rozan Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Два несчастья -две истории очень молодых кошек.У меня не хватает рук быть куратором всех.Поэтому слёзно прошу помощи Серенькая полосатая киса,кем то подкинутая,ручная,безумно грустная,живёт во дворе ,на вид 4-5 мес..У неё нет ничего.В подвале живут коты-которые её гоняют.Постоянно прячется под машинами.Собак не боится.Вот так она выглядит Вторая исторя Про человеческую Жестокость.Кошечка молодая ,по возрасту 8-12 мес.прилетела сверху,от куда никто не знает,но консъержка выбежала и подобрала её.Искали хозяев,никто не отзывается...кошка третий день почти не ест,вид пришибленный,берут на руки-она прижимается и не отпускает .На вид кошка цела....но в жутком шоке....боюсь подумать что с ней делали.Посмотрите в эти наполненные ужасом глазёнки.Шёрстка персиковая,на фото оч рыжая получилась...но на самом деле....нежнейший персик по цвету.Консьержка сможет держать временно в подсобке,т.к у неё на рабочем месте уже живёт рыжий котяра Фото. 28.04--Серенькая на улице,рыжичка-в подсобке. 29.04-без изменений 30.04 -без изменений 1.05-без изменений 2.05-без изменений 3.05-без изменений. 11.05-даша,периковая в подсобке,на пятницу назначена стерил-я в долг,нужна помощь в пиаре и оплате стерил-и. 13.05-стерил-я в Фауне 21.05-снимаем швы,пиаримся,срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кошки обе домашние...Нужны куратор или группа кураторов.Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaF Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На персиковую девочку даже смотреть больно - столько ужаса в ней Давно она упала? Внутренних повреждений быть не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кошки обе домашние...Нужны куратор или группа кураторов.Помогите! Бедные....Какая-то дикость в последнее время так и происходит.... Ир, могу немного пиаром помочь. Если надо. Рыжую пока надо адаптировать к нормальной жизни. вот уроды....кто это сделал. А для серой есть передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиssa Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бедные котодети! а мне сейчас и помочь то нечем... вот после 12 мая пните в личку, добавлю рублей 500... а кис надо обоих забирать, такие милые, беззащитные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 бедные котодети! а мне сейчас и помочь то нечем... вот после 12 мая пните в личку, добавлю рублей 500... а кис надо обоих забирать, такие милые, беззащитные Спасибо.Хочется кураторов хороших для них найти...я уже не справляюсь ,у меня как свободный день-я еду кураторских навещать....кто в городе...кто в области..тяжко Бедные....Какая-то дикость в последнее время так и происходит.... Ир, могу немного пиаром помочь. Если надо. Рыжую пока надо адаптировать к нормальной жизни. вот уроды....кто это сделал. А для серой есть передержка? Передержки для серой нет...красивая очень..тоненькая.... А пиар будем персиковой делать обязательно.....счас она отойдёт,звякну фотографу-и пиариться.Цвет красивый,думаю коша крупная будет с возрастом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На персиковую девочку даже смотреть больно - столько ужаса в ней Давно она упала? Внутренних повреждений быть не может? думаю нет.На руки можно брать...не пищит,пощупала живот,тоже не реагирует,а точто плохо ест-ничего странного....она очень напугана.Да и в подсобке одна сидит...завтра понесу для неё игрушки....если что-узи наверно нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо.Хочется кураторов хороших для них найти...я уже не справляюсь ,у меня как свободный день-я еду кураторских навещать....кто в городе...кто в области..тяжко Передержки для серой нет...красивая очень..тоненькая.... А пиар будем персиковой делать обязательно.....счас она отойдёт,звякну фотографу-и пиариться.Цвет красивый,думаю коша крупная будет с возрастом Кураторов сложно найти. А мне обе кошечки нравятся! серая - симпатяга, кстати! все варианты моих бесплатных передержек иссякли...Последние две забрали бывших на передержках котят себе на пмж)) По знакомым совсем некого попросить? а серая - дикарка, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 5. Название темы должно отражать ее суть, обновляясь в режиме онлайн. 6. В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. При этом факт обновления информации подтверждается путем проставления галочки в поле «Информация о редактировании», открывающемся при редактировании первого поста темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кураторов сложно найти. А мне обе кошечки нравятся! серая - симпатяга, кстати! все варианты моих бесплатных передержек иссякли...Последние две забрали бывших на передержках котят себе на пмж)) По знакомым совсем некого попросить? а серая - дикарка, или нет? Не дикарка,но боязливая....Просто беда....никаих изменений( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Никаких изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Никаких изменений. Персиковой Даше сделали пиар фото.Нужны помошники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Персиковой Даше сделали пиар фото.Нужны помошники. Помогиет пиаром и макетами! Решили стерилить в долг.Т.к из подсобки выгоняют.....а пиарить такую не в правилах.И прошу помочь сделать макеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Помогиет пиаром и макетами! Решили стерилить в долг.Т.к из подсобки выгоняют.....а пиарить такую не в правилах.И прошу помочь сделать макеты! Кошу стерилизовали в Фауне.У нас долг перед другой темой 1,500 р.( Начинаем пиар.Спасибр Tigree за обработку фоток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fim Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А что с серенькой кисой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А что с серенькой кисой? Теперь она живёт подвальной жизнью,вместе с другими.Слава богу у нас хорошие опекуны.Сейчас помощь нужна персиковой,потому что уже начались скандалы,что бы её забрали с вахты.....где она сейчас.Помогите пиаром,текст и фото есть.Завтра выложу в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Пиар фото Даши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пиар фото Даши Звонков нет,Даша сидит почти целый день в подсобке,тепло,чисто,иногда с ней общаются.Начала хулиганить и писать не в лоток.Очень нужна помощь с пристройством детки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения