маринасаргон Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ссылка на тему фин-вания http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203065 Находятся дома у куратора маринасаргон. Так как нет денег платить за передержку. Пиарим. Требуется помощь в оплате операций. Оплате Випов. 14.03.12 Срочно нужно 12 тысяч на стерилизацию 3-ёх девчонок. Операции назначены на пятницу 16.03.12 В ВетАкадемии на Скрябина. 10.03.12 Дженни вернули ручки.Наигрались. 26.10.11Тульская обл. Заокский рынок.Вывезены 4-е щенка.На приеме в Ветеринарной академии на ул. Скрябина.Произведен осмотр на наличие травм,клещей,власоядных(не обнаружено). Сделаны анализы парвовирус,короновирус, ротавирус,болезнь Лайма,чума-отрицательно.2500руб.Находятся на передержке у маринасаргон. Перенесено в Скорую 14.03.12 15.03.12 Помощи нет по прежнему.У девчонок ни копейки. 16.03.12 Операцию перенесли на следующую неделю так,как в долг не делают. 17.03.12 600 руб есть осталось 11400. 18.03.12 2600 есть осталось 10400 в конце недели крайний срок операциЙ. 21.03.12 Денег не собрали,подскажите бесплатную стерилизацию,или передержку льготную. Название темы: Нужна бесплатная стерилизация.Льготная передержка. прибылые пальцы удалятьтоже не будем. Финансов нет.Из 12000,набрали 2600. 22.03.12 Завтра 23.03.12 К 12.00 едем в ВетАкадемию на Скрябина. Операции делаем двум девочкам. Одну оплачиваем.Одна в долг. Третюю оперировать будем, когда наберём нужную сумму. Спасибо огромное всем кто нам помогает. 23.03.12 У Ричи было подозрение на дисплазию,оказалось Вывих бедра. Операции сделали, пальчики удалили и стерилизовали. 2-их пока. С Никушей было подольше,спальчиками проблемма,но всё хорошо закончилось. Дженни позже стерилизуем,когда долг отдадим. Долг в клинике на сегодня 3000. 5000 отдали. Собираем на 3-юю девочку.4000!!! 28.03.12 Операция назначена на 30.03.12-ЭТА ПЯТНИЦА! Требуется помощь с машиной! ИЗ ЯСЕНЕВО До ВЕТАКАДЕМИИ и ОБРАТНО В ЯСЕНЕВО! 29.03.12 Завтра операция в ВетАкадемии на Скрябина. Помощь по прежнему требуется 31.03.12 Операцию сделали(4000),но долг остался в клинике 2000!!! Помогите отдать долг!!! 27.05.12 Все переболели аденовирусом.Вылечились.Пиаримся,звонков мало,но есть. У Дженни папилома. Лечимся.Где то укололась и растёт на губе( 15.08.12 Две девочки так и не пристроились им скоро год.Папиллома у обоих. Нужна помощь в покупке циклоферона на 10 уколов каждой. 4 пачки по 300 рублей и сухого корма Трапеза оптималь или Ягненок и Рис. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Зайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если реально хотите помочь щенкам с помощю этого форума, прочтите правила ведения тем в отделе Скорая и правила самого форума. И в первую очередь уберите КАПСЛОК хотя-бы в заголовке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девочки постоянно плачут без внимания людей!!!Им НУЖНЫ хозяева. :help: :help: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesss Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Автор , ничего не понятно из Вашего сообщения . Напишите какая конкретно помощь Вам нужна( передержка,финансы,пиар), где щенки сейчас ( если в Москве,то метро/район) . Что уже сделано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Автор , ничего не понятно из Вашего сообщения . Напишите какая конкретно помощь Вам нужна( передержка,финансы,пиар), где щенки сейчас ( если в Москве,то метро/район) . Что уже сделано? (сейчас в МОСКВЕ)!Они в поисках хозяев! Они дома у меня.нужны хозяева!пока их нет хорошо бы на передержку,потому что у меня взрослый амстафф и кролик к тому же.пока они на балконе.утепленном.анализы сделали,завтра или сегодня все скажут.Глистогонку им дали.моем поочереди их.хорошые активные,громкие.засыпают практически только если рядом человек. Помимо я курирую собаку со сломанным бедром.РЫЖИКА!!!там вот требуется финанс. помощь.Очень сложная операция потому что там бедро с осколками. По поводу малышей нужны ХОЗЯЕВА и ПЕРЕДЕРЖКА!!! Я сам живу в ЮЗАО Ясенево.Новичок здесь поэтому не все знаю и понимаю здесь.я так понял что пиар тоже требуется чтобы найти хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Очень красивые малыши!!!ттт Создайте тему в "требуется передержка", как я на Рыжика завела. Еще посмотрите в "предлагается передержка", напишите или обзваните туда, где есть места, посмотрите отзывы и т.д. Народ!!! SOS!!! Помогите малюткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Очень красивые малыши!!!ттт Создайте тему в "требуется передержка", как я на Рыжика завела. Еще посмотрите в "предлагается передержка", напишите или обзваните туда, где есть места, посмотрите отзывы и т.д. Народ!!! SOS!!! Помогите малюткам!!! Спасибо большое.ИЩЕМ,ИЩЕМ..... Помогите малышам пожалуйста...Они зовут своих будущих хозяев, вдруг они услышат и придут к нам на помощь...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЮДИ АУ!!!!! Помогите пожалуйста с пиаром щеночков а то у нас сил совсем нет. Уже создана тема на "Требуется передержка". Никто не откликается.Понимаем все но если вы поможете хотя бы с пиаром, вдруг кому то в душу западет один из щеночков.Щеночки дворняжки, но очень миленькие и ласковые.2 из них похожи на лабрадоров.НО ЛЮДИ.Мы просто новички и не знаем. Помогите пожалуйста хоть чем нибудь.ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Наши зажигательные девчонки ищут хозяина!!!!!Приглядитесь к ним,может именно кто то из них станет вашим другом.Они не оставят вас равнодушными.Игривость,любопытство,тепло,любовь,дружба и ласка это все что они могут вам предложить.НО РАЗВЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАНТА-ЁЖИК Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ДАВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО ДАМ??И ОПЛАЧУ НЕДЕЛЮ ВИПА))))???КАК ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?? (правда я не пиарщик,,,,,просто иногда даю объявления)надо хороший текст придумать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да конечно.спасибо большое.над текстом сейчас поработаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАНТА-ЁЖИК Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да конечно.спасибо большое.над текстом сейчас поработаем.И ФОТОЧКУ -БЫ КРАСИВО-ПИАРНУЮ!!!!!! ТЕЛ. НА КОТОРЫЙ БУДУТ ЗВОНИТЬ В СЛУЧАЕ ИНТЕРЕСА К ЩЕНКАМ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Четыре красивых игривых и очень любящих щеночков.Они были брошены в коробке на рынке в Заокском (что под Тулой).Они остались без мамы и лишь чудом спаслись от отстрела в ноябре на этом рынке.Им требуется хозяин.без человека они постоянно скулят и скучают.Они очень нуждаются в добром человеке который даст им тепло и ласку.Они дворовые но очень красивые.Все Анализы отрицательные!!! Они привыкли к людям и постоянно тянутся к ним. Чудо произошло тогда,когда мы приехали за очень уникальным песиком,у которого тяжелейшая,трагическая ситуация.Его сбили машиной (специально).Хотели отравить.У него перелом бедра с осколками.Требовалась сложнейшая операция.Как позднее выяснилось она была сложнее чем казалось из за долгого срока с травмой.Ему всего год.а с травмой он лежал около двух недель. В тот момент когда за ним приехали,узнали что на рынке есть эти малыши.Мы не могли пройти мимо.Потому что им грозила смерть.Они очень нуждаются в хозяевах.Присмотритесь может именно в ком то из них вы увидите свою собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо за помощь!!!вот написал все от души.посмотрите может что то нужно откорректировать.телефон в личку скину.по поводу фоток,пока есть то что здесь и те что в теме про РЫЖИКА!!!Щас попробуем сделать фотки.Просто мы весь день мыли их и глистов выгоняли.Кормили.поэтому как то о фотках не позаботились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Наши зажигательные девчонки ищут хозяина!!!!!Приглядитесь к ним,может именно кто то из них станет вашим другом.Они не оставят вас равнодушными.Игривость,любопытство,тепло,любовь,дружба и ласка это все что они могут вам предложить.НО РАЗВЕ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Автор, Вы делаете хорошее дело, но заниматься этим на форуме нужно по правилам, прочтите их и ведите тему в соответствии с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нужно давать объявления, посмотрите, где пиар предлагают, в интернете, газетах. Еще очень действенно, на малышей, сделать макетики-объявления, и расклеять их по зоомагазинам, вет клиникам ( там доски специальные есть). У меня несколько раз ребенок просто ходил по району и клеял на остановках, столбах, у подъездов... Попробуйте их сфотографировать всех вместе, вчетвером, только на каком-нибудь однотонном фоне, чтобы покрасивее. Попробую накидать макетик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 РЕбят, найдите хорошего фотографа- ведь лапотуски очень хороши!! Их только сфотать правильно!! И не пишите в объявлениях про рынки и прочее, это бессмысленно, кто хотел таких взять- уже взяли...Просто пишите ребят!!! И когда будете пристраивать- говорите что от Вашей собаки в деревне( у бабушки например). И проштудируйте памятку об отборе ручек, а то можно так пристроить- Не мечитесь, сделайте упор на пиар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 РЕбят, найдите хорошего фотографа- ведь лапотуски очень хороши!! Их только сфотать правильно!! И не пишите в объявлениях про рынки и прочее, это бессмысленно, кто хотел таких взять- уже взяли...Просто пишите ребят!!! И когда будете пристраивать- говорите что от Вашей собаки в деревне( у бабушки например). И проштудируйте памятку об отборе ручек, а то можно так пристроить- Не мечитесь, сделайте упор на пиар!!! Спасибо большое.Фотограф придет завтра.Но нужна помощь в пиаре.Объявления повесили на всех сайтах, сегодня ночью пойдем клеить на подъезды, гаражи, пишем в контакте в сообществах, а телефон все молчит.Попробовали сами сфоткать и вот что получилось))))) Люди пожалуйста.Нам просто некуда их девать а помочь этим лапуськам найти дом очень хочется......вот они... :blush: :blush: :blush: Уже чистенькие, помытые и сытые.Вот так вот пока у нас живут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://fotki.yandex.ru/users/vinnycom/album/130196/ сылка нафото щенков НАРОД ССЫЛКА НА ФОТО ЩЕНКОВ!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! НЕ МОЖЕМ ПРИСТРОИТЬ!!!!!!! НУЖНЫ ХОЗЯЕВА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v&n Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Люди посмотрите на них внимательно.может именно кто то из них станет вашим другом.Они милашки.на них просто стоит посмотреть и сразу все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 анализы на инфекции сдали проглистогонили 2-а раза 19 прививки делаем находятся в квартире общаются с ребёнком семи лет кушают отменно по назначению врача(после или до прививок удалим пятые пальчики),но они есть только у трёх девчушек сылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191234 пиаримся.... были звоночки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171264 ссылка на передержку,куда поехали мои девчонки. Две девочки на передержке. Две дома у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Две девочки на передержке. Две девчонки у меня дома, Нужен срочно активный пиар. ПОМОГИТЕ!!!!! помогите заплатить за передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маринасаргон Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Падает снег за окошком Чьи то следы на нём. Это идут Любимые! Лучшие на земле! Это мои Хозяева! Наверно спешат ко мне. Новый Год наступает скоро! Время чудес на земле! Вы придёте за мной хозяева, Это снится ночами мне. Наряжу я с вами Ёлку И порядок наведу! Я сложу свои игрушки, настроенье подниму! Подожду я Дед Мороза, Чтоб не спёр чё послежу! А уж в танцах и веселье, 100% поддержу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения