Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Иван и Василиса - крошечный шанс на счастье.

natka20067
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу помощи!! Я совсем одна в своих темах!!

Основная тема.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189184&hl=

Посмотрите мою барахолку!!! Прекрасные картины, комнатные цветы, шубка - может, что-то приглянется? ВСЕ деньги на мои темы!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189270&hl=

Иван Царевич и Василиса Прекрасная.

fcf2dc351dd3.jpg

Очень мало времени!!! Всего 1 день.

Щенков ждет муниципальный приют -усыпалка :cry2: :cry2: :cry2:

Прошу помощи на билет до Германии.

Расход:

Билет в Германию для Васи и Вани: 19000

Шлейка (2х200 руб): 400

Стоянка в аэропорту: 300

Бензин:300

Итого: 20000

Приход:

06-10.10 natka20067 (знакомые) 13500

10.10 natka20067 1000

10.10 Мех-Мех 1000

15.10 inesa 1000

15.11 4ajnik 2100

Итого на 25.11.11: 18600

Долг по отправке: 1400

Мой личный взнос: 2 шлейки по 200 руб, 300 руб - стоянка в аэропорту, бензин-300.

На один билетик в счастливую жизнь уже собрано. Но как сделать выбор - кто поедет на диван, а кто в вонючую клетку муниципалки... Прошу помочь не разлучать брата с сестрой. Совсем мало времени!!! Прошу хотя бы по 300 руб...

Сегодня мне моими знакомыми обещано еще 4000 - тоже переводом гна телефон. Только вечером смогу отписаться, что денежки пришли. С учетом 1000, которую обещает Мех Мех, необходимо собрать еще 4500!!

Помогите!! :help: :help: :help:

Отправка Васи и Вани 12 октября. Остался 1 день!!

Итого, на сегодняшний день:

natka20067 (мои знакомые жертвователи) 15500

Мех-Мех 1000

Всего:16500

Необходимо еще собрать 2500!!! Пожалуйста, помогите!! :help: :help: :help:

Один день до отправки!!

Сегодня забрала Васю и Ваню из Гава. Привезла домой, отмыла, когти подрезала, уши почистила, шлейки купила. Собачки очень спокойные, поездку перенесли хорошо. Мужественно терпели помывку и подрезку. Ваня немного трусил - дрожал первое время. А Вася, по-моему, вообще ничего не боится. Только помыла, феном посушила - тут же начала колбасой носится по ванной, заигрывать с газетами и тряпками. Покормила их хорошей консервой - уплели за обе щеки, воды много выпили и улеглись спать. Немного волнуюсь - как они одни ночевать будут - я их определила в квартиру своего знакомого, там сейчас никто не живет. Ночевать с ними не смогла - маленькие дети дома и своих две собаки. За два месяца Вася и Ваня очень выросли и похорошели. Рост в холке 45 см, вес - 11 кг. И очень оригинальная расцветка. А какие ласковые :wub: . После помывки у них такая шелковая шерстка, они такие хорошенькие - совсем домашние дети! Надеюсь, им быстро найдутся достойные хозяева.

Завтра у них начинается новая жизнь...

Последние фотки в Гаве.

a1354cb924c2.jpg

0d1efb938d52.jpg

a5f345d2affc.jpg

В квартире не сфоткала - батарейки сели. Завтра сфотаю, а так же отправку в аэропорту.

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В 2500!!!

Сегодня забрала Васю и Ваню из Гава. Привезла домой, отмыла, когти подрезала, уши почистила, шлейки купила. Собачки очень спокойные, поездку перенесли хорошо. Мужественно терпели помывку и подрезку. Ваня немного трусил - дрожал первое время. А Вася, по-моему, вообще ничего не боится. Только помыла, феном посушила - тут же начала колбасой носится по ванной, заигрывать с газетами и тряпками. Покормила их хорошей консервой - уплели за обе щеки, воды много выпили и улеглись спать. Немного волнуюсь - как они одни ночевать будут - я их определила в квартиру своего знакомого, там сейчас никто не живет. Ночевать с ними не смогла - маленькие дети дома и своих две собаки. За два месяца Вася и Ваня очень выросли и похорошели. Рост в холке 45 см, вес - 11 кг. И очень оригинальная расцветка. А какие ласковые :wub: . После помывки у них такая шелковая шерстка, они такие хорошенькие - совсем домашние дети! Надеюсь, им быстро найдутся достойные хозяева.

Завтра у них начинается новая жизнь...

Последние фотки в Гаве.

a1354cb924c2.jpg

0d1efb938d52.jpg

a5f345d2affc.jpg

В квартире не сфоткала - батарейки сели. Завтра сфотаю, а так же отправку в аэропорту.

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В 2500!!!

Скиньте в личку карточку СБ. Но к сожалению денежку смогу перевести только 15 числа. Буду в россии. 1000р переведу

Скиньте в личку карточку СБ. Но к сожалению денежку смогу перевести только 15 числа. Буду в россии. 1000р переведу

Отправляю инфу в личку.

Поделиться
  • Создать...