Katerina25 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ездила сегодня на съёмку, на обратном пути, решили подкормить двух щенков, которых подбросили под лестницу на канале. Вчера там появился третий малыш, младше, чем первые двое. Может быть кто-то поможет пропиарить их с улицы? 02.10.11 малыши на улице 03.10.11 самого мелкого временно приютили 04.10 11 все еще очень нужна помощь 10.10.11. на данный момент всё по старому, щенки под лестницей 12.10.11. щенки на улице 13.10.11. щенки на улице 14.10.11.щенки на улице. скоро зима 15.10.11. щенки на улице 17.10.11.всё по-прежнему, щенки на улице 20.10.11. малыши всё ещё на улице!!!!СКОРО ЗИМА!!! 23.10.11. малыши на улице!!! 24.10.11. малыши на улице. начинаются заморозки!! 26.10.11.щенки на улице 28.10.11.ЩЕНКИ НА УЛИЦЕ!! Вот фото: ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Малыши замерзают. Там валется тряпка, какие то старые штаны, она мокрая от дождя и они на ней спят!!!! Самый маленький, вот этот: Он совсем замерзает, постоянно его трясёт. Те двое постраше, а этого надо спасать в первую очередь НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ. Так же пиар с улицы. Вдруг получится или платная, но нужны финансы.. ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!! Я редко захожу на форум, и вести тему будет Aisha33 - Ирина Вот её телефон:8-905-564-43-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что делать то с ними? Под лестницей не жизнь. Худенькие, или на фото так выглядят? Кто там кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Девочка на предпоследней фотке. Остальные - мальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Девочка на предпоследней фотке. Остальные - мальчики. Симпатичные детки. Нужна передержка. надо всех троих забирать. С меня 1000 на передержку ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если нужно в дадьнейшем могу поделиться пиарным фото .если правильно поняла то для девочки.у нас была похожая только мне кажется наша старше(( http://s51.radikal.ru/i134/1108/24/01c6ae24f90e.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1108/77/8e0671fb91f5.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgiza Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Симпатичные детки. Нужна передержка. надо всех троих забирать. С меня 1000 на передержку ежемесячно С меня так же 1000. Девочка на предпоследней фотке. Остальные - мальчики. Феффочку обязательно надо потом будет стерилизовать!!! Что б не воспроизводить несчастных собак-сирот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот уже 2000 тыс. есть. Давайте поможем малышам им сейчас холодно и страшно одним А сколько стоит передержка для щенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вот уже 2000 тыс. есть. Давайте поможем малышам им сейчас холодно и страшно одним А сколько стоит передержка для щенка? Насколько я знаю, 100+корм, и то днём с огнём искать, не найдёшь. Либо далеко. Это самые бюджетные. Может улыбнётся удача, кто прсто за корм возьмёт, но это такая редкость. Королёв! Это наша беда-боль! Где мы? Ира, а им никто глистогонку не давал? Я в понедельник буду там по работе. Дам тогда. И покормлю через полтора часа, возьму мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina25 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ира на выхи без интернета, поэтому я дала её телефон. А я в будни буду почти без инета, только на телефоне. Она вчера вечером ходила к ним, но их там не было, может спрятались уже от холода... Значит тёмненький ушастик это мальчик. Самый маленький мальчик Девонька вот эта Ещё, там же, недалеко от станции Болшево, кто-то подкинул прям на пути 4 щенят. Добрые люди поставили там коробку для них. Мы с Ириной сышали как они там тявкают, одного видели, такой, на овчарика похож, но диковаты, в руик на давался. Остальные спрятались под гараж, или через дырку в гараж залезли. Сфоткать не было возможности, как раз в тот момент пошёл сильный дождь, я не хотела подвергать технику мокроте. Вообщем, одни расстройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Никого в теме. Щенок первый очень симпотичный. Как до сих пор гаражники не прибрали на охрану? И крупный будет. Завтра их проведаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina25 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 выходные были. вдруг сегодня кто-то поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 выходные были. вдруг сегодня кто-то поможет... Сегодня к обеду пойду, мяса возьму. Пытаюсь крышу для них найти бюджетную, пока глухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina25 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня к обеду пойду, мяса возьму. Пытаюсь крышу для них найти бюджетную, пока глухо. Крышу? Они под лестницей живут, на земле. Надо было сфоткать, что-то не додумалась. но там такой ветрищще был, а мелкий сидел на мокрой тряпке и тааак трясся от холода и пищал, что сердце просто рвалось на части... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Катюша, спасибо, что открыла тему! Крупный щенок классный, но они не ручные, они берут еду с руки, но взять их нельзя. Это, наверное, их пока и спасает. Маленького к ним подкинули в пятницу, он ручной, все время плачет и просит помощи. Лена (Ларюша) ходила их сегодня кормить, ели плохо. Лена хотела прокапать от блох, но они не дались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Жалко малышей, блин... ( давайте что-нибудь делать? есть предложения? если надо будет собрать денег, то я помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Может есть у кого передержка бюджетная на примете? Больших можно в вольер! А может кто-нибудь возьмет за корм передержать? (ну это я фантазирую, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Крышу - я имела ввиду сразу стоянку-гараж, или двор чей-нибудь за небольшие деньги. Алин, поговори с гаражом, ну ты знаешь. Вот только ситуация осложняется их дикостью. Допустим люди согласятся (допустим) и как дикого щенка ловить и отдавать? Фото только малльчика, девочка ела, поджав хвост, и вообще не хотела сниматься. А вообще они меньше, чем на фото. На фото они кажутся взрослее, а так мне показалось, что им месяца два. Готовый охранник, это мимо шла собака на поводке. Катюша, спасибо, что открыла тему! Крупный щенок классный, но они не ручные, они берут еду с руки, но взять их нельзя. Это, наверное, их пока и спасает. Маленького к ним подкинули в пятницу, он ручной, все время плачет и просит помощи. Лена (Ларюша) ходила их сегодня кормить, ели плохо. Лена хотела прокапать от блох, но они не дались. Ира, я второй раз туда не дошла. Ты уж хоть вечером воды им налей. Хотя, думаю, там в канаве вода есть. Выглядят они плоховато, глистов видимо полно. Может хоть глистогонки им дать. Пока дадутся прокапаться, их глисты съедят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И тишина.... Был бы ручной кобель, вот его шанс http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188905 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Им месяца четыре, Лен, точно есть. Если их кто-нибудь согласится во дворе или гараже подержать, то они быстро социализируются. А первый раз, конечно, ловить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, никому мы не нужны... Охранники они замечательные, всех облаивают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лен, парень у тебя классный получился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а самый маленький щеночек там с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а самый маленький щеночек там с ними? Он отдельно, они вдвоем прижулькиваются и спят, а малыш мерзнет и трясется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а самый маленький щеночек там с ними? Не видела. Ира, чтобы народ подтянулся, надо, чтобы кто-то действовать начал. А от нас никаких предложений конструктивных нет. Были бы ручные, можно было бы с улицы пиарить, да пацана бы и не было бы уже. Вот я ссылку на ручки давала. Такой щен должен понравиться,но как звонить, что говорить, что обещать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 давайте я его попробую взять на кураторство..жалко мне его очень, малыша...только прошу не бросайте меня с ним одну...и вам с двумя постарше станет немножко полегче Только я никак не могу соориентироваться-они в Королеве, т.е. нужна машина до Москвы,далее-анализы.лучше,наверное,сдать в Гамалеи. Но куда щенка-в стационар на сутки??он там ничего не подхватит?потом передержка,если все хорошо,если все не очень хорошо, не дай Бог..то остаемся в стационаре,да? и ни у кого нет передержи проверенной,хорошей,а то я тут никого не знаю...нарвешься еще на плохую..и потом пиар... не видели??????((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения