Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бежала сегодня сломя голову на работу, увидела его у входных дверей в метро. Пытается прорваться внутрь, лает на двери как щенок! Крупный, статный, гладкошерстный, рыжий, шерсть отличная, только-только потерялся, видимо. Если бы был ридж - был бы риджбек 100%. Даже если бы у меня было время, мне его вообще некуда приткнуть - в связи с ремонтом мы живем в одной комнате с собакой и тремя кошками. Заберите кто-нибудь. а??? Конечно, за это время он мог таки проникнуть в метро и уехать далеко-далеко... Но вдруг. Посмотрите, кто рядом 26/08/2011 - Пса больше никто не видел. Если найдется, остро стоит необходимость передержки. 29/8/2011 - Пса видят в районе. Не теряем наджеды его найти. 1.09.2011 - Пес найден, но 3 сентября ему грозит улица. Срочно ищем сокураторов! 5.09.2011 - Посетили клинику Центр. Подозрение на дисплазию и проблемы с глазами и ушами. 2.09.2011 - Пес на передержке у rainbow1385 (съемная квартира). Требуются сокураторы! 3.09.2011 - У Риджа понос и рвота. 8.09.2011 - Ридж был осмотрен двумя ветеринарами. Выявлены проблемы с глазом, ушами и поведением. Требуется коррекция поведения. Требуется помощь транспортом отвезти к офтальмологу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Людиии, может, еще не поздно Если он уедет в другой район - пропадет псина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Буду сегодня на речном, но позже, днем, и с другой собакой...могу только придержать, если пойдет со мной, и сфоткать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Буду сегодня на речном, но позже, днем, и с другой собакой...могу только придержать, если пойдет со мной, и сфоткать... Анюта, очень буду признательна! Набери мне тогда! Ира Rukavichka написала, что пса уже неделю видят в районе А я вот первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ох... Пожалуй нет. У того, что на Речном - равномерный рыжий в красноту окрас, без маски И на мой взгляд, ему еще и года нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mankie Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ох... Пожалуй нет. У того, что на Речном - равномерный рыжий в красноту окрас, без маски И на мой взгляд, ему еще и года нет Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо большое! Не за что. Если еще встречу, присмотрюсь получше. Может, я в торопях и не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я смогу днем посмотреть. Киньте в личку какой выход. Но к себе не могу, сможете забрать, если поймаю? Я смогу днем посмотреть. Киньте в личку какой выход. Но к себе не могу, сможете забрать, если поймаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я смогу днем посмотреть. Киньте в личку какой выход. Но к себе не могу, сможете забрать, если поймаю? Я допоздна на работе И домой никак - в одной комнтае собака и три кошки Надо будет срочно искать передержку. Вик, даже на несколько часов не сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я допоздна на работе И домой никак - в одной комнтае собака и три кошки Надо будет срочно искать передержку. Вик, даже на несколько часов не сможете? Нет, у меня ребенок грудной, а дома непривитая собачка, не могу рисковать... Только погулять с ним могу, если найду.. Вместе с коляской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 7410 - не похож? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=&log...E43454A4A1F4231 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 7410 - не похож? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=&log...E43454A4A1F4231 Уже тут про этого спрашивали.. Не он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Граждане, если вдруг Вика найдет пса, его надо куда-то приткнуть хоть на сутки, пока я передержку найду Может кто-нибудь помочь?? Пожалуйстааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Через час Вика пойдет искать. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА Иначе его просто придется оставить на улице, пока не найдется вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анкан Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Могу взять на ночь, возможно и на выходные. Но утро воскресенья - край. Было бы здорово, если кто-нибудь одолжил ошейник-поводок. Квартира без животных. Покормлю, погуляю, почешу, поглажу Живу на Войковской. 8-985-163-82-32 Анна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Могу взять на ночь, возможно и на выходные. Но утро воскресенья - край. Было бы здорово, если кто-нибудь одолжил ошейник-поводок. Квартира без животных. Покормлю, погуляю, почешу, поглажу Живу на Войковской. 8-985-163-82-32 Анна О-о-о, спасение!!! Как только мне позвонит Вика, я позвоню Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вечером мч будет на Речнике.. тоже может, наверно, посмотреть и подержать, если что. Ошейник можем дать новый на 45-55см. шейку (кажется)... поводка лишнего нема. К себе крупного кобеля не можем даже на время.. у нас сучка, готовая в любой момент потечь и мы по 12 часов вне дома, не оставим одних. Только пару часов можем подержать-погулять, пока кто-то не приедет. Если к вечеру не поймается, напишите координаты и как точно выглядит. Мч в 19 уедет с работы, до этого времени ему бы сказать, кого глядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анкан Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Верно, если если не поймается - пишите. Поищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо, девочки, за поддержку! Ждем вестей от Вики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы у метро. походили у обоих выходов, не видно. Я что вспомнила. Вчера в парке гуляли часов в 6, бегал огромный рыжий пес, приставал ко всем - и в мяч играл, и к собачникам... А с нами кобель злой был, мы ретировались. мне кажется, это он и был.. Мы весь вечер будем в парке, увижу - поймаю. поводок взяла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы у метро. походили у обоих выходов, не видно. Я что вспомнила. Вчера в парке гуляли часов в 6, бегал огромный рыжий пес, приставал ко всем - и в мяч играл, и к собачникам... А с нами кобель злой был, мы ретировались. мне кажется, это он и был.. Мы весь вечер будем в парке, увижу - поймаю. поводок взяла Эх... Главное, чтобы он на метро не уехал. А так, думаю, найдется. Вика, звоните тогда! Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы двинулись по домам по-тихоньку. Как приеду - позвоню Вике.. если они не видят его вообще, то смотрит мч в районе 20.15 со мной или без меня по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Мы двинулись по домам по-тихоньку. Как приеду - позвоню Вике.. если они не видят его вообще, то смотрит мч в районе 20.15 со мной или без меня по ситуации. Спасибо! Я буду ехать домой и озираться по сторонам в районе 10 вечера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вика говорит, что обошла часа 2 назад метро - нет. На поле, где они гуляют - нет. Предполагает, что он мог в гаражную стаю пойти, которая рядом. После тренировки они ещё раз пройдут мимо метро и т.д. МЧ сейчас обошёл метро - нет. Спросил у продавщиц, видели ли такую собаку. Они подтвердили, что похожая собака ходила и выпрашивала покушать, ухоженная. Его угостили, а потом они сами разошлись и больше не видели. Последний раз в районе 13. Он им оставил телефоны свои - обещали позвонить, если увидят Чего ещё делать - не знаю. Завтра может МЧ, опять же, посмотреть утром и вечером. Я в субботу могу походить туда-сюда пару раз... может, макетов сделать? Оксан, поищите фото похожей собаки +/-, я могу макеты и визитки сделать - раздать в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Была в районе 3-х - тоже не увидела такой собачки. Ехала на метро с Войковской, на платформах не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения