Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Через 2 дня усыпят молодую кошь....Нужны фин.кураторы на 2 тыс.ежемес.

rozan
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175493 прежняя тема из архива.

Кошка Даша,сначала была предана хозяевами,её просто выбросили из окна,это увидела консьержка и позвонила опекуну местных кошек,вместе они отбили "летунью"от местного стада,которые пытались её прогнать,и у них не было другого варианта,как посадить Дашу к консьержке,где уже живёт кот.

Далее позвонили мне.Я помогала как могла.Открыла тему на форуме,где к сожалению киса не получила помощи,далее я стерилизовала кошку и начала пиар,в инете,по доскам объявлений.Мы нашли "ручки",отдали Дашу по-договору,но её вернули...причём без предупреждения,просто в 10 ч.вечера привезли обратно,без переноски,в руках :cry2: и отдали.Сказали,что она не ходит в лоток и кусается.Проблемы с лотком были,это да,но кошка было совершенно ручная,после неудачного пристройства она стала гораздо пугливее.

А дальше..её вновь оставили у консьержки,ктороая под якобы "неуглядела" и Даша убежала(((Её искали несколько дней,потом жильцы дома начали жаловаться на крики из подвала,опекуны забрались в подвал,где долго вылавливали Дашу,достали её измождёной ,сегодня её вернули обратно,но по -словам опекуна,что раз Дашу уже выгнали под "шумок",то и жить ей там дальше не дадут.Просьба консьержки не раз поступала,что кошка "гадит",кричит когда её закрывают,ну ествеств.,как себя будет вести животна в одиночестве....

Опекун решила ,что лучше кошку усыпить :worthy: ,нежели она погибнет голодной смертью в подвале,к жизне на улице она не готова,раз сидела и просила помощи,других кошек она жутко боиться.

Я не знаю что делать.... :help::cry2:

Из -за проблем с лотком убивать живтоное-это просто ужас!

Кошка стала никому не нужна

Я не знаю что делать,уговорила опекуна подождать два дня,обещала что -нибудь придумать,но я связана по рукам и ногам,у меня ещё тема щенка в Скорой висит+кураторские

Им всем нужна помощь!Но я не в состояние помочь им всем!

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182567

Может чьё то доброе сердечко отзовётся!

Даше год,она стерилизована и жизнь её на волоске

куратор Rozan

фин.куратор-riki-tikki-tavi-2 тыс.ежемес

Нужны 1500 ежемес.на передержку и помощь на корм

14.07-без изм.

15.07-без изм.

17.07-без изменен.

18.07-без изменен.

18.07-без изменен.

19.07-без изменен.

20.07-так же

21.07-так же

22.07-так же

23.07- так же

24.07-так же

25.07-так же

26.07-так же

27.07-так же

28.07-даща не передержке

Надо пристраивать или искать передержку с частным домом и двором, наверное. Может в заголовке указать?

Скорее всего надо искать передержку и социализировать кошь. Здесь кто-то вроде занимается социализацией. Ну и конечно нужны терпеливые ручки , но к сожалению, таких мало :(

Кошка красивая. У меня подбранная кошь, ангорка белая, до сих пор,а уже два месяца, шипит на сына. Правда он ее "достал" сам и называет ее "белый монстр". Но таких как мы мало...Надо просто на передержку и там решать вопрос. Стресс у кошки , вот и все.

В клеточке всему научаютсяи писать в лоток тоже. Кошка гадит, возможно, потому что в стрессе. Передержку бы опытную с "боксами".

Усыплять из-за пописов чудовищно.

выложите фото

фото кошки 30f8831ffc90.jpg

пиар фото e1342db1e323.jpg

Без изменений.Сегодня опекунша была просто в слезах,консьержка уже ругается что бы и Дашу и Яшку забирали,Яшка любимец всего дома,жил на улице,потом после кастрации разжирел,в дырку подвала не стал вмещаться,договорились что он будет жить у консьержки.А теперь ситуация усложнилась!Да,нужна передержка!Но нет денег,я готова курировать,хотя зареклась никого не брать,я просто не успеваю со всеми другими,но в такой ситуации,я готова.Но кто поможет платить 4 тыс в мес?Вот он вопрос жизни!

Какая красивая кошка! Пристраиваемая абсолютно! Хорошо сфотографировать (готова) и будет дома.

Для того, чтобы хорошо сфотографировать и отправить домой, надо сначала забрать кошь из подъезда. И времени у нее нет. Срочно нужны финкураторы...как и везде. Хоть иди банк грабить...

Сегодня уговаривала е ещё немного подержать,не выгонять...мне строго сказали ещё чуть-чуть,но никакой гарантии,что она не окажется на улице у меня нет

:help:Нужны финансы на передержку

Ситуация реально критичная!

Какая красивая кошка! Пристраиваемая абсолютно! Хорошо сфотографировать (готова) и будет дома.

Она была дома,но проблемы с лотком......((((((((((((((((

И из за этого её никто не хочет держать,а попросту хотят усыпить((((((

Похожую сегодня снимала, нужны фото? больше нечего предложить(((

Похожую сегодня снимала, нужны фото? больше нечего предложить(((

нужны!вика,пришлите плиз мне на почту.Спасибо!

Только пиарить можно...но сложно,при том что кошка на грани и с лотком праблы...

Это тоже территориально Медведково? Если такие сложности с туалетом - может стоит подыскать частный дом и на ПМЖ туда? Опять же с алиментами в виде корма и небольшой регулярной денежки на телефон? Все лучше чем "деньги сквозь пальцы" за передержку..

фото вышлю уже завтра (вырубаюсь), а если в Медведково буду, то могу сфотографировать, не раньше вторника.

Это тоже территориально Медведково? Если такие сложности с туалетом - может стоит подыскать частный дом и на ПМЖ туда? Опять же с алиментами в виде корма и небольшой регулярной денежки на телефон? Все лучше чем "деньги сквозь пальцы" за передержку..

Частный дом тоже надо найти, а времени у кошки просто нет! Ее усыпят не сегодня-завтра.

2000 в месяц обеспечу! разово в этом месяце готова чуть больше дать.

Девочки, ищите передержку хорошую, которая реально возьмется за кошь, успокоит её, приучит к туалету.

А на цистит проверяли?

Куда она писает мимо - на мягкое?

Я со следующего месяца буду давать.Сейчас много платежей.! тысяча с 15 августа ежемесячно до пристройства.Напоминайте. :help: :help: :help:
Что с кошкой?

Извиняюсь,навалилось дел+котёнка вернули,проблемы решала .Кошка сидит всё так же у консьержки,есть вариант с передержкой 4000,но насчёт проблем с лотком не знаю,завтра позвоню.ПИшу в личку,тем кт опредложил помощь!Спасибо!

Напоминаю о необходимости соблюдать правила раздела Скорая помощь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

ок!Забыла фин.темку открыть......

ок!Забыла фин.темку открыть......

Ищем передержку,нужны ещё фин.кураторы на 2 тыс.+со-куратор,я уезжаю на август,и не смогу заниматься пиаром и показом кошки ручкам

462225cb0586t.jpgb0b98b44cb52t.jpg845c156f03d2t.jpg7307799dca57t.jpg90fd15501f43t.jpg6c778766fd9at.jpg55ccfb84a49et.jpg637a35d94262t.jpgcad2feb7ebd9t.jpgec70568d6d14t.jpgacc1e74d4c16t.jpg98de59f3332dt.jpgc7b001752436t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...