Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Иван и Василиса - крошечный шанс на счастье.

natka20067
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Улетели! А у меня, как всегда долги... Необходимо собрать еще 1400 из 20000. Реально, нет ни копейки, только долги в 70000 по другим темам... Помогите!!

:worthy: :worthy: :worthy:

А если случится чудо :rolleyes: , Добрые люди помогут мне погасить долг в Гаве по Васе и Ване - 4174 руб...

Посмотрите мою барахолку!!! Прекрасные картины, комнатные цветы, шубка - может, что-то приглянется? ВСЕ деньги на мои темы!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189270&hl=

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189185

5 августа 2011 года мне позвонила знакомая и просила помочь двум 2-х месячным щенкам, подброшенным к ее подъезду. Честно говоря, брать их на кураторство я не планировала - у самой дома собака и больной щенок, и еще большой долг по передержкам. Хотелось уговорить знакомую подержать щенов у нее или у ее знакомых до прививки и помочь с пиаром. К сожалению, ситуация повернулась совсем другим боком. Муж знакомой категорически не разрешил привести собак, а пока я разговаривала у подъезда, подошли два мужчины и начали в сосиски засовывать какие-то таблетки, что бы потом скормить щенкам. Сказали - витамины. Пришлось в буквальном смысле схватить щенков в охапку и бежать... На ночь их приютила моя подруга, а утром я отвезла щенков в ГАВ. С тех пор они там.

Назвала их Иван Царевич (Ваня) и Василиса Прекрасная (Вася).

Ничем не болели. Я их проглистогонила и сделала две прививки. Платила сама за передержку и пиар. Но за два месяца не удалось найти им семью. Вот наше объявление на Авито (платные, дважды оплачивала по 500 руб):

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sh...chenki_36760462 Не было ни одного звонка... Так же размещала на бесплатных сайтах и газетах (сейчас пиаримся в Территории рекламы уже 3 неделю - ни одного звонка...). За этот период мною было затрачено 20174 руб. (из них в долг - 4174 руб).

Передержка оплачена до 12 октября. Больше нет ни копейки... Собирать на передержку не удается. По другой моей теме у меня долг уже 70.000 руб! Единственный выход - отвезти детей в муниципальный приют-усыпалку. Где выживаемость таких малюток не больше 20%...

Вчера мне позвонили, есть шанс отправить малышей в Германию. Очень прошу помочь с финансами. Необходимо собрать до 10 октября 19000 руб.

По своим знакомым я собрала 4000, еще необходимо 15000.

ПОМОГИТЕ!!!

Расход:

Билет в Германию для Васи и Вани: 19000

Шлейка (2х200 руб): 400

Стоянка в аэропорту: 300

Бензин:300

Итого: 20000

Приход:

06-10.10 natka20067 (знакомые) 13500

10.10 natka20067 1000

10.10 Мех-Мех 1000

15.10 inesa 1000

15.11 4ajnik 2100

Итого на 25.11.11: 18600

Надо еще собрать: 1400

Мой личный взнос: 2 шлейки по 200 руб, 300 руб - стоянка в аэропорту, бензин-300.

У подъезда.

3519054b016b.jpg

f0be7614b958.jpg

05a1051079e2.jpg

У меня дома.

1dc5a6960a07.jpg

2d68cdfbd3c0.jpg

В ГАВе. Знакомимся с обитателями.,

238ec9418119.jpg

bbfd16ca8a75.jpg

fcf2dc351dd3.jpg

Иван.

8061077d8361.jpg

23b537a652fc.jpg

Василиса.

80ab4eca6565.jpg

06.08-06.10 Вася и Ваня в Гаве.

13.08 Прививка Эурикан DHPPI+Lepto

03.09 Повторная прививка Эурикан DHPPI+Lepto

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189185

Телефон для срочной связи:

8-916-65четыре3396 Наталья

Екатерина Данилова

а те кто хотят забрать в Германию, я так понимаю их будущие хозяева, не могут дать денег?

а те кто хотят забрать в Германию, я так понимаю их будущие хозяева, не могут дать денег?

Они едут не в конкретную семью, а к человеку, который их будет потом пристраивать. Я так поняла, что потенциальные семьи уже есть. Помочь сможете копеечкой?

"Выжала" всех своих знакомых. С трудом собрала 9500 - на билет одному щенку. Люди, помогите уехать в новую жизнь братцу с сестрицей!! :help: :help: :help:

Очень прошу помощи не разлучать щеников!!! Как выбрать, кто поедет на диван, а кто в вонючую муниципальную клетку...

А к кому конкретно они едут? Через кого??По пристройству в Германию много проблем было... Вы напишите через кого и к кому, так людям проще ориентироваться будет!!Странно что здесь звонков не было... Видимо фотки не пиарные были...

А к кому конкретно они едут? Через кого??По пристройству в Германию много проблем было... Вы напишите через кого и к кому, так людям проще ориентироваться будет!!Странно что здесь звонков не было... Видимо фотки не пиарные были...

Едут к Даше, через клапу.

Я днём подумаю сколько смогу отправить, только оставшихся 9500 у меня нет.

А почему так мало времени на сбор денег? Нельзя ли отправить щеночков немного позже?

Я днём подумаю сколько смогу отправить, только оставшихся 9500 у меня нет.

А почему так мало времени на сбор денег? Нельзя ли отправить щеночков немного позже?

Огромное спасибо! Я буду рада любой сумме.

Для меня такая отправка тоже была неожиданной. Видимо, кто-то не смог поехать и нас взяли без очереди... По-любому, 12 октября я уже была готова везти Васю и Ваню в муниципальный приют... Реально, нет на них денег... Я считаю, что нам очень повезло с такой быстрой отправкой. Теперь дело только в деньгах.

Я смогу отправить не больше 1000. На телефон примите такую сумму?

Только где вот взять оставшиеся 8500? :\

Я смогу отправить не больше 1000. На телефон примите такую сумму?

Только где вот взять оставшиеся 8500? :\

Да, я готова принять на телефон эту сумму (телефон я вам в личку высылала). Сегодня я еще разговаривала с двумя людьми. Надеюсь на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сегодня мне моими знакомыми обещано еще 4000 - тоже переводом гна телефон. Только вечером смогу отписаться, что денежки пришли. С учетом 1000, которую обещает Мех Мех, необходимо собрать еще 4500!!

Помогите!! :help: :help: :help:

Отправка Васи и Вани 12 октября. Остался 1 день!!

Отправила 1000 на телефон.

А вы в Скорую просились? По-моему надо и как можно скорее!

Денежка пришла! :gift: :gift: :gift:

В скорую, к сожалению, я не могу проситься - по правилам раздела там запрещено собирать деньги на переезд. :(

Итого, на сегодняшний день:

natka20067 (мои знакомые жертвователи) 15500

Мех-Мех 1000

Всего:16500

Необходимо еще собрать 2500!!! Пожалуйста, помогите!! :help: :help: :help:

Один день до отправки!!

Вы на телефон сможите принять эти 2500? Если я в долг попрошу, будет ли потом возможность рассчитаться в ближайшее время?

Вы на телефон сможите принять эти 2500? Если я в долг попрошу, будет ли потом возможность рассчитаться в ближайшее время?

Спасибо за предложение! На телефон я могу принимать неограниченную сумму. Но, к сожалению, возвращать долг мне совершенно нечем будет :cry2: Я уже столько долгов набрала...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171035

Надеюсь на чудо. :rolleyes:

А отправить одного щенка, а как только дособирается сумма другого никак нельзя? Там уже не примут?

А отправить одного щенка, а как только дособирается сумма другого никак нельзя? Там уже не примут?

За мной уже забронированы два места. За один день найти желающих, списаться с Дашей, подтвердить приезд другой собаки - нереально. Так что, если бы из-за каких-либо причин полетел бы один щенок, я уже все равно должна была бы заплатить 19000.

К сожалению, так оно обычно и бывает. То долго не берут, то неожиданно предлагают места на отправку. Я побоялась рисковать - отказываться от этого шанса. Потому что должна была их в среду везти в муниципалку. Дожили бы они там до следующего предложения отправки - не известно.

Их уже отправили? или еще собираете деньги?

Буду собирать до последнего. Завтра забираю Васю и Ваню из Гава, что бы их помыть и привести в порядок перед дорогой. А в среду (12.10) у нас самолет в 16 с чем-то.

:help: :help: :help:

Очень нужны деньги!!!

Мои дети этим летом остались без моря из-за долгов по моим темам...

:help: :help: :help:

Сегодня забрала Васю и Ваню из Гава. Привезла домой, отмыла, когти подрезала, уши почистила, шлейки купила. Собачки очень спокойные, поездку перенесли хорошо. Мужественно терпели помывку и подрезку. Ваня немного трусил - дрожал первое время. А Вася, по-моему, вообще ничего не боится. Только помыла, феном посушила - тут же начала колбасой носится по ванной, заигрывать с газетами и тряпками. Покормила их хорошей консервой - уплели за обе щеки, воды много выпили и улеглись спать. Немного волнуюсь - как они одни ночевать будут - я их определила в квартиру своего знакомого, там сейчас никто не живет. Ночевать с ними не смогла - маленькие дети дома и своих две собаки. За два месяца Вася и Ваня очень выросли и похорошели. Рост в холке 45 см, вес - 11 кг. И очень оригинальная расцветка. А какие ласковые :wub: . После помывки у них такая шелковая шерстка, они такие хорошенькие - совсем домашние дети! Надеюсь, им быстро найдутся достойные хозяева.

Завтра у них начинается новая жизнь...

Последние фотки в Гаве.

a1354cb924c2.jpg

0d1efb938d52.jpg

a5f345d2affc.jpg

В квартире не сфоткала - батарейки сели. Завтра сфотаю, а так же отправку в аэропорту.

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В 2500!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...