natka20067 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Улетели! А у меня, как всегда долги... Необходимо собрать еще 1400 из 20000. Реально, нет ни копейки, только долги в 70000 по другим темам... Помогите!! :worthy: А если случится чудо , Добрые люди помогут мне погасить долг в Гаве по Васе и Ване - 4174 руб... Посмотрите мою барахолку!!! Прекрасные картины, комнатные цветы, шубка - может, что-то приглянется? ВСЕ деньги на мои темы! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189270&hl= Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189185 5 августа 2011 года мне позвонила знакомая и просила помочь двум 2-х месячным щенкам, подброшенным к ее подъезду. Честно говоря, брать их на кураторство я не планировала - у самой дома собака и больной щенок, и еще большой долг по передержкам. Хотелось уговорить знакомую подержать щенов у нее или у ее знакомых до прививки и помочь с пиаром. К сожалению, ситуация повернулась совсем другим боком. Муж знакомой категорически не разрешил привести собак, а пока я разговаривала у подъезда, подошли два мужчины и начали в сосиски засовывать какие-то таблетки, что бы потом скормить щенкам. Сказали - витамины. Пришлось в буквальном смысле схватить щенков в охапку и бежать... На ночь их приютила моя подруга, а утром я отвезла щенков в ГАВ. С тех пор они там. Назвала их Иван Царевич (Ваня) и Василиса Прекрасная (Вася). Ничем не болели. Я их проглистогонила и сделала две прививки. Платила сама за передержку и пиар. Но за два месяца не удалось найти им семью. Вот наше объявление на Авито (платные, дважды оплачивала по 500 руб): http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sh...chenki_36760462 Не было ни одного звонка... Так же размещала на бесплатных сайтах и газетах (сейчас пиаримся в Территории рекламы уже 3 неделю - ни одного звонка...). За этот период мною было затрачено 20174 руб. (из них в долг - 4174 руб). Передержка оплачена до 12 октября. Больше нет ни копейки... Собирать на передержку не удается. По другой моей теме у меня долг уже 70.000 руб! Единственный выход - отвезти детей в муниципальный приют-усыпалку. Где выживаемость таких малюток не больше 20%... Вчера мне позвонили, есть шанс отправить малышей в Германию. Очень прошу помочь с финансами. Необходимо собрать до 10 октября 19000 руб. По своим знакомым я собрала 4000, еще необходимо 15000. ПОМОГИТЕ!!! Расход: Билет в Германию для Васи и Вани: 19000 Шлейка (2х200 руб): 400 Стоянка в аэропорту: 300 Бензин:300 Итого: 20000 Приход: 06-10.10 natka20067 (знакомые) 13500 10.10 natka20067 1000 10.10 Мех-Мех 1000 15.10 inesa 1000 15.11 4ajnik 2100 Итого на 25.11.11: 18600 Надо еще собрать: 1400 Мой личный взнос: 2 шлейки по 200 руб, 300 руб - стоянка в аэропорту, бензин-300. У подъезда. У меня дома. В ГАВе. Знакомимся с обитателями., Иван. Василиса. 06.08-06.10 Вася и Ваня в Гаве. 13.08 Прививка Эурикан DHPPI+Lepto 03.09 Повторная прививка Эурикан DHPPI+Lepto Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189185 Телефон для срочной связи: 8-916-65четыре3396 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а те кто хотят забрать в Германию, я так понимаю их будущие хозяева, не могут дать денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а те кто хотят забрать в Германию, я так понимаю их будущие хозяева, не могут дать денег? Они едут не в конкретную семью, а к человеку, который их будет потом пристраивать. Я так поняла, что потенциальные семьи уже есть. Помочь сможете копеечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "Выжала" всех своих знакомых. С трудом собрала 9500 - на билет одному щенку. Люди, помогите уехать в новую жизнь братцу с сестрицей!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Очень прошу помощи не разлучать щеников!!! Как выбрать, кто поедет на диван, а кто в вонючую муниципальную клетку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А к кому конкретно они едут? Через кого??По пристройству в Германию много проблем было... Вы напишите через кого и к кому, так людям проще ориентироваться будет!!Странно что здесь звонков не было... Видимо фотки не пиарные были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А к кому конкретно они едут? Через кого??По пристройству в Германию много проблем было... Вы напишите через кого и к кому, так людям проще ориентироваться будет!!Странно что здесь звонков не было... Видимо фотки не пиарные были... Едут к Даше, через клапу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я днём подумаю сколько смогу отправить, только оставшихся 9500 у меня нет. А почему так мало времени на сбор денег? Нельзя ли отправить щеночков немного позже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я днём подумаю сколько смогу отправить, только оставшихся 9500 у меня нет. А почему так мало времени на сбор денег? Нельзя ли отправить щеночков немного позже? Огромное спасибо! Я буду рада любой сумме. Для меня такая отправка тоже была неожиданной. Видимо, кто-то не смог поехать и нас взяли без очереди... По-любому, 12 октября я уже была готова везти Васю и Ваню в муниципальный приют... Реально, нет на них денег... Я считаю, что нам очень повезло с такой быстрой отправкой. Теперь дело только в деньгах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я смогу отправить не больше 1000. На телефон примите такую сумму? Только где вот взять оставшиеся 8500? :\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я смогу отправить не больше 1000. На телефон примите такую сумму? Только где вот взять оставшиеся 8500? :\ Да, я готова принять на телефон эту сумму (телефон я вам в личку высылала). Сегодня я еще разговаривала с двумя людьми. Надеюсь на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сегодня мне моими знакомыми обещано еще 4000 - тоже переводом гна телефон. Только вечером смогу отписаться, что денежки пришли. С учетом 1000, которую обещает Мех Мех, необходимо собрать еще 4500!! Помогите!! :help: Отправка Васи и Вани 12 октября. Остался 1 день!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ап. Помогите, пожалуйста, осталось совсем немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отправила 1000 на телефон. А вы в Скорую просились? По-моему надо и как можно скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Отправила 1000 на телефон. А вы в Скорую просились? По-моему надо и как можно скорее! Денежка пришла! :gift: В скорую, к сожалению, я не могу проситься - по правилам раздела там запрещено собирать деньги на переезд. Итого, на сегодняшний день: natka20067 (мои знакомые жертвователи) 15500 Мех-Мех 1000 Всего:16500 Необходимо еще собрать 2500!!! Пожалуйста, помогите!! :help: Один день до отправки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вы на телефон сможите принять эти 2500? Если я в долг попрошу, будет ли потом возможность рассчитаться в ближайшее время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вы на телефон сможите принять эти 2500? Если я в долг попрошу, будет ли потом возможность рассчитаться в ближайшее время? Спасибо за предложение! На телефон я могу принимать неограниченную сумму. Но, к сожалению, возвращать долг мне совершенно нечем будет Я уже столько долгов набрала... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171035 Надеюсь на чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А отправить одного щенка, а как только дособирается сумма другого никак нельзя? Там уже не примут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А отправить одного щенка, а как только дособирается сумма другого никак нельзя? Там уже не примут? За мной уже забронированы два места. За один день найти желающих, списаться с Дашей, подтвердить приезд другой собаки - нереально. Так что, если бы из-за каких-либо причин полетел бы один щенок, я уже все равно должна была бы заплатить 19000. К сожалению, так оно обычно и бывает. То долго не берут, то неожиданно предлагают места на отправку. Я побоялась рисковать - отказываться от этого шанса. Потому что должна была их в среду везти в муниципалку. Дожили бы они там до следующего предложения отправки - не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эхх.. даже не знаю что ещё придумать... у меня на руках сейчас просто нет 2500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vi_Tori Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Их уже отправили? или еще собираете деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Их уже отправили? или еще собираете деньги? Буду собирать до последнего. Завтра забираю Васю и Ваню из Гава, что бы их помыть и привести в порядок перед дорогой. А в среду (12.10) у нас самолет в 16 с чем-то. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Очень нужны деньги!!! Мои дети этим летом остались без моря из-за долгов по моим темам... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сегодня забрала Васю и Ваню из Гава. Привезла домой, отмыла, когти подрезала, уши почистила, шлейки купила. Собачки очень спокойные, поездку перенесли хорошо. Мужественно терпели помывку и подрезку. Ваня немного трусил - дрожал первое время. А Вася, по-моему, вообще ничего не боится. Только помыла, феном посушила - тут же начала колбасой носится по ванной, заигрывать с газетами и тряпками. Покормила их хорошей консервой - уплели за обе щеки, воды много выпили и улеглись спать. Немного волнуюсь - как они одни ночевать будут - я их определила в квартиру своего знакомого, там сейчас никто не живет. Ночевать с ними не смогла - маленькие дети дома и своих две собаки. За два месяца Вася и Ваня очень выросли и похорошели. Рост в холке 45 см, вес - 11 кг. И очень оригинальная расцветка. А какие ласковые . После помывки у них такая шелковая шерстка, они такие хорошенькие - совсем домашние дети! Надеюсь, им быстро найдутся достойные хозяева. Завтра у них начинается новая жизнь... Последние фотки в Гаве. В квартире не сфоткала - батарейки сели. Завтра сфотаю, а так же отправку в аэропорту. МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В 2500!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мех-Мех Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А если не найдутся 2500, то как тогда отправлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти