Julia! Posted October 12, 2011 Share Posted October 12, 2011 Отзывы о передержке. Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188525 Link to post Share on other sites
marina4397 Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Юля, спасибо Вам огромное за передержку Рексика из моей подписи!!! Эх, жаль вы от меня далеко. Я бы с удовольствием с Вами сотрудничала. Про передержку могу сказать, что Юля всегда была в зоне доступа, сама активно помогала советами по пиару, сама общалась с ручками и очень строго вела отбор и самое главное относилась к Рексу с большой любовью и терпением. Спасибо! Link to post Share on other sites
Мирониха & К Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 У Юли сидели наши семь щенов - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196231 Что могу сказать - если бы Юля не откликнулась, если бы по сути сама не занималась кроме передержки, отбором ручек, отвозом щенов на место - не пристроили бы мы в столь короткие сроки щенов - зима и морозы, новый год - самые неблагопприятные условия!!! А вот пристройство - самое сложное и есть!! Мы только занимались координацией всего!! Просто огромное человеческое спасибо!!! :gift: А кроме того было очень приятно общаться!! Вот почему ты так далеко живешь? Link to post Share on other sites
LynxLar Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 У Юли сидела наша гончая девочка из Тулы Голди. Я лично привозила ее Юле. Могу сказать, что у Юли отличные условия. Частный дом рядом с лесом, большая огороженная территория. Голди жила у Юли дома. Юля относилась к ней как к родной, стерилизовала ее, если нужно ездила к ветеринарам. Многое ей позволяла - даже на кожаном диване у нее наша мадам обитала. В общем равные условия с ее родной собачкой. Юля полностью социализировала нашу собаку, она была очень робкой и недоверчивой, а у Юли "раскрылась". Юля сама искала ручки для собаки, давала объявления о пристройстве. И отбирала с пристрастием самые-самые лучшие, сама ездила с ними знакомиться, отдавала собаку по договору. И сейчас принимает самое активное участие в судьбе Голди. В теме о собаке Юля тоже всегда отписывалась, рассказывала новости и показывала фотки нашей девочки. Юля выступала не только передержкой для Голди, но и куратором. В общем, я считаю, что нам с Юлей повезло - она очень хороший человечек, который любит собак. И у нее точно такой же чудесный муж. В общем, я могу дать только отличный отзыв Юле. Следующую собаку я без всяких сомнений доверила бы ей! Link to post Share on other sites
Lidia Posted March 20, 2012 Share Posted March 20, 2012 Так же хочу присоединится к предыдущему посту, т.к. была непосредственной участницей этой истории)) Т.к. предыдущий автор"вкратце" изложила суть дела, то я просто еще раз поблагодарю Юлю за ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НАДЕЖНОСТЬ. В наши дни, когда так много людей, которые элементарно не держат слово и "кидают" на пустом месте, я уж не говорю, про то, что вменяемых ваще единицы надежность стала ценится на вес золота... .... ну воппщем Вы все поняли!! На Юлю можно положиться! и еще раз спасибо... Link to post Share on other sites
Imarusya Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Юле БЕЗУМНО благодарна за Боську! Во-первых к такому подростку, которого ни я (опираясь на рассказы предыдущей его передержки), ни Юля не ждали Не был приучен к поводку, к выгулу тоже. Боялся всех и всего в доме. Рассказы типа погрыз дверь, цветок, шапку и т.д. и т.п. до меня доходили частенько. Но т.к. Юля и ее муж настолько терпеливые, а самое главное ОТВЕТСТВЕННЫЕ, любящие собак люди, Боське посчастливилось пробыть у них месяц до его счастливого пристройства Жил как полноценный член семьи. Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Link to post Share on other sites
МарияЛ Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Юля, спасибо огромное за Кекса!!!)))) Малыш наверно перегрыз тебе все что можно...., и не смотря на это жил как полноценный член семьи до пристройства))) Спасибки за терпение и заботу о Малыше))) :gift: Link to post Share on other sites
Recommended Posts