Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Серую 6-мес.кошь подбросили к подвалу,другую-скинули из окна.

rozan
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Два несчастья -две истории очень молодых кошек.У меня не хватает рук быть куратором всех.Поэтому слёзно прошу помощи :cry2:

Серенькая полосатая киса,кем то подкинутая,ручная,безумно грустная,живёт во дворе ,на вид 4-5 мес..У неё нет ничего.В подвале живут коты-которые её гоняют.Постоянно прячется под машинами.Собак не боится.Вот так она выглядит

51da78668446.jpg

5b45e109ddff.jpg

Вторая исторя Про человеческую Жестокость.Кошечка молодая ,по возрасту 8-12 мес.прилетела сверху,от куда никто не знает,но консъержка выбежала и подобрала её.Искали хозяев,никто не отзывается...кошка третий день почти не ест,вид пришибленный,берут на руки-она прижимается и не отпускает .На вид кошка цела....но в жутком шоке....боюсь подумать что с ней делали.Посмотрите в эти наполненные ужасом глазёнки.Шёрстка персиковая,на фото оч рыжая получилась...но на самом деле....нежнейший персик по цвету.Консьержка сможет держать временно в подсобке,т.к у неё на рабочем месте уже живёт рыжий котяра

Фото.662fdd1515af.jpg

2ab62f1edc36.jpg

2707fdd67577.jpg

28.04--Серенькая на улице,рыжичка-в подсобке.

29.04-без изменений

30.04 -без изменений

1.05-без изменений

2.05-без изменений

3.05-без изменений.

11.05-даша,периковая в подсобке,на пятницу назначена стерил-я в долг,нужна помощь в пиаре и оплате стерил-и. :worthy:

13.05-стерил-я в Фауне

21.05-снимаем швы,пиаримся,срочно

На персиковую девочку даже смотреть больно - столько ужаса в ней :(

Давно она упала? Внутренних повреждений быть не может?

Кошки обе домашние...Нужны куратор или группа кураторов.Помогите! :cry2:

Бедные....Какая-то дикость в последнее время так и происходит....

Ир, могу немного пиаром помочь. Если надо. Рыжую пока надо адаптировать к нормальной жизни. вот уроды....кто это сделал.

А для серой есть передержка?

бедные котодети!

а мне сейчас и помочь то нечем...

вот после 12 мая пните в личку, добавлю рублей 500...

а кис надо обоих забирать, такие милые, беззащитные

бедные котодети!

а мне сейчас и помочь то нечем...

вот после 12 мая пните в личку, добавлю рублей 500...

а кис надо обоих забирать, такие милые, беззащитные

Спасибо.Хочется кураторов хороших для них найти...я уже не справляюсь ,у меня как свободный день-я еду кураторских навещать....кто в городе...кто в области..тяжко

Бедные....Какая-то дикость в последнее время так и происходит....

Ир, могу немного пиаром помочь. Если надо. Рыжую пока надо адаптировать к нормальной жизни. вот уроды....кто это сделал.

А для серой есть передержка?

Передержки для серой нет...красивая очень..тоненькая....

А пиар будем персиковой делать обязательно.....счас она отойдёт,звякну фотографу-и пиариться.Цвет красивый,думаю коша крупная будет с возрастом

На персиковую девочку даже смотреть больно - столько ужаса в ней :(

Давно она упала? Внутренних повреждений быть не может?

думаю нет.На руки можно брать...не пищит,пощупала живот,тоже не реагирует,а точто плохо ест-ничего странного....она очень напугана.Да и в подсобке одна сидит...завтра понесу для неё игрушки....если что-узи наверно нужно делать.

Спасибо.Хочется кураторов хороших для них найти...я уже не справляюсь ,у меня как свободный день-я еду кураторских навещать....кто в городе...кто в области..тяжко

Передержки для серой нет...красивая очень..тоненькая....

А пиар будем персиковой делать обязательно.....счас она отойдёт,звякну фотографу-и пиариться.Цвет красивый,думаю коша крупная будет с возрастом

Кураторов сложно найти.

А мне обе кошечки нравятся! серая - симпатяга, кстати! все варианты моих бесплатных передержек иссякли...Последние две забрали бывших на передержках котят себе на пмж))

По знакомым совсем некого попросить? а серая - дикарка, или нет?

5. Название темы должно отражать ее суть, обновляясь в режиме онлайн.

6. В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. При этом факт обновления информации подтверждается путем проставления галочки в поле «Информация о редактировании», открывающемся при редактировании первого поста темы.

Кураторов сложно найти.

А мне обе кошечки нравятся! серая - симпатяга, кстати! все варианты моих бесплатных передержек иссякли...Последние две забрали бывших на передержках котят себе на пмж))

По знакомым совсем некого попросить? а серая - дикарка, или нет?

Не дикарка,но боязливая....Просто беда....никаих изменений(

• 2 недели спустя...
Персиковой Даше сделали пиар фото.Нужны помошники.

Помогиет пиаром и макетами!

Решили стерилить в долг.Т.к из подсобки выгоняют.....а пиарить такую не в правилах.И прошу помочь сделать макеты!

Помогиет пиаром и макетами!

Решили стерилить в долг.Т.к из подсобки выгоняют.....а пиарить такую не в правилах.И прошу помочь сделать макеты!

Кошу стерилизовали в Фауне.У нас долг перед другой темой 1,500 р.(

Начинаем пиар.Спасибр Tigree за обработку фоток)

А что с серенькой кисой?

Теперь она живёт подвальной жизнью,вместе с другими.Слава богу у нас хорошие опекуны.Сейчас помощь нужна персиковой,потому что уже начались скандалы,что бы её забрали с вахты.....где она сейчас.Помогите пиаром,текст и фото есть.Завтра выложу в тему

• 2 недели спустя...
Пиар фото Даши 17c0811093ba.jpg

81f1ecd27555.jpg

Звонков нет,Даша сидит почти целый день в подсобке,тепло,чисто,иногда с ней общаются.Начала хулиганить и писать не в лоток.Очень нужна помощь с пристройством детки

Поделиться
  • Создать...