Janine Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Очень нужна помощь знающих людей. Во дворе дома в Люберцах живет кошка-британка лилового окраса, скорее всего длинношерстная. Как там оказалась - загадка, местные жители проходят мимо равнодушно Умница, красавица, ласковая, "разговаривает". Шерсть мягкая, шелковистая. Домой взять нет возможности (пес-охотник на кошек Нужны ответственные новые хозяева, которые не испугаются взять ее с улицы! Холодает! Душа болит за девочку. Если есть идеи по поводу надежных проверенных передержек, тоже буду очень благодарна! Брит-команда, помогите, плз! yana_2@yandex.ru Яна 17.09.11 написала адрес где находится кошь в личку Sheila-Mary. Очень надеюсь, что она сможет найти британочку. 20,09 - Британка не найдена,добавились еще головы 26.09.2011. Работала 2 недели без перерыва - не было никакой возможности зайти на форум. Кошку-британку забрали с улицы - из-за жуткой аллергии и собаки пришлось отдать ей в распоряжение свою квартиру, сами временно переместились к родителям. Спит, скучает, осваивается. Большая умница. В любом случае, считаю, что такой вариант лучше, чем платные передержки с 10-20 кошками. Проводим в порядок и ищем хозяев, но только в Москве и с достойными условиями для жизни (простите, но считаю варианты отдачи в ручки, когда лично нет возможности все проверить - не приемлемыми). Кошка красавица. Удивляюсь, откуда взялась инфа про беременность - кошка вроде как стерилизованная (прощупывается шов и худая) - на этой недели поедем ко врачу - будет все более понятно по состоянию и возрасту. На улице в общей сложности была все лето, вариант, что "выпускали погулять" исключен, так как все время была рядом с подъездом. Смущает несколько длинноватая для британцев шерсть, но глаза янтарные по породе, крупные лапы, хороший костяк. Спасибо за неравнодушие всем, кто откликнулся с советами и даже критикой. Что касается других кошек, то в подвалах рядом стоящих домов водится от 10 до 20 кошек, все уличные. По мере сил (каждый вечер) кормим кормом (специально покупаем), меняем воду. Первое время пытались пристраивать, но справиться с таким количеством без опыта и с огромной загрузкой по работе - не возможно. Самая большая проблема - безконтрольное размножение. Если есть идеи, как можно помочь - пишите. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Janine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Эту тему нужно в Скорую перенести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janine Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Эту тему нужно в Скорую перенести. Я бы и рада, но не могу разобраться как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маэстро Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы и рада, но не могу разобраться как Надо нажать на жалобу и написать модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 она не хайленд(не длинношорстная) просто не чёсанная....глаза какаго цвета? Мда и кису взять никто не может??? Ха,взрослых из дома по две,три тысячи продают некоторые...и берут на ура!(стерильниых,для души) Она толстенькая похож стерильная? и не ищат?!!!!Може кто возьмёт????? пристоить можно легко.....Породку от не породки,цвет глаз отличает...у породки жёлтые. В руки даётся? Бриташенцы! давайте поможем! из дома её можно пристроить!!!!! Если не британка ВСЁ сложнее((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janine Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Надо нажать на жалобу и написать модераторам. Спасибо за совет, написала модераторам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вроде, жёлтые на фото. Нет? Жалко как кису... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janine Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 она не хайленд(не длинношорстная) просто не чёсанная....глаза какаго цвета? Мда и кису взять никто не может??? Ха,взрослых из дома по две,три тысячи продают некоторые...и берут на ура!(стерильниых,для души) Она толстенькая похож стерильная? и не ищат?!!!!Може кто возьмёт????? пристоить можно легко.....Породку от не породки,цвет глаз отличает...у породки жёлтые. Я не кошатница ни разу - у меня ТАКСА. Сама домой не могу взять - будет КОШМАР для всех (уже проверяли с другими кошками Кошка - красавица. Глаза, кажется, янтарные. У нее шерсти много, а так вроде худая И не чесанная, точно... она не хайленд(не длинношорстная) просто не чёсанная....глаза какаго цвета? Мда и кису взять никто не может??? Ха,взрослых из дома по две,три тысячи продают некоторые...и берут на ура!(стерильниых,для души) Она толстенькая похож стерильная? и не ищат?!!!!Може кто возьмёт????? пристоить можно легко.....Породку от не породки,цвет глаз отличает...у породки жёлтые. В руки даётся? Ручная, ласковая, "разговаривает" Готова сама привезти (даже через ветклинику), но точно бы знать куда и к кому... Чтобы человек был ответственный, так как не знаю, почему она оказалась на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вам нужно стукнуться самой в брит команду, вот ссылка на их темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...00#entry6652126 но насколько я знаю у них завал кошек. Кисулька очень похожа на британку, так жалко! Последнее время многие бриташки оказываются почему то на улице. а эта красавица!!! А вы готовы сами оплачивать передержку? или будете деньги собирать? к тому же хорошая передержка затребует справки о здоровье кисульки. Взять бы кису кому то на несколько дней и показать врачу, сдать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Потрясающе красивая кошка! Я могу предложить только платную передержку... 150р. в сутки. Но с условием, что вы сделаете анализ хотя бы на панлейкопению. И будете куратором, т.е. пиар и пристройство полностью на вас. Не знаю рассматриваете ли вы варианты платных передержек, но это единственное, чем я могу помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janine Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вам нужно стукнуться самой в брит команду, вот ссылка на их темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...00#entry6652126 но насколько я знаю у них завал кошек. Кисулька очень похожа на британку, так жалко! Последнее время многие бриташки оказываются почему то на улице. а эта красавица!!! А вы готовы сами оплачивать передержку? или будете деньги собирать? к тому же хорошая передержка затребует справки о здоровье кисульки. Взять бы кису кому то на несколько дней и показать врачу, сдать анализы. Спасибо за ссылку, написала! Конечно, хотелось бы сразу найти хозяина. Если другого выхода не будет - тогда ищу передержку Потрясающе красивая кошка! Я могу предложить только платную передержку... 150р. в сутки. Но с условием, что вы сделаете анализ хотя бы на панлейкопению. И будете куратором, т.е. пиар и пристройство полностью на вас. Не знаю рассматриваете ли вы варианты платных передержек, но это единственное, чем я могу помочь... Спасибо большое! Буду иметь в виду, если других вариантов не будет. Хотелось бы сразу в хорошие руки, чтобы без лишних стрессов... А анализ этот долго делается? И какие у Вас условия содержания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Разместила информацию о кисульке на Британском клубе кошек... вдруг повезет.... http://www.britishcat.ru/forumnew/showthre...8693#post208693 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janine Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Разместила инфоомацию о кисульке на Британском клубе кошек... вдруг повезет.... http://www.britishcat.ru/forumnew/showthre...8693#post208693 Спасибо огромное за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А анализ этот долго делается? И какие у Вас условия содержания? Если анализ по калу, то делается два-три дня. Но бывает еще так называемый экспресс-тест - он делается за 30 минут. Но он часто врет. Условия содержания можно прочитать в теме передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182284 От вас при заезде потребуется блохогонка обязательно! Первые две недели кошка будет жить на кухне. Сейчас там живет кошка Марго, но срок ее карантина подошел к концу, кроме глистов и дырки в бедре у нее больше ничего выявлено не было. Затем кошка выпускается в общий прайд. Состав прайда описан в теме передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня тоже агрессивная собака, можно взять на форуме клетку напрокат. Если анализ по калу, то делается два-три дня. В лаборатории на Гамалеи по калу делается в течение дня, а врут все, какой-то %( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Девушки,вон в соседней теме про другую кошку-бриташку уже двое ручек. Может кому нибудь одному из них приглянется эта киса?Дала там ссылку на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахтэ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Девушки,кто занимается кисой-в Коломне есть женщина,которая хочет британскую кошь.Если Вас заинтересует-напишите в личку,я дам ее телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Кошь до сих пор на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janine Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Девушки,вон в соседней теме про другую кошку-бриташку уже двое ручек. Может кому нибудь одному из них приглянется эта киса?Дала там ссылку на эту тему. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janine Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Кошь до сих пор на улице? К сожалению, да. Но по всей видимости, она там уже какое-то время обитает - местные жители говорят Что с кисой, с улицы удалось забрать? Пока на улице! Кормим и ищем варианты пристройства. Если анализ по калу, то делается два-три дня. Но бывает еще так называемый экспресс-тест - он делается за 30 минут. Но он часто врет. Условия содержания можно прочитать в теме передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182284 От вас при заезде потребуется блохогонка обязательно! Первые две недели кошка будет жить на кухне. Сейчас там живет кошка Марго, но срок ее карантина подошел к концу, кроме глистов и дырки в бедре у нее больше ничего выявлено не было. Затем кошка выпускается в общий прайд. Состав прайда описан в теме передержки. Спасибо большое за подробный ответ! Повторюсь, что буду иметь в виду Ваше предложение на крайний случай. Из анализов, боюсь, в любом случае сможем сделать только экспресс. У меня тоже агрессивная собака, можно взять на форуме клетку напрокат. В лаборатории на Гамалеи по калу делается в течение дня, а врут все, какой-то %( С клеткой точно не вариант. Спасибо за пояснения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifistina Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что с кошкой, какие новости? Необыкновенная красавица! Неужели нет желающих ей помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iko Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что с кошкой, какие новости? Необыкновенная красавица! Неужели нет желающих ей помочь? Могу забрать на сокураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syub Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Janine, а вы уверены, что она бездомная? Я сама живу в Люберцах и у нас во дворам куча кошек. Но у всех есть хозяева. Я видела как кошкам опускают из окна 1 этажа покрывало и они по нему поднимаются домой. Напишите мне в личку адрес, если около меня, схожу посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iko Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что с кошкой, какие новости? Необыкновенная красавица! Неужели нет желающих ей помочь? Могу забрать на сокураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator9 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения