vaski Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Хоть плачь. На днях уезжаю из отпуска, а тут на бойком месте - ползающий клубочек котят. Все кудахчут, что за сволочь выбросила, и разбегаются. А я в ступоре стою перед ними. До этого вчера в вскр планировала,хоть под конец выкроить позагорать на пляже (хоть куча проблем и было и осталось), так и не отдохнула по человечески. А тут стою и в голове прокручиваются темы с ПиКа - нужна кормящая мать, нужно кормить каждые 2 часа, масиировать животики, в общем ужас! Снова просить местных энтузиастов - еле нашла, они совсем нищие, из посл. сил. Только что отдала последний НЗ на 3-х 1,5 месячных котят с залепленными глазами (еще 3-го надо отловить). И вот появилась кошка мать, подобрала всех под себя и смотрит вокруг растерянно и безысходно. Я не выдержала, в коробку и всех забрала. Теперь почти сутки они все в ванной. Кошка - черепашка. Мурлыкает постоянно, объевшись и бодается. Она, видимо домашняя. Купила наполнитель, вырезала под лоток дно от пласт. ведра. Котята - 2 рыжих, черный, полосатик, черепашка. Что делать, не знаю. 27.09 Кошка стала ходить в наполнитель Получилось: Загружаю - это мамаша -вот такая красота неописуемая Вообще она похожа на гиену (крупные фотки на стр.6) а это мелкие Вот хоть плачь хоть что. 28.09 Реальной помощи нет, денег в теме нет. Надежда тает. Кошкосемейство балдеет и растет. Они постепенно открывают глазки. Чтобы была ясность (кто не может читать в теме, а то одно и то же спрашивают), к себе в Мск их забрать не могу, нужна передержка сразу). возможные варианты: 1) Забирать в Москву . Здесь все упирается в финансы на дорогу ( такси и взятка проводникам) и передержку в Москве которую надо найти к прибытию поезда. 2) Котятки остаются в Туапсе - нужны деньги заинтересовать и найти надежных людей, чтобы передержалимесяц с кошкой и передать в Мск одних котят, а кошку стер-ть и пристроить на месте. 29.09 Помогите совершить безумный поступок - при помощи ПиКа вывезти все кошкостадо в Мск. Рассчитываем силы. Нужны деньги добраться без проблем (слишком большая ответственность за это кошкостадо) и передержка сразу с поезда 30.09 Есть передержка. Не хватает 2500 на переезд и 2 тыс на передержку. Нужны финкураторы!!! Кошка сбежала, выпрыгнула в форточку! Через полдня была найдена и водворена в коробку к котятам! 1.10 ищем возможности переезда. Кошка отъедается, котята набирают силы. Пришли первые 500р на переезд 2.10 то же 3.10 поступили 2 тыс руб на переезд 4.10 то же Поступили еще 500р. на переезд. 5.10 то же 6.10 то же 7.10 то же 8.10 Принято решение ехать в Мск! Отправляемся 09.10 приезжаем 10.10 ДЕНЕГ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ НА ОБУСТРОЙСТВО КОШКОСЕМЕЙСТВА В МСК. 9-10.10 Ехали 2 тыс км в поезде. Кошка ночью очень нервничала. Потом проснулся аппетит. Потом успокоилась и последние часа 3 ехала оч. довольная. Вот такие мы комфортные условия обеспечили кошкосемейству 11.10 кошка с котятами на передержке. Находятся в клетке. 12-13.10 То же. 13-14. Котята стали самостоятельно есть! 15-16. Нужны новые пиарные фотки котят по отдельности!!! Может быстро пристроятся?! Нет денег на 2-й месяц, с учетом, что котята начали самостоятельно есть. Тема финасирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189488&st=0. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если местным заплатить, то возьмутся они за семейство? чем вообще помочь можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если местным заплатить, то возьмутся они за семейство? чем вообще помочь можно? Наверное так, но с деньгами у меня уже проблемы и не куплены обр. билеты. И еще она не ходит в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Деньги можно попробовать здесь собрать. В любом случае Вы же не сможете увезти семейство с собой...Насчет туалета я бы пока не волновалась, подобрашки часто первое время (сутки-двое) не ходят в туалет на новом месте. Главное - аппетит ест и кушает, значит сходит и в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может ммской отправить тому, кто сможет здесь выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это ж дорого наверное, я то в роуминге, в Туапсе. У меня и на моем мск тел (что в личке) деньги Би-лайном все списались ( в основном не понятно за что). Лучше как-то закачать из инета (у меня безлим. подключен до след. мес. И ура, кошка покакала в наполнитель! Один рыжий открывает глазки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julayla2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы молодец!. Скажите есть ли возможность их всех в москву привезти? Хоть как-то. Может заплатить проводнику в поезде или еще как то? Ветеринару показать чтоб дал справку? Я очень постараюсь помочь деньгами. Сама так привезла 3 котят из краснодарского края... Все пристроились, но везла на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо! Я бы при поддержке форума может и рискнула бы привезти всех пятерых котят, но они подсосные, еще не открыли глаза. Я не очень разбираюсь, никогда не передерживала никого (да и нет в Мск возможности), сколько им может быть. Хоть бы они раньше попались! Здесь бы могли у меня подрасти и самостоятельно есть. А сейчас они только иногда меняют положение, ползают нетвердо на ножечках, и спят... А кошка не пристраиваемая. Сама черепашка, нос черный, лапы черные, похожа на гиену. Может конечно в этом ее фишка (Покакала, кстати оч. сухо) Народ, помогите программу на Нокия закачать с инета! Фотки надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Деньги можно попробовать здесь собрать. В любом случае Вы же не сможете увезти семейство с собой... отчего же? увозят, и многие, и из разных стран,просто нужны деньги и узнать, где делаются справки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cella Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Поискать на сайте нокия,или просто так в поисковике и наберите драйвера для Нокия,фотки,что-то типа того???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если летите самолетом-обязательно нужны справки. Если на поезде- всегда можно договориться с проводником. Так мол и так, помогите сделать доброе дело итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может знакомые сфотографируют фотоаппаратом или на другой мобильник, с которого можно перебросить фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может их по почте себе же на электронную почту скинуть? Или ММСкой у кого проще передача с тел на комп. Это как вариант. Могу я попробовать принять ММС, но боюсь быстро не придет ( как-то пробовали - долго шлется) но как последний вариант можно попробовать . Если что тел дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вы молодец!. Скажите есть ли возможность их всех в москву привезти? Хоть как-то. Может заплатить проводнику в поезде или еще как то? Ветеринару показать чтоб дал справку? Я очень постараюсь помочь деньгами. Сама так привезла 3 котят из краснодарского края... Все пристроились, но везла на машине. Какая же молодец С местными тоже надо договориться, найти их, передать им деньги Время для решения стремительно тает. За оставшееся время у меня осталось много нерешенных важных проблем, которые должна решить. Деньги НЗ уже выделила на др. котят. Везти в Мск некуда. Никто ничего не предложил, кроме советов. Хоть плачь - куда их теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ими никто там не будет заниматься, даже если оставите деньги. И кошку, и котят реально пристроить в Москве, не получается только у того, кто не хочет ничего делать. Ищите, где можно сделать справку на кошку и подсосных котят, покупайте переноску и забирайте, если конечно хотите им помочь. Если не хотите, то кошь пинком на улицу, а тему в Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кошечка очень красивая и пристраиваемая! А мылышня так совсем прелесть! Конечно идеально было бы на месте пристроить чтобы не тащить детишек в дороге. Не отчаивайтесь: глаза бояться, а руки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поскольку вы не знаете обстоятельств, эти советы не помогут. Я здесь не на отдыхе, хотя надо было хоть немного отдохнуть, хотя в отпуске. Если не будет помощи, придется их назад на улицу. Просто ужас. Напрасно я их как сомнамбула забрала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поскольку вы не знаете обстоятельств, эти советы не помогут. Я здесь не на отдыхе, хотя надо было хоть немного отдохнуть, хотя в отпуске. Если не будет помощи, придется их назад на улицу. Просто ужас. Напрасно я их как сомнамбула забрала А мне не нужны ваши обстоятельства. Я без отдыха уже лет 5 и ничего, не рыдаю в Скорой. В прошлом году вывезла из другой страны в Москву восемь котят, при чем трое из них вообще летели нелегально. И это на самолете, международный рейс, где все серьезно... так что, не надо мне ваших обстоятельств. Если захотеть, все реально. А если вы не хотите ничего делать, то выгоняйте кошь с подсосными котятами на улицу, и не рвите душу другим участникам форума. Мы, к сожалению, не бетмены, и телепортироваться к вам не можем, поэтому если кто и может спасти это семейство - то только вы. И это суровая правда жизни. Не хотите спасать, не рвите другим душу. Правда, смерть этих котят будет на вашей совести, и ничьей другой, и это тоже суровая правда жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 vaski, Вы от туда на каком транспорте уезжать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На поезде. Если бы я могла обойтись своими силами, я бы не сидела в инете на форуме в последние дни, когда мне надо решить важные проблемы до отъезда из-за которых я приехала. Только что занималась больными котятами своими средствами (только что обнаружила еще двоих из того же помета, буду и с ними решать вопрос). А на этих у меня уже не осталось никаких ресурсов, они хоть ТТТ вроде здоровые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На поезде. В плане перевозки в поезде проблем не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если бы я могла обойтись своими силами, я бы не сидела в инете на форуме в последние дни, когда мне надо решить важные проблемы до отъезда из-за которых я приехала. Только что занималась больными котятами своими средствами (только что обнаружила еще двоих из того же помета, буду и с ними решать вопрос). А на этих у меня уже не осталось никаких ресурсов, они хоть ТТТ вроде здоровые. если вам нужны деньги на справку, переноску, взятку проводнику и тд, так и напишите в теме, обязательно кто-нибудь откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julayla2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати я финансы предлагала уже... Но конечно если Вы их не повезете в Москву, то не знаю, там котят топят обычно... И у всех котов куча своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если в итоге малышня приедет в Мск., стукнитесь в ЛС с ссылкой на тему, пиаром обеспечу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как это проблем нет с переездом? Куда и на какие средства повезу? У меня и помошников здесь нет даже просто до поезда добраться с вещами. И там надо будет оплачивать, чтобы проводники согласились. И в Мск некуда. И это же не в метро довезти. Судя по всему реалистичнее отдать деньги местным песикотовцам по духу (с кем уже наладила контакт по первым котятам - буду стыковаться по оставшимся двум 1,5 месячным - я писала) отдать деньги на пристройство котят и стер-цию кошки. Но нужны деньги - они все нищие и без инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения