elena77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У нас есть проблемы, кошки и коты истощены Сейчас очень нужны фин. помощь для перса Персея, который сидит бесплатно у Юляши69, нужны деньги на анализы и проф корм бюджет ориентировочно 5 т.р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186631 Перс 9 Куратор ЮЛЯША69 Перс 10 Куратор ?????? сидит у Татьяны Шипучке, нужно все я не знаю как по оплате передержки, я Татьяной я не связывалась, нужен куратор, бюджет на корм, обслед. и кастрацию не менеее 5 т.р. БАЛАНС 250р ПРИХОД сентябрь 500р ежемесячно wildseacat сентябрь 2000р Наташа Д ИТОГО 2500р РАСХОД сентябрь 500р УЗИ сентябрь 1750р анализы ИТОГО 2250рПерса 2, состояние почти на три, ест очень плохо, идет восполительный процесс, сидит бесплатно, но человеку не осилить обследование, к ней едет еще перса по имени Совенок Сидит у Светланы Jabik Долгопрудный бюджет не менее 3 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Лен - ну зачем ты так ?? Один изначально Светин.. Но к ней поехал кто-то другой... Надо понять куда переправить не ее перса Второй тоже не бесхозный. Просто вот - они знают что теперь все здесь - может быть ты им в личку напишешь ? Ну чтобы к Свете она попала нужен транспорт и параллельно от нее забирать мужичка-перса... фото прислали, оставшиеся жмутся друг к другу, психуют по Шиншилле персу Юляше69 написала в личку нервничаю я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня №4. 100% завтра сделаю фото и открою тему.сегодня сил нет честно... от какашек отчистила,глаза промыла,девочка успокоилась и теперь давит подушку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочки без фоток я не разберусь по загадочным номерам. У П...-3 шт. Белая девочка(плохая)с рыжим вроде Белая девочка с розовым сломанным ушком И белая девочка без особых примет. У меня девочка Ольги зефир-мелкая совсем. И девочка серая слегка-глаза с подводкой. Диана при мне забрала 4 номер-говорит что он точно.Я номеров не помню..... Мои уже ели и обгадили всю кровать-у еас все хорошо . да фото я тоже вечером-мне вставать в 5 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И вот еще-у меня одна кошь темнее- Хотя договор был на две светлых. Блин-ну это ж кошки -кому-то не понравились привезенные?Перетаскивать дополнительный стресс-они на все так глазищи таращат-и волнуются видно. персы не полосатки -пристроятся все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У П...-3 шт. Белая девочка(плохая)с рыжим вроде Белая девочка с розовым сломанным ушком И белая девочка без особых примет. НЕ-А: -они не у меня, Я просто был перевалочным пунктом, ужо отнёс их к человеку, который ими будет заниматься, к Марине Александровне, буду помогать по надобности, мы живём в соседних домах. -две белые и одна белая с серым (№7 если не ошибаюсь). По состоянию могу сказать: -звери молодые, даже очень. -у одной из белых (что крупнее по костяку) сильнейшее истощение, там просто одни кости и кожа. -у одной из белых сломанно ухо, старая или врожденная травма. -кто из белых у меня поел (не знаю кто точно). -у кого то из белых сломан верхний клык, но рты у всех чистые! -у всех шерсть никакая, договорились, что дадим им пару дней прийти в себя, потом зайду помогу помыть и подстригу. В общих чертах так, информативно буду на связи с М.А., буду новости писать и помогать при надобности. ПЫСЫ - чёй та меня зашифровали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поныч-добрый вечер-это я на всякий случай-вдруг чего . Вообщем надо фото или поломаем ноги- . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Разговаривала с Дианой - ее кошечка сейчас спит, намыкалась бедная... пока не ела, но по дороге хорошо покакала По Светлане - перс ест хорошо и все подряд, кошка в стрессе, почти ничего не ест, поинтересовалась паштетом но возможно ночью что схомячит, так как в отсутсвии Светланы (гуляла с пуделюшей) ходила по комнате с интересов Перса пришлось помыть -вонюч до безобразия, хвост сальный и лысоватый, при мытье не сопротивлялся, сейчас греется около обогревателя, утеплен дополнительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 фото 1-у меня -кошь Ольги зефира. 8-у Поныча 9-у Поныча Номер 5 остался после отъезда Дианы и меня. 6-у Дианы-мне кажется оригинал не совпадает с фото-прошу прощения если ошиблась. 7-у меня деваха как совенок-обжора-временно назвали Куша. Все простите остальные на одно мордочко-лицо.Размер не виден. После моего отъезда остались-мама аля шиншила-папа белый экстримал-кото-кто-то самый темный-и девочка с высоким носом белая с рыжим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения403 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Читаю и понимаю что показания путаются-я спать извените- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Читаю и понимаю что показания путаются-я спать извените- Сегодня все проделали колоссальную работу, отдыхайте и спасибо всем участникам темы, вы реально спасли персов, тот загончик не для них -им только самые пушистые подушки, фильтрованную воду, сказку на ночь и поцелуй в попу по-другому они отказываются существовать, они такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Извините,что так поздно,но я только закончила мыть.У меня,наверно,№2(с рыжей спинкой) и 10(белый кот).Кот,как только вышел из переноски,(посадила на подоконник,пласт.,широкий)стал кушать сушку(про план д/домашних),потом мясо-филе индюшки,потом хилс i|d в пакетиках,закусил про план консервой.Кошка с интересом все обнюхала(из-за нее такое разнообразие) и ничего не ела,наверно ч/з час полизала про план конс. и жидкость от хилса.Оба жутко грязные и невозможно вонючие.Поэтому пошли купаться,купались оба нормально,пытались выбраться,но не очень активно.От сушки феном кот категорически отказался,кошка немного потерпела,но тоже постаралась вырваться.Поэтому посадила в клетку(не большая,толко пока не высохнут),накрыла покрывалом и поставила рядом с масляным радиатором.Поставила маленький лоток ,воду,еду.Кот уже немного обсох,разлягся,кошка сидит зажалась.Но когда я ее сушила,держала замотанную в полотенце на руках и стала гладить и чесать под подбородком-урчала и терлась подбородком об руку.Худые до невозможности:кот еще более-менее,а кошка-невесомая,можна анатомию изучать.Когда купались кошка мяукнула совсем по детски.Мож ей нет еще года?Зубы не смотрела,когти как у орлов,но пока не стригла,завтра,наверно.У кота хвост как сосиска:шерсть прилипла к хвосту,не сильно-то и отмылся;на спине ранки-наверно дрались,блох нет,колтуны есть,но не сильно,в основном на лапах с ниж.стороны.Фото будет завтра вечером.Жаль не смогла сфотогр.кошку в ванной- это просто ужас! Блин,кот только-что пытался кинутся на моего из клетки,рычит.Девочки,кто хотел кота забрать ,давайте думать как это сделать как-можно быстрее(прибъет моего старперчика,который и драться то не умеет).Я кота не могу у себя оставить,как-бы нибыло жалко еще раз везти.Мне их отделить некуда.Завтра буду дома после 20ч.Мож кто сможет:привезти мне №5,а забрать котейку?Мой т.№89096388381-Светлана.К комп. попаду только вечером. ПС:по дороге обписались-кто не знаю(или оба),в лоток еще не ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот совсем забыла написать ЗАВЕСТЕ КОШЕЙ и фото нужно, в интерьере мне в личку можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я пока письменного подтверждения на белого перса ни от кого не получила Есть только Таня -Шипучка, но это везти нужно будет из Долгопрудного в Раменское В конце концов деньгами на оплату перевозчика нам помогут, нужен человек с машиной ну и вторая задача развести оставшихся котов опять таки деньги на услуги перевозчиков БУДУТ по Москве маршрут ... - Таганка ну максимум 600р по области маршрут Долгопрудный -Раменское к сожалению много, я не могу оценить, ориентировочно от 2000р по Москве маршрут...-Долгопрудный 1000р у нас есть замечательные форумчане которые отписались в прошлой теме это Ада, персей (извините могу не точно ник указать), также помощь от форумчан, отписавшихся Жене Персюшкиной люди хотят помочь Пожалуйста, помогите в решении этих вопросов нужно либо бесплатные передержки найти в Москве, либо как-то помогите с организацией транспорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 До Таганки я завтра перевожу бесплатно. Могу еще персючку взять себе на время, чтобы ее там не оставлять одну. Тогда если найдете машину, то забирать ее надо будет от меня из Ясенево. По маршруту Долгопрудный - Раменское и т.п. не могу поехать, так как мне на этой неделе надо быть дома до 18.00, а Jabik дома бывает поздно. Если только на следующей неделе со вторника могу отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 До Таганки я завтра перевожу бесплатно. Могу еще персючку взять себе на время, чтобы ее там не оставлять одну. Тогда если найдете машину, то забирать ее надо будет от меня из Ясенево. По маршруту Долгопрудный - Раменское и т.п. не могу поехать, так как мне на этой неделе надо быть дома до 18.00, а Jabik дома бывает поздно. Если только на следующей неделе со вторника могу отвезти. Этот вариант очень подойдет для Юли, перса и персючины номер 5 Вот как они там у Светланы, продержатся ли? В любом случае, Наташа, спасибо Вам большое!!!!! забрать персючину от Вас куда проше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Название темы - the best! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мы! мы ! в теме! с наташей договорились. ждем завтра мальчика номер 9 с наташей. всю инфу я ей сообщила. олька завтра на работе. наташа привезет мне - а вечером мы пойдем к ольке знакомиться... и со Снежулей в том числе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мы! мы ! в теме! с наташей договорились. ждем завтра мальчика номер 9 с наташей. всю инфу я ей сообщила. олька завтра на работе. наташа привезет мне - а вечером мы пойдем к ольке знакомиться... и со Снежулей в том числе! Я подписалась к Юле-Юляше69 стричь котика шиншиллового на след неделе, по возвращению из командировки. На себя никого взять не могу... я мертвая... то есть совсем неживой женский труп. максимум- смогу кого-то еще постричь.. БЕРИТЕ мою КЛЕТКУ №4- САМОВЫВОЗ ИЗ ЧЕРЕМУШЕК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 CРОЧНО!!!! кто обещал помочь денюжкой - нужно скинуть на СБ Юляше69 к ней везут перса и она его понесет на освидетельствование в СОПИКО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ!!!! НУЖНО 2 тыров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пришлите номер карты СБ Юляши69 мне в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛЯША69 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 персюка получила - уже даже помыла... номер в личку пишу. тему сегодня открою. пока что - в умате... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 номер в личку пишу.И где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 "Совят"взвесила:кошка-1800г;кот-3955г.Утром выпустила из клетки,забрались на подоконник и вечером там-же были.Еда съедена,в лотке(комкующ.нап.) один громадный комок и один обычный,а сейчас кот примостился писать на одеяло(постелила на пол,где лежал)-взела на руки и переставила в лоток-писать не прекращал-выдул очень прилично.Кот кушает нормально,уважает сушку и мясо,и консерву,кошка - хуже:мясо совсем не ест(филе индейки),консервы лижет немного,утром поела консерву нормально,пробовала затолкать ей мяска-выплюнула.Когти постригла,глазки закапала,самые заметные колтуны выстригла-перенесли все нормально,без истерик,не ввосторге,но терпели.Кот на моего перестал рычать,сейчас лежат на одном уровне от пола:мой на обогревателе,этот забрался на терарриум(выключ.)рядом.Вечером обошли всю комнату,кошка полежала в лежаке,а сейчас на полу(на одеяле).Оба очень ласковые,нравится когда их гладят,перестали(почти)боятся-зажиматься когда к ним подходиш,подставляют голову,особенно кот.Голос у кота тихий,приятный,сказал пару раз мяу,а у кошки совсем детский,писклявый.Кот больше спит,двигается мало,а кошка наоборот-исследует комнату.Купила им траву,а то цветы грызть стали-не интересно,вырвала травинку - стали играть,лапой ловить.Трется об горшок с раст.,нижн.челюсть темная:либо я вчера плохо помыла,либо сегодня извазюкался об землю(рассыпана на подок.) Если-бы не это истощение и запущенность(шерсть только остевая и той не очень),я бы даже сказала,что они были любимы дома... Если радикал будет работать-выложу фото. ПС:думаете надо открывать отдельные темы?Мож в этой все и пообщаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кошечка черепашка оказалась ( с темной мордочкой) Беременная Сидит у меня..Пока я е не трогаю. Сидит в домике и не вылезает - только смотрит. Скелетик с животом Ласковая. Совершенно не агрессивная. Несчастная такая. Глазки у нее необыкновенные - оранжевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения