Eiena i Grem Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Найдена неделю назад, старых хозяев люди не нашли, живут на съемной квартире, сегодня хозяйка узнала про собаку, сказала с ней домой не возвращаться. Собака едет в Щелково, т.к. больше ей ехать некуда. Фоток сегодня возможно не будет, т.к. с учетом пробок приедет она совсем по темноте. Денег у собаки нет, хозяев нет, ничего нет. По здоровью неизвестно, возраст тоже, вроде молодая, а там кто ее знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruktoza Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Найдена неделю назад, старых хозяев люди не нашли Грэм, БОЖЕНЬКА всё видит. Могу только морально...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Собака у Иры в машине. Говорит, что собака на 5 с +. Породная, спокойная. Клеймо люди не нашли, завтра посмотрим при свете дня. Как всегда нужна помощь в поиске старых хозяев, кормами, финансами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сучка совсем щен, около года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Лен, посмотри обязательно клеймо, если клеймо расплывчивое, дай мне знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сейчас темно смотреть, завтра посветлу будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Стаффуня доехала. Хорошая девка, ручная совсем. Залезла на руки, так и ехала всю дорогу до передержки Фотки пока только такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Летучая мышь. Ухоженная вроде как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 989 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Летучая мышь. Ухоженная вроде как. Хорошая. Есть правда пара свежих расчесов на животе и единичные пупырки на теле. Думаю на смену питания расцвела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Уши такие смешные, не купированные? Покидаю её по доскам, как потеряшку, может, найдется хозы. Только фотку нужно будет какую-нибудь посветлее в выходные сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Купированные, просто высоко и криво. По крайней мере на этих фотках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У нее грудь белая? не понятно по фоткам.В реутове каждый день -могу макеты поклеить, там в парке у станции каждое утро такую наблюдала с белой грудью с молодым парнем. Окрас как у Бошика вашего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Судя по 4-й фотографии, грудь, действительно, белая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Девица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 О_О первый раз такую вижу хотя всех почти собак в Реутово знаю макетики может? я развешу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=604...;num=1315637846 Не похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=604...;num=1315637846 Не похожи? Похожи. Это она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я тоже так подумала,значит либо нашедшие потеряли либо избавились((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=604...;num=1315637846 Не похожи? Она, только там она 7.09 найдена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я тоже так подумала,значит либо нашедшие потеряли либо избавились((( так вот же написано в первом посте Найдена неделю назад, старых хозяев люди не нашли, живут на съемной квартире, сегодня хозяйка узнала про собаку, сказала с ней домой не возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поняла. МАКЕТ Помогите поклеить По доскам постараюсь раскидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася и Яся Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Деваха красивущщщщщая :wub: целовально-обнимальная на 7 месяцев не тянет... поведение щенявое, а сама вполне сформировавшаяся... может года полтора... ухи купированы свечками "под боксера" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERSHULA Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Клейма или намека на него нет. Но девка очень породная и по характеру очень хороша. В умелых руках вырастет супер. Ей около года, плюс -минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а может кто распечатать?я бы в понедельник подъехала куданибудь в метро и забрала бы а то стыдно сказать сижу без копейки и к институту даже распечатать не могу работы свои у собачников поспрашиваю завтра,может знает кто такую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения