молиться что кто-то более изворотливый и с возможностями ей захочет помочь, а ни какая нибудь машина переедет. рядом ветеринарка есть? где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я ничем не могу ей помочь, кроме как выпустить на улицу и молиться что кто-то более изворотливый и с возможностями ей захочет помочь, а ни какая нибудь машина переедет. а зачем подбирали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 рядом ветеринарка есть? где вы территориально? попробуйте дать вазелин кошке, если нет возможности отвезти к врачу. возможно у кошечки просто непроходимость, она покакать не может. через шприц, берете на руки и вливаете в ротик. и животик помассировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
posiska Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 рядом ветеринарка есть? где вы территориально? Вет клиника рядом есть, но цены ночью в два раза дороже, и в долг они никого и никак не берут, даже моего кота под залог паспорта ночью нехотели принять... а зачем подбирали? Хороший совет, в следующий раз так и сделаю "пройду мимо"..... У нас слишком много "проходяших мимо" даже мимо людей которым нужна помощь проходят, одним больше одним меньше, нестрашно. Вырвалась на свободу, даже бегая по квартире плачет, дышит часто, КРОВЬ из попы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Помогите сейчас, а люди подтянуться)) могу 100 рублей на як, не много , но сколько есть, с миру по нитке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения