Varanka Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наша форумчанка, старожил форума Ирина АИА попала в аварию на машине! Это случилось 31 августа. Слава богу она жива, но лежит в больнице у неё сломана нога (сложный перелом), нужна операция. В больнице она уже 2 недели, пока операцию не сделали. Вот тема помощи самой Ирине: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186028 В этой теме будем отписываться про кошек, которые сидели или сидят у Ирины. В частном доме в подмосковье у Ирины АИА находятся около 20 кошек и котят. Кошки есть старые на доживание, есть молодые готовые к пристройству животные, есть молодые, но инвалиды по зрению. Почти все кошки были на кураторстве у Ирины. Эти кошки попали в беду вместе с Ириной. Дом находится достаточно далеко от Москвы 100 км. Кормить кошек будет приезжать подруга Ирины Ольга - один раз в день. Часть кошек вывезли и приняли у себя в доме наши форумчанки. Спасибо им большое. Итак: 1. Маркиз кот молодой 7-8 месяцев Кураторство АИА (на пристройсто ) Перевезен к Елене Алексеевне (нужен будет активный пиар) b]2. Котенок Маняша (нужна операция по удалению грыжи)[/b] Кураторство АИА Перевезена 10 сентября к Яна Iansa 3. Котенок мальчик Сема.. Пушистый сибирочкек, красивый. Фото не вышло. Кураторство АИА Перевезен 10 сентября к Яна Iansa 4. Вася - Перевезен 10 сентября к Яна Iansa Кураторство АИА переехали к Лене Тасильде (отписываться в теме не сможет - забанена) вот эти двое котят - 6. Шуша - тема про электрощитовую Кураторство АИА. ПРИСТРОЕНА b]7. Нюша.[/b] кураторство АИА. ПРИСТРОЕНА Девочки, сокураторы Ирины, забрали котят из оренбургской темы 3-х . Дашу, Машу, Лушу. Девочкам, взявшим на себя этих 3-х кошек, тоже нужна помощь - кошки поехали на платную передержку, обратите на это внимание! Новый временный куратор Ирина Лучик 8. Маша Сокураторство АИА на пристройство 9. Луша Сокураторство АИА на пристройство 10. Даша Сокураторство АИА Остро нуждаются в вывозе и временной передержке двое котят-инвалидов по зрению 9. Котенок Зоя (инвалид по зрению - нужна операция на глазах. пристраивать нельзя пока). Кураторство АИА Надо вывозить 10. Котенок Персик (инвалид по зрению - нужна операция на глазах) Кураторство АИА Надо вывозить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iansa Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Завтра повезу Маняшу к доктору. На консультацию по-поводу грыжи и у нас проблема- течет глазик и мы чихаем. Также чихает Вася. И у Васи на холке мокнущая болячка, чешется (под лампой Вуда все чисто, соскоб делать нельзя т.к. я успела обработать ранку эпланом). Врач сказал, что по симптоматике нет характерных признаков лишая. Протираю место хлоргексидином и мажу баксиновой мазью. Дала глистогонку. Блох пока не замечено. У Семы ушной клещ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вот Маркизик (Марсик) уже у ЕА. Фотаться не желал, ему ласку подавай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1. Маркиз кот молодой 7-8 месяцев Кураторство АИА (на пристройсто ) Перевезен к Елене Алексеевне (нужен будет активный пиар) Коту примерно около года. Блох извела, сейчас лечу предположительно от микоплазмоза. На очереди глистогонка. Кот на моем кураторстве. Не вижу смысла ждать Иру, чтобы его пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 . Сиамская кошка Тринити Завтра к врачу на узи.По первому осмотрю(на дому)-увеличена печень,отит, клещ, подкашливает, чихает.Обработана стронхолдом.Принимаем ликопид.Капаем анандин .Аппетит есть,в кале немного крови.В карантине в клетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varanka Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня жду, когда приедет в Москву котенок Арлекина. Она до сих пор не была вывезена из ирининого дома. И вот сегодня она будет у меня, посмотрю в каком она состоянии.. После ужасного отравления и интоксикации у Арлекины на коже переносицы появилась сыпь и на ушах тоже. Сыпь прошла, а следы ее остались (маленькие залысинки). :-((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Девочки! Спасибо большое, что внесли и и моих "детей" в тему. Как раз хотела написать просьбу об этом. Маша, Луша и Даша - инвалиды. Их тема Инвалиды Вот фото с новой платной передержки, на которую они переехали. их навещает Ира Лучик. Спасибо ей и Яне огромное за помощь с девочками. Это выдержка из поста Иры Лучик, навещавшей девочек. "Девочки, ездила сегодня к Марине проведывать наших красавиц))) Машка там самая смелая девушка!)) хозяйка! восседала на столе и позировала мне на камеру))) Луша очень пугливая... все пыталась удрать от меня и Марины) но Марина ее все же уговорила на пару фото Дашутка по характеру милая и нежная кошечка, что то среднее между двумя ее подругами))))) ) девочки хорошие и ласковые, ходят в лоточек как и положено!!! " вот фото: Девочки привиты от грибка и вирусных, правда, у Даши прививка от грибка как раз заканчивается сейчас, надо дублировать. Стерилизованы, готовы к устройству. Прочитав, что у вывезенных котиков есть разные проблемы - клещи, блохи думаю позвонить Ире с просьбой сделать профилактику моим девочкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksss Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Наша форумчанка, старожил форума Ирина АИА попала в аварию на машине! Это случилось 31 августа. Слава богу она жива, но лежит в больнице у неё сломана нога (сложный перелом), нужна операция. В больнице она уже 2 недели, пока операцию не сделали. Вот тема помощи самой Ирине: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186028 Эта ссылка приведенная здесь и во всех остальных темах (в частности где отражаются денежные поступления для помощи АИА) не открывается. Пишет что ошибка и тема удалена или мертва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Эта ссылка приведенная здесь и во всех остальных темах (в частности где отражаются денежные поступления для помощи АИА) не открывается. Пишет что ошибка и тема удалена или мертва. Я только что открыла тему из Вашего поста по ссылке. Все хорошо открылось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksss Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я только что открыла тему из Вашего поста по ссылке. Все хорошо открылось. У меня вот это пишет http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=186028 Причем не только сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня вот это пишет http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=186028 Причем не только сегодня. Тема находится в разделе Поболтать за жизнь, он новичкам не виден. Если хотите помочь Ире, то можно сделать это вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186204 Как раз здесь пишутся ВСЕ денежные поступления для помощи Ире и ее кошкам. Ну а кошкам можно помочь в этой теме, выбирайте любую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksss Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Тема находится в разделе Поболтать за жизнь, он новичкам не виден. Если хотите помочь Ире, то можно сделать это вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186204 Ну а кошкам можно помочь в этой теме, выбирайте любую. Спасибо за разъяснения. теперь понял, что по воле модераторов, тем у кого сообщений на форуме мало (я например через личку общаюсь) тема недоступна. По поводу помощи я в курсе. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Aleksss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Девочки! Поговорила с Ирой Лучик на предмет профпроцедур. Узнала, что у Луши - ушной клещ, лечимся. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varanka Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Гаяна, с пятницы Инна Alandinna будет пиарить Лушу, Машу и Дашу. Мы пиарим на телефон передержки (Марины). С текстами и фото из темы про этих кошек (я уже их Инне переправила)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Гаяна, с пятницы Инна Alandinna будет пиарить Лушу, Машу и Дашу. Мы пиарим на телефон передержки (Марины). С текстами и фото из темы про этих кошек (я уже их Инне переправила)? Спасибо Инне. Но зачем на телефон передержки? Отбирать ручки должен тот, кому не безразлична судьба кошек. А передержка мало что может сказать об этом и ей в принципе все равно будет кому отдать. Надо или просить Ирину Лучик рассматривать звонки. Или искать еще вариант. Инне напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varanka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо Инне. Но зачем на телефон передержки? Отбирать ручки должен тот, кому не безразлична судьба кошек. А передержка мало что может сказать об этом и ей в принципе все равно будет кому отдать. Надо или просить Ирину Лучик рассматривать звонки. Или искать еще вариант. Инне напишу. Хорошо, поменять телефон в объявлении никогда не поздно. Когда примете решение, напишите мне или Alandinne. Да, я с пятницы по воскресенье (при худшем раскладе по понедельник) в командировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А передержка мало что может сказать об этом и ей в принципе все равно будет кому отдать. При таком отношении к передержкам зачем туда отдавать кошек? Тащите к себе домой. Конечно же, куратор, который видит кошку раз в месяц, может рассказать о кошке больше, чем передержка, которая с ней находится 24 часа в сутки. Упаси Боже от таких кураторов. Ужас какой-то, прошу прощения за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varanka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слезно прошу! ПОЖАЛУЙСТА! Девочки, кто сможет подстраховать Олю на выходные с кошками? Она уже на последнем издыхании, вся зеленая. Работа у неё стоит в доме бомжатник страшный и каждый день туда обратно 2 ходки по 80 км. Нужно дать вздохнуть женщине. У кого машина и кто временем на выходных распологает? Очень нужно! Я сама в командировке с пятницы по понедельник (может смогу улететь в воскресенье). Но поехать в Орехово-Зуево могу только в понедельник-вторник. Нужен человек с машиной на выходные! А по хорошему кошек бы временно на 2-3 недели перевезти куда-то поближе к Москве, хоть во времянку какую-нибудь. Для одного двух человек практически задача стоит невыполнимая и с работы не вылетить и животных, которые одни сидят, накормить. Ольга заберет собаку к себе в Малаховку (видимо), останутся кошки. (продублировала из темы про Ирину, может здесь кто увидит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Девочки, котят Зою и Персика, недели на три предложила забрать Алла, Ира АИА её знает. Она очень добрый и порядочный человек. На форуме она зарегистрирована, но с компьютером не дружит. Может принять хоть сегодня, проблема в перевозке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varanka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ура! Персика и Зою я могу перевезти, например, в понедельник. Видимо придется Оле или кому-то кто может помочь транспортом вместе со мной в область прокатиться, а по Москве уже я сама могу с переноской на метро добраться.. Алла где живет? Как с ней связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iansa Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Завтра позвоню Оле. На этой неделе могу съездить туда в воскресенье- убраться и покормить животных. Теоретически могу вывезти Зою и Персика. Единственный момент- обратно будут пробки и пихаться по ним обратно неизвестное количество часов с котятами не найс. Где живет Алла? Надо завтра покумекать на этот счет. И второе, Зое и Персику срочно нужно к офтальмологу. Если они две-три недели будут в Москве, то могу с ними скататься, если соберем денег. У меня с баблом большой напряг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Алла сейчас живет в Снегирях. Это по Волоколамке не далеко. Тел. Аллы кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varanka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лена Тасильда прислала фото Нюши, которая вспомнила своё бездомное детство и решила поспать в горшке. Типа я бомж.. Пожалейте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сейчас в Хатико, на щукинской, офтальмолог принимает. А мне очень нравится Сотникова Лариса Фёдоровна из скрябинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varanka Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня Алле уже поздно звонить, завтра позвоню. А про визит к офтальмологу можно будет говорить, когда котята приедут в Снегири. Оттуда легче везти к доктору, чем из Орехово-Зуево. Выделю на офтальмолога для этих котят 2-3 тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения