Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Julia!

Julia!
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Отзывы о передержке.

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188525

• 2 недели спустя...

Юля, спасибо Вам огромное за передержку Рексика из моей подписи!!!

Эх, жаль вы от меня далеко. Я бы с удовольствием с Вами сотрудничала.

Про передержку могу сказать, что Юля всегда была в зоне доступа, сама активно помогала советами по пиару, сама общалась с ручками и очень строго вела отбор и самое главное относилась к Рексу с большой любовью и терпением.

Спасибо!

• 3 месяца спустя...

У Юли сидели наши семь щенов - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196231

Что могу сказать - если бы Юля не откликнулась, если бы по сути сама не занималась кроме передержки, отбором ручек, отвозом щенов на место - не пристроили бы мы в столь короткие сроки щенов - зима и морозы, новый год - самые неблагопприятные условия!!!

А вот пристройство - самое сложное и есть!! Мы только занимались координацией всего!!

Просто огромное человеческое спасибо!!! :gift: :gift: :gift:

А кроме того было очень приятно общаться!! Вот почему ты так далеко живешь? :wub:

• 1 месяц спустя...

У Юли сидела наша гончая девочка из Тулы Голди. Я лично привозила ее Юле. Могу сказать, что у Юли отличные условия. Частный дом рядом с лесом, большая огороженная территория. Голди жила у Юли дома. Юля относилась к ней как к родной, стерилизовала ее, если нужно ездила к ветеринарам. Многое ей позволяла - даже на кожаном диване у нее наша мадам обитала. :P В общем равные условия с ее родной собачкой. Юля полностью социализировала нашу собаку, она была очень робкой и недоверчивой, а у Юли "раскрылась". Юля сама искала ручки для собаки, давала объявления о пристройстве. И отбирала с пристрастием самые-самые лучшие, сама ездила с ними знакомиться, отдавала собаку по договору. И сейчас принимает самое активное участие в судьбе Голди. В теме о собаке Юля тоже всегда отписывалась, рассказывала новости и показывала фотки нашей девочки. Юля выступала не только передержкой для Голди, но и куратором. В общем, я считаю, что нам с Юлей повезло - она очень хороший человечек, который любит собак. И у нее точно такой же чудесный муж. :P

В общем, я могу дать только отличный отзыв Юле. Следующую собаку я без всяких сомнений доверила бы ей! :gift:

• 2 недели спустя...

Так же хочу присоединится к предыдущему посту, т.к. была непосредственной участницей этой истории))

Т.к. предыдущий автор"вкратце" :P изложила суть дела, то я просто еще раз поблагодарю Юлю за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НАДЕЖНОСТЬ. В наши дни, когда так много людей, которые элементарно не держат слово и "кидают" на пустом месте, я уж не говорю, про то, что вменяемых ваще единицы :rolleyes: надежность стала ценится на вес золота... .... ну воппщем Вы все поняли!!

На Юлю можно положиться! и еще раз спасибо...

• 1 год спустя...

Юле БЕЗУМНО благодарна за Боську! Во-первых к такому подростку, которого ни я (опираясь на рассказы предыдущей его передержки), ни Юля не ждали :wub: Не был приучен к поводку, к выгулу тоже. Боялся всех и всего в доме. Рассказы типа погрыз дверь, цветок, шапку и т.д. и т.п. до меня доходили частенько. Но т.к. Юля и ее муж настолько терпеливые, а самое главное ОТВЕТСТВЕННЫЕ, любящие собак люди, Боське посчастливилось пробыть у них месяц до его счастливого пристройства :rolleyes: Жил как полноценный член семьи. Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :gift::gift::gift:

• 2 месяца спустя...

Юля, спасибо огромное за Кекса!!!))))

Малыш наверно перегрыз тебе все что можно...., и не смотря на это жил как полноценный член семьи до пристройства)))

Спасибки за терпение и заботу о Малыше))) :gift: :gift: :gift:

Поделиться
  • Создать...