Elry Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эта история начиналась здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187532&hl и еще здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6749230 Котята сейчас у меня. Их оказалась шестеро. У единственного парнишки (бело-рыжий гладкошерстный) и рыжей девочки глаза в довольно приличном состоянии, у остальных же тихий ужас. Глаза лечим (ну и микоплазму с герпесом - комплексно), сегодня ушел отек и теперь можно посмотреть, что же от них осталось. Собственно, фото: Справа мальчишка, слева пеструшка с одним нежизнеспособным глазом, другой тоже пока в плохом состоянии. Это маленькая рыжая львица с целыми глазками. А этой рыжульке повезло меньше. Она самая слабенькая, у нее в ужасном состоянии шерсть. Первый день сама не ела, теперь кушает. Мамаша забыла ее на поленнице и, предположительно, она день просидела отдельно от других котят, на холоде. Арлекинка без одного глаза и серая девочка-лидер, у которой глазик удалось спасти. Очень деловые девицы с хорошим аппетитом. Живописные подтеки на пеленки - это Тихорецкое, разнесенное на лапах. Детки раньше твердой пищи, видимо, не ели. Кушают брюшком в миске. Эта же компания и мальчишка. Рыжие девочки, с глазами и без. Арлекинка со здорового глаза очень симпатичная. Рыжулька отогрелась и начала играть. Нам нужно все. Пеленки, шприцы, гамавиты, баночки с питанием ("Тема" Тихорецкое) уходят влет. Я перевела на них деньги из "больничной" темы, но сумма уже уполовинилась. Соплей как таковых нет, да и герпес не факт, что есть. Но точно есть микоплазма и бактериалка, плюс травмы от грязных когтей. В общем, сочетание мерзостное. Трех глаз уже нет точно. Второй у пеструшки, возможно, получится спасти. Попадем ли к офтальмологу завтра - большой вопрос, у меня тяжело болеет бабушка, через несколько часов стартую туда. Но в воскресение доеду точно. В общем-то, помощь с машиной приветствуется, ровно как и помощь с пиаром котят из первой лавровской темы... Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6750070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лена, номер карты в личку, плиз. Будете организовывать сбор денег в жж, киньте мне ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тему открывала когда глаза ещё у всех были((,но откликов не было и тема в архиве.Опекуны и здесь пробовали лечить глазки,но дикая мама-кошка всё время перепрятывала котят.В итоге когда их нашли в очередной раз с глазами был уже полный ужас.Слипшаяся твёрдая корка из гноя,а когда веки пытались раскрыть брызгал гной.У арлекинки,там,вообще,вывалившийся кровавый шар. Спасибо Лене,взявшей несчастных.Мама-кошка,видимо,считает плохо и рыжульку оставила на поленице.Бедняга просидела одна на холоде сутки. Оч.нужна помощь!Предстоит не менее 3-х операций!Не считая лечения и питания малышей.А их 6! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 мама-кошка всё время перепрятывала котят.В итоге когда их нашли в очередной раз с глазами был уже полный ужас.Слипшаяся твёрдая корка из гноя,а когда веки пытались раскрыть брызгал гной. У меня все то же самое. Сейчас капаем, капаем и капаем. назначения были такие: Тобрекс, флоксал - 4 раза в день баларпан, корнерегель 6 раз в день Все с интервалом в 10 минут Вит А пос - на ночь Вот с понедельника капаем, глазки стали намного лучше. Держитесь! Такие красивые котятки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Котята как заколдованые.Никому не интересны.Уже совсем плохо,а никто не откликается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лен, напиши, пожалуйста, в первом посте номер ЯК. ПОМОГИТЕ!!!! Нужно всё!!! Лене одной не потянуть три операции и лечение шестерых котят!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayya84 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 простите могу дать только 500р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 простите могу дать только 500р Зачем Вы извиняетесь?Спасибо огромное! Лена зайдёт в тему отпишется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 У меня все то же самое. Сейчас капаем, капаем и капаем. назначения были такие: Тобрекс, флоксал - 4 раза в день баларпан, корнерегель 6 раз в день Все с интервалом в 10 минут Вит А пос - на ночь Вот с понедельника капаем, глазки стали намного лучше. Держитесь! Такие красивые котятки! Это аевит в каплях который? 6 раз у меня пока не получится, 4 раза успеваю (только активно капаемся каждые три часа ночью и вечером, днем перерыв. Шилкин когда-то давно мне с послеоперационным щеном говорил, что при закапывании 4-8 раз нужно и можно делать перерыв часов на 8 между ними. У нормальных людей и животных это на ночь приходится, а у нас наоборот). Лен, напиши, пожалуйста, в первом посте номер ЯК. Вывесила тут и в финансировании. Обналичивать даже не надо будет - я ими корм и наполнитель на месяц оплачиваю на гавсе. простите могу дать только 500р Огромное спасибо! Это почти 20 банок "бюджетного" Тихорецкого. В общем, там, где лучше может быть, оно лучше. Отек уходит. Зараставшие глазки у рыжули и пестрой массирую с мазью, как Ирина Викторовна учила, они открываются. Роговица очищается. Ну с мертвыми тремя глазами - там без вариантов. Спешки пока особой нет, отека и сильного воспаления там сейчас нет тоже и девочек они не беспокоят. Будем планово убирать. Завтра, надеюсь, утром доедем в Беланту, а потом я снова буду в больнице. А вечером возвращают Макса. Кому обещала, сейчас отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Финотчет подбила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erika_2009 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 могу 1000 передать на маленьких. Дайте знать в личку, как удобнее передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Есть у кого-нибудь голодный телефон принять деньги на малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Какие малявочки ((((( К сожалению фин. помочь не смогу,сама вся в долгах. Смогу принять денюжку на телеф. и перевести на карточку,а вот передать лично в руки сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Помогите малышам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Люди, Лена занимается трудными слепышами! Многих тянет вообще сама. Если просит помощь в Скорой - значит действительно край. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Помогите котятам вылечится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
septembrina Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Девочки, простите, но я всю тему не читала, возможно у них кальце или рино, тогда купите ГАМАПРЕН, он очень быстро их вылечит, я не раз проверяла на своих подопечных, но он дорогой. Продаётся не везде, здесь есть всегда: http://www.vetapteka1.ru/ Вот описание преперата, почитайте, попробуйте, точно не пожалеете. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=1909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нам нужно все. Пеленки, шприцы, гамавиты, баночки с питанием ("Тема" Тихорецкое) уходят влет. Я перевела на них деньги из "больничной" темы, но сумма уже уполовинилась. Соплей как таковых нет, да и герпес не факт, что есть. Но точно есть микоплазма и бактериалка, плюс травмы от грязных когтей. В общем, сочетание мерзостное. Трех глаз уже нет точно. Второй у пеструшки, возможно, получится спасти. Попадем ли к офтальмологу завтра - большой вопрос, у меня тяжело болеет бабушка, через несколько часов стартую туда. Но в воскресение доеду точно. В общем-то, помощь с машиной приветствуется, ровно как и помощь с пиаром котят из первой лавровской темы... Удалось доехать до врача? Как сейчас детки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amelie Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дайте номер карты СБ плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_ae Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лен, вконтакте тоже голодный телефон спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Долго писала сообщение и все нафиг слетело. В этот раз длинно уже некогда. Девочки, простите, но я всю тему не читала, возможно у них кальце или рино, тогда купите ГАМАПРЕН, он очень быстро их вылечит, я не раз проверяла на своих подопечных, но он дорогой. Продаётся не везде, здесь есть всегда: http://www.vetapteka1.ru/ Вот описание преперата, почитайте, попробуйте, точно не пожалеете. http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=1909 У нас идут два иммуномодулятора, третий уже многовато будет. Но поспрашиваю про него, заинтересовал. У меня все стадо носители герпеса. Не такой уж и дорогой, ронколейкин намного дороже выходит. Про побочки врут, кстати. Не бывает противовирусных без побочек. Тот же самый раскрученный человеческий арбидол выносит печень на раз. У нас на форуме еще часто рекламируют безвредные противогрибковые средства и противогрибковые вакцины, что уж совсем смешно. Удалось доехать до врача? Как сейчас детки? Не удалось. Хочется написать, что доедем завтра, но не факт. Завтра большую часть дня буду у бабушки в больнице. Боткинская в своем репертуаре. Недоумеваю, какой вообще смысл было класть в отделение, где к больному врач подходит раз в неделю, а сестры - только уколы сделать, при том психоз и развившуюся стремительно пневмонию лечу без их помощи. Слава богу, есть возможность взять строго рецептурные препараты на работе, потому что держать дерущуюся, галлюцинирующую старушку несколько часов кряду вручную - мучительно для всех. Руки до сих пор болят. Я всегда считала свои знания в области терапии весьма поверхностными. Ну подзабылось уже что-то. Но все познается в сравнении. Таких тупых и безграмотных раздолбаев я еще не видела нигде. От души желаю им окончить жизнь в таких же условиях, но без личного поста. Так что не доехали. Если все будет хорошо, я на ночь уйду домой и, возможно, мы даже успеем доехать к И.В. до 23. Но это если хорошо. Если нет, то в среду... дайте номер карты СБ плиз! Сейчас сброшу. Поступило 1000 (от yessa) и 500 р. (mayya84) на карточку и еще на ЯД: 03.10.2011 19:01 492,50 Платежная Система Rapida, пополнение приход 03.10.2011 18:41 285,00 Элекснет, пополнение приход 03.10.2011 15:13 100,00 ЦФТ, пополнение приход 03.10.2011 13:29 200,00 Элекснет, пополнение Финансы подобью уже завтра. Может быть, днем займусь. Пока надо долечить зверей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дайте номер карты СБ плиз! У вас личка забита, почистите, пожалуйста! Лен, вконтакте тоже голодный телефон спрашивают. Сейчас узнаю, сколько можно будет принять. Пока только один предложили, у меня нет... *** Котята носятся, как жеребята. Даже слепые девицы играют. Это я их погулять выпустила из клетки, в карантинке, отдельно от стада, а загнать взад сил нет. Все равно еще раз капаться как минимум. Рыжулька нежная такая, муркает, ластится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лена,хоть по одному глазу останется или будут совсем слепыши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yessa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сейчас узнаю, сколько можно будет принять. Пока только один предложили, у меня нет... Если нужны голодные телефоны, могу дать два на 500р. каждый. Нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elry Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если нужны голодные телефоны, могу дать два на 500р. каждый. Нужно? Нужно! Можно прямо Алене в личку их сбросить? Ангелина, я подозреваю, у рыжули вообще оба глаза останутся, но один с дефектом. Она вообще молодец. А вот у пестрой хуже. Одного нет, а второй постоянно пытается зарасти, хотя внешне там особого ужаса и нет. Закапаешь, смажешь - ходит какое-то время с открытым, а после дневного перерыва все по новой. Может, у нас воздух сухой, роговица пересыхает, когда тетрациклинки не остается? Не знаю... Вот эти две - самые тяжелые по глазам, у остальных все ничего. У арлекинки второй глаз четко здоровый, осталось конъюнктивит долечить. Сегодня снова буду ночью два раза вставать капать, чтобы хватило хоть как-то. Ничего не могу иного придумать. Передержку под микогерпесных котят искать а)бессмысленно, потому что нормальная передержка такое не возьмет в здравом рассудке, б) все равно не по карману - даже если всего за 100 р. за голову, все равно неподъемно, никаких пожертвований на это не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения