Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите оплатить передержку 2-м щенкам! Там вообще 18 ! Двое-ручные совсем!

natali55
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

2 красивых щенка(мальчик и девочка) выбежали навстречу. Решила их сфотографировать,и тут подходит женщина и говорит-помогите нам,там,под железнодорожным полотном еще маленькие совсем 9 штук,а чуть подальше еще 7... Пошла с нею,но видела только мамку-небольшая,сиськи-до полу... Щенков не удалось сфотографировать... Говорят,что тем остальным около месяца...

Не могу писать -где,т.к. есть у нас догхангер... Он-не скрывает,что травит бездомных...

У меня на постоянном обеспечении три собаки,5 кошачьих и одна собака-на передержке... Долги большие для меня по прежним темам... И я-не работаю по возрату...

Женщине сказала,что смогу только опубликовать на форуме,больше ничем помочь не смогу...

051bad9c9209b14cd63253d64b90d789.jpg 2cab7405e419c82de6e5882beda40da6.jpg 8efcae5d2820874b78d1765bee3816eb.jpg bcb0979e3dde52f0f9a64ec73c79510c.jpg 5d3458df0f535f7b09e5c080d01b9627.jpg 2c068a18af1576b4d47790d63f1d56c8.jpg

Это фотографии подростков...

МОЖЕТ ХОТЬ КОГО-ТО СПАСЕМ?????

ФИНАНСЫ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189489

03.10.2011- все без изменений... Предложений-нет...

04.10.2011- малыши-на улице...

05.10.2011-малышня на улице...

06.10.2011-малыши на улице

07.10.2011-два малыша-нет средств на передержку... А они играют-детки...

09.10.2011-отвезла вчера девчонку на передержку,мальчишка,очевидно,останется в стае бездомных...

10.10.2011-девчонка на передержке,парня завтра планирую поймать...

11.10.2011-пока парня не удалось поймать-за км меня чует... Завтра пойду снова...Надежда умирает последней...

12.10/11-ПОЙМАЛИ... Сидит в помещении парикмахерской

13.10.11-Помогите оплатить передержку и парень поедет на передержку!

14.10.11- Бари взят домой,но дома держать нет возможности. Надо отвозить на передержку!!!!

Помогите оплатить передержку БАРИ!!!!

16.10.11- БАРИ на передержке в долг...

пиар на АВИТО, ИРР, всезверушки, Друг2, газета ВДВ, вдобрыеруки.ru

МОЙ ЯК 41001318930768

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!

16.11.2011-БАРИК УЕХАЛ В РУЧКИ!

22/12/2011-ЛАСКА уехала в ручки в частный дом!!!!

Ох наталья! Завязать тебе глаза.Впрочем я сегодня то же получила инфу про помет.Сделала вид, что не слышала.

Да,уж... Можно и сделать вид,что не слышим,но мы-то с тобой все внутри перевариваем... Но вот что я могу для них сделать???? Передержки-нет,денег-нет... Машины-нет...

Наташа! Трудись не ленись, зхаграница нам поможет.Мне то же сказали, где новый выводок.Вроде с мамкой.

Но вот что я могу для них сделать???? Передержки-нет,денег-нет... Машины-нет...

ну для начала фотки нормальные. причем, если не получится этих красиво сфоткать-нестрашно, можно найти фотки похожих. И пиар. неделю-две пиара оплачу. С ручками сможете общаться? перед приездом ручек сможете одного взять к себе и привести в порядок? может быть та женщина сможет? и глистогонку хотя бы дать обоим и прокапать от блох (на это денюшку переведу). Это минимум.

Максимум-собирать на передержку и т.д. и т.п.

А ручки к себе приглашать за отсутствием машины. кому надо-поедут. У нас щенки из Железнодорожного, Балашихи и Люберец пристраивались, приезжали люди.

СПАСИБО ВАМ,что откликнулись!

Если бы у меня была возможность взять домой, я бы собаку на передержке не держала бы... У меня дома 5 кошачьих... Супруг категорически против... Я уже помалкиваю про свои дела...

Эти два малыша такие красотули... Проглистовать-то не проблемма... Но ведь они-на улице... Женщина там работает,поэтому и просит помочь... Там машины кругом,автобусы...

СПАСИБО ВАМ,что откликнулись!

Если бы у меня была возможность взять домой, я бы собаку на передержке не держала бы... У меня дома 5 кошачьих... Супруг категорически против... Я уже помалкиваю про свои дела...

Эти два малыша такие красотули... Проглистовать-то не проблемма... Но ведь они-на улице... Женщина там работает,поэтому и просит помочь... Там машины кругом,автобусы...

давайте тогда начнем с простого, купите им глистогонки мягкой (не празицид только), я пол дозы первый раз даю, чтоб не отравить, через неск-ко дней еще половину, и блохогонку. Выложите чеки, денюшку я переведу.

и постарайтесь сфоткать каждого поотдельности. отправим в пиар. решите, на чей тел пиарить.

мне в личку только напомните)

У меня все есть-своих всех глистогоню каниквантелом, спрей... Фото сделаю...

У меня все есть-своих всех глистогоню каниквантелом, спрей... Фото сделаю...

ну и отлично. отправим в пиар. хотя бы так. лучше, чем ничего.

и может попробовать собрать денюшку на передержку? В теме правда прям аншлаг... а женщина не смогла бы их как-то в порядок привести вычесать или сухим шампунем хотя бы?

На улице-дождина,малыши забрались под дом... Обещают(по прогнозу) потепление... А так мне и не сфотографировать... Малыши-ручные...

Товарищи,кто нам поможет с передержкой?????

:help: :help: :help:ПОМОГИТЕ же двум малышам!!!!!

Добрый вечер. Загляните в тему, там на стр.3 нам номера телефонов ручек дали. У нас щенки дикие. Может вы позвоните, вдруг?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188771

Добрый вечер. Загляните в тему, там на стр.3 нам номера телефонов ручек дали. У нас щенки дикие. Может вы позвоните, вдруг?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188771

СКОПИРОВАЛА!!!! СПАСИБО!!!!!

8ade1d6edc14cef74aaaf4734d6171f9.jpg0ba92b7e9736bd9541bfc8fa2401af0c.jpg918552e33fd2ec01d924d2c9810bf920.jpg734f138f90cd6a9bec5d20a13090a96d.jpg4d19fc8b7cc13dcec07da9a72364cf7d.jpg

Я не могу ходить каждый день к ним,т.к. это далековато от меня,а ведь мне надо еще троицу свою выгуливать,накормить... Они на цепи сидят...

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ДВОИХ!!!!!

Это в Пушкино?

Даже не знаю чем помочь. И на примете нет бюджетных передержек. Тут даже на бюджетную денег никаких не хватит. Нужны фото других маленьких щенков. Может приглянуться кому и найдутся фин. кураторы до пристройства.

:help: :help: :help:

ТЕ 9 щенков где-то под платформой, 7-дальше,даже не пошла смотреть,а эти двое-чудо просто... Скорее всего мамка(сфотографировала) без задней лапы...

f0088998169dt.jpg 5c20e618e058t.jpg 303f7b823d59t.jpg

d5d23de28997t.jpg

9b0e225c0b42t.jpg

e6179cf1c8fet.jpg ff11b893e8aet.jpg a704dad20b65t.jpg

5860dd741290t.jpg

ОНИ-не крупные... КАК же им помочь??????

Сделать хорошие фото в помещении (желательно), и в пиар (попробовать бесплатный найти и попроситься).

Вера,да небольшие они,это на фото большими кажутся... Твои пиарятся????

Мне одной их не сфотографировать,они крутятся. Нужна помощь!!!

Вера,да небольшие они,это на фото большими кажутся... Твои пиарятся????

Мне одной их не сфотографировать,они крутятся. Нужна помощь!!!

Девочки, может быть им насобирать на обьявление в газете? Попробовть хоть с улицы пристраивать. Столько средств на передержку не собрать.

Девочки, а у вас в Пушкино какой-то приют намечался или даже уже приоткрылся (как на местном форуме было озвучено). Нельзя там передержать? У меня очень неважно с деньгами в этом учебном году, но я постараюсь помогать на регулярной основе.

СПАСИБО ВСЕМ, кто к нам зашел!!!!! Да,у всех здесь вообще нет финансов,так как много тем тянут,но может кто-то еще зайдет!!!!!! ЖДЕМ!!!!!

Приюта в Пушкино-нет... Не до этого нашей администрации-легче убрать(даже не хочу и слово говорить)... Простерили только девку( д.б. 9 душ),собрали денег,а ее... убрали... Просто сил уже нет... Отчаянье... Я ей ощейник со своим тел. повесила, а какая-то св-чь сняла...

А в какую газету лучше дать объявление?????

Может завтра получится фото сделать в помещении...

Наташа, я не верю в пристройство с улицы. Может, хоть малышей можно на передержку забрать. Вообще, в принципе, хоть какая-то передержка есть? Сейчас не касаемся денежного вопроса.

Наташа, я не верю в пристройство с улицы. Может, хоть малышей можно на передержку забрать. Вообще, в принципе, хоть какая-то передержка есть? Сейчас не касаемся денежного вопроса.

НЕТ,МАРИНА, ничего нет... У меня и помошников-то нет... Собаки,за которыми я ухаживаю,на базе строительной... Я там на птичьих правах-умер сторож-прихожу,выгуливаю,кормлю,сажу на цепь... Там они тоже никому не нужны,в любой момент могут выгнать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...