kerzona Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) У нее умер хозяин!тема выброшенных животных на улицу циничными наследниками после смерти хозяинаОгромнейший стресс для домашних животных!Собачку взяла под свою опеку Lerson и Dragon Но она, снова надеется обрести дом.Любящую семью. Пока еще на передержке в Москве.Уже почти месяц.Девушка(tanni ) ,которая откликнулась на чужую боль,удивительный человек! Такой доброты и широты душевной я не встречала. Благодарю Бога, что мне посчастливилось познакомиться с человеком, действия которого служат высочайшим примером! На этом форуме таких людей ( я знаю теперь!!!),очень много.Вот одни из них :jonny ,Алёна 33 , tanni, ,natali butovo-БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЭТИМ ЛЮДЯМ,что откликнулись на мою тему.Без их поддержки мне "Чайнику" точно не справится было бы. ПРО КЕЙСИ Этой замечательной кошке скоро 2-года, она здоровая и необычайно красивого окраса(кто-то на сайте выразился)L'Art Nouvea!Киса,очень нуждается в ласке! Поначалу немного робкая, когда привыкнет к Вам – любопытная, любит все исследовать.Никогда не поцарапает человека. Бывает горделивой, когда считает себя королевной, но потом скучает одна. Уживется с не доминантной кошкой и собакой. Способна на искреннюю привязанность к человеку. Верная и преданная, встречает человека у двери, помогает готовить ужин, ложиться рядом, прижимается теплым бочком, сама приходит ласкаться на колени, стоит только человеку присесть – Кейси уже на коленях. Аккуратно пользуется лотком с наполнителем,или газеты.ЗДОРОВА! Будем искать для Кейси заботливых и ответственных хозяев для долгой совместной жизни. Но на сегодняшний день,уважаемые форумчане,необходимо собрать денюшку на стерилизацию кошечки,на прививку и новую передержку!!!!ПОЖАЛУЙСТА!Помогите это сделать!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Итак, что было: 08.10 -22:00 -привезли к tanni В клетке сидеть отказалась - ее закрыли просто в комнате. Киса рычит/шипит как только близко подходишь. Но не нападает, а сжимается вся, боится... видно досталось ей. Не пила, не ела в туалет не ходила.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 00:00 Таня к ней особо не подходит - пусть ,говорит.отдыхает - сейчас улеглась - спит на подушке. Воду и еду поставила в свободном для кошки доступе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 09.10 Сидела тихо-тихо - ни одного звука за всю ночь... (из сообщений tanni)"Итак, из хорошего - поела сушки и попила немного. Но как только я вошла - даже к ней не подходила - меня обшипели, обрычали и ретировались под диван" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 09.10 22:39 (из сообщений Тани) "Итак, на сейчас - киса кушает, сушку только, от консервов/пакетиков отказывается. Накапала на сушку и в водичку кота-баюна - попили/поели. С этим все ок) Стала поспокойнее, сразу не убегает, дает себя немного погладить, даже муркала немного недавно. Но недолго - пара минут и опять начинает сначала мякать, потом рычать-шипеть и лапами отмахиваться. Не любит когда пытаешься погладить сзади, сначала обязательно надо руку понюхать. Из не очень хорошего - еще ни разу не ходила в туалет ни по какому. Пьет хорошо, я бы сказала, что многовато по сравнению с моими кисами. Хотя, если она есть и пить начала только вчера ночью, то может это и нормально? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10.10 сегодня у Тани началась рабочая неделя,дома после 12 вечера,беспокоить на работе ее не буду.Вечером созвонимся.По договору если что-то экстренное,она сама наберет меня. И, у кисы так и нет куратора[/size] Очень нужна помощь ,нужен КУРАТОР и пригодится денежка, когда придет время стерилизацию делать, фото Таня сама попробует сделать.... jonny и Алёна 33-обещали помочь пиаром.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! фин помощь tanni -1500-2000 в мес., natali butovo-300 Я- 300(больше просто не смогу) Но пока, киса как говорят "на карантине"... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 10.10.-21:30 Девушка,которая взяла кошечку на передержку говорит,что без проблем может ее держать пока ее родители не вернуться с дачи (ориентировочно, наверное, до конца месяца, хотя, очень зависит от погоды), но она не может уделять ей больше времени к сожалению, так как работает с утра и до 12 вечера.Утром может покормить и вечером,а кошечка говорит ,нуждается в человеческом присутствии. (из сообщений 10.10. вечером от tanni -передержка )Кейси совершенно тихая, не играет, сидит на окошке или диване, ходит сама в лоточек, как выяснилось Ей идеально было бы без других животных (по крайне мере сейчас) и где-то, где люди находятся много времени но к ней особо не лезут общаться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Уважаемые форумчане и не только, помогите найти КУРАТОРА...не хочу подводить Татьяну и сама не в силах заниматься кошечкой,семейные обстоятельства сложные и похоже,очень скоро нужна будет новая передержка (желательно в Москве)Для стерилизации кошечки еще будет нужна фин.помощь.Пока кошечка на карантине.Помогите пожалуйста,кто в силах... 12/10 (из сообщений Тани-передержка) Девочки, я долго не смогу ее держать. Надо собирать недостающие денежки и искать передержку и куратора!!! Не бросайте нас, киса очень хорошая. ЕЙ просто немного времени надо, чтобы привыкнуть и понять, что с ней никто ничего плохого делать не будет.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 25 октября 2011года.КУРАТОРА ТАК И НЕ НАШЛИ. В общем, бросить Кейси не получилось, но оставить тоже не получается. Мы уже испробовали с АЛЕНОЙ33 всевозможные объявления, пока потенциальной семьи на удочерение кисы нет. НУ ВОТ........ПРОШЕЛ ПОЧТИ МЕСЯЦ как Кейси живет в Москве на передержке.Повторюсь,сначала она сидела под кроватью, а потом вылезла и стала ко всему присматриваться, привыкать. Сейчас она сама приходит гладиться, мнет Татьяну или ее маму лапами, красиво урчит. Она нежная и все же немного пугливая. Помогите найти ей хозяев, пожалуйста, или временный дом,СКОРО,СОВСЕМ УЖЕ НЕДАЛЕКО НОЯБРЬ и НАДО ИСКАТЬ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!Благодаря терпению,любви и заботе со стороны Татьяны,кошечка стала привыкать и больше доверять человеку. Но с другими жильцами Танюши так и не ужилась. Позавчера 24.11.11 девушка Майя звонила.С Аленой33 общалась предварительно,не знаю в ЖЖ или рус кет,у меня спрашивала совета.Она бы взяла,да боится что Кейси будет бить ее кошку или все наоборот. Что я на это могла ей сказать?Надо попробовать и посмотреть а не гадать,но с другой стороны...поездка в Подмосковье и не на машине ,а своим ходом,для кошки обернется новым стрессом.А если не приживется,значит назад. Семья москвичей сбила с толку.Мне наука!Так хотели взять.Так хотели.Уговаривали никому не отдавать.Мы их неделю ждали,другим отказывали.Пришли посмотрели ,пошли за переноской и не вернулись.Я им перезвонила.Женщина сказала ,что мужу не понравилось, что кошка не подбежала сразу гладиться. А ей все же еще пока сейчас немного не до того, она пытается понять, где она и что с ней и кто это . В Брянск что-ли мне позвонить?Там живет женщина,которая позвонила и откликнулась одной из первых.Если не пристроим,просила ей позвонить.Она учительница ,в Москву может приехать только в начале ноября когда начнутся каникулы.Но вот дилемма, у нее ведь тоже уже две кошки.В идеале,Кейси нужна семья без других животных.Вот так!Как быть? Воронежцам я отказала,это питомник сибиряков. Еще пару человек звонили,я так рада была что Кейси скоро обретет свой дом ,но не перезванивали для встречи. Что ж,есть еще немного времени.Совсем чуть-чуть!!Подождем. А КУРАТОРА ТАК И НЕ НАШЛОСЬ ДЛЯ КИСЫ.. ЛЮДИ ДОБРЕНЬКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 25/10 Я позвонила Людмиле в Брянск.У нее изменились немного планы,приехать не сможет,так как нет средств.Поездка из Брянска до Москвы,туда-обратно будет стоить приблизительно 1.500 рублей.У нее оказывается две кошки живут в квартире и кот .Говорит,что у нее очень большой опыт общения с животными.На дачу не выезжает с ними.Не прививает.Не стерилизует так как кот кастрирован..Слышу как взрывается форум сейчас....вот,вот!И я об этом. Это семья не для Кейси.Увы...и ах. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КЕЙСИ УЕХАЛА В ПОДМОСКОВЬЕ!! Кстати,к той девушке Майе!С условием ,после прививки и адаптации на новом месте стерилизовать кошечку.Я эту тему пока еще не оставлю,Таня тоже.Будем созваниваться и если нужна наша помощь в поиске врача,то я уже созванивались с Ириной Сойка и договаривалась о стерилизации Кейси.Понятно конечно,что цены немного другие будут так как она уже будет считаться домашней киской!В добрый путь Кейси! Желаю ,чтобы тебя жалели, любили, ... и тогда ,даже не сомневаюсь, наша Кейси раскроется и отдаст всю свою любовь, ... и станет самым верным и преданным другом...для человека,в которого чуть было не потеряла веру..Уверенна!Так и будет!!!ВСЕ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Фотографии нам обещали скинуть. Алена,ЛЮБА,я очень-ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА моральную поддержку!![/color]ЗА ПОМОЩЬ В пиаре!!За подсказки...МНЕ бы Не справится одной. Таня!Низкий тебе поклон,что ты осталась не равнодушна и пригласила погостить Кейси у себя.СПАСИБО Танюш!!![ Изменено 31 октября, 2011 пользователем kerzona красный цвет в сообщении запрещен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Фото кошки из общей темы про умершего хозяина. Кошка в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 автор, ищите пожалуйста передержку тему перенесли, может быть кто-то увидит и сможет помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Очень миленькая молоденькая киска. Передержку в принципе не сложно найти, вопрос кто будет курировать-пристраивать и оплачивать передержку. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если кошка знает Лидию Ник., может, ей клеточку на форуме одолжить? Зато там точно не заразится. У меня метиска стаффа, так я кошек только в клетке держу, с выпуском иногда, конечно, если здоровые. Не лучший вариант, зато не пропадет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerzona Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо Марина 0.А Возможно Вы правы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerzona Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Очень миленькая молоденькая киска. Передержку в принципе не сложно найти, вопрос кто будет курировать-пристраивать и оплачивать передержку. ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА Анна 13, Благодарю за поддержку!!!У кошки такой стресс,она боится всех и вся!Подходишь к ней,глаза зажмурит так и присядет низко-низко или же как драпанет на другой этаж.Милая ты моя!Я же тебя не обидеть пришла,а накормить!Да вот соседи,весь ее скарб повыкидывали.И подстилку и тарелочки.Но вот мешает одна единственная кошка людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanni Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Киса очаровательная))) Так, девочки, скажите пож-та, а что у нее с лоточком и другими животными (кошками) неизвестно? Да, и со здоровьем (стерилизована или нет, ну и всякие там бяки типа ушного клеща, лишая, блох и т.п.) Прям запала в душу - вчера темку увидела, сегодня мне снилась.... Очень хочется помочь... Исходя из ответов буду думать, что смогу сделать.... Или смогу взять к себе на б/п передержку (главное, чтобы с моими подружилась) если кошь полностью здорова и нет проблем с лоточком, т.к. домой поздно прихожу. Пока есть возможность изолировать в отдельной комнат, как только родители вернуться с дачи такой возможности не будет. Мой 2 хвоста достаточно дружелюбны, но сдачи, если что, дать могут. Ну или буду помогать денежкой ежемесячно... Так что жду инфу и буду решать. Да, что я не смогу - быть куратором, принимать звонки от ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerzona Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Киса очаровательная))) Так, девочки, скажите пож-та, а что у нее с лоточком и другими животными (кошками) неизвестно? Да, и со здоровьем (стерилизована или нет, ну и всякие там бяки типа ушного клеща, лишая, блох и т.п.) Прям запала в душу - вчера темку увидела, сегодня мне снилась.... Очень хочется помочь... Исходя из ответов буду думать, что смогу сделать.... Или смогу взять к себе на б/п передержку (главное, чтобы с моими подружилась) если кошь полностью здорова и нет проблем с лоточком, т.к. домой поздно прихожу. Пока есть возможность изолировать в отдельной комнат, как только родители вернуться с дачи такой возможности не будет. Мой 2 хвоста достаточно дружелюбны, но сдачи, если что, дать могут. Ну или буду помогать денежкой ежемесячно... Так что жду инфу и буду решать. Да, что я не смогу - быть куратором, принимать звонки от ручек. Здравствуйте. Кошка полностью здорова.К лотку ,если честно не знаю как относится.Но раз в квартире жила,то наверное знает лоток.Во всяком случае,когда все вещи бывшего хозяина выносили следов испражнений не было.Чистенько,хоть и скромненько.Жила в квартире с собакой и очень с ним дружила.Спали в обнимочку с Мариком.А еще попугай был.Но не будку повторяться.Вы все в теме прочли.Как можно Вам позвонить & когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нужен помощник, который сможет перевезти кису из Зеленограда на предложенную передержку... помогите! телефон в профиле у автора темы. на осмотр и проезд я могу перевести денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а где находится передержка,куда кису везти надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а где находится передержка,куда кису везти надо? насколько я понимаю (посмотрела сообщения tanni), в районе Ленинского проспекта.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanni Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 насколько я понимаю (посмотрела сообщения tanni), в районе Ленинского проспекта.. Да, мне автор звонила - Ленинский пр-кт д.40 но. сразу предупреждаю, если не уживутся с моими, надо будет искать платную передержку (денежкой помогу), т.к. у меня нет возможности за ними следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а на метро кошку нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanni Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а на метро кошку нельзя? Автор нашла вариант с машиной, сегодня киса должна приехать ко мне, до этого на всякий случай кису еще завезут в клинику на осмотр. еще вопрос - по словам киса стрессует не ест и не пьет (хотя в подъезде не уследишь) - чем ее лучше попробовать накормить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Отпишитесь, пожалуйста, как киса доедет до tanni! Симпатичная такая киса, а как ее кличка? Спасибо всем, кто помогает! (Марика мы забрали - чудесный пес! а вот кису уже не потянем...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerzona Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Девоньки,милые,СПАСИБО ВСЕМ!!! кто переживал за кису и переживает,особенно низкий поклон девушкам jonny и Алёна 33 если бы не Вы,не знаю как справилась бы.И конечно же,конечно tanni за то,что не осталась равнодушна и пригласила погостить кису у себя. Нашу Кейси в 10 привезли в Москву к tanni. Пока шипит на нее.Хотела в клетку на время привыкания посадить,но наша хитрюга вырвалась и убежала в комнату.В присядочку так, ходит осматривает.Потом на шкаф прыгнула. Я просила Танюшу написать в теме как она там ночь проведет.Завтра будет время напишет.Очень она переживает за кису.У нее самой их двое.Пока родители на даче решила нам помочь.Я спросила нужны ли деньги на корм ,она сказала, что пока не надо. Да ,я носила Кейси к ветврачу.Сказали совершенно здорова.Лишая нет.Клеща ушного нет.Даже блох нет.!!!Супер!Ногти подстригли.Ну и стресс конечно у кошки.Дали выпить глюкозу,т.к.она два дня не прикасалась к еде и к воде.Ну так чуть,чуть полизала корм и отходит. В общем,здорова!!!Ура!Да это и так было видно.А,да,кто-то просил на форуме проверить ее на беременность.Это тоже сделали.УЗИ.Все ок!НЕ беременна.Просто газы,видимо молоком кто-то первые дни поил,а она не привыкшая к нему. Шерсть в порядке.Хорошая кошечка.Но tanni говорит,что пока к ручкам она не готова.Врач из за стресса рекомендовала дать ей валокордину пять капель разведенных в воде.И еще глистогонные дать,это рекомендации врача.Но про это ,мы итак знаем. ТЕПЕРЬ,ВСЕ ЖЕ НАДО ИСКАТЬ ДОБРЫЕ РУЧКИ ДЛЯ КЕЙСИ!!!Время быстро летит,приедут родители tanni . Может кто в этом помочь?А еще КУРАТОРА надо найти ,Кейси надо стерилизовать.Несколько людей откликнулись помочь немного финансами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanni Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Отпишитесь, пожалуйста, как киса доедет до tanni! Симпатичная такая киса, а как ее кличка? Спасибо всем, кто помогает! (Марика мы забрали - чудесный пес! а вот кису уже не потянем...) Киса у меня, привезли около 10-ти вечера. В клетке сидеть отказалась - закрыла просто в комнате. Киса рычит/шипит как только близко подходишь. Но не нападает, а сжимается вся, боится... видно досталось ей. Не пила, не ела в туалет не ходила.... Стараюсь к ней особо не ходить - пусть отдыхает - сейчас улеглась - спит на подушке. Кличка Кейси - но она на нее вообще никак не реагирует.... Да, кстати, у нее совершенно чудная мраморная спина - черные полосы и темно-коричневые. Вот, фоткала без вспышки, чтобы не тревожить.... а тут мрамор виден: Изменено 8 октября, 2011 пользователем tanni Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uDa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 какая ж чудесная кош... с какой нечудесной судьбой Танни, вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanni Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 какая ж чудесная кош... с какой нечудесной судьбой Танни, вы молодец! Спасибо) Нужен совет - кошь пока явно не хочет, чтобы ее трогали. Боится. Если давать волакардин (как сказала доктор в клинике, было в посте автора тему выше), то это же надо насильно ее брать и выпаивать.... Она и так боится, а тут насильно держат и что-то еще противное в рот заливают... Боюсь, как бы хуже не сделать... В общем нужны советы - знающие люди, подскажите, кто сталкивался - как и что лучше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 О, мохнатый бурундук! Очень перспективная в плане пристройства кошечка, только бы от стресса отошла побыстрее и характер не подкачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanoza Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 красивущая киса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо) Нужен совет - кошь пока явно не хочет, чтобы ее трогали. Боится. Если давать волакардин (как сказала доктор в клинике, было в посте автора тему выше), то это же надо насильно ее брать и выпаивать.... Она и так боится, а тут насильно держат и что-то еще противное в рот заливают... Боюсь, как бы хуже не сделать... В общем нужны советы - знающие люди, подскажите, кто сталкивался - как и что лучше делать? Может в воду баюна накапать? Пить-то она скорей всего пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uDa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 когда я своего кота припёрла домой, он,хоть и был тряпочкой, но тоже боялся- это было видно по глазам... я весь день с ним говорила, спокойно, негромко... доброжелательно. Чтобы видел, что всё хорошо. Зовите кушать кошатинку, спокойно и доброжелательно. Попытайтесь погладить... где-то читала- протягиваешь кошке руку ладонью вниз, расслабленную..это как бы знак приветствия.Если подошла, понюхала, потерлась- значит поприветствовала, нет- значит не надо настаивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения