Julia! Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Отзывы о передержке. Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188525 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Юля, спасибо Вам огромное за передержку Рексика из моей подписи!!! Эх, жаль вы от меня далеко. Я бы с удовольствием с Вами сотрудничала. Про передержку могу сказать, что Юля всегда была в зоне доступа, сама активно помогала советами по пиару, сама общалась с ручками и очень строго вела отбор и самое главное относилась к Рексу с большой любовью и терпением. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У Юли сидели наши семь щенов - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196231 Что могу сказать - если бы Юля не откликнулась, если бы по сути сама не занималась кроме передержки, отбором ручек, отвозом щенов на место - не пристроили бы мы в столь короткие сроки щенов - зима и морозы, новый год - самые неблагопприятные условия!!! А вот пристройство - самое сложное и есть!! Мы только занимались координацией всего!! Просто огромное человеческое спасибо!!! :gift: А кроме того было очень приятно общаться!! Вот почему ты так далеко живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LynxLar Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У Юли сидела наша гончая девочка из Тулы Голди. Я лично привозила ее Юле. Могу сказать, что у Юли отличные условия. Частный дом рядом с лесом, большая огороженная территория. Голди жила у Юли дома. Юля относилась к ней как к родной, стерилизовала ее, если нужно ездила к ветеринарам. Многое ей позволяла - даже на кожаном диване у нее наша мадам обитала. В общем равные условия с ее родной собачкой. Юля полностью социализировала нашу собаку, она была очень робкой и недоверчивой, а у Юли "раскрылась". Юля сама искала ручки для собаки, давала объявления о пристройстве. И отбирала с пристрастием самые-самые лучшие, сама ездила с ними знакомиться, отдавала собаку по договору. И сейчас принимает самое активное участие в судьбе Голди. В теме о собаке Юля тоже всегда отписывалась, рассказывала новости и показывала фотки нашей девочки. Юля выступала не только передержкой для Голди, но и куратором. В общем, я считаю, что нам с Юлей повезло - она очень хороший человечек, который любит собак. И у нее точно такой же чудесный муж. В общем, я могу дать только отличный отзыв Юле. Следующую собаку я без всяких сомнений доверила бы ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так же хочу присоединится к предыдущему посту, т.к. была непосредственной участницей этой истории)) Т.к. предыдущий автор"вкратце" изложила суть дела, то я просто еще раз поблагодарю Юлю за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НАДЕЖНОСТЬ. В наши дни, когда так много людей, которые элементарно не держат слово и "кидают" на пустом месте, я уж не говорю, про то, что вменяемых ваще единицы надежность стала ценится на вес золота... .... ну воппщем Вы все поняли!! На Юлю можно положиться! и еще раз спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imarusya Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Юле БЕЗУМНО благодарна за Боську! Во-первых к такому подростку, которого ни я (опираясь на рассказы предыдущей его передержки), ни Юля не ждали Не был приучен к поводку, к выгулу тоже. Боялся всех и всего в доме. Рассказы типа погрыз дверь, цветок, шапку и т.д. и т.п. до меня доходили частенько. Но т.к. Юля и ее муж настолько терпеливые, а самое главное ОТВЕТСТВЕННЫЕ, любящие собак люди, Боське посчастливилось пробыть у них месяц до его счастливого пристройства Жил как полноценный член семьи. Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияЛ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Юля, спасибо огромное за Кекса!!!)))) Малыш наверно перегрыз тебе все что можно...., и не смотря на это жил как полноценный член семьи до пристройства))) Спасибки за терпение и заботу о Малыше))) :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения