jull Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ------------------------- Первый раз видели на Динамо. Между речным вокзалом и савеловской, ездил на автобусе. Подобрали на Савеловской. Ласковый, контактный. Найден в кож. ошейнике. есть особая примета -неправильный прикус на 06/10/11 - ситуация без изменений. нужна передержка. нужна помощь с расклейкой макетов.Фонд помощи шнауцерам отказался заниматься собакой. Нам очень нужна помощь на 07/10/11 - ситуация без изменений. нужна передержка. нужна помощь с расклейкой макетов в районах Динамо, Речной вокзал, Аэропорт, Савеловская. на 08/10/11 - ситуация без изменений. нужна передержка. нужна помощь с расклейкой макетов в районах Динамо, Речной вокзал, Аэропорт, Савеловская. я на связи с нашедшей женщиной.обещала, что собаку мы сразу заберем -по первом требованию на 10/10/11 - ситуация без изменений. нужна передержка. нужна помощь с расклейкой макетов в районах Динамо, Речной вокзал, Аэропорт, Савеловская. я на связи с нашедшей женщиной.обещала, что собаку мы сразу заберем -по первом требованию на 14/10/11 - Чарлик переехал на передержку под кураторство команды бородатиков на 17/11/11 - Чарлик все ещё ждет хозяина. ОЧЕНЬ нужна помощь с пиаром на 03/02/12 - Чарлик по прогнозам врачей старше 10 лет, ждем хозяина или ищем доживание. В данный момент на передержке Любы. Водный стадион апдейт на 25/09/13 Чарлик уже давно находится на форумской передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184121&hl= Были попытки пристройства, но собака пожилая и проблемная, возвращали. Каждый раз он потом долго приходил в себя. Люба его не гонит условия у него замечательные - видно по фото. Передержка стоит 6000 в месяц. Это очень вменяемая цена за такую собаку на квартирной передержке. Чарлика в свое время "навязала" команде бородатиков я. Из команды я давно ушла и обросла другими обязательствами. Команда от него не отказывается и готова оплачивать его содержание и дальше. Однако, зная сколько на команде собак - это не очень красиво с моей стороны переложить ответственность полностью на них. Может кто-то из форумчан сможет стать частичным финкуратором Чарлика? На любую сумму- но на постоянной основе. Ему просто надо помочь дожить в любви и заботе свой век. Ттт надеюсь, долгий век. С июля появился финкуратор на 500р.а месяц - Екатерина,нашедшая Чарлика. Передержка - любаД http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=184121&hl= Изменено 25 сентября, 2013 пользователем jull Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Где клеить макеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Динамо - Савеловская - +/- . Спасибо большое! Держать еще могут какое-то время, но не долго. Очень нужна помощь с расклейкой объявлений, подстраховкой с передержкой У нас - бородатиков очень много собак. И сейчас большей половины из нас нет в Москве. Помогите нам и этому миттелечку на данный момент с расклейкой макетов и подстраховкой с передержкой. макет 5и 6 октября. объявления клеили на Московской Аллеи, немного на ул.Новая Башиловка, не много на Петровско-Разумовской Аллеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вечером после работы постараюсь поклеить . Форумчане кто живет рядом поклейте хоть по 10 шт !!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вечером после работы постараюсь поклеить . Форумчане кто живет рядом поклейте хоть по 10 шт !!!! :help: Еще нам очень нужна подстраховка с передержкой! Парень адекватный, спокойный! Очень хотелось бы его в квартирную передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ещё в районе Речного вокзала. наверное, стоит поклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Разместила на клавсе, и пет-хелпе. Пробила по сети - ничего похожего пока не нашла. Постараюсь доехать в воскресенье или на след.недели, если его смогут додержать до этого времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нашедшие назвали его Чарли. Вот информация ещё Мои объявления все срывают в тот же день! Может быть еще указать, что он в светлом кожаном ошейнике? Он мог потеряться где угодно при его способности за один день переместиться от Динамо до Савеловской. Я назвала его Чарлик. К собакам (да и к кошкам, что меня удивило) он вполне дружелюбен. Довольно спокойный характер, сам не пристает, но если с ним играть - играет. Катя. Помогите с макетами, кто в том районе. Так хочется верить, что его ждет хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Помогите,пожалуйста. У нас в команде 1.5 колеки и все сейчас не в Москве. Пока мы просим только помочь с макетами. Не найдем хозяина в ближайщую неделю-будем просить квартирную передержку и денег на нее. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всего-то макетики.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если кто-где клеит, но молчит из-за скромности - отзовитесь! Надо понять какие районы неохваченными остались. (если хоть кто-то клеит) Ну ведь гораздо разумнее сейчас попытаться помочь собаке -просто рапечатав и наклеив объявление, чем потом собирать деньги на передержку -пиар....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Завтра выходные-может завтра кто поклеит?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я клеила 5и 6 октября, на Московской Аллеи, немного на ул.Новая Башиловка, не много на Петровско-Разумовской Аллеи. Но их уже оборвали наверно. Постоянно не могу клеить , так живу в другом районе, здесь была по делам. Кто живет в этом районе, ну пройдитесь, прогуляйтесь за одно и поклеите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я клеила 5и 6 октября, на Московской Аллеи, немного на ул.Новая Башиловка, не много на Петровско-Разумовской Аллеи. Но их уже оборвали наверно. Постоянно не могу клеить , так живу в другом районе, здесь была по делам. Кто живет в этом районе, ну пройдитесь, прогуляйтесь за одно и поклеите! спасибо огромное! обозначу в первом посте. Если кто там живет, может в метро на станциях Динамо, Дмитровская, Аэропорт, Савеловская попытаться оставить объявку по договоренности с работниками метрополитена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Юль, в ЖЖ не кидал никто? Покидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Юль, в ЖЖ не кидал никто? Покидать? я не кидала. Если можешь - кинь плизз...А вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Может кто есть рядом с МАРКВЕТ - просто макет повесить? Может кто в этих районах ещё какие магазины для животных и ветклиники знает? Ну почему же домашние собаки так никому не интересны?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поклейте еще макетики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Все без изменений. Тишина. Руки опускаются.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Из скорой попросила нас убрать. Раз всем плевать на домашнюю собаку -не будем отвлекать внимания от более интересных кровавых тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да ладно,Юль. Не заводись. Все как обычно. Кто любит шнауцеров-помогитье нам деньгами на передержку. Чарлика попросили забрать. Забираем. И везем к Лене(Баги). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 т-т-т Мальчик у нас. Екатерина, которая его подобрала, передала нам 3 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чарлик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения