Delinda Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Аристотель - это второй чёрный котик из шести домашних кошек, которые попали в беду вместе со своей хозяйкой : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181493 Женя Персюшкина писала : Ко мне обратилась за экстренной помощью женщина, зовут её Лариса, которая где-то полгода назад нашла меня через интернет и просила помощи в пиаре и пристройстве для двух подобранных ей котиков. Котиков я поставила в каталог на перскомандовском сайте, один из них - персик, которого хотела взять к себе одна из наших форумчанок, но он болел, Лариса не отдавала его, ссылаясь на то, что пролечит сама, кастрирует сама и потом отдаст. Форумчанка звонила ей, но каждый раз всё откладывалось на какой-то срок, потом Лариса пропала, мы не созванивались, персика я из каталога убрала, т.к. подумала, что нет смысла его пиарить, раз она его не отдаёт, а второй котик до сих пор в каталоге, но звонков по нему нет... И, вот, сегодня эта Лариса позвонила мне вся в рыданиях и полувменяемом состоянии и рассказала следующее. Они с сыном живут на съёмной квартире. Оба недавно потеряли работу. Задолжали хозяину за 2 месяца. И теперь он выгоняет их на улицу, ничего не желая слушать, ни на какие мольбы и просьбы не соглашаясь. Сроку осталось - до пятницы! И она мне звонит, говоря, что вся надежда у неё на меня, иначе семерых кошек ей придётся выставить на улицу или отнести в приют! Она не представляет, куда им с сыном податься, плачет, говорит, что придётся ночевать в кустах, под открытым небом. Сын судорожно ищет работу, ездит на собеседования, что-то уже обещают, но до первой зарплаты пройдёт, как минимум, месяц, а жить сейчас уже негде и не на что. Я не знаю, почему так получилось у них, что дотянули до последнего, не хочу и не буду осуждать, там сейчас нужна помощь, просто помощь - и людям, оставшимся без крова и денег, и кошкам, которых некуда деть. Аристотель вчера вместе со своим "братиком" по несчастью Аполлоном был вывезен на передержку Татьяны Шипучки. ВЫВЕЗЕН В ДОЛГ. Денежек на него почему-то не дал никто, кроме Ангелины noxious_blondе, которая пообещала для мальчика 500 руб. Спасибо, Ангелина Котику 4 года. За свою недолгую кошачью жизнь он очень настрадался. Женя Персюшкина рассказала его историю: Его жалко мне больше других, у него, и правда, непростая история, много чего он пережил - и от отловщиков вырвался, убежал, и в дикий мороз замерзал, через несколько рук прошёл, один ветврач его у себя дома выходил, а потом уж Ларисе отдал... У кота и шрам есть за ухом - собаки драли, вырвался, и клык нижний сломан - голодал, грыз замёрзшие кости . Вот, душа разрывается - как дать ему пропасть после всего пережитого??? Всю дорогу он очень стрессовал, не понимая, куда и за что его везут. Уже находясь на передержке, он забился сначала в угол, потом Таня Шипучка положила его в корзинку, он там лежал долгое время, боясь пошевелиться....Не пьёт и не ест уже второй день... Очень красивый и трогательный домашний котик...толстенький и ухоженный...очень хочется, чтобы Аристотель нашёл побыстрее самых любящих и заботливых новых хозяев, и уехал в СВОЙ дом НАВСЕГДА....и чтобы не было больше в его несчастной маленькой кошачьей жизни таких потрясений... Мы сделаем всё для этого...пожалуйста, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, помогите нам в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ув. Модераторы! Куратор - Delinda Передержка Шипучка. Ссылка на тему о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181844 Обещано: Ангелина noxious_blonde - 500 руб ежемесячно Это пока всё Нужно - 1)4000 руб. на передержку за этот месяц. 2) Ежемесячные или разовые финкураторы. Люди, помогите пожалуйста спасти несчастного котика!!! Он очень верит в добро! Мы просто его одни не потянем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ув. Maisan перечислила для Аристотеля 500 руб. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ещё осталось набрать хотя бы 3500 руб...помогите пож-ста кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrav Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Допишите пожалуйста контакты, для тех у кого нет авторизации на форуме. Распространю по сообществам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Допишите пожалуйста контакты, для тех у кого нет авторизации на форуме. Распространю по сообществам. Спасибо Вам большое!!! Скажите пож-ста, а о каких контактах речь? ЯКа у нас пока нет, а номер карты в открытый доступ нельзя выкладывать...как быть? Звонила Таня Шипучка, рассказала, что наш Бегемотик уже освоился, попил водички, понюхал сушку, пытался приласкаться к Тане, и высунуть любопытную морду в коридор - а что это там такое интересное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оль, могу предложить в помощь ЯК ПерсКо, а мы могли бы уже с него переводить деньги на карту СБ Тане Шипучке. Только одно условие - чтобы народ обязательно отписывался при перечислении денег на ЯК, сколько денег положили, от кого и для кого. Номер ЯК - 41 001 128 500 043. Хорошие новости про Аристотеля - мальчишка оттаивает, успокаивается, ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Оль, могу предложить в помощь ЯК ПерсКо, а мы могли бы уже с него переводить деньги на карту СБ Тане Шипучке. Только одно условие - чтобы народ обязательно отписывался при перечислении денег на ЯК, сколько денег положили, от кого и для кого. Номер ЯК - 41 001 128 500 043. Хорошие новости про Аристотеля - мальчишка оттаивает, успокаивается, ура! Жень, спасибо большое!!! Номер ЯК - 41 001 128 500 043. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Очень красивый гладкий и блестящий домашний и ухоженный котик. Вот как подумаю, что если со мной случится что-нибудь нехорошее, настолько ужасное, что придется раздавать моих любимых котиков, или они окажутся на улице... жутко просто становится.. сегодня переведу мои "кураторские" Уважаемые форумчане, не пройдите мимо, помогите котику, он уже побывал на улице, много пережил Очень-очень нуждаемся в помощи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ребенок поел и попил, стресс конечно есть, но уже передвигается и все обнюхивает! Женечка-подтверди или опровергни-анализы ребятам наверное ни разу не делали? Соответственно не прививались? Явно в наличии тучность, не мешало бы похудеть чуть-чуть! А то нагрузка на сердце такая((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator13 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тема перенесена в Кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrav Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Спасибо Вам большое!!! Скажите пож-ста, а о каких контактах речь? ЯКа у нас пока нет, а номер карты в открытый доступ нельзя выкладывать...как быть? Не за что! Хотя-бы номера телефонов, куда могли-бы позвонить и решить вопрос об передаче денег. Может быть номера "голодных телефонов". Ну что-то должно быть - куда деньги люди могут переправлять... . Я пока укажу телефоны кураторов, Delinda и Шипучка, если не возражаете? Потом, если нужен будет повторно посты делать, тогда добавлю что будет к тому моменту. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Astrav Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Не за что! Хотя-бы номера телефонов, куда могли-бы позвонить и решить вопрос об передаче денег. Может быть номера "голодных телефонов". Ну что-то должно быть - куда деньги люди могут переправлять... . А номер сбер.карты в личку Вам подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrav Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А номер сбер.карты в личку Вам подойдёт? Нет. Я-же не куратор и не могу, при наличии сомнений, договориться о встрече с человеком. Я в Нью-Йорке нахожусь. Я единственное что могу - разослать инфу с просьбами о помощи по нескольким порталам в интернете: "Мейл.ру" - сообщества, " ЖЖ" - сообщества, "Ли.ру" - сообщества, это посты; ссылки с пояснениями на "Фейсбук" - моя страница и сообщество "Защита животных", на несколько групп "В Контакте" и в свой, "В кругу друзей". Поэтому лучше, если я буду указывать номера телефонов, емейлы тех, кто непосредственно курирует "хвотиков". А как и куда вам переводить деньги, вы уже решайте с дарителями сами. P.S. Была однажды история, когда люди из Канады оч. хотели, но не могли переслать деньги, не знали на кого отправлять "Вестер Юнион". Дня 3 этот вопрос решали, через посредническую переписку со мной... . Хорошо что всё таки договорились... и от туда помогли, и оч. ощутимо. Но 3 дня..., это слишком долго. Иногда счёт может идти на часы. Поэтому наверно лучше сразу позаботиться об этом вопросе и не терять потом драгоценное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Очень красивый гладкий и блестящий домашний и ухоженный котик. Вот как подумаю, что если со мной случится что-нибудь нехорошее, настолько ужасное, что придется раздавать моих любимых котиков, или они окажутся на улице... жутко просто становится.. Операция №903064 от 12.07.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты *********71 на карту *********16 исполнена в 11:36. Это мои 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Женечка-подтверди или опровергни-анализы ребятам наверное ни разу не делали? Соответственно не прививались? Явно в наличии тучность, не мешало бы похудеть чуть-чуть! А то нагрузка на сердце такая((( Аристотель был полностью обследован, когда его подобрали, анализы были некритичными, но и не блестящими. Ларисина знакомая ветврач его обследовала и пролечивала. Привит Нобиваком, но прошло уже около 1,5 лет. Нобивак не люблю. Тань, лучше Квадрикета и Пюрвакса (он без бешенства, но с хламом) - ничего нет. Надо бы взвесить, сумеешь? Если больше 8 - худеть, если до - не надо. У него костяк не мелкий, ему можно 8 кг весить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Операция №903064 от 12.07.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты *********71 на карту *********16 исполнена в 11:36. Это мои 500 Ангелиночка, деньги пришли! Фин. отчёт обновила. Нет. Я-же не куратор и не могу, при наличии сомнений, договориться о встрече с человеком. Я в Нью-Йорке нахожусь. Я единственное что могу - разослать инфу с просьбами о помощи по нескольким порталам в интернете: "Мейл.ру" - сообщества, " ЖЖ" - сообщества, "Ли.ру" - сообщества, это посты; ссылки с пояснениями на "Фейсбук" - моя страница и сообщество "Защита животных", на несколько групп "В Контакте" и в свой, "В кругу друзей". Поэтому лучше, если я буду указывать номера телефонов, емейлы тех, кто непосредственно курирует "хвотиков". А как и куда вам переводить деньги, вы уже решайте с дарителями сами. Спасибо Вам большое за отзывчивость! Я Вам в личку свой эл. адрес напишу, ок? Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Никому не интересен наш толстячок-добрячок А жаль...он такой милый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Помогите несчастному трогательному котишке с такой печальной и нелёгкой судьбой! Ему очень нужна денежка на оплату проживания, корм и медобследования!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как мальчик поживает? Дорогие форумчане, обратите внимание на котика с нелёгкой судьбой! Очень нужна Ваша помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как мальчик поживает? Мальчик поживает неплохо. Получил вчера по круглой любопытной морде от Таниной красавицы кошки, рыжей Мейн-Кунши... Но не обидился...настроение бодрячком Люди, пож-ста помогите набрать на передержку! Мальчик сидит в долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Люди добрые! Котик уже сидит в долг Помогите пож-ста котику денежкой на передержку ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортинка Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 жалко, что нет помощи((( Кот очень красивый. Щекасиый, не навязчивый вот такой красавец. Фоткала в субботу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noxious_blonde Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 шикарный большой котище, настоящее домашнее сокровище)) и взгляд человеческий: "ну что вы все набежали сюда, суетитесь,шумите, меня схватили, подняли к небесам? я спать хочу, я лежать люблю, не надо мне в небеса совсем" Коллеги, помогите котику денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оля, я бы 500 р. подкинула, но лучше бы на телефон какой-нибудь, а то до банка долго идти буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delinda Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оля, я бы 500 р. подкинула, но лучше бы на телефон какой-нибудь, а то до банка долго идти буду Ларис, спасибо большое, добрая ты душа! Я спрошу, можно ли Тане на телефон...а уж она обналичит... Я напишу тебе в личку попозже, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти